World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  264 265 266 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Deniska3d 11 мар 2012 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ALLEXX13
biggrin.gif Где ты черпаешь мотивацию для игры с твоими то 20 тыщ. боев непонятно
Duonik 11 мар 2012 в 15:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну расскажите, что там на тесте с перками то нормуль или херня? А то что-то нет времени играть sad.gif на основном не говоря уже про тест smile.gif

Добавлено в 16:06
Цитата (Deniska3d @ 11.03.2012 - 16:57)
ALLEXX13
biggrin.gif Где ты черпаешь мотивацию для игры с твоими то 20 тыщ. боев непонятно

Он вроде говорил, что сын половину набивает smile.gif
ALLEXX13 11 мар 2012 в 16:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Он вроде говорил, что сын половину набивает

честно говоря не считал ... может и бОльшую половину ...

Цитата
Ну расскажите, что там на тесте с перками то нормуль или херня?

уже говорил - лампочка - интуиция почему то не горит . поставил 54-ке водиле перк виртуоз , оч понравился , стал напоминать т50-2 в повороте
Рогопоп 11 мар 2012 в 16:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Duonik @ 11.03.2012 - 23:57)
Ну расскажите, что там на тесте с перками то нормуль или херня? А то что-то нет времени играть sad.gif на основном не говоря уже про тест smile.gif

Есть забавные, есть неочень...
у мехвода почти все нужное - глаза разбегаются:
или взять улучшение маневренности, толи уменьшение разброса на ходу, или вот еще более экстравагантные (но неплохие) - уменьшение вздействия бездорожья (эх.. жаль грунтозацепы всего на нескольких танках - а то быть бы с таким перком нагибатором в болоте) помимо этого у всех остались старые три + малопонятное боевое братство (венитлятор№2 чтоли) и прочее, прочее
у командира прикольный перк есть - показывает, все криты у цели - косяк только в двух местах - цель надо держать на мушке порядка 5 секунд + это занятый слот умения ( а их там тоже валом)
к сожалению, вечером на тест хрен пролезишь - мало пока посмотрел
Duonik 11 мар 2012 в 16:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я так понимаю когда 7,2 введут буду 3-4 вечера только экипажам умения выставлять smile.gif судя по моему ангару на 13 слотов так еще 2 добавят. брррр.....
maddev 11 мар 2012 в 17:17
Гость  •  На сайте 15 лет
0
жду 7.2. буду с удовольствием ставить всех на гусельки и разбирать, а также в ожидании массовых засветов
так как 100% кинутся качать новые умения и перки и забудут про ремонт и маскировку
referenDOOM 11 мар 2012 в 22:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
100% кинутся качать новые умения и перки и забудут про ремонт и маскировку

Не надо ля-ля, ремонт и маскировка у меня в приоритетах, так что про сто процентов я бы помолчал...
кашкаМалашка 11 мар 2012 в 22:26
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
срань господня, вторая ветка амер пт просто божественна wub.gif что хелкэт, что т30. я хочу этот танкопт скорее себе в ангар
Nick107 12 мар 2012 в 00:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ребята, у кого нету в ангаре премиумного *уже, премиумного* Т34, сколько он стоит в магазине? Цена в золоте стоит или нет? Если да- озвучьте, очень интересно.
кашкаМалашка 12 мар 2012 в 01:34
0
Цитата (Nick107 @ 12.03.2012 - 00:52)
Ребята, у кого нету в ангаре премиумного *уже, премиумного* Т34, сколько он стоит в магазине? Цена в золоте стоит или нет? Если да- озвучьте, очень интересно.

12000 золота

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 12 мар 2012 в 01:35
Limmon 12 мар 2012 в 01:59
0
Покатал на т110. Необычная машинка. Есть плюсы и минусы, но в принципе танк интересный. Пушка точна, скорострельна и пробиваемость неплоха, но урон слабоват. По поводу брони сложно однозначно сказать, все голдой лупят. Зад и бока однозначно слабые, а лоб хоть и рикошетит, но только под сильным углом. Прямой удар не держит совершенно. Еще блин эта пулеметная точка на башне это ужас. При качелях на горках и холмиках - ее видят в первую очередь и пробивают постоянно, очень неудобно.
Танк небольшой, удобно прятать, маневренный, хорошо крутится, хорошо разгоняется. Основное назначение наверное все таки раш. Дефить на нем очень сложно. Вообщем ИС7 наверное поуниверсальнее будет да и посильнее капельку.
кашкаМалашка 12 мар 2012 в 02:18
0
а я вот сейчас таки вывел т30 пт в топ и могу точно сказать, что он будет однозначно круче обьекда, если сильно не порежут конечно.
Рогопоп 12 мар 2012 в 02:42
0
*чешу репу* вспоминая уже старые пт с башней мы имели: пт с обзором в 360 градусов (правда башня ну очень медленно вертится - ненадо доворачивать корпусом - не сбиваешь маскировку, НО из базовая заметность большая - поганенько они в кустах маскируются.. если такая же тенденция будет и дальше - то т28прототип будет потенциальным ванштом для широкого спектра арт - насколько ему нужна эта башня - хрен его пойми...
что же касается т30 - если дело ограничется только порезкой хп - то хрен его знает - сравнивать его с объектом... разные они все-же слишком
Soulhunter 12 мар 2012 в 02:53
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Nick107 @ 11.03.2012 - 23:52)

12000
Adordorill 12 мар 2012 в 04:17
0
Цитата
то т28прототип будет потенциальным ванштом для широкого спектра арт

сейчас я на об261 и т92, оба стреляли по "протосу", белать мы ему оставили 17% из 100 О_О
я по протосу стрелял из топ-ягра голдой. не пробил О_О
про бэтмана молчу, уже... сегодня стока парадоксов видел...

на тесте ИС7 взял, парни это же не танк а целая крепость О_о меня е100 топ не пробивал О_о
ИС7 это просто ужас какой-то... провел всего где-то боев и блеать он как ИС3 тока жирный как...

Добавлено в 04:17
и да, "провинция" акуенная карта rulez.gif
Рогопоп 12 мар 2012 в 04:47
0
Цитата (Adordorill @ 12.03.2012 - 12:17)
Цитата
то т28прототип будет потенциальным ванштом для широкого спектра арт

сейчас я на об261 и т92, оба стреляли по "протосу", белать мы ему оставили 17% из 100 О_О
я по протосу стрелял из топ-ягра голдой. не пробил О_О
про бэтмана молчу, уже... сегодня стока парадоксов видел...

голд - это не залог 100% пробития - это всего лишь увеличение шанса это сделать..
что же касается попадания с арты - так тут вопрос КУДА попал - надо аккуратно, сверху, в корзинку (знаю, что сложно, но вполне возможно)

Цитата
на тесте ИС7 взял, парни это же не танк а целая крепость О_о меня е100 топ не пробивал О_о
ИС7 это просто ужас какой-то... провел всего где-то  боев и блеать он как ИС3 тока жирный как...

если 100-еа бил голдой - то оно понятно - 7-ка вся такая угловатая, что там кумулятивом бить в рожу тоже надо смотреть куда
если обычной бронебойкой - то у нее пробив хероватенький - вообще, 100-ка с топ-пушкой совсем не лидер в плане пробива
Но не могу не согласится, что 7-й, после порезки нормализации стал нОгебать smile.gif

Поставил недавно на тесте (жаль, что там) личный рекорд по разовому урону - около 10к урона - положил голдовый фугас гвт в скопление оленей противника - выдал урона ШЕСТЕРЫМ! - два мелких недобитка сдохли, центровой е100 серьезно пострадал, как и все его окружающие
посмотрел потом - реплеи не включил cry.gif
Deniska3d 12 мар 2012 в 08:36
1
Что то вы все на тесте играете, а мне вот заморачиваться и качать тест не хочеться, выйдет патч, там и поиграем)
Рогопоп 12 мар 2012 в 08:50
1
Цитата (Deniska3d @ 12.03.2012 - 16:36)
Что то вы все на тесте играете, а мне вот заморачиваться и качать тест не хочеться, выйдет патч, там и поиграем)

ну во-1 на тесте я обкатываю открытую (или почти открытую) и некупленную технику - как-минимум чтобы иметь о ней представление
во-2 перевод очень понравившегося т34 в прем и замена его другим сильно меня интересовало - как бы говно неподсунули gigi.gif Кстати, т34 брутальнее смотрится:)
ну и в 3-х - просто фигней пострадать - нет заморочек с прокачкой, опытом, никто (почти) не сдит в кустах, срача на порядок меньше и прочее прочее
Кстати, ввели много приятных штук - аналог овертаргет-а (или как там) - появились полоски жизни, появился идеальный( для меня) режим ушей - где написаны только наименования танков, без ников добавили красивые эффекты при взрывах и горении подбитых - в общем и в целом, патч мне понравился
ЗЫ 13-90 бедняга... ствол стал опускать ненамного лучше, а вот поднимать - импотент одним словом cry.gif
maddev 12 мар 2012 в 08:53
0
Цитата (Adordorill @ 12.03.2012 - 04:17)

в настоящий момент спокойно шью его Т34
принимайте во внимание что весь рандом, т.е. олени переехали на тест
непробиваемых и неубиваемых танков в игре нет
самые больше конечно проблемы при встречи с Т95 лоб в лоб и невозможности его объехать или американцем за трупиком (особенно т32 так как лючок командира там небольшой) ну и читерский вернее баганый ис4 - то шьется 5 уровнем то не пробивается бл10... монитор на ноутбуке в 15 дюймов и высокое разрешение не дают уверенно выцеливать лючки и крышечки с 400 метров...
valyaidurak 12 мар 2012 в 09:03
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
ктонить на тесте обкатывал прем т34 нормально фармит?
Рогопоп 12 мар 2012 в 09:07
0
Цитата (maddev @ 12.03.2012 - 16:53)
в настоящий момент спокойно шью его Т34
принимайте во внимание что весь рандом, т.е. олени переехали на тест
непробиваемых и неубиваемых танков в игре нет
самые больше конечно проблемы при встречи с Т95 лоб в лоб и невозможности его объехать или американцем за трупиком (особенно т32 так как лючок командира там небольшой) ну и читерский вернее баганый ис4 - то шьется 5 уровнем то не пробивается бл10... монитор на ноутбуке в 15 дюймов и высокое разрешение не дают уверенно выцеливать лючки и крышечки с 400 метров...

Видимо у кого как - встречаясь с 7-м никогда нет уверенности, что я его пробью (в лоб конечно) - 50на50 где-то - что нерадует..
а вот 95-я там все просто - на дальних дистанциях к ней вообще не лезть, на средних тут зависит от того, на чем сам катаешся, а в ближнем - все люки становятся легкодоступны
вчера, кстати, проверил - на ису нельзя закружить 95-ю lol.gif
Deniska3d 12 мар 2012 в 09:08
0
maddev
Да Ис-4 он такой) Сам то его на равнозначном тяже не боюсь, пробиваю в большинстве случаев, а вот когда сам на нем непонятно, что твориться, то целую толпу врагов держишь практически без потери хп, а то сливаешься один на один с каким-нибудь Т34...
Рогопоп 12 мар 2012 в 09:09
0
Цитата (valyaidurak @ 12.03.2012 - 17:03)

с тамошними рейтами, да отсутствием кустодроча сложно сравнивать...
800-900к при неплохой победе - это нормально? smile.gif
valyaidurak 12 мар 2012 в 09:15
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 12.03.2012 - 09:09)
Цитата (valyaidurak @ 12.03.2012 - 17:03)

с тамошними рейтами, да отсутствием кустодроча сложно сравнивать...
800-900к при неплохой победе - это нормально? smile.gif

учитывая что там х10 получается около 100к, я думаю что нормально
maddev 12 мар 2012 в 09:21
0
Цитата (valyaidurak @ 12.03.2012 - 09:03)

ежели цена в золоте на уровне левы то и фармит он соответственно
опять же его специально выводили в прем танк для американского сервера, так как сейчас по количеству игроков он естественно проседает на фоне нашего и европейского, плюс американцы предпочитают катать свои танки а до настоящего времени настоящего фармера у них не было поэтому расширяя американские ветки варгейм делает прежде всего упор на аудиторию в США, наши то плотно уже на танках сидят и никуда не слезут подождут еще советы)
опять же помните разделение у немцев - как итог сразу вырос контингент европейского сервера
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  264 265 266 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх