World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  210 211 212  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 6 фев 2012 в 02:03
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Zoldner
Ну это да. Он, насколько я помню, потолще обычного КВ. Хотя и ЗиС-6 его пробьет спокойно. И высоко его не бросает. Тоже гут.
Ну и понты естествено. Бета-тестер - мегакруто rulez.gif
Всегда, когда вижу, пишу в чат: "Салют Бета-тестерам" или еще какую-нибудь херню.

BamMargena
WoT уже не торт? Да ладно... shum_lol.gif Если совсем не запорют, то еще долго рубиться будем. Примеры старика и контры перед глазами.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6 фев 2012 в 02:22
BamMargena 6 фев 2012 в 02:10
А нас_Рать!!!  •  На сайте 17 лет
0
Жаль разрабы игру испортили, причем с каждым патчем монетизация уже порядком надоела, сейчас вот французы и нелепые камуфляжи... мде было время релиза, тогда была игра.

Добавлено в 02:12
Ну и отдельная тема- это засилье нубья, с которым каждый бой становится сливным
Adordorill 6 фев 2012 в 02:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ну и отдельная тема- это засилье нубья, с которым каждый бой становится сливным

сейчас катался на РУ2, строго на т50 и на КВ, ездил... блеать столько дебилов dead.gif

*начал вести личную статистику по сервакам... т.е. как пинг и фпс у меня
Рогопоп 6 фев 2012 в 03:19
0
вчера, для роты, взял кв (правда проехал на нем всего раз lol.gif )
а вот в рандоме - я уже отвык от такого ))
в топе это маус (реально, такое впечатление, что раньше пробивали его куда лучше) фугасница как была рандомная так и осталась - то -20 с ис-а (и это при том, что ис особо броней похвастаться не может) то ваншот себе подобного... то не попадает по полному контуру цели, то запихивает свою звездюлю в скромно торчащую башенку командира - веселый агрегат одним словом - оставлю его пока...
правда бабки на ис4 нужны... тройку продавать придется походу cry.gif
ENRIQUE 6 фев 2012 в 03:41
forever young  •  На сайте 20 лет
-1
Немного нубского нытья. Неделю назад скачал клиент , и игра вызывает недоумение, если 1-2 лвл танков было радостно и интересно, так как бои были между примерно равными противниками, то взяв танк БТ-7, 3-го уровня, желание играть дальше пропадает напрочь, вот какого спрашивается полового хрена рандом меня постоянно бросает в бой с 4-5 уровнем танков? что там делать на лёгком танке? весь бой куда не стреляй (хоть в бок, хоть в зад) только и слышу - "не пробил" (соответственно опыта тоже не дают) млять, нормально играть хочется, а не быть мишенью(мясом) и источником фана для других.
Evan20 6 фев 2012 в 03:50
1
ENRIQUE
Ну все так начинали... why.gif Там, на их форуме, вполне толково написано с чего начинать, и что делать на мелких танках. Купишь КВ начнется веселье...
Ну или как вариант купить Лёву и нагибать... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6 фев 2012 в 03:52
Рогопоп 6 фев 2012 в 04:32
1
Цитата (ENRIQUE @ 6.02.2012 - 11:41)
Немного нубского нытья. Неделю назад скачал клиент , и игра вызывает недоумение, если 1-2 лвл танков было радостно и интересно, так как бои были между примерно равными противниками, то взяв танк БТ-7, 3-го уровня, желание играть дальше пропадает напрочь, вот какого спрашивается полового хрена рандом меня постоянно бросает в бой с 4-5 уровнем танков? что там делать на лёгком танке? весь бой куда не стреляй (хоть в бок, хоть в зад) только и слышу - "не пробил" (соответственно опыта тоже не дают) млять, нормально играть хочется, а не быть мишенью(мясом) и источником фана для других.

что бт, что следующий за ним а20, это светляки (если они не в топе (начале списка) конечно) их цель не убивать, а замечать противника (при этом, кстати, светляк получает половину денег и опыта от полученного целью урона по засвету светляка)
лоу, и особенно средние уровни предназначены для закаления и своих моральных, технических и тактических умений - как то КУДА и КАК пробивать, как маневрировать, как прятатся и проч..
советую еще начать играть на арте - чтобы понять принципы ее действия - очень помогает потом в том, чтобы понять, как от нее прятатся и уходить из-под удара..
ньюансов много вообщем..
А гарантированное попадание в топ дает только 10 лвл техника
Если же все настолько плохо - то может это и не ваше
Cortes 6 фев 2012 в 06:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Рогопоп

за БТ если мне склероз не изменяет личинка КВ идет)) А-20 в другой ветке
но в целом все правильно написал, если играть светом не прет нужно его перетерпеть дальше у советов в тяжелой ветке читерные танки идут, кроме кваса и Иса пожалуй.
Evan20 6 фев 2012 в 06:24
1
Cortes
Ну читервагены у любой ветки есть вообще-то. Главное уметь их водить.
Советы? КВ на пятом. Пожалуй все. Остальные вполне балансятся другими нациями.
Рогопоп 6 фев 2012 в 06:36
1
Cortes
кв - как раз таки с другой ветки (там т26, т46, т28 и, наконец, ОНО)
Evan20
кв3 тоже оочень хорош при борьбе с соуровниками и ниже
у немцев припоминается только аццкий консерва пз3 ( уж сколько невинных бт и прочей мелочи было на нем затараненно)
Evan20 6 фев 2012 в 07:01
1
Рогопоп
Не, не, не... На 6-м уже и у остальных нормальные пепелацы есть. Тот же М6 или джамбо топовые... Или ВК у немцев. Теперь и АРЛ44 францев.
Специфика конечно разная.
И квас кстати не менее читерный, чем КВ-3. Тяжелый танк со скоростью среднего и пушкой 122 мм. И это на 6-м уровне.
Рогопоп 6 фев 2012 в 07:30
0
Цитата (Evan20 @ 6.02.2012 - 15:01)
Рогопоп
Не, не, не... На 6-м уже и у остальных нормальные пепелацы есть. Тот же М6 или джамбо топовые... Или ВК у немцев. Теперь и АРЛ44 францев.
Специфика конечно разная.
И квас кстати не менее читерный, чем КВ-3. Тяжелый танк со скоростью среднего и пушкой 122 мм. И это на 6-м уровне.

лично мое, субъективное мнение:
- м6 неплох, но его борта.... и некрасивый gigi.gif
- джамбо - ввели его, когда уже проскочил ответвления на него - посему даже на тесте не пробовал, но главный его косяк - слабоватая пушка (в плане пробива)
- арл - на 1-м тесте он не впечатлил - ооочень долго сводится
- вк, конечно хорош, но он таки ст, не хватит у него силенкофф убить кв3 (хотя он и по весу меньше, по-идее)
- квас невпечатлил совсем - пробовал его - я тупо незнаю, куда эту скорость использовать, а учитывая его слабоватую броню - большой шанс первому получить по башке dont.gif понимаю, что логики как-то мало, но ис у меня попер (да еще как) а вот квас как-то нет..

А вообще, некоторые аппараты завораживают - сейчас покатываю, время от времени на б1 - это чудо-агрегат lol.gif если в топе, то чуть ли не каждый бой война берет, но стоит только просесть до середины списка - пиши пропало..
и да, вспомнил, сколько на тех уровнях людей, незнающих куда стрелять - это радует (хотя и самому пришлось это вспоминать)
Или взять вчерашнюю роту, где мня посадили на т50 (ну не светляк я, вестибулярный аппарат у меня слабоват)- минуты через две постоянных петлялок, крутелок, уворачивалок начинаю терять контроль над ситуацией, и во что-нибудь врезаюсь (что наглядно показал бой в степях с уймой 13-90) где меня убила последняя гвп - я тупо перед ней въехал вгору - голова закружилась lol.gif я на этой штуке больше двух боев в день не катаю
ZloiOchen 6 фев 2012 в 07:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Квас это доставка быстрой смерти) Читерский танк со страшной пухой)
Cortes 6 фев 2012 в 09:40
1
Рогопоп
значит изменяет уже склероз)) давно это было.

у советов:
КВ -Шайтанка
КВ-3 - Башня рикошетная и 122мм
ИС-3 после 0.7.0 вообще меганагибатор))

КВ-1Спорт и ИС интересные танки но не более того.
Самый загадочный танк на мой взгляд в советской ветке это КВ-13.

в чем читерность допустим немцев 6-8? там тока тигр-п которого С-70 в лоб не всегда берет, а так критосборники-пожароопасные) хотя это мое сугубо ИМХО

у амеров 2 неплохих танка
Т29 из-за пушки (на 7 левле она таки рулит)
и 32 Там пушка уже не так красиво смотрится особенно когда к Маусам залетаешь, но УВН замечательный, и в клинче очень хорошо, хотя в умелых руках 4ке хватает угла чтоб разобрать 32.

по СТ пока ничего не скажу не качал.

Добавлено в 09:50
а насчет М6 мне он очень не понравился пока с его старшим братцем не познакомился)) вот M6A3E1 это да, плюс машина достаточно редкая многие не знают как и куда его бить привыкли что американцы картон)
VVoldemar 6 фев 2012 в 11:17
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Квас это доставка быстрой смерти) Читерский танк со страшной пухой)

Угу, только до этой самой пухи он мальчик для битья даже для Т-34-85. Еле-еле докачался до 85 мм со стока. Зато теперь оглашаю чат воплями "Квас долго терпел издевательства, Квас будет убивать" biggrin.gif Один раз меня даже союзный ИС испугался. lol.gif Правда теперь заинтересовал КВ-3 (тем что у него мегапуха ЗИС-6 есть), теперь на него коплю.
VVoldemar 6 фев 2012 в 11:28
0
Вот-вот он, танк Дмитрия Медведева lol.gif
Правда национальная принадлежность экипажа несколько смущает..

World of tanks

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 фев 2012 в 11:28
Cortes 6 фев 2012 в 12:11
0
VVoldemar

в роты обычно КВ-3 с 122мм обычно берут, это кагбе намекает)) вот на квас ЗиС6 как раз в тему бы встал.
VVoldemar 6 фев 2012 в 12:16
0
Цитата
в роты обычно КВ-3 с 122мм обычно берут, это кагбе намекает)) вот на квас ЗиС6 как раз в тему бы встал.

Я про то что с дудкой качаться все таки попроще, чем со стоком. ЗИС-6 пробивает до ИС-3 включительно (если знать куда попасть, да и привык к ней после КВ, переучиваться не надо, тоже плюс.
BamMargena 6 фев 2012 в 13:45
А нас_Рать!!!  •  На сайте 17 лет
3
Арту превратили в косое унылое говно
Deniska3d 6 фев 2012 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BamMargena @ 6.02.2012 - 14:45)
Арту превратили в косое унылое говно

Ну это происходит с каждым патчем)))
maddev 6 фев 2012 в 14:12
Гость  •  На сайте 15 лет
0
кэп надо чистить клан, или создавать второй а то каждый раз одна и та же проблема: клан полон, заявки есть, людей в роту нема

World of tanks
farshmandey 6 фев 2012 в 14:16
Фарш  •  На сайте 15 лет
0
Рейтинг Эффективности
1320.74
оказывается хороший игрок ))) а думая я олень ))
Deniska3d 6 фев 2012 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maddev @ 6.02.2012 - 15:12)
кэп надо чистить клан, или создавать второй а то каждый раз одна и та же проблема: клан полон, заявки есть, людей в роту нема

Да уже давно это вопрос поднимается. Вроде как обсуждали что надо создавать новый клан и делиться на "Папок" и "нубов". Я думаю, что можно пока просто почистить клан, типа посмотреть кто когда последний раз был в игре, если например больше месяца не было (2-х, 3-х) то досвидос
Adordorill 6 фев 2012 в 14:25
0
Цитата (maddev @ 6.02.2012 - 13:12)

моя точка зрения - чистить zombie.gif

----
но если данное действие исключать то сделать так:

1. создать второй клан типа "ЯП-чилдрен" и там будут те кто не имеет технику для чемпионской роты и соответственно что бы там была пара лиц которые будут пинать их для средней роты и т.д.
2. в действующем клане оставить тех кто может принимать участие в чемпионской и абсолютной роте.

why.gif
кашкаМалашка 6 фев 2012 в 14:31
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
еманарот, в дуели т32 около 700хп и меня на ягоде с 28(!) хп я выжил и уиграл!) ппц, у меня даж жопа вспотела с ним перестреливаться. 2 рикошета от меня и я его разобрал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  210 211 212  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх