Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skapitan 17 мар 2013 в 21:06
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (AJIuHEHAK @ 17.03.2013 - 21:48)
Цитата (Neftyanoy @ 17.03.2013 - 20:51)
мой скромный "ПОНОГЕБАЛ" на арте
а чо ,все постят же!
и да, "(имя жертвы), давай, досвидания!" все еще вызывает лютый БУДАПЕШТ.

Добавлено в 20:05
спешл фор АЛЕНЕНОК!!!!
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть клана YAP. YAP это не REDы с их глобалкой, зарплатой и высадками.YAP это не GODNO с потоками бреда и нагибом 24/7. YAP это не LJ, GAY или W-T. YAP это место, где люди могут побыть разъебаями — ужасными, бесчувственными, безмозглыми разъебаями, которыми они на самом деле и являются.Командир зовет всех в роту, а мы играем солорандом. Два соклана зовут третьим в педовзвод, а мы играем солорандом и просим еще. Апы, нерфы, новые машины — мы играем. СерБ говорит "Не играйте на немецких машинах", а мы качаем ЯгдТигр. Тигр критуется любым плевком — мы играем. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, вечный вайн — наша стихия, мы — истинное лицо World of Tanks. ©эти ваши интернеты

bravo.gif
Снимаю танкошлем pray.gif

Раньше я умирал первым, хател всех убить и нагнуть, потом прачел на ЯПе что это игра камандная и стал саображать мозгами, сразу стал побиждать!

Вот вам неплохой слоган. Без обид. brake.gif

проверку не прошел...не годен
Neftyanoy 17 мар 2013 в 21:09
status not found  •  На сайте 19 лет
4
AJIuHEHAK
прости, котан, но ты

Wargaming 4
Per4eG111 17 мар 2013 в 21:14
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AJIuHEHAK @ 17.03.2013 - 20:48)
Раньше я умирал первым, хател всех убить и нагнуть, потом прачел на ЯПе что это игра камандная и стал саображать мозгами, сразу стал побиждать!

Вот вам неплохой слоган. Без обид. brake.gif

да вы батенька не просто толстый троль- вы упороты gigi.gif
referenDООМ 17 мар 2013 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
чет у меня в голове пипец какойта, совсем запутали...залпы тысячи орудий, все смешалось кони, люди...

Это вам не в клан, это вам к доктору ... Будете проходить мимо - .... проходите ...
Shtyr 17 мар 2013 в 21:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Neftyanoy
lol.gif kruto.gif
И кстати - лучшее средство от троллей это игнор, есличо. Тем более от таких толстых и унылых, как наш алененок.
ЗЫ Суровые чеченские посоны тоже набивают штатку в ротах. "светляк летит взрывать наши коровники" © не помню кто из наших сказал shum_lol.gif

Wargaming 4
referenDООМ 17 мар 2013 в 22:14
1
Цитата
"светляк летит взрывать наши коровники" © не помню кто из наших сказал

Сцуко, порвал ))). Судя по состоянию коровников на Малиновке, кое-что им удается, но работу до конца довести они не могут )

Добавлено в 22:15
Так чем войнушка кончилась ?
XyJIuHaM 17 мар 2013 в 22:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Мы победили, коровник цел biggrin.gif
Shtyr 17 мар 2013 в 22:28
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
да какая там войнушка... biggrin.gif

Wargaming 4
Дебильеро 17 мар 2013 в 22:29
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Мы победили, коровник цел

... и получил Стальную Cтену. lol.gif
VVoldemar 17 мар 2013 в 22:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Вот вы тут смеетесь, а я один раз на Т-50-2 об коровник убился. Это было сразу почти после ввода физики, когда я еще не знал что можно убиться "ап стэну". Но знатно получилось. Так с разворота ба-бах. smile.gif
RecRec 17 мар 2013 в 23:24
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
5
smile.gif

Wargaming 4
Per4eG111 18 мар 2013 в 00:37
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
0
блять ну как играть то так......

и ведь блять слили

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 18 мар 2013 в 00:38
Вэдмэд 18 мар 2013 в 00:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
8
Корейская ветка планируется, кто в курсе? Нашел возможный вариант прем-танка :)

Wargaming 4
VolldemaR 18 мар 2013 в 03:00
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
6
AJIuHEHAK

Alexhit 18 мар 2013 в 04:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ребята возьмите меня в клан!!! я такой же распиздяй.
AlexDLM 18 мар 2013 в 05:26
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alexhit @ 18.03.2013 - 06:12)

Заявку оставляй здесь
XyJIuHaM 18 мар 2013 в 09:15
1
Цитата

Ну ты так открыто не пали нашу контору. umnik.gif

Блядь недавно сделал очень большую ошибку, удалил на работе танки.
Bazetd 18 мар 2013 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Всем доброго!
За выхи пришлось на суперперше фармить на т32. Парни, вы не представляете, как это хорошо потом сесть на т62 или т54....
Купил т32.... этож пи*дец какой то... с этой пухой можно играть на таком уровне боев?

Добавлено в 09:52
И еще м7 купил. Все-таки хочу ветку барабанных амеров качнуть. Посадил туда экипаж с першинга без переобучения. Ниче так, даже ездит)))) Но танк такое уныло говно, что даже не описать словами. Тот же т32 на своем уровне боев. Постоянные "нипрабил"....
XyJIuHaM 18 мар 2013 в 10:01
1
Я прикупил тигра, и вчера медлено весь день при****ал, в него без крита не попадают,а двигло видно вообще с автоваза.
DragonLord 18 мар 2013 в 10:19
0
Цитата (Bazetd @ 18.03.2013 - 10:47)
И еще м7 купил. Все-таки хочу ветку барабанных амеров качнуть.

Тоже грызу этот кактус. Плюсы есть: часто кидает топом, минусы при том, даже дно сэтапа тебя разбирает без проблем
Думаю играть на этом надо как на чаффи в бою 12-го уровня: встать в кусты с рогами и сеткой и торчать до упора

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 мар 2013 в 10:23
VVoldemar 18 мар 2013 в 10:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Всем доброго!За выхи пришлось на суперперше фармить на т32. Парни, вы не представляете, как это хорошо потом сесть на т62 или т54....Купил т32.... этож пи*дец какой то... с этой пухой можно играть на таком уровне боев?

Вполне неплохо играется. Главное у него все же башня, а не пушка. Это у Т29 все было сбалансированно, тут уже посложней малость. Башня люто чугуневая, а для пушки есть на крайняк голда и фугасы. Фугасы, кстати, изредка выдают неплохой результат. Жалко что изредка. sad.gif Ну и клинч-наше все в некотрых ситуациях. Однокласники бодаются нагло в лоб (кроме такого же Т32). Издевательство над ИС-3 в прошлой теме выкладывал. Причем им даже голда не поможет, если их плотно прижать. Мауса можно неплохо забодать в борт, но сам я еще так не пробовал. Редки нынче маусы в рандоме.

Добавлено в 10:24
Цитата
И еще м7 купил. Все-таки хочу ветку барабанных амеров качнуть. Посадил туда экипаж с першинга без переобучения. Ниче так, даже ездит)))) Но танк такое уныло говно, что даже не описать словами. Тот же т32 на своем уровне боев. Постоянные "нипрабил"....

Цитата
Тоже грызу этот кактус. Плюсы есть: часто кидает топом, минусы при том, даже дно сэтапа тебя разбирает без проблем

А мне вкатил почему то. Уж не знаю, но чем то он напомнил мне пазика. Мелкий, шустрый, кусачий. С 6-ти фунтовкой катаюсь (таки 110 пробитие). Сейчас купил его обратно (продал когда качал мчазева) и продавать не собираюсь пока что.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 мар 2013 в 10:27
СытыйТролль 18 мар 2013 в 10:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Купил т32.... этож пи*дец какой то... с этой пухой можно играть на таком уровне боев?

Зря ты так. Весьма достойный танчик с непробиваемой башней. Ну да, пушка спецефическая, весьма косая (на полном сведении в круг два мауса поместятся, ха-ха), но это танчик больше для ближнего боя, ну или на крайняк, стрельбы со средних дистанций. Ну не снайпер он!!!
HekpomAnt 18 мар 2013 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Блин, я лохопет((( Оленевод первого класса cry.gif Ну ничего, руки повыпрямлю, когда своих на дачу в середине мая отправлю!
DragonLord 18 мар 2013 в 10:44
0
Цитата (VVoldemar @ 18.03.2013 - 11:21)
А мне вкатил почему то. Уж не знаю, но чем то он напомнил мне пазика. Мелкий, шустрый, кусачий. С 6-ти фунтовкой катаюсь (таки 110 пробитие). Сейчас купил его обратно (продал когда качал мчазева) и продавать не собираюсь пока что.

Реально бесит то, что любое попадание ведет к критам всего что только можно. Пуха хоть и пробивает 110 наносит урона с гулькин нос и точность у нее мягко говоря "не айс". Закаруселить кого-то тож не выйдет, скорость и динамика только "ездить". На фоне чаффи, на котором фанюсь параллельно вообще УГ, хоть и рикошетов больше и уровень повыше

Кстати вчера на чаффи словил рикошет от БЛ10 sm_biggrin.gif Судя по ответам разработчиков такого быть не может в принципе (калибр снаряда в 5 раз больше толщины брони)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх