The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bfcheg 25 ноя 2011 в 22:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Emerald @ 25.11.2011 - 22:30)
В пещере Ансилвунд 4 колонны для открытия двери - комбинация слева направо: Орел, Змея, Рыба, Змея.
После прохождения квеста получаете такой вот меч (типа меч призрака, поэтому броня против него бесполезна).

судя по описанию, армор игнорят только 3 бонусных единицы дамага
Mettis 25 ноя 2011 в 22:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 25.11.2011 - 22:26)
Можно с помощью зелья "Исцеление болезней".

Пробовала, не получается why.gif Там какой-то квест должен быть, я так думаю.

KILPI, плюсы есть, но минусов больше. Нельзя пользоваться магией, регенерация здоровья отключается, и NPC у меня уже высокого уровня, оборотнем играть сложновато. Бонус "отдых" с 10% прибавкой к прокачке скиллов нельзя получить теперь. По сюжету я всё прошла за Соратников, но этот их Предвестник только сам вылечился.

Ещё вопрос, если кто уже перешел 50-ый уровень, можно и после него получать способности? Был слух, что нельзя.

Raincatcher 25 ноя 2011 в 22:42
 •  На сайте 16 лет
0
Скрафтил себе сегодня в 10 утра эбонитовый сэт! Потом все же решил пойти поспать. rulez.gif
Сегодня буду тестировать! =)

ЗЫ: Можно ли кому-нить дать на лапу, чтоб этот кто-то мне шмот зачаровал, а то качать "зачарование" жаба душит?
KingDiamond 25 ноя 2011 в 22:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Smirnov @ 25.11.2011 - 21:19)
Двоякое ощущение у меня вышло после игры в скарим. Во первых с установкой. Купил через стим,потратил 50 евро. И о боже она скачивается, потом ошибка и скачивается заного, меня это задолбало пошел купил диск с игрой еще 50 евро. Установил, все работает слава богу.

....у меня постоянные вылеты. Это ужасно бесит.....

Анимация кривая, это вообще пиздец позор друзья. Когда у тебя союзник бегает с мечами которые он держит не в руках, а они болтаются в воздухе это же пиздец.

зачем покупал? я скачал, и у меня ни одного глюка описанного тобой нет))
мечи у всех где надо, вылетов нет... dont.gif

игру всегда лучше сначала качнуть, глянуть, а потом уж если норм легло в душу, то и купить можно)

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 25 ноя 2011 в 22:46
Mettis 25 ноя 2011 в 22:45
0
Цитата (bfcheg @ 25.11.2011 - 22:25)
у меня вопрос ко всем, кто крафтит лайт:
неужели стоит себе ковать драконик, когда в братстве и гильдии воров дают армор с такими прекрасными бонусами?

Стоит. Ещё стоит качать алхимию, можно улучшить любой навык в два раза.

Цитата
Можно ли кому-нить дать на лапу, чтоб этот кто-то мне шмот зачаровал, а то качать "зачарование" жаба душит?

Вроде бы нельзя. Даже спец по зачарованиям в Винтерхолде отнекивается.
Emerald 25 ноя 2011 в 22:52
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bfcheg @ 25.11.2011 - 22:36)
Цитата (Emerald @ 25.11.2011 - 22:30)
В пещере Ансилвунд 4 колонны для открытия двери - комбинация слева направо: Орел, Змея, Рыба, Змея.
После прохождения квеста получаете такой вот меч (типа меч призрака, поэтому броня против него бесполезна).

судя по описанию, армор игнорят только 3 бонусных единицы дамага

Честно говоря, как дали, так и таскаю с собой - у меня развитие по двуручному оружию, а это одноручный меч, но в любом случае, не очень сильное оружие. Если строго по картинке, там запятая стоит в описании, так что может быть, 2 свойства перечислено - типа 3 балла экстра И игнор армор. Хотя может быть, ты прав.
Thief 25 ноя 2011 в 23:13
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Пробовала, не получается  Там какой-то квест должен быть, я так думаю.

проходи дальше за соратников, и тогда главный дедок даст тебе квест вынести ворожей и принести ему их головы.
вот с помощью их голов сможешь излечиться, только я этого делать не стал. ликантропия-всё же не вампиризм, есть очень большой плюс - это 100% иммунитет к болезням.
ну подумаешь маленько псиной будешь пахнуть и оскал волчий gigi.gif

Цитата
Ещё вопрос, если кто уже перешел 50-ый уровень, можно и после него получать способности? Был слух, что нельзя.

я читал что до 70 лвл идет обычный кач. а вот потом сильно замедляется, хотя ограничений как в обливионе нет
w01f 25 ноя 2011 в 23:17
0
Smirnov
Ну игру я не покупал а играю в пиратку.
Комп у меня такой же как у тебя,а может и чутка посильнее.
Нафиг в стиме покупать за евро,если можно купить на Амазоне за стока же но в долларах или в России за 500 рублей(лицензия)
И напоследок-не вылетов,не багов,не графических артефактов,всё идёт на ульта качестве.
В деусе графика хуже.
KILPI 25 ноя 2011 в 23:43
...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mettis @ 25.11.2011 - 22:41)
плюсы есть, но минусов больше. Нельзя пользоваться магией, регенерация здоровья отключается, и NPC у меня уже высокого уровня, оборотнем играть сложновато. Бонус "отдых" с 10% прибавкой к прокачке скиллов нельзя получить теперь. По сюжету я всё прошла за Соратников, но этот их Предвестник только сам вылечился

Насчёт плюсов и минусов личное дело каждого, я магию практически не использую, ХП восстанавливать можно поедая оборотнем трупы, плюс лажу куда попало не рискуя ничем заразиться...) А по поводу лечения, если ты не перебила всех Гленморильских ведьм, то стоит пойти и отрубить головы для личного, так сказать, пользования. Вроде это как единственный способ вылечиться от ликантропии.
Nils 26 ноя 2011 в 00:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Уффф....практически прошел контент (оставил линии гильдии воров и темного братства для игры рогой) за воина с двуручкой. Что-то очень просто, проблемы были только до 20 лвл, а потом я вкачал кузнечное дело, алхимию и выковал себе убер доспехи и пушку. В итоге в фул даэдрик броне и с пухой в 600+ дамага (см.фото) Альдуин сдулся как шарик. Обычные драконы просто ваншотятся. Очень порадовал эпичная цепочка главного квеста на убийство злобного крылатого ящура =)

После 50 лвл получение каждго нового занимает намного дольше времени. Скупил и обставил все дома, чувствую себя этаким барыгой =) Пожалуй через пару дней закончу с оставшимися подземельями, докачаю до максимума все крики (для интереса разве что) и пойду на воровскую стязю.

ЗЫ Ролик просто порвал на части =)))))))))

Это сообщение отредактировал Nils - 26 ноя 2011 в 01:07
Касатка 26 ноя 2011 в 02:20
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
В общем по сообщениям поняла, буду качать из моего лучника, двуручника, ну одноручное тоже... С магией тоже буду по чуть чуть действовать, но там я разбираюсь хуже...
Spektrum 26 ноя 2011 в 02:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Кстати, ребят, щас попробовал бинды в избранном - работают!:)
Для тех кто незнает что это такое:
Открываете избранное, наводите на закл, например лечение, и зажимаете ctrl+цифра на которой этот закл будет висеть. Слева от закла появится цифра т.е к примеру у вас висит на цифре 1 какой-нибудь аццкий топор, а на цифре 2 висит лечение. В бою когда здоровью вот-вот придет пизда, вы вместо того, чтобы лезть в избранное, просто нажимаете на "2" - в левой руке сразу появляется лечение., лечитесь и не теряя драгоценного времени сразу же нажимаете на "1" - в руках образовался топор.
Для магов думаю будет очень актуально ибо избранное по идее забито под завязку:)
Теперь магом игра преобразилась. Те заклы, что раньше не юзались из-за потери времени, теперь используются на всю катушку. Главное под руку забить самое необходимое..

Это сообщение отредактировал Spektrum - 26 ноя 2011 в 02:55
Raincatcher 26 ноя 2011 в 04:44
 •  На сайте 16 лет
0
Сварганил себе тяжелую драконью броню, прогрейдил. Однозначно лучше эбонитовой. Когда в ебаните ходил, фалмеры могли завалить толпой, что неоднократно демонстрировали, но сейчас уже хрен. Теперь в задумчивости - крафтить ли даэдрический бронежилет или не тратить на это сердца и пустить их просто на лук, секиру, меч.

ЗЫ: Вопрос меня сильно один волнует. - Взял себе квест у бойцов - вернуть стыренную металлическую булаву из какой-то ямы. (Не шибко далеко от Винтерхолда). Прихожу по карте на место, захожу в пещеру, а там двери. Закрыты с другой стороны. Ума не приложу как их открыть. =( Заклинание ясновидения, сцуко такое, указывает на двери - издевается. =(

ЗЗЫ: Добыл скелетон-ключ, вот думаю - нести ли его обратно или он умеет как и в предыдущих игрульках все открывать.
Рогопоп 26 ноя 2011 в 08:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Касатка @ 26.11.2011 - 10:20)
В общем по сообщениям поняла, буду качать из моего лучника, двуручника, ну одноручное тоже... С магией тоже буду по чуть чуть действовать, но там я разбираюсь хуже...

одно и двуруч качать бессмыслено, имхо - только очки умелок тратить... либо то, либо другое..
если в легкой броне бегать - то одноруч + скрытность тяжелая - двуруч
Emerald 26 ноя 2011 в 10:04
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
В квесте "Раскаяние", получаемом в башне Света и Тьмы - darklight tower, в оригинале, имеет место быть возможный баг: в самом конце, когда уже надо сесть на стул, чтобы начался ритуал, если вдруг нарушается ход событий и вместо ритуала начинается бой, то после его завершения, когда убили Сильвию, окажется, что ее надо было убить после ритуала.

Таким образом, маркер не исчезает, а квест остается нерешенным. Сейвов не было, расстроился конкретно, но повезло, что есть решение: в консоль отправляем
setstage dunDarklightQST stage 50
или если не поможет,
setstage dunDarklightQST stage 60

Но лучше всего, когда уже услышите, что вас будут выдавать за жертву и предложат участие в ритуале, помнить об осторожности и не открывать огонь первым ни в коем случае, а к стулу этому идти медленно и осторожно, чтобы не спровоцировать огонь на себя.
KingDiamond 26 ноя 2011 в 13:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
тут на днях кто то писал, что у него тюрьмы не было, то.е после того как чел соглашался отсидеть, он оказывался около замка тюремного, и был свободен.
Вчера проверил, тюрьма есть. и одна отмычка в кармане =D
Spektrum 26 ноя 2011 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Получил навык разрушения 100 и уже расстроился, что так и придется сидеть на заклах эксперта, но не тут то было:) Сходил к девченке из коллегии магов, которая преподает разрушение - она дала книгу. Вместе с книгой открылся квест. Квест загадка еще та... Короче говоря порылся в яндексе:
Скрытый текст
Прохождение квеста "Ритуальное заклинание разрушения" (сила Стихий)

1. Находим "Руины оберег ветров". Это юго-западнее Данстара.
Находим там пьедестал и активируем его - на него кладется книга Сила стихий из вашего инвентаря. Кастуем огонь на пьедестал. Забираем книгу - в ней новая страница.
2. Ищем "Северная горная застава". Северо-западнее локации "Одинокая скала".
Аналогично - пьедестал, книга, холод.
3. "Наблюдательный пост Четыре черепа". Южнее Картвастена (и чуть западнее). На восток от пещеры отвесный утес. Молния. Читаем книгу - получаем заклинание огненный шторм.

Получаем адовый закл "огненный шторм". Кастуется очень долго и во время каста перс не может двигаться, но эффект... пизда всему живому короче говоря:) После этого возвращаемся к девченке из коллегии и покупаем еще 2 закла: буран и грозовая буря(кажется так правильно). Оба очень уж порадовали! Из-за долгого каста юзаем крик замедление времени и дальше уже кастуем один из этих 3х пиздецов:)
Интересно, на каждый навык есть подобные квесты или только на магию?
Касатка 26 ноя 2011 в 14:50
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Да прекратите вы smile.gif))) у мну еще 8й уровень! Некогда погамать совсем sad.gif. Плин, так я играть закончу через пару лет sad.gif
kakdila 26 ноя 2011 в 14:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Spektrum @ 26.11.2011 - 14:37)
Получаем адовый закл "огненный шторм". Кастуется очень долго и во время каста перс не может двигаться, но эффект... пизда всему живому короче говоря:) После этого возвращаемся к девченке из коллегии и покупаем еще 2 закла: буран и грозовая буря(кажется так правильно).

Эти заклинания в свитках очень часто встречаются, моглиб чо интереснее придумать cry.gif

Цитата
Интересно, на каждый навык есть подобные квесты или только на магию?

На магические навыки на все должны быть. Попробую угадать, для школы восстановления будет заклинание "защитный круг" (или как-то так), по-моему долбит всю нежить вокруг, а заклинателю 25 хр в секунду восстанавливает.

Это сообщение отредактировал kakdila - 26 ноя 2011 в 15:05
Рогопоп 26 ноя 2011 в 17:25
2
делал сегодня забавный квест - два раза меня отправили на низкую орбиту smile.gif

Рогопоп 26 ноя 2011 в 17:27
1
кстати, вот еще меня нарядили в моднячий шмот - квест был тоже подобный - чего с дедры сумасшествия взять smile.gif

ЙоперныйТеатр 26 ноя 2011 в 17:29
Патологический хохотунъ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 26.11.2011 - 17:25)
делал сегодня забавный квест - два раза меня отправили на низкую орбиту smile.gif

Чо за квест ?
Рогопоп 26 ноя 2011 в 17:40
0
Цитата (ЙоперныйТеатр @ 27.11.2011 - 01:29)
Чо за квест ?

называется "Рассветная заря"
берется в указанной шахте (в сундуке некий шар лежит) как его хватанешь - с тобой свяжутся lol.gif
в конце неслабый такой (у меня, по крайней мере, на 30 лвл) некромант был - который кастует какую-то морозную хрень, убивающую с первого раза
приз - уникальный одноручный меч, (по умолчанию 14 урона, непомню сколько урона огнем, если лупить им по мертвякам - то вместа огня может пробить фаербол) повесил его у себя на стене pray.gif красивый, зараза

Postal 26 ноя 2011 в 19:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Паренек консолью сбрасывает их и устраивает битвы солдатиков

Не кажет, на всякий сл ссылка
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...4W6Ujcwuj4#t=9s

Это сообщение отредактировал Postal - 26 ноя 2011 в 19:38
KILPI 26 ноя 2011 в 20:26
...  •  На сайте 16 лет
2
Как выяснилось, драконы могут кусаться и при определённой доле вероятности может хапнуть пастью, помотылять и выплюнуть! Так вот, никогда не вступайте в схватку с этой скотиной рядом с пропастью! Как результат, он мной харкнул с огромной высоты...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх