Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aleksandb 12 мар 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
да тут не 2 чая, тут минимум 0,7 VSOP))))
Orang 12 мар 2015 в 14:05
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 12.03.2015 - 13:58)

Ну они пока не обязательны. Просто типа для удобства входа, чтобы школота не держала в памяти аж два пароля одновременно и не сушила юный мозг.
А ваще чо... Если ник можно будет как-то связать с вконтагтегом, то заебись будет. Рассказал тебе какой-нить мамкоеб свои влажные, но безграмотные фантазии, а ты такой оппа! и к нему в профиль! А там мамы-папы да прочие евойные старшие родственники. А ты им скрин так ненавязчиво, мол посмотрите чем ваше дитятко занимается, заместо того чтобы уроки делать и на плавание ходить. Примите, тскзть, меры, дорогие граждане, а то оно у вас что-то не в ту сторону растет...

оу ееее)))
значит буду материть теперь всех подряд, ибо н ив одной сети мну нет.
ну окромя ЯПа есесна.
ДобрыЕнот 12 мар 2015 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ухтышка @ 12.03.2015 - 14:00)
Цитата (INSPEKTOR @ 12.03.2015 - 13:58)
Ухтышка
Цитата
а ты при входе в тонги не заметил 4 кнопки внизу под окнами ввода логина и пароля ?

Ну они пока не обязательны. Просто типа для удобства входа, чтобы школота не держала в памяти аж два пароля одновременно и не сушила юный мозг.
А ваще чо... Если ник можно будет как-то связать с вконтагтегом то заебись будет. Рассказал тебе какой-нить мамкоеб свои влажные, но безграмотные фантазии, а ты такой оппа! и к нему в профиль! А там мамы-папы да прочие евойные старшие родственники. А ты им скрин так ненавязчиво, мол посмотрите чем ваше дитятко занимается, заместо того чтобы уроки делать и на плавание ходить. Примите, тскзть, меры, дорогие граждане, а то оно у вас что-то не в ту сторону растет...

да ты же чертов гений !

два чая этому господину !

а там короче хуяк и совсем не школоло, а очень даже дяденька, если не сказать дедушка возраста ромбома gigi.gif

2 чая заказывали shum_lol.gif

Wargaming 20
JohnakaKOT 12 мар 2015 в 14:08
2
да даже если и пойдет такое дело - сделать новую почту аля uyasfj12432135@mail.ru не проблема и зарегить в ВК Магамета Мамкойобовича не проблема совсем!
Ухтышка 12 мар 2015 в 14:10
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 12.03.2015 - 14:08)
да даже если и пойдет такое дело - сделать новую почту аля uyasfj12432135@mail.ru не проблема и зарегить в ВК Магамета Мамкойобовича не проблема совсем!

я думаю это новый акк делать надо, у тебя же сейчас к мылу привязан.

а ЯПсделал мыло mamkyebal228nikogoneprosim@mail.ru
vrona 12 мар 2015 в 14:10
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
lol.gif начало

Wargaming 20
Покусакус 12 мар 2015 в 14:11
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 12.03.2015 - 14:00)

два чая этому господину !

Чото мне Пелевин вспомнился:

"Да, — сказал Володин, — а как в Париж приехал за кредитом, знаешь, что сделал? Пошел с их банкиром в ресторан, чтоб за столом по душам поговорить. А сам нажрался, как в «Славянском базаре», и давай орать: "Официант, двух педерастов и ведро чифиря!" Он сам голубым не был, просто на зоне… [...] Банкиру этому все понравилось очень. С педерастами у них там всегда нормально было, а вот чифиря не пробовали. Он там даже в моду вошел, называется чай а-ля рюсс нуво."
ДобрыЕнот 12 мар 2015 в 14:12
0
Цитата (Shtyr @ 12.03.2015 - 13:18)
ага, нашел уже:) К вечеру клиента скачаю посмотрю чего там незадротам вроде меня начислили deg.gif

Тыакс на фоне этого скрина конкретизируйте, пжалста: Свободка на бете теперь общая или нетъ?
Или я чет нИправИльно понял?

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 12 мар 2015 в 14:14
INSPEKTOR 12 мар 2015 в 14:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Orang
Цитата
значит буду материть теперь всех подряд, ибо н ив одной сети мну нет.

Если вход станет обязательным через соцсети, то придется и тебе там быть. С другой стороны кто тебя заставит создавать страницу с правдивой информацией... Фейк слепил да и будь здоров. А вот для школьников соцсети что-то намного большее, реальные профили там будут однозначно.
Хотя... И взрослых почитателей соцсетей навалом. Очень удобная вещь, очень...для таких как я. Некоторые идиоты наверное до сих пор не догадываются, что спалили их именно по аккаунтам.
JohnakaKOT 12 мар 2015 в 14:13
0
Ухтышка
ну перепривязку если будут делать то не проблема )
мыло для вк одно, для акка другое.. а если перепривязку устроят то обязательно надо мамкойоб меилру сделать )
VVoldemar 12 мар 2015 в 14:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А ваще чо... Если ник можно будет как-то связать с вконтагтегом, то заебись будет. Рассказал тебе какой-нить мамкоеб свои влажные, но безграмотные фантазии, а ты такой оппа! и к нему в профиль! А там мамы-папы да прочие евойные старшие родственники. А ты им скрин так ненавязчиво, мол посмотрите чем ваше дитятко занимается, заместо того чтобы уроки делать и на плавание ходить. Примите, тскзть, меры, дорогие граждане, а то оно у вас что-то не в ту сторону растет...

А что делать тем кого нет в тентаклике? Типа как меня например..
Я вообще только в фейсбуке зареган, и то только потому, что два года назад там метро бесплатно раздавали. Игру в смысле.
JohnakaKOT 12 мар 2015 в 14:14
0
это чтож получается.. 500 боев накатать такая проблема? )
skapitan 12 мар 2015 в 14:17
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Парни есть ключик на кораблики, старшине моему??

Это сообщение отредактировал skapitan - 12 мар 2015 в 14:18
INSPEKTOR 12 мар 2015 в 14:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
VVoldemar
Цитата
Я вообще только в фейсбуке зареган, и то только потому, что два года назад там метро бесплатно раздавали. Игру в смысле.

Регаться! И тащить фотки с Филиппин.))
А вообще не суть важно. Там во-первых вход возможен из различных СС, а во-вторых мы пока что фантазируем насчет обязаловки входа через СС.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12 мар 2015 в 14:18
Sinhrofazotron 12 мар 2015 в 14:22
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
JohnakaKOT

если ты про корабли то это до старта ЗБТ .. таки да проблема была - не альфа тестерам, я ток боев 50 успел, и там быстрее прокачивалась техника победа - следущий танк.. тфу то есть кораблек.. пля как управление изучать.. пинанина ебана .. зафиксировать сектор обстрела, а то я упарился в острова впиливать и башкой крутить .. и пушки вместе со мной... а пк мышки неудобно зажимать

VVoldemar
INSPEKTOR

не будет имхо обязательной привязки к втентакликам.. этож ломанули страницу в тентакле - продали все на что копил все завтраки, суицыда и лучей поноса в сторону ВГ нахуй им надо.

пысы там мордакнига тоже есть так что волдемар веелкам ыыы
Ухтышка 12 мар 2015 в 14:24
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 12.03.2015 - 14:13)
Цитата

а там и фейсбука кнопка есть gigi.gif
Sinhrofazotron 12 мар 2015 в 14:24
0
Цитата
Парни есть ключик на кораблики, старшине моему??

кровавый варгаминг в этот раз провел хитрожопую акцию, не инвайты разыгрывали в контактех и пр, а привязанный доступ выдавал к странице твоей . Я тоже хотел выиграть задарить , выиграл а вот задарить - хуй
skapitan 12 мар 2015 в 14:26
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Sinhrofazotron
сцуки, все как не у людей moderator.gif
vrona 12 мар 2015 в 14:29
6
ну вот нахер я его увидел ? терь блеать думаю как на него значок ЯПа прылепить lol.gif

Wargaming 20
ДобрыЕнот 12 мар 2015 в 14:29
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 12.03.2015 - 14:22)
не будет имхо обязательной привязки к втентакликам.. этож ломанули страницу в тентакле - продали все на что копил все завтраки, суицыда и лучей поноса в сторону ВГ нахуй им надо.

Уот уот... нафуй. Эти фкантакты и гомосятники ломаются через день.
Пусть лучше один, родной танковый стоитЪ. Патпифко сам иногда раза с третьего-пятого ввожу. Параноик, бля sm_biggrin.gif
spiddi001 12 мар 2015 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 12.03.2015 - 09:35)
Слушайте, я не в курсе всех последних новостей... Разрабы ничего не трогали своими сопливыми руками в колижн-модели суперпершинга?
Этот пиндос всегда разбирался спокойно, не помню проблем с ним. А вот вчера встретил одного супа...странного, мягко говоря. На яг.88 давил фланг при штурме в Карелии, "у камня" сцепился с этим ебаным привидением (иначе не скажешь). Расстояние минимальное, в смотровую щель вижу подведенные глаза его водилы-пидараса. Бью в упор, сука, ДЫРКИ появляются (!), а хп не отлетает... Вообще. В ВЛД, в комбашню, под башню, в щеки. Пробитие идет постоянно, а урон хорошо если на каждый пятый выстрел приходится. Хрень какая-то... При этом тут же крутились и метали в меня свой горох вражеские об.416, су-100М1 и т-44. Этих грохнул без проблем, пробитие-урон-ангар.  why.gif

На вз111 замучился их пробивать, на корпусе двойная лобовая броня. Если чуть выше меня стоит, в комбашню фиг попадёшь, а кумули его не берут. В пулемёт и иконку клана не повыцеливаешь особо.

Да, на вз111 башня два боя подряд отлетела, нездоровая движуха какая-то пошла lol.gif
Причем у одного вкачана бесконтактная бк why.gif

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 12 мар 2015 в 14:32
vrona 12 мар 2015 в 14:30
1
ну и с первой удачной работой картоделов , минут пять ковырялся вперёд\назад - так и не выковыривался lol.gif

Wargaming 20
INSPEKTOR 12 мар 2015 в 14:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Sinhrofazotron
Цитата

Да я тоже считаю что вряд ли... Если конечно не будет какой-то хитрой картофелетентаклевой финансовой схемы по обмену ЦА.
Sinhrofazotron 12 мар 2015 в 14:37
1
vrona

это парковка для авроры .. вечная стоянка

skapitan
пусть на портале варшипов жамкнет подать заявку авось возмут,а если не возмут сразу то я думаю через неделю стадо "я только посмотреть" свалит, онлайн упадет и они еще будут брать точно.
INSPEKTOR 12 мар 2015 в 14:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
vrona
Цитата
ну и с первой удачной работой картоделов , минут пять ковырялся вперёд\назад - так и не выковыривался

Оверкилем надо было))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх