The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreshTea 23 ноя 2011 в 11:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Thief @ 22.11.2011 - 19:40)
rulez.gif не хилый такой чувачок

Добавлено в 19:42
Dregotar

Мой чувачок ещё круче. Тоже с двумя мечами. Дракон под криком "элементальная ярость", ложится за секунду. 3 морозных тролля - 1.5 - 2 секунды. Больше двух секунд бой длится только если противники раскиданы по площади.
Thief 23 ноя 2011 в 11:08
Ярила  •  На сайте 21 год
0
KingDiamond
ога, есть такое

(Notch — прозвище Маркуса Перссона, создателя Minecraft.)

EdgarPo 23 ноя 2011 в 11:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
Поржал )

Это сообщение отредактировал EdgarPo - 23 ноя 2011 в 11:18
Thief 23 ноя 2011 в 11:19
3
сравнение плойка\коробка\православная

Emerald 23 ноя 2011 в 11:21
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
EdgarPo
Двоих великанов уже оставил без пальцев ) Но да, непростые засранцы для 15-го левела )
KingDiamond 23 ноя 2011 в 11:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
вот кстать скрин башни Имперского города Сиродила виден с просторов Скайрима.
это Thief к твоему посту дополню smile.gif заинтриговал просто, решил погуглить))

Башня Имп-города Сиродила
Кусок Хаммерфела мало правда о чем говорит =)
Красная гора Морроувинда судя по названию.
Очертания Морроувинда справа
Еще один скрин башни Сиродила

Глянул видео, PS3 чет совсем тухло, особенно с текстурами воды.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 23 ноя 2011 в 11:30
JohannBach 23 ноя 2011 в 11:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KingDiamond @ 23.11.2011 - 11:24)
вот кстать скрин башни Имперского города Сиродила виден с просторов Скайрима.
это Thief к твоему посту дополню smile.gif заинтриговал просто, решил погуглить))

Башня Имп-города Сиродила
Кусок Хаммерфела мало правда о чем говорит =)
Красная гора Морроувинда судя по названию.
Очертания Морроувинда справа
Еще один скрин башни Сиродила

Глянул видео, PS3 чет совсем тухло, особенно с текстурами воды.

А ты на невидимые стены не напарывался? Или убрал где-то в ини?
KingDiamond 23 ноя 2011 в 11:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
JohannBach
я пока сам не смотрел, скрины на форуме нагуглил smile.gif
говорят в ини убираются они, и дальше с помощью кода левитации летали осматривали, т.к если пешком то провалиться можно под текстуры.

вообще чел заинтриговал который скрины выкладывал. пишет, что добирался до башни довольно прилично, размер пустого Сиродила сопоставим с размерами Скайрима. явно не спроста все это разместили )
JohannBach 23 ноя 2011 в 11:44
1
Ага) А я подумывал начать работать над портом Сиродила в Скайрим) На новом движке СИродил будет смотреться гораздо лучше. Учитывая, что я в Обливион играл уже с серьезной переработкой графики (OBGE, он же Oblivion Graphic Extender), и "мрачный" Сиродил смотрится гораздо атмосфернее яркого наркоманско-пластмассового, то на движке Скайрима он будет смотреться еще лучше.

P.S. Кстати, кто-нибудь брал что-то полезное у великанов? дерутся больно, запускают в космос не хуже РН "СОЮЗ", а взять с них кроме грязного пальца и пары септимов нечего (
Emerald 23 ноя 2011 в 13:13
0
JohannBach
В лоб сходиться с ними плохая идея, но используя рельеф местности, то есть мелкие скалы, можно исхитриться оказаться вне их досягаемости, одновременно постреливая из лука. У одного оказались камушки какие-то и сотня золотых, вроде все.

Эти двое были в локации где-то на юго-востоке, без мамонтов.
А вот с мамонтами они есть ближе к центру, там пока не получается их перехитрить, но работаю над этим )

Это сообщение отредактировал Emerald - 23 ноя 2011 в 13:15
Marilyn 23 ноя 2011 в 13:22
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (JohannBach @ 23.11.2011 - 10:44)

P.S. Кстати, кто-нибудь брал что-то полезное у великанов? дерутся больно, запускают в космос не хуже РН "СОЮЗ", а взять с них кроме грязного пальца и пары септимов нечего (

Я так понял, что самое ценное у великана - это душа для ВЕЛИКОГО камня душ! rulez.gif

Про Союз - доставил! lol.gif
Breaknoise 23 ноя 2011 в 13:36
0
Darker 23 ноя 2011 в 13:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ckob @ 23.11.2011 - 12:38)
не хочу показаться отстойным пердуном, но что за Skyrim? каждый день про него посты. чем он отличается от всего остального то?

А разве не видно?))) Игра и типо очень нихуевская )
Emerald 23 ноя 2011 в 14:01
0
..Такой вот великан )

ХудоБедно 23 ноя 2011 в 14:10
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
А можно как-нибудь передалать персонажа (лицо,брови,усы и т.д.) А то чота я сейчас понял,что играю уродом lupa.gif
Marilyn 23 ноя 2011 в 14:12
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ХудоБедно @ 23.11.2011 - 13:10)
А можно как-нибудь передалать персонажа (лицо,брови,усы и т.д.) А то чота я сейчас понял,что играю уродом lupa.gif

Одень Дремерский шлем! gigi.gif
NoNStopzz 23 ноя 2011 в 14:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Ребят, возможно уже это обсуждалось, но на всякий случай кину , у меня как и многих на XP беспокоили фризы каждые 4-5 минут. А вот этот способ реально помог smile.gif

"В свойствах TESV.exe использовать режим совместимости с windows 98. После запуска игры свернуть приложение, запустить диспетчер задач (ALT+CTRL+DEL), найти запущенный процесс TESV.exe > задать соответствие > подключить доп. ядра. Чтобы вернуться в приложение, необходимо 2 раза развернуть-свернуть его. Используйте сочетание клавиш ALT+TAB."

=ellderscrollsnet=
freemanoid 23 ноя 2011 в 14:23
-1
У кого-нибудь была такая беда, что карта мира становилась расплывчатой, терялась резкость? У меня сейчас такая проблема, немного напрягает =)
JohannBach 23 ноя 2011 в 14:24
0
http://kotaku.com/5861891/watch-two-women-...iolin-and-piano

аж слеза навернулась в хорошем смысле =)
Эх, плеснем мёда в чарки да восславим Талоса!

Это сообщение отредактировал JohannBach - 23 ноя 2011 в 14:25
ucaeB 23 ноя 2011 в 14:44
1
Цитата (Postal @ 23.11.2011 - 05:12)
Цитата (ucaeB @ 23.11.2011 - 01:07)
Postal
Цитата
Так ты против или за левельных списков дропа?

Против. Мне как-то милей идея того, что для того, чтобы стать равным Сцотоне по силе - нужно много работать над собой (читай: качаться) а не выполнить обязательную цепочку убиения шушпанчиков. А для того, чтобы экипироваться на битву с Сцотоной нужно исхитриться и облазить полмира в поисках меча-кладенца, а не отжать его у бомжа из ближайшей пещеры.

Тогда беда Морровиндовская будет - артефакт есть на любом уровне,.вспомни Кольцо Учителя на первом уровне стартовой локации - там только открыть в гробнице и оно твое

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Нормальный среднеприятный артефакт, но чтобы его получить - нужно основательно и скурпулёзно пошариться по миру (ну или подсмотреть на форумах, конечно)
Я ж говорил - можно почти в самом начале спереть фуллсет стекла (лучшая лёгкая броня в игре). Но это, опять же, надо знать куда идти и что искать.

В Фолауте втором тоже можно было сразу из деревни с копьём и голой жопой на сейвлодах и едрёной матери добраться до базы Анклава и утянуть топ-броню и пушки.

И это прекрасно, это целый мир для изучения.

А в последних творениях Беседки (я очень надеялся что в Скайриме они исправились, но похоже зря, да?) вообще не нужно никуда ходить, ибо адекватный обвес можно снять с ближайшего бича, а сложность противников услужливо подгоняется под протагониста и нельзя оказаться слишком слабым или слишком сильным для врага.
Monni 23 ноя 2011 в 14:51
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Thief @ 23.11.2011 - 11:00)
чисто напомнить Тамриэль smile.gif

Ну так уж тогда карту "современную "
Цитата
Двести лет назад, в Oblivion на наших глазах погиб последний император в династии "драконорожденных" Септимов. Трагедия привела к затяжному политическому кризису. Страна потеряла власть над провинциями. Через 29 лет на юго-западе откололись эльфы. Провинции Valenwood и Alinor объединились и объявили себя эльфийской империей Aldmeri.

Начались волнения и на востоке – откололась провинция Black Marsh, болотная земля, которую населяли аргонианцы. Местные накопили сил и даже смогли вторгнуться в Morrowind, подчинив себе южные территории.

Остров Vvardenfell, который все помнят и любят по The Elder Scrolls: Morrowind, был уничтожен извержением вулкана.

И как будто этого было мало, в 171-м году, считая от Oblivion, эльфы вторглись в Тамриэль. Они смогли дойти до самой столицы. Армия оккупантов потерпела поражение, но империи пришлось пойти на унизительный мир. Эльфы потребовали, чтобы культ первого императора-бога Талоса поставили вне закона.

Возмущенный этим договором, объявил независимость Hammerfell.©

JohannBach 23 ноя 2011 в 14:54
0
ААА, как так, Ввандерфел уничтожить?!? cry.gif Возродим любимый Ввандерфел в модах! pray.gif

P.S. Кстати, насчет аргонианцев. Я еще ни одного не встретил в Скайриме, а вы?

Это сообщение отредактировал JohannBach - 23 ноя 2011 в 14:59
Thief 23 ноя 2011 в 15:06
0
Цитата
Кстати, насчет аргонианцев. Я еще ни одного не встретил в Скайриме, а вы?

полно встречал
в Рифтене их много, во-первых работают в таверне, во-вторых одна аргонианка шарится у воды
встречал в лесу нескольких, предлагали продать\купить чо-нить
в Солитьюде видал, щя квест как раз прохожу, который дал аргонианец.
Monni 23 ноя 2011 в 15:08
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
JohannBach
Я им играю gigi.gif так что встречал,в порту в основном работают,в городах с крупными портами
Thief 23 ноя 2011 в 15:09
0
Цитата (ХудоБедно @ 23.11.2011 - 14:10)

вот, одень маску))

В Лабиринтиане на поверхности в центральном здании лежит рядом деревянная маска. Одев маску попадаем в комнату со статуями на которые надо одевать маски(всего 8 масок).

Список местоположения всех масок:

-Хевнорак (Волкун) [иммунитет к болезням и ядам]
-Накрин(Возле портала к Алдуину) [+50 к магии, заклинания разрушения и восстановления расходуют на 20% меньше магии]
-Вольсунг (Вольскигге) [цены на 20% выгоднее, грузоподъемность на 20 больше, носитель может дышать под водой]
-Волкун (Руины Высоких Врат) [заклинания школ колдовства, иллюзии и изменения расходуют на 20% меньше магии]
-Кросис (Двуглавый Пик) [навыки скрытности, стрельбы из лука и алхимии увеличены на 20%]
-Отар (Рангвальд) [на 30% увеличена сопротивляемость огню, холоду и электричеству]
-Марокеи (Трибуна Лабиринтиума) [магия восстанавливается на 100% быстрее]
-Рагот (Форелхост) [увеличение запаса сил на 70 ед]

Одеваем все маски на статуи и получаем полезный артефакт (ещё одну маску):
Конарик [При низком уровне здоровья, даёт шанс исцелить персонажа и нанести урон по близлежащим врагам]

Добавлено в 15:10
видюха со всеми масками (я тока Рагот нашел, его и ношу)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх