World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  225 226 227  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Кузмич 14 фев 2012 в 04:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Смотрите чем порадовали:

Уважаемые игроки, приближается день, который по праву считается самым романтическим днем в году. Влюбленные всего мира говорят половинкам о своих чувствах, преподносят сюрпризы и признания. Этот праздник важен не только для тех, кто уже нашел свою половинку, но и для тех, кто еще не решился сделать шаг. Зачастую именно этот день является стимулом для них. Любите друг друга и не забывайте напоминать об этом как можно чаще, не только один раз в году.

Поздравить дорогих вам людей вы можете с помощью магазина подарков World of Tanks. Подробнее о магазине подарков вы можете узнать здесь.

Также в честь Дня святого Валентина всех поклонников игры ждет специальная акция:
С 14 февраля с 10:00 и по 17 февраля до 9:30 (МСК) скидка 70% на советский премиумный танк Valentine;
С 14 февраля 4:00 по 22 февраля 3:59 (МСК) будет доступен специальный бонус-код, который активирует 1 день бесплатного премиум-аккаунта.

Бонус-код, который начнет действовать с 14 февраля 04:00 (МСК):

Это сообщение отредактировал Кузмич - 14 фев 2012 в 04:34
VVoldemar 14 фев 2012 в 04:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ну почему же - каруселить на очень близкой дистанции то попадает очень даже ничего лично у меня с ним одна проблема - немогу на нем много вертется - начинает кружится голова

Ага, а я его вообще боюсь, настолько он шустрый. Как блоха на сковородке, думаю докачать его до элитного и потом опять Т-50 взять smile.gif Хотя может и привыкну, да и пуха от Т-34 радует..

Добавлено в 04:59
Зы: по моему не дело светляку арту убивать высокоуровневую, пока ты ее разберешь СТ врага подтянутся и хаана тебе, лучше её просто подсветить для своей арты, самому оставаясь незамеченным по возможности, а потом ехать вражих тяжей раздражать своим мельтешением..
Рогопоп 14 фев 2012 в 05:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 14.02.2012 - 12:56)

Ага, а я его вообще боюсь, настолько он шустрый. Как блоха на сковородке, думаю докачать его до элитного и потом опять Т-50 взять smile.gif Хотя может и привыкну, да и пуха от Т-34 радует..

Добавлено в 04:59
Зы: по моему не дело светляку арту убивать высокоуровневую, пока ты ее разберешь СТ врага подтянутся и хаана тебе, лучше её просто подсветить для своей арты, самому оставаясь незамеченным по возможности, а потом ехать вражих тяжей раздражать своим мельтешением..

не уверен, но обычный полтосик кажется более маневренным
Арту убивать он может себе позволить если местность сложная - то и от ст вполне свалить потом можно. Если же поведение светляка оттянуло на себя ст - то это тоже плюс. Тяжи - это в последнюю очередь - вполне приятно бывает подпереть какого-нить ТТ на выкате при качелях со своими и проч... Но опять же - это в последнюю очередь - ибо тяжи накостылять могут вполне невзначай smile.gif
Pooker 14 фев 2012 в 05:07
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо же - сутки према нахаляву и танк по цене слота! Говорят, Валентайн постоянно в топе, ногебает и боится только АМХ 40.
ИМХО, можно брать.
Neftyanoy 14 фев 2012 в 05:12
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Pooker @ 14.02.2012 - 05:07)
Хорошо же - сутки према нахаляву и танк по цене слота! Говорят, Валентайн постоянно в топе, ногебает и боится только АМХ 40.
ИМХО, можно брать.

валентайн боится -Т28
опасается су76, 85, мардер, хетцера.
амх40 его слабо пробивает.
вот из валентайна пробить амх 40 и Б1 - без голда задача нетривиальная)
VVoldemar 14 фев 2012 в 07:33
0
Сталкивался с Валентайнами частенько, на КВ если то пофиг на него, а вот если на СУ-85Б то стоит опасаться. Прада если я на КВ уже то их нету последнее время, а вот в песке появляются. В общем это по ходу как и Тип-59, занижен уровень танка, чтобы "понагибать", ну и для фана. Меня в принципе тетрарх в этом смысле вполне устраивает, да и доходность у него 6-10 тысяч за бой, для 2-го уровня неплохо. У меня вот вопрос, кто знает, сколько КВ 5 будет в подарках держаться? Просто вместе с подарком дают слот дополнительный под него, лучше купить через магазин, а зарплата только 20-го..

Добавлено в 07:37
А танк для фарма таки уже нужен, КВ и СУ-85 не справляются (качаю сразу 2 ветки тяжей, после патча еще и американские ПТ качать продолжу), а без модулей уныло играется как то..
Рогопоп 14 фев 2012 в 07:46
0
VVoldemar
кв5 с продажи снимать никто и не собирается пока, но советую его не приобретать - халявный слот в гараже, по сравнению с ценой самого кв это копейки... В плане своих ттх - он уже давно не страшен - куда его бить и на что он способен все знают
Если нужен фермер - дотерпи до ввода ис6, либо же качай т34 (американский) - будет прем тт8 нахаляву.
Evan20 14 фев 2012 в 07:57
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar
Пока из магазина подарков ничего с продажи не снимают. И думаю в ближайшие пару месяцев не будут...

Pooker
Хммм... Ну не сказал бы, что Валентайн нагибатор песка, если брать, то чисто для фана, попробовать танк не из ветки развития.
Neftyanoy
Забыл про Т-46, М5 Стюарт, М3Ли, Т82, Т40. Они тоже сравнительно легко при пряморукости экстерминируют Валька...

Рогопоп
Тут видишь в чем фишка, фармит он таки неплохо, просто одно дело то, что ты привык его видеть в прицеле КТ, ИС-4, Т-54, а Ввольдемар как понимаю еще их не прокачал. Вполне допускаю, за неимением личного опыта вождения, что в среднем КВ-5 таки ногебает более чем в 50% боев, уровень то для него занижен.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 14 фев 2012 в 08:01
VVoldemar 14 фев 2012 в 08:08
0
Ну, да максимум у меня сейчас это КВ-3. Правда насчет КВ-5 я надежд не питаю, так как почти регулярно их в прицел СУ-85 вижу, с летальным для них исходом (если не увидели конечно). Просто Лева медленный, для песка есть тетрарх, А-32 не хочу, Т-50 и Т-50-2 намного лучше. Был бы китаец, не стал бы его покупать, неинтерестно мне воевать с теми кто тебя через 2 раза на 3-й пробивает с копеечным уроном. Сейчас ему конечно, уровень боев попадняли, но ИМХО, он все равно не особо честный танк (это я не про валентайн). А про валю-он довольно опасный танк, для своего уровня (как и черчиль, кстати). И неоднократно приходилось видеть как взвод из 2-х валентайнов зверски рвет всех, кто не успел от них убежать..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 фев 2012 в 08:14
Рогопоп 14 фев 2012 в 08:18
0
Цитата (Evan20 @ 14.02.2012 - 15:57)
Рогопоп
Тут видишь в чем фишка, фармит он таки неплохо, просто одно дело то, что ты привык его видеть в прицеле КТ, ИС-4, Т-54, а Ввольдемар как понимаю еще их не прокачал. Вполне допускаю, за неимением личного опыта вождения, что в среднем КВ-5 таки ногебает более чем в 50% боев, уровень то для него занижен.

Тут дело в другом - таких как я оочень много и они так же соизмеряют опасность кв5 (а именно для тт8 и выше опасность кв5 незначительна)
На данный момент вся прелесть кв5 (лично для меня) это прокачка советских экипажей ТТ - не более

И кстати, про подарки - озадачился таким вопросом: а если подарят один танк несколько раз - что будет? реальноо таким макаром сделать отряд львов, например? shum_lol.gif
Рогопоп 14 фев 2012 в 08:24
0
Цитата (VVoldemar @ 14.02.2012 - 16:08)
Ну, да максимум у меня сейчас это КВ-3. Правда насчет КВ-5 я надежд не питаю, так как почти регулярно их в прицел СУ-85 вижу, с летальным для них исходом (если не увидели конечно). Просто Лева медленный, для песка есть тетрарх, А-32 не хочу, Т-50 и Т-50-2 намного лучше. Был бы китаец, не стал бы его покупать, неинтерестно мне воевать с теми кто тебя через 2 раза на 3-й пробивает с копеечным уроном. Сейчас ему конечно, уровень боев попадняли, но ИМХО, он все равно не особо честный танк (это я не про валентайн). А про валю-он довольно опасный танк, для своего уровня (как и черчиль, кстати). И неоднократно приходилось видеть как взвод из 2-х валентайнов зверски рвет всех, кто не успел от них убежать..

так тут смотря для чего брать:
если фарм - то ждать ис6
если кач экипажей - то норм (но опять же ис6)
для фана - хм.. возможно (быстрый таки)
Леву как вариант не рассматриваю - ибо он и дорогой и скучноватый (зато пробивает все практически, в отличии от кв5)
Китаец уже давно перебалансен - ненагибаэ, цабака cry.gif
лоу-лвл премы - пробовал только готчкинса - ибо знал, что он представляет, да всякую хрень на тестах - имхо единственное, что там путное - это т2лт - и лвл мелкий и быстрый и, вроде, глазастый, в отличие от тетрарха
т50 интересен - не спорю, т50-2 тоже, но последний, как топовый в ветке не фармит совсем

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 14 фев 2012 в 08:25
VVoldemar 14 фев 2012 в 08:28
0
Цитата
И кстати, про подарки - озадачился таким вопросом: а если подарят один танк несколько раз - что будет? реальноо таким макаром сделать отряд львов, например?

Нереально, на сайте есть описание.Если такой танк уже есть то начисляют золото, в количестве равном стоимости подарка. Блин, я теперь опять в раздумьях, что брать то.. КВ-5 или Леву? Ис-6 ждать как то долго еще, а на ИС фармить уже сейчас надо. Пойду еще раз гайды почитаю лучше. smile.gif о, да Т-50-2 минус 3 тысячи за бой стабильно, если не стрелять. smile.gif Правда частенько и в плюс на нем ухожу. А вчера на Т-34-85 умудрился КВ и ИС-3 разобрать, поймал их на горе в Химмельсдорфе (правда они вялые какие то были и КВ сшайтаном, не успел перезарядится), так что навыки со светляка полезны и на СТ. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 фев 2012 в 08:31
Deniska3d 14 фев 2012 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Донаторы, донаааторыыыы, одни донаторы!!!! Сами своими руками денег заработать не могут, покупают прем танки)))
Evan20 14 фев 2012 в 08:37
2
Рогопоп
Я таки посматриваю на Лёву, ибо ждут меня Е100 и Маус. Ибо КТ точно останется в гараже. Так что качать придется с 75% экипажей.

Deniska3d
да ващще не говори... У мну пока три честных танка для фарма. КВ, Пигр, Т20. Когда надоедят, поменяю на что-то другое. Но лев, сцука, на вид красавчик...
А сиськи КВ-5 меня не возбуждают, правая блин первого размера, а левая - четвертого... gigi.gif

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 14 фев 2012 в 08:50
Рогопоп 14 фев 2012 в 08:41
0
Цитата (VVoldemar @ 14.02.2012 - 16:28)

Нереально, на сайте есть описание.Если такой танк уже есть то начисляют золото, в количестве равном стоимости подарка. Блин, я теперь опять в раздумьях, что брать то.. КВ-5 или Леву? Ис-6 ждать как то долго еще, а на ИС фармить уже сейчас надо. Пойду еще раз гайды почитаю лучше. smile.gif о, да Т-50-2 минус 3 тысячи за бой стабильно, если не стрелять. smile.gif Правда частенько и в плюс на нем ухожу. А вчера на Т-34-85 умудрился КВ и ИС-3 разобрать, поймал их на горе в Химмельсдорфе (правда они вялые какие то были и КВ сшайтаном, не успел перезарядится), так что навыки со светляка полезны и на СТ. smile.gif

На ис нафармить можно и кв например (да и 3-й фармит нифига так)
как я понял, 34-й там и близко не пахнет..
ну тогда бери кв5 (если невтерпеж) лев своих денег, имхо, не стоит - у него вся прелесть только в том, что он вполне способен наносить урон даже 10 лвл (что на кв5 оочень проблематично)
главная ошибка нубо-кв5-водов заключается в тупом стоянии где-либо и верчении башней - что крайне плохо сказывается на его здоровье shum_lol.gif
VVoldemar 14 фев 2012 в 08:42
0
Цитата
Донаторы, донаааторыыыы, одни донаторы!!!! Сами своими руками денег заработать не могут, покупают прем танки)))

Товарисч, позвольте у вас взять пару уроков троллинга, а то каникулы скоро, набегут в танки опять папки-ногебаторы с папиных аккаунтов. gentel.gif
ALLEXX13 14 фев 2012 в 08:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Ис-6 ждать как то долго еще, а на ИС фармить уже сейчас надо

на ис фармить ??? вы о чем это ? до 8-го лвл проблем с фантиками как то не бывает обычно ...
VVoldemar 14 фев 2012 в 08:48
0
Цитата
На ис нафармить можно и кв например (да и 3-й фармит нифига так)как я понял, 34-й там и близко не пахнет..

Я просто не только ИС качаю, и играю в основном для удовольствия, а удовольствие это такие недешевые штуки как досылатель например. Кач ради кача мне не интересен, интерестны разные виды техники., разные тактики smile.gif. Надоедает просто воевать с гулями, цефами и соблазнять Гералту очередную даму, тем более жена тоже хочет что б ее соблазняли, и желательно почаще чем тот же Геральт своих дам. cool.gif
Evan20 14 фев 2012 в 09:02
0
Кстати наткнулся на ЖЖ девушки, за которую проголосовал в конкурсе красоты ВоТ. По моему очень выразительные глаза...

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 14 фев 2012 в 09:03
Evan20 14 фев 2012 в 09:03
0
Вообще к рыжим неравнодушен...

World of tanks
Duonik 14 фев 2012 в 09:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Evan20 ага размер наверно так 4 выразительности smile.gif
Deniska3d 14 фев 2012 в 09:04
0
VVoldemar
За троллингом пожалуста, заходи со мной в бой за мою команду и веди себя по нубски, такого троллинга наслушаешься мама не горюй))))) только чур не стрелять по мне gigi.gif
VVoldemar 14 фев 2012 в 09:05
0
Цитата
Вообще к рыжим неравнодушен...

Я тоже за нее голосовал, мне правда сиськи (простите за прямоту) более выразительными показались.
Deniska3d 14 фев 2012 в 09:06
0
Evan20
Фигурка няшная!!! Но нос все портит, есси чо придеться паранжу накидывать)))
Duonik 14 фев 2012 в 09:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Deniska3d @ 14.02.2012 - 10:06)
Evan20
Фигурка няшная!!! Но нос все портит, есси чо придеться паранжу накидывать)))

Соглашусь только не паранджу как раньше говорили "Пионерской правдой" лицо прикрыть smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  225 226 227  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх