Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 1 мая 2013 в 23:30
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
13
lol.gif

Wargaming 5
Evan20 1 мая 2013 в 23:33
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
5
Spartakello
Цитата
Копия ВоТ конечно, только кто у кого спиздил еще вопрос, это у нас 6 мая бета тест, а за границей игра уже пару лет вовсю играется.
Три месяца...
Цитата
Удивило что при браузерном исполнении, реализованы элементы графики которых нет в ВоТ до сих пор - метели, дымы пожарищ по городу и т.д.
Движок другой. Недостатки одного напрямую связаны с преимуществами другого.
Цитата
Не нужен тяжелый клиент, играть можно хоть откуда.
Ну поскачивай "нетяжёлую" браузерку "хоть откуда", посмотри...
Цитата
Вобщем, покатаем, поглядим, сравним.
Пока - говно

Это сообщение отредактировал Evan20 - 1 мая 2013 в 23:34
vrona 1 мая 2013 в 23:38
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Evan20 @ 1.05.2013 - 23:33)
Spartakello
Цитата
Копия ВоТ конечно, только кто у кого спиздил еще вопрос, это у нас 6 мая бета тест, а за границей игра уже пару лет вовсю играется.
Три месяца...
Цитата
Удивило что при браузерном исполнении, реализованы элементы графики которых нет в ВоТ до сих пор - метели, дымы пожарищ по городу и т.д.
Движок другой. Недостатки одного напрямую связаны с преимуществами другого.
Цитата
Не нужен тяжелый клиент, играть можно хоть откуда.
Ну поскачивай "нетяжёлую" браузерку "хоть откуда", посмотри...
Цитата
Вобщем, покатаем, поглядим, сравним.
Пока - говно

lol.gif пришёл Поручик ... и началось gigi.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 1 мая 2013 в 23:38
Katatonic 1 мая 2013 в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (vrona @ 1.05.2013 - 22:30)
lol.gif

только хардкор! сцуко, оставалось 10 побед и стата увеличилась бы на 1%, теперь надо 30 побед...

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал Katatonic - 1 мая 2013 в 23:56
кашкаМалашка 2 мая 2013 в 00:04
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
блядь, это пиздец
Heliolater 2 мая 2013 в 00:10
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
ебаный стыд...
ат-15 и два брелка 1 уровня.... чтоб их...

Wargaming 5
INSPEKTOR 2 мая 2013 в 00:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Вот такая команда попалась сегодня...оглянуться не успел, счет уже 0:7 был:

Wargaming 5
VVoldemar 2 мая 2013 в 01:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
ебаный стыд...ат-15 и два брелка 1 уровня.... чтоб их...

Таких надо банить до конца каникул.©SerB biggrin.gif

Добавлено в 01:46
Охренеть. Купил ИС-7 и понял что "демо режима" у меня на нем не будет. То что он сильно на ИС-3 похож думаю все знают, но как его вражины не любят.. Вроде и шустрый такой же и крепкий, но ИС-3 особо так не боятся, а этого пытаются вынести толпой в первую очередь. Тяжко, но танчик понравился.
VVoldemar 2 мая 2013 в 03:19
0
Народ, у кого есть ИС-7, поделитесь перками. Я пока склоняюсь к ремонт у всех, братсво, и по спецухам-лампа, плавный поворот башни, чистота и порядок, бесконтакная (критосборник же), может отчаянный второму заряжающему. Первые полтора перка уже прокачаны (ремонт и братство).
VVoldemar 2 мая 2013 в 03:54
2
Блеа-ать.. Ну и бараны олени играют. Е-100 просочился и взял базу. Это охренеть просто. Причем 3-е дефящих эту базу быстренько оттуда смылись, как его увидели. Ну не кретины ли?

Wargaming 5
SaDiST 2 мая 2013 в 07:51
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
1
VVoldemar
ооо поздравляю с приобретением =) ты всё же достиг желаемого!

кстати пора готовится и подыскивать что не будь другое из игр) скоро каникулы начнутся, остались считанные дни cry.gif

Это сообщение отредактировал SaDiST - 2 мая 2013 в 08:05
alextruvorfo 2 мая 2013 в 08:19
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2013 - 04:19)
Народ, у кого есть ИС-7, поделитесь перками. Я пока склоняюсь к ремонт у всех, братсво, и по спецухам-лампа, плавный поворот башни, чистота и порядок, бесконтакная (критосборник же), может отчаянный второму заряжающему. Первые полтора перка уже прокачаны (ремонт и братство).

У меня вот так...
Кстати, обрати внимание, второй заряжающий еще и радист.

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 2 мая 2013 в 08:21
VVoldemar 2 мая 2013 в 08:40
1
Цитата

Ага. Теперь хоть не щемлюсь от всяких Т30 или Е-100 в ужасе. Семка неплохо так удар держит, да и сама наподдать способна неплохо. ИС-8 был неплох, но ИС-7 брутальней. cool.gif
Цитата
У меня вот так...

Тоже наверно так и возьму, только в другом порядке. А первому заряжающему лучше бесконтактную вместо маскировки. За 3 боя мне 2 раза боеуклад покоцали.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 мая 2013 в 08:41
SaDiST 2 мая 2013 в 08:48
0
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2013 - 12:40)
Цитата

Ага. Теперь хоть не щемлюсь от всяких Т30 или Е-100 в ужасе. Семка неплохо так удар держит, да и сама наподдать способна неплохо. ИС-8 был неплох, но ИС-7 брутальней. cool.gif

Ну дак ессесно он Брутален, один тока вид его впечатляет cool.gif поэтому сам первым делом эту ветку и качаю, чтоб на него выйте а потом уже на всё остальное. Кстати на тесте катался когда на нем, просто настолько нравилось, что слов не находил когда кому нить как заебенишь на пятихатку с лишним shum_lol.gif а от тебя рикошетит rulez.gif
VVoldemar 2 мая 2013 в 08:49
0
Цитата
кстати пора готовится и подыскивать что не будь другое из игр) скоро каникулы начнутся, остались считанные дни

Каникулы-каникулы. Сейчас тоже вон сначала 5 дней отдыха, потом еще 4. Вот они и каникулы..

Добавлено в 08:51
Цитата
Кстати на тесте катался когда на нем, просто настолько нравилось, что слов не находил когда кому нить как заебенишь на пятихатку с лишним а от тебя рикошетит

Это да. Но у меня пока щадящий режим по ходу, правда одни сливы, но зато уже и 3-й клас взял и еще там по мелочи.. Даже голдой бывает не пробивают в морду. В общем это практически тот же ИС-3, с одной только разницей, что танков выше уронем нет.
alextruvorfo 2 мая 2013 в 08:52
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2013 - 09:40)
Тоже наверно так и возьму, только в другом порядке. А первому заряжающему лучше бесконтактную вместо маскировки. За 3 боя мне 2 раза боеуклад покоцали.

Соглашусь, кстати. Причем даже больше - дождусь скидок на модули и поставлю мокрую БК. А пока вот так первый бой седня))

Wargaming 5
jjaba 2 мая 2013 в 09:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Ждем в следующем патче deg.gif

Wargaming 5
dibilojd 2 мая 2013 в 09:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
хаххаха..... gigi.gif
zuluhed 2 мая 2013 в 09:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Забил пока на прокачку ст китаёз и пт бритов, фармлю свободный опыт и серебро на супе и семке rulez.gif
Exgiibision 2 мая 2013 в 10:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ребят, посоветуйте куда истратить 72 тысячи свободного, а то копил копил, потом хуй забил, вот теперь перед вопросом стою...

Это сообщение отредактировал Exgiibision - 2 мая 2013 в 10:06
VVoldemar 2 мая 2013 в 10:10
0
Цитата
Ребят, посоветуйте куда истратить 72 тысячи свободного, а то копил копил, потом хуй забил, вот теперь перед вопросом стою...

Я какое то время так в рандоме народ тролил ни низких и средних уровнях. У меня тысяч 40 скопилось и я при старте боя в общий чат так и спрашивал "куда деть 40 тыр свободного опыта?". Это было весело.. rulez.gif
Exgiibision 2 мая 2013 в 10:23
0
Не, это никакой не тролинг.. Просто не знаю что делать, мелкие уровни мне не нравятся, а если например потратится на пушку прототипу - 52 тыщи жалко(
Мелкие уровни тоже вроде не нужны..
Ладно, поставлю так вопрос..Стоит купить сейчас ИС-8 или подождать скидки на M-103?
МаЛоСаЛа 2 мая 2013 в 10:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alextruvorfo @ 2.05.2013 - 08:19)
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2013 - 04:19)

У меня вот так...
Кстати, обрати внимание, второй заряжающий еще и радист.

Пап! А как зовут заряжающего?
-Лейтенант Оглобля!
-Как бля?
-Спать, бля, тролль бля! :)
SaDiST 2 мая 2013 в 10:28
2
Скоро праздник Великой Победы!

Wargaming 5
Exgiibision 2 мая 2013 в 10:32
0
И ещё.Даже в вики написано, что Прототип - херня.. Достоинства:
— неплохое бронирование лба корпуса и башни;
— отличное орудие;
— наличие башни.
Недостатки:
— низкая скорость;
— низкая маневренность;
— низкая скорость вращения башни;
— плохая точность топовой пушки;
— нерациональные углы наклона брони;
— слабая броня бортов и кормы;
— башня не вращается на 360°;
— открытая рубка делает танк более уязвимым для артиллерии;
— высокая заметность.

Очевидно, что плюсов немного..Подскажите, как его проходить? Или забросить ветку эту нафиг?
Предыдущие коменты читал, но так и не понял почему T-30 так плох? Я к нему стремился...

Это сообщение отредактировал Exgiibision - 2 мая 2013 в 10:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх