Borderlands 1 и 2, Дождались!!!

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 15 апр 2013 в 02:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я как-то раз разбил винчестер на разделы и он у меня накрылся. Ну как накрылся - скорость чтения/записи стала чуть больше нуля. 320 ГБ винчак, жалко было...

Не, все остальное пашет на ура. Винда стала быстрее грузится даже. А вот именно борда вторая не хочет. Попробую еще первую запустить. Но, блин, вторая поинтерестне будет, а то первую уже вдоль и поепрек исходил.
SaDiST 15 апр 2013 в 08:26
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Я вчера увидел в посте про танки сообщение что Бордерлендс2 интересная игра, пошол скачал поставил + плюшки всякие в виде ДЛС, запустил порадовал выбор персонажа,выбрал Зеро, правдо изменил внешность. начал играть, атмосфера куда интереснее 1 части стала, бля мне понравилось, пока начал проходить тока, пошол нга зачистку озера и искать аудиофаилы, но т.к играл в 1 часть, то мне 2 как то более красочной показалась после 1 части.
СмакМайБичЯП 15 апр 2013 в 10:17
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Зеро интересен для соло игры, но для кооператива лучше что-нибудь другое. Я с другом играл, так он мехроманткой как ураган проносился по уровням, а я по толпе мобов только пару раз успевал выстрелить sucks.gif

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 15 апр 2013 в 10:17
VVoldemar 15 апр 2013 в 10:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
SaDiST
Она не просто более красочная, она более насыщенная. В первой части разрабы отработали всякие тонкости как я понимаю, заинтересовали вселенной, пустили историю пандоры, посмотрели реакцию игроков. А во второй части они уже многие тонкости, подправили огрехи, добавили безуминки. Получилось офигенно ящитаю. И, причем, продукт явно не одноразовый, как тот же bulletstorm например. Так что вполне можно ожидать продолжений.

Добавлено в 10:25
Цитата
Зеро интересен для соло игры, но для кооператива лучше что-нибудь другое. Я сдругом играл, так он мехроманткой как ураган проносился по уровням, а я по толпе мобов только пару раз успевал выстрелить

Шизострел наше все. biggrin.gif Блин, еще бы разобраться в чем проблема и почему не запускается.. upset.gif
Thief 15 апр 2013 в 10:27
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Мехромантка-ваще агонь! rulez.gif
играю в коопе ей (36 лвл)
ништяк, робот рулит deg.gif
a6bIp 15 апр 2013 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Thief воистину
SaDiST 15 апр 2013 в 20:54
0
Играю, вникаю во 2ую часть, пока радует ассортимент оружия, мокси за чаевые дала свою фирменную пушку, на вокзале нашел ящик за золотые ключи. в общем пока тока познаю прелести 2й части. не знаю пока Зеро устраивает, чем то он мне приглянулся, что решил за него пока поиграть, щаз немного освоюсь в азах мира Борды, и опробую других персов.
Mustadont 15 апр 2013 в 23:38
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
SaDiST во второй части не такая тонкая прокачка как в первой
еще не до полирован геймплей

длц жидковаты по сравнению с первой частью

в первой героев новых небыло, да и рейдовыми не радовали, кнокс вроде, да червь, ну на арене помяситься
пожалуй и все

но сюжетная ветка с прохождением, с очень большим колличеством побочников несказанно радует
особенно обожаю длц доктора зеда

сейчас по моему рановато оценивать вторую часть, правда сделали недавно левел кап и допавили новый тип пух, пока не проощуща

насчет прохождения, ты один играешь, в компании совсем другое

насчет золотых ключей, в этом сундуке пушки гавно

SaDiST 16 апр 2013 в 07:29
0
Mustadont я как бы не оцениваю, а только изложил свое впечатление от второй части, сам пока еще вникаю в атмосферу. за кампанию наслышан, но играю ф пиратскую версию, и как бы пока для себя изучаю что есть что.

где пухи норм искать?
Mustadont 16 апр 2013 в 08:29
0
SaDiST выбивать из рейдовых боссов
только так

Это сообщение отредактировал Mustadont - 16 апр 2013 в 08:29
Mustadont 26 апр 2013 в 10:43
0
о че раздобыл
http://cloud.steampowered.com/ugc/54183288...DB2309D3210082/

по моему самого героя еще нет
а плюх и к нему выбиваются
вылетела из новых ультимейт мобов
sselecaf46ru 5 мая 2013 в 17:35
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
2
Gearbox Software случайно рассекретила следующее дополнение для Borderlands 2. Ведущий сценарист студии Энтони Бач (Anthony Burch) опубликовал в «Твиттере» фотографию того, как он спит на диване в офисе Gearbox. Однако самые внимательные тут же разглядели на заднем плане плакат с изображением девушки и названием Tiny Tina's Assault on Dragon Keep.

Позже картинку удалили, а через несколько часов Gearbox официально объявила о планах по выпуску четвертого дополнения для Borderlands 2. Аддон Tiny Tina's Assault on Dragon Keep поступит в продажу 25 июня по цене в $10 или 800 MS Points. О его содержимом пока нет информации.
Thief 6 мая 2013 в 09:17
1
а вот и фотка))

Borderlands 1 и 2
Thief 7 мая 2013 в 13:08
1
Шестой герой, Krieg the Psycho Bandit, появится в ролевом экшене Borderlands 2 14 мая. В этот день на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет дополнение, которое будет продаваться за $10 или 800 MS Points.

Borderlands 1 и 2
Дебильеро 19 мая 2013 в 18:25
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Мда, иной раз забываю, что игра во многом заточена на совместное прохождение. Вызвал вот такую херню, три часа пытался с ним разобраться - хуй в рыло, только въебал 84 эридия на вызов твари и 60 лимонов спустил на регенерацию.

Тем, кто с этой тварью будет воевать:
Он агрится на местное зверьё - только это и спасает. Но ненадолго.
Нужно отстреливать уязвимые точки. А он постоянно в движении, однозарядное оружие неэффективно. Ракеты, пистолеты-пулемёты и дробовики - нормально.
Прятаться в доме и даже за домом - бесполезняк, он хуячит такими плюхами... Щит 60к и здоровье 58к сносится почти полностью. Даже добраться к автомату за боеприпасами - проблема.

Borderlands 1 и 2

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 19 мая 2013 в 18:42
Mustadont 19 мая 2013 в 18:47
0
Дебильеро по моему это не рейдовый, должон легко валиться

в той длц один рейдовый сложный, но в целом и на него нашли управу
правда хз как ща на третьем прохождении, ща все мобы как боссы
a6bIp 19 мая 2013 в 23:19
0
рейдовый канеш.. по типу вермивороса непобедимого (у всех рейдовых такая приставка в названии) или голиафа, которого тож выращивать над было... а другого рейд боса в этом длс мы по моему так и не уделали без смешера))) или уделали
Mustadont 19 мая 2013 в 23:47
0
a6bIp угу
ща помоему ваще анриал его хоть, как убить)))
Дебильеро 24 мая 2013 в 20:45
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Охуенную карту нашёл! deg.gif

Borderlands 1 и 2
Mustadont 24 мая 2013 в 22:37
0
Дебильеро ))))
обновлена ру версия

качаю
a6bIp 26 мая 2013 в 03:39
0
хаха - здеся... сидим с тобой тУта gigi.gif
Mustadont 31 мая 2013 в 19:14
0
от че выбил из одного дяденьки, который выпрыгнул из мусорки
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/578990...7C22B8F090F8E7/

мой голубой дружек
скорострельность просто феноменальная, меньше чем ха минуту можно съесть все патроны

Это сообщение отредактировал Mustadont - 31 мая 2013 в 19:31
sselecaf46ru 7 июн 2013 в 17:47
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
1
Крига глядел кто ? Есть интерес заново садиться ?

Borderlands 1 и 2
Mustadont 7 июн 2013 в 19:15
1
sselecaf46ru по мне так нет смысла, тут вопрос политически
в третьем прохождении и добывании более эпичных плюх

как в фильме: забудь что ты ранее учил
викинь нахуй все свое барахло, каким бы пездатым оно не было
ибо уже не имеет смысла

тупо проходим третье прохождение и делаем выводы
abdula 7 июн 2013 в 19:21
Гость  •  На сайте 15 лет
3
Хорошая игрушка, играю вторую часть с прошлогоднего сентября. Для справки: мне 43.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх