War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
xlegone 3 ноя 2013 в 18:13
.  •  На сайте 15 лет
1
Дорогие пилоты!

Из-за DDoS атаки на наши сервера Золотые Бои по случаю дня рождения War Thunder сегодня не смогли состояться.

Потому Золотые Бои переносятся на следующее воскресенье (10 ноября). Более того, мы проведем их дважды, и игроки получат дополнительно 100 голды за любую победу в этот день.

Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы предотвратить подобную атаку в будущем, пусть на это и потребуется некоторое время и значительные усилия и затраты, но мы планируем все возможные меры принять за ближайшие несколько дней.

* Золотые бои в следующее воскресенье будут проведены два раза (для всех часовых поясов)
* 100 орлов за победу все сутки воскресенья
* все скидки на сегодня продлены еще на сутки
fsmt 4 ноя 2013 в 00:28
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
0

я кажется догадываюсь, откуда ветер дует. Держитесь, мы с вами!
bitters 4 ноя 2013 в 12:00
psychonaut  •  На сайте 15 лет
5
картошка чует свою неминуемую погибель, вот и отпугивает игроков...
типа такие нестабильные сервера, все лагает постоянно )

Добавлено в 12:00
было б офигенно, если их за руку поймали и штраф им нефиговый выкатили )
SawL 4 ноя 2013 в 12:03
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
0
кто в теме , когда танки там начнутся? а то летать как то не очень я
ural59 4 ноя 2013 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
SawL обещают в этом году...но знаю я их"обещания"...
ural59 4 ноя 2013 в 13:56
3
Омг,опять какие картошки целочки сообщения минисуют)
bitters 4 ноя 2013 в 21:44
psychonaut  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ural59 @ 4.11.2013 - 13:46)
SawL обещают в этом году...но знаю я их"обещания"...

ну там куча работы у них: помимо моделей самих танков и всех приблуд еще детализацию карт допилить. ибо с воздуха оно одно, а по земле совсем другое...
хотят представить качественный полноценный продукт, а не багнутое непойми чего )))

лучше подождать ) тем более, что пока есть чем занятьcя (battlefield 4)
ural59 5 ноя 2013 в 11:19
1
я его не видел)
Рогопоп 6 ноя 2013 в 01:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Довел таки до логического конца вопрос с перезарядкой - верным оказалось мое последнее предположение, что уменьшение перезарядки идет с неким шагом.. после покупки эксперта на тестируемом самолете (который дает +30 к оному навыку) время перезарядки упало на 15...

И насчет столкновений - вчера неведомая херня творилась в аркаде (по крайней раньше я такого не наблюдал) сначала, по касательной влепился в союзника - мне хоть бы хны, зато саомлет развернуло на 90 градусов. Некоторое время летел крылом вперед biggrin.gif Первая мысля была - возможно ввели некий коэфициент понижающий на "дружественный огонь" - вот и не развалились оба... Вторую идею, объяснявшую это тем, что я был на "прочном" ил2 - отмел, ибо, по-логике, особо прочный там корпус - это раз, да и тот, с кем я столкнулся был кто-то мелкий (истребитель) - там о прочности осоой речи нет...
И буквально через бой наблюдал такую картину - догоняю потихоньку, уже вражеский ил2, прямо на глазах он сталкивается с нашим ДО217, причем удар там должен был быть некислый (приблезительно как в ролике постом выше)
А получилось удивительное: они отлетели друг от друга как шарики, ил-у задрало морду вверх (получилось, что он летел пузом вперед) немцу же повезло меньше - его швырнуло вниз (а высота была маленькая) - впоролся в землю...
С физикой улитки химичат чтоли?
Heliolater 6 ноя 2013 в 02:05
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kaban42 @ 1.11.2013 - 17:15)
Цитата (Asteris @ 1.11.2013 - 11:26)

Понравилось! Профессионала сразу видно - в какой самолет не посади, хоть в корыто с крыльями, результат будет. bravo.gif

ыыыы, так это ж чайка, эта этажерка спокойно ил - 2 распилить может, оно мне когда навстречу идет, я на любом самолете несколько очкую, а если запустил на 6 часов в 300 м - все, труба, распилит.
Thief 6 ноя 2013 в 14:35
Ярила  •  На сайте 21 год
3
вроде не было

и кстати:

Акция! С 00:01 6 ноября по 00:01 7 ноября МСК

x5 опыта за первую победу для всех наций, скидка 10% на перевод свободного опыта для всех наций

Добавлено в 14:36
и подниму-ка я тему в Важные. много наших летает смотрю
ural59 6 ноя 2013 в 16:12
0
Ролик хорош но акция так себе(х5 уже каждый день бывает,а 10%скидка на опыт почти никому не нужна
Thief 6 ноя 2013 в 16:24
1
как фармить в игре
ural59 6 ноя 2013 в 17:49
1
На 3:14"уберите галку бесплатного ремонта чтобы самолеты сами чинилсь"бред!!к примеру я слил биркет в начале боя и что мне ждать 6 дней чтобы его починили,бред ,я за это время в 100500 раз больше бабла заработаю на нем
flayer автор 6 ноя 2013 в 22:31
2
ural59
а что мешает вручную отремонтировать? лично я никогда не ремонтирую сразу после вылета, беру другую нацию и в бой, пока так на всех (кроме ипошек) отлетаю - ремонт уже подешевеет (иногда в разы, зависит от уровня техники, ну вы в курсе)
Рогопоп 7 ноя 2013 в 07:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ural59 @ 7.11.2013 - 01:49)
На 3:14"уберите галку бесплатного ремонта чтобы самолеты сами чинилсь"бред!!к примеру я слил биркет в начале боя и что мне ждать 6 дней чтобы его починили,бред ,я за это время в 100500 раз больше бабла заработаю на нем

там же наоборот, галка есть, чтобы авторемонт...
хотя так же чиню уже перед вылетом
Thief 7 ноя 2013 в 08:39
1
блеа, а я тока русских качаю faceoff.gif
ural59 7 ноя 2013 в 13:42
0
Цитата
блеа, а я тока русских качаю

Ну русские то же норм,хотя можешь еще и немцев и америкой прокачать.А япы и бриты это уже как хочешь.
А вот когда танки выйдут лучше сразу качать немцев,сами знаете какие будут у ссср танки...
Thief 7 ноя 2013 в 13:55
0
Цитата
А вот когда танки выйдут лучше сразу качать немцев,сами знаете какие будут у ссср танки...

чой-то ты так? мы вообще-то их разгромили
я в ВоТ качал немцев. не скажу что шибко доволен.
ЗЫ: минусил не я если что.

Добавлено в 13:56
и еще вопрос: свободные опыт можно тока за золото перевести?
ural59 7 ноя 2013 в 14:08
0
Цитата
чой-то ты так? мы вообще-то их разгромили
я в ВоТ качал немцев. не скажу что шибко доволен.

по самолетам видно какие у ссср они,так что думаю так будет и в танках.
хотя..как баланс будет..сами же знаете как немцы заноют так сразу же что нерфят
Цитата
и еще вопрос: свободные опыт можно тока за золото перевести?

угу
Thief 7 ноя 2013 в 14:16
2
о как:

Дорогие друзья!

Так как для нас всех ноябрь начался с самой светлой новости, Дня Рождения, мы решили продлить празднование на весь месяц! Каждые выходные в игре будут проходить акции, связанные с золотыми орлами!

3 ноября были проведены Золотые Бои, в ходе которых игроки получили до 400 золотых орлов!
10 ноября будет проведена новая акция, Золотая Победа. В этот день игрокам будет достаточно лишь выиграть один раз в любое время и получить 100 орлов!
17 ноября вас ждут еще одни Золотые Бои, но на этот раз они будут проведены два раза за день, и заработать награды смогут игроки из всех часовых поясов!
И наконец, 24 ноября мы проведем уникальную золотую акцию, которую мы не проводили ни разу за все время ОБТ!

Золотой ноябрь в самом разгаре!

Добавлено в 14:53
а если я куплю премиумный самик, но выше уровня чем я прокачался, я смогу на нем летать?
Thief 7 ноя 2013 в 15:40
0
неплохой гайд
trancehouse 7 ноя 2013 в 15:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 7.11.2013 - 08:41)
Цитата (ural59 @ 7.11.2013 - 01:49)

там же наоборот, галка есть, чтобы авторемонт...
хотя так же чиню уже перед вылетом

можно поподробней ? если отключить авторемонт то как тогда ремонтировать? или ссыль на инфу пожалуйста brake.gif
ural59 7 ноя 2013 в 16:40
2
Цитата
а если я куплю премиумный самик, но выше уровня чем я прокачался, я смогу на нем летать?

хм,вроде нельзя...не помню.
Цитата
можно поподробней ? если отключить авторемонт то как тогда ремонтировать? или ссыль на инфу пожалуйста

к примеру миг 15,цена ремонта 90к,я не хочу их платить я убераю галочку и через самолет сам ремонтируется и через 15 дней можно на нем снова лететь и разбится после минуты взлета и снова ждать 15 дней
Asteris 7 ноя 2013 в 16:44
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Сможешь. В том числе и на подарочных.
У меня у бритов щас 9 уровень,летаю на 10-11 на мустанге и тайфуне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх