Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zbr90 13 ноя 2014 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
три

Wargaming 16
Mode33 13 ноя 2014 в 08:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 12.11.2014 - 18:40)
видюха то хоть выжила ? lol.gif

А куда она денется, я ж не на разгон, а наоборот, снижал ей питание что б не грелась. Насчет картошкиных фпс, если лень переборю, можно попробовать 2х7970
VVoldemar 13 ноя 2014 в 08:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Честно сворованная

Ты хоть тему то читаешь? gigi.gif

Цитата
никогда не писал в чат ... вчера не выдержал, начал куями всех крыть ((я конечно рак еще тот, но блин, не до такой же степени ....

Елочка, м-м-м.
Хороший танчик, смешной. rolleyes.gif
urasele 13 ноя 2014 в 08:35
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2014 - 12:18)
Цитата
Честно сворованная

Ты хоть тему то читаешь? gigi.gif

Цитата
никогда не писал в чат ... вчера не выдержал, начал куями всех крыть ((я конечно рак еще тот, но блин, не до такой же степени ....

Елочка, м-м-м.
Хороший танчик, смешной. rolleyes.gif

Конечно.
VVoldemar 13 ноя 2014 в 08:35
2
Мля. Поставил таки вроновскую сбору.. Ну малость в глазах рябит, да..
Но, блин, у меня звонок на двери такой же, как и там звенит, только погромче.
Сижу вот теперь, дергаюсь.. lol.gif
xrust889 13 ноя 2014 в 08:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Заходил в варгейминг магазин, Цены подняли за прем технику, ис6 уже 2 рубля стоит, + к этому пытаются на...ть, взял за 1150 месяц према+4750 голды, При оплате сумму показало 1250, вернул страничку обратно(думал ,что может не ту ссылку кликнул) сумма 1150, опять перехожу на оплату, уже сумма правильная, Будьте внимательнее други,
5000 голды стоит 926р
и да месяц према стал 462 р, чет уже жалко денег на игру
ZhitkakGarri 13 ноя 2014 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xrust889 @ 13.11.2014 - 08:41)
Заходил в варгейминг магазин, Цены подняли за прем технику, ис6 уже 2 рубля стоит, + к этому пытаются на...ть, взял за 1150 месяц према+4750 голды, При оплате сумму показало 1250, вернул страничку обратно(думал ,что может не ту ссылку кликнул) сумма 1150, опять перехожу на оплату, уже сумма правильная, Будьте внимательнее други,
5000 голды стоит 926р
и да месяц према стал 462 р, чет уже жалко денег на игру

Бакс, мать его, скачет..
MaDAnge1 13 ноя 2014 в 08:52
Танунах  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (zbr90 @ 13.11.2014 - 11:52)
редко пишу тут, в основном читаю ваши склоки,  но сил уже нет никаких играть, вчера весь вечер одни сливы, причем с мега-счетом типа 15-2 и т.п....
никогда не писал в чат ... вчера не выдержал, начал куями всех крыть ((
я конечно рак еще тот, но блин, не до такой же степени ....
фу, пля.. полегчало вроде
дабы не оф и темку растить :

1 хп дамага? Прикольно.
У меня как то случай был, что решили мы с созводником катануть е-100. Я его сразу, как и всех обычно, предупредил, что я не умею играть на тт, пт, лт и ст. Он сказал "Танунах. Видел я, как ты не умеешь играть. Не гони мне тут. Поехал." И поехали мы...
Карта Ласвиль. Мы в городок пошли. Против нас жуткая толпа странных танчиков, которых почему то называют семками. Я видел семки, сам щелкал, не похоже они на этих вот монстров. Но да дело не в том.

Танкуем мы значит, броней урон ловим, да рекошеты с непробитиями. Сами голдой палим, ибо с топ-орудия сего танка как-то бессмысленно стрелять бб-снарядами. Поубивали мы этих монстров. Всех-всех-всех. Благо созводник у меня был этот... как его... статюга. Вот. Его умирающие эти семки так и называли "Статюга голдострел *** *** ***" Почему они звездочки писали я не знаю. Наверное хотели показать этим сколько раз он их отголдострелил.

Я тоже популькиваю. В лоб, в борта, в корму супостатам. И побили мы их. Всех. А после боя увидели мы мой урон в результатах боя: 20 выстрелов, 19 попаданий, нанесенные повреждения 19 хп.

Друг мой мне сказал, что я то ли дуб, то ли туп. Я не понял. А я ответил ему: "Зато у меня камуфляж на танке красивее"

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 13 ноя 2014 в 08:55
zbr90 13 ноя 2014 в 08:57
0
MaDAnge1 )))))))))))))))) поржал

Добавлено в 08:58
самое главное 1 хп дамага и один фраг... ))

Добавлено в 09:00
а ёлка таки да, клёвый аппарат.. на втором бою уже мастера был... в городе конешн трудновато.. а в поле -благодать
JohnakaKOT 13 ноя 2014 в 09:06
0
Цитата (Mode33 @ 13.11.2014 - 11:04)
А куда она денется, я ж не на разгон, а наоборот, снижал ей питание что б не грелась. Насчет картошкиных фпс, если лень переборю, можно попробовать 2х7970

радеоны вообще печки!

з.ы. нахер картошке 2х7970? ипанутая игра!

з.ы.ы. я как и все вчера ток сливался! даже наше нападение на УР обосралось об несуществующий клан блять.. а в рандоме снял звезды с сушки и 34.. 2/6.. и пошло оно все накуй!!
VVoldemar 13 ноя 2014 в 09:07
3
Цитата
а ёлка таки да, клёвый аппарат.. на втором бою уже мастера был...в городе конешн трудновато.. а в поле -благодать

Исторически у нее вроде башня на 360 крутилась, но, блин, только когда танк стоял на месте. В движении он вашней шевелить не мог.
Пичалька.
Причем, кстати, елка в реале считается выползнем, и к тому же авиадесантным.

ЗЫ: На фотке не я.
И вообще фотку упер с вражеского форума (улиткинского).

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 ноя 2014 в 09:08
zbr90 13 ноя 2014 в 09:14
0
елка даже на фотке игрушечной кажется )
INSPEKTOR 13 ноя 2014 в 09:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
MaDAnge1
up.gif
zbr90
Цитата
вчера весь вечер одни сливы,

Лампочка, грят, помогает...
Цитата
елка даже на фотке игрушечной кажется )

Ага...на педальную машинку смахивает.)
zbr90 13 ноя 2014 в 09:24
1
INSPEKTOR
я еще переподключаться не пробовал даже, а вы мне уже про лампочку.. лампочка это для опытных игроков... новичкам лампочку не следует пользовать, клешнёй раздавить можно
Wester 13 ноя 2014 в 09:44
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2014 - 09:07)
Причем, кстати, елка в реале считается выползнем, и к тому же авиадесантным.

Некоторые на ней и играют как на выползнях. Попался раз нам в команде такой товарищ на Елке с 3 полосками на стволе. Так он и стоял, птшил, а когда наши слились, он еще и затащил. Орлика себе взял, воина, защитника и еще разных плюшек.

Насчет засилья пт с артами на хайлвлах... Действительно, страшно на тяже вылазить)) Когда прет на тебя какая-нить хрень типа япеза... Свалить может и не получиться, броня моя ему похрен, он скорее пробьет, чем нет, а я его скорее нет, чем да, ибо кроме нлд хрен куда его пробьешь. Про всякие там щелочки, башенки, приборы наблюдения я знаю, да поди попади в них еще. В тупо стоящего порой не попадаешь, а если он еще и елозить будет...Короче, я хз, но бтр очень редко случается, чаще, когда действительно нету арты и пт не много. Ну иногда бывает и там, где коричневые не простреливают. Хотя порой на радостях, что нету арты, все по кустам ныкаются и опять стоялово.
VVoldemar 13 ноя 2014 в 09:50
0
Цитата
Некоторые на ней и играют как на выползнях.

А как на ней еще играть то? С ее обзором и высотой (из-за холмиков нифига не видно) она выползень и есть.
Не, можно конечно в активного светляка поиграть, но динамики таки недостает, а на ровном месте в нее попадают вполне успешно, бо широкая очень.
JohnakaKOT 13 ноя 2014 в 09:58
0
елке не хватает динамики?! да вы шутите )) с вводом лгбт и ру251 она может и не самая быстрая.. но динамики ей вполне хватает!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 13 ноя 2014 в 09:59
verwolf 13 ноя 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это был серьезный взвод-именно АРТАВОДЫ,а не артобляди.....опять же,гуслю новую мне поломали-от чего я немножко рассердился и поубивал их совсем...вот на вафлепазике у меня еще Паскуччи не было cool.gif

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал verwolf - 13 ноя 2014 в 10:12
Wester 13 ноя 2014 в 10:10
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2014 - 09:50)
А как на ней еще играть то? С ее обзором и высотой (из-за холмиков нифига не видно) она выползень и есть.
Не, можно конечно в активного светляка поиграть, но динамики таки недостает, а на ровном месте в нее попадают вполне успешно, бо широкая очень.

Большинство активных светляков на елках, которых я видел, оказываются в ангаре через пару минут после начала боя)) gigi.gif Потому я и не играю на светляках, пусть хоть одним ололосветом в рандоме будет меньше gigi.gif Потому у меня ща с Кромвеллем проблемы, ибо это скорее светляк, быстрый, бумажный и с косой пукалкой)) Он что на месте косой, что на ходу) Бывает, шпаришь на арту какую-нить, пукаешь в него и все мимо летит. Еще и обзор хрен пойми какой. Оптика стоит, но вчера на Вестфилде другого Кромвелля, в кустах стоящего, я так и не увидел. Морду высунул, полетели пиздюлины из инвиза. Экипаж у него, что ли, крутой был? Посмотрел потом его, у него 55 боев на Кромвелле, экипаж крутым за 55 боев не сделаешь. Еще ЕБР меня закинул зачем то не в низину, где обычно ст и лт появляются, а наверх, где тяжи. Пока я доехал, пока на гору залез, кусты уже заняли...

Это сообщение отредактировал Wester - 13 ноя 2014 в 10:18
susl112 13 ноя 2014 в 10:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ещё ников поднакопилось

Wargaming 16
Joker33 13 ноя 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Типичная дрим тим, и это учитывая то что я слился первым

Wargaming 16
VVoldemar 13 ноя 2014 в 10:43
0
Цитата
Большинство активных светляков на елках, которых я видел, оказываются в ангаре через пару минут после начала боя)) Потомуя и не играю на светляках, пусть хоть одним ололосветом в рандоме будет меньше Потому у меня ща с Кромвеллем проблемы, ибо это скорее светляк, быстрый, бумажный и с косой пукалкой))

Вот кстати да. На Тип-34 я уже нафармил и даже его купил, теперь буду на кромвеля фармить.
А потом на Т25 напополам.
Цитата
Посмотрел потом его, у него 55 боев на Кромвелле, экипаж крутым за 55 боев не сделаешь.

А у бритов же вроде есть премиум СТ (та же матильда), на них и можно раскачать.
INSPEKTOR 13 ноя 2014 в 10:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Wester
Цитата
Оптика стоит, но вчера на Вестфилде другого Кромвелля, в кустах стоящего, я так и не увидел. Морду высунул, полетели пиздюлины из инвиза. Экипаж у него, что ли, крутой был? Посмотрел потом его, у него 55 боев на Кромвелле, экипаж крутым за 55 боев не сделаешь.

Дык сам же говоришь - он в кустах стоял... А экипаж и пересаженный может быть.
valof 13 ноя 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
vrona
а как в твое сборке можно изменить прицел? Пробовал менять на другие, так не становяться. И звонок засвета не пашет...
VVoldemar 13 ноя 2014 в 10:51
0
Цитата
а как в твое сборке можно изменить прицел? Пробовал менять на другие, так не становяться. И звонок засвета не пашет...

Там что, еще звонок засвета есть?

Мля, я от этого то звоночка шарахаюсь, причем я так и не понял, что это за звонок.. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх