Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BonoVox 17 мар 2013 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Den318 @ 17.03.2013 - 09:33)
Сегодня чуть пострелял)) Вот нравится мне хетцер... Может не стоит менять его на Штуг??

Не меняй. Прикупи штуг и вперед.
Я так и сделал. А мардер у меня вообще полный. и экипаж прокачан полностью.
Neo22 17 мар 2013 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 17.03.2013 - 14:16)
Цитата
Появилась уйма свободного времени. Думаю вступить в клан "ЯП"!Меня интересуют следующие вопросы:Расписание тренировок.Время игры на ГК и условия?Ежемесячная оплата в голде?Состав альянса в котором состоим и область деятельности клана в глобальных войнах?Карты на ГК? Основные на которых клан бьется за захват территорий?Программа для общения какая?

А что, тещу ты уже того, трахнул?
http://www.yaplakal.com/forum23/topic553817.html
Цитата
Проблема возникла. Устанавливал антивирус, попутно чистил комп. Сейчас оленеметр не запускается, говорит причина в отсутствии файла rb3kzmwt.dll в папке Temp, отказано в доступе. Как разрешить ситуацию?

Сначала думал посоветовать docan переустановить, но потом вспомнил, что он в отдельную папку ставится. Кстати Temp вроде как для хранения временных файлов используется, так что даже и не знаю что там оленемер ищет.

С темпом это я напутал. Вот отчет какой выдает: Не удалось создать свойство 'ProxyServers' из значения по умолчанию. Сообщение об ошибке: Невозможно создать временный класс (результат=1).
error CS0016: Не удалось произвести запись в выходной файл "c:\Users\Вячеслав\AppData\Local\Temp\4crm4zsm.dll" -- "Отказано в доступе. "
skapitan 17 мар 2013 в 13:35
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (AJIuHEHAK @ 17.03.2013 - 14:09)
Появилась уйма свободного времени. Думаю вступить в клан "ЯП"!
Меня интересуют следующие вопросы:
Расписание тренировок.
Время игры на ГК и условия?
Ежемесячная оплата в голде?
Состав альянса в котором состоим и область деятельности клана в глобальных войнах?
Карты на ГК? Основные на которых клан бьется за захват территорий?
Программа для общения какая?

"Уважаемый AJIuHEHAK ", клан ЯП создавался для общения, в общении здесь на ЯП, Вы показали себя с отрицательной стороны. А еще мы видели что "реальный танкист", сменивший туеву хучу кланов и нас это настораживает. Посему я как заместитель по воспитательной работе говорю Вам нет.. Слово конечно за Мизаром или Версином, ну и Страссбургским судом.
VVoldemar 17 мар 2013 в 13:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
С темпом это я напутал. Вот отчет какой выдает:Не удалось создать свойство 'ProxyServers'из значения по умолчанию. Сообщение об ошибке: Невозможно создать временный класс (результат=1).error CS0016: Не удалось произвести запись в выходной файл "c:\Users\Вячеслав\AppData\Local\Temp\4crm4zsm.dll" -- "Отказано в доступе. "

Возможно глючит оленемер. Попробуй переустановить его. У меня сегодня вообще отрубился, но я пока не разбирался что там. Или новый антивирус (или брандмаузер) запретил ему вносить изменения. Можно попробовать в исключения добавить. Это в принципе все, на что пока хватает моих скромных знаний.
tambov 17 мар 2013 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
22
сколько говоришь у тебя было парней? :)

Wargaming 4
Shtyr 17 мар 2013 в 14:17
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 17.03.2013 - 14:40)
Цитата
С темпом это я напутал. Вот отчет какой выдает:Не удалось создать свойство 'ProxyServers'из значения по умолчанию. Сообщение об ошибке: Невозможно создать временный класс (результат=1).error CS0016: Не удалось произвести запись в выходной файл "c:\Users\Вячеслав\AppData\Local\Temp\4crm4zsm.dll" -- "Отказано в доступе. "

Возможно глючит оленемер. Попробуй переустановить его. У меня сегодня вообще отрубился, но я пока не разбирался что там. Или новый антивирус (или брандмаузер) запретил ему вносить изменения. Можно попробовать в исключения добавить. Это в принципе все, на что пока хватает моих скромных знаний.

оленемер тут точно не при чем, проблема с доступом к Temp же. Может и впрямь антивирус кривой? upset.gif
Per4eG111 17 мар 2013 в 14:22
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (tambov @ 17.03.2013 - 13:54)
сколько говоришь у тебя было парней? :)

ААААААА.... шож ты делаешь падонок stol.gif
Per4eG111 17 мар 2013 в 14:30
9
smile.gif

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 17 мар 2013 в 14:39
Per4eG111 17 мар 2013 в 14:55
10
smile.gif

Wargaming 4
AJIuHEHAK 17 мар 2013 в 15:56
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (skapitan @ 17.03.2013 - 14:35)
Цитата (AJIuHEHAK @ 17.03.2013 - 14:09)
Появилась уйма свободного времени. Думаю вступить в клан "ЯП"!
Меня интересуют следующие вопросы:
Расписание тренировок.
Время игры на ГК и условия?
Ежемесячная оплата в голде?
Состав альянса в котором состоим и область деятельности клана в глобальных войнах?
Карты на ГК? Основные на которых клан бьется за захват территорий?
Программа для общения какая?

"Уважаемый AJIuHEHAK ", клан ЯП создавался для общения, в общении здесь на ЯП, Вы показали себя с отрицательной стороны. А еще мы видели что "реальный танкист", сменивший туеву хучу кланов и нас это настораживает. Посему я как заместитель по воспитательной работе говорю Вам нет.. Слово конечно за Мизаром или Версином, ну и Страссбургским судом.

Позвольте....
Это с чего это я показал себя с плохой стороны?
На все мои доводы поттвержденные пруфом были лишь какашки на вентилятор и неадыкватные ответы ваших парней, мне не понятны их поведение и оно скажем так далеко не джентельментское.

По поводу кланов вы совершенно неправы. Я был всего в двух кланах.
РЕД-Юко(3 месяца) и больше года в клане "Вар борс"(боевые кабаны), который с началом того года с приходом игроков из основного состава РЕД-Мэсонс был преоразован в клан "Джокерсы" [--J--].

Опять же вы просто не знаете как я играю, впрочем по всем трем коэффициентам боевой эффективности, русскому, пендосовскому и бронесайтовскому я отношусь к хорошим игрокам, так что вам не стоит настораживаться.

И все же интересны вопросы про оплату и участие в ГК. Например если вы не играете на ГК, то наверное даже с оплатой от участия в вашем клане я откажусь...

С уважением г-н .Алиненак.
yurick 17 мар 2013 в 16:16
Пацифист с пулеметом  •  На сайте 15 лет
0
У меня такой вопрос к игрокам. Столкнулся с тем, что на ПТ ValentineAT начисляется мало опыта. Может это так надо, я не знаю, но по скрину я сбил 909 хп и 4 фрага, при этом получил 539 опыта. Мардер сбил в 2 раза меньше и получил на 140 опыта меньше меня.

И это не первый раз. Были случаи, когда я сбивал 600-700 хп при 4-5 фрагах и получал опыта меньше, чем БТ-7 какой нить с 2 фрагами и 300 сбитых хп.

Это так надо или баг игры?

Wargaming 4
Per4eG111 17 мар 2013 в 16:18
3
песТня.
Школота 17 мар 2013 в 16:38
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yurick @ 17.03.2013 - 16:16)
У меня такой вопрос к игрокам. Столкнулся с тем, что на ПТ ValentineAT начисляется мало опыта. Может это так надо, я не знаю, но по скрину я сбил 909 хп и 4 фрага, при этом получил 539 опыта. Мардер сбил в 2 раза меньше и получил на 140 опыта меньше меня.

И это не первый раз. Были случаи, когда я сбивал 600-700 хп при 4-5 фрагах и получал опыта меньше, чем БТ-7 какой нить с 2 фрагами и 300 сбитых хп.

Это так надо или баг игры?

Вы стреляете по чужому засвету,по игрокам более низкого чем вы лвла.Мардер стрелял по старшим противникам=>кол-во опыта нормальное.Да и вообще все ПТшки мало опыта зарабатывают dont.gif
XyJIuHaM 17 мар 2013 в 17:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Уважаемый AJIuHEHAK!
Наш большой и дружный клан сильно не обеднеет если Вы не будете платить членские взносы. deg.gif deg.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал XyJIuHaM - 17 мар 2013 в 17:32
VeTeR163 17 мар 2013 в 18:18
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
Может я тупой,но никак не пойму принцип исчисления статистики
К примеру: побед - 3962,поражений - 3124,соответственно - 55% и 44%,разница в 838 боев. И другой пример: побед - 12105,поражений - 11070,соответственно - 51% и 47%,разница в 1035 боев. Ни хера не пойму,почему в первом случаее 55% побед,а во втором всего 51% blink.gif
petrovichGT 17 мар 2013 в 18:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VeTeR163 @ 17.03.2013 - 19:18)
Может я тупой,но никак не пойму принцип исчисления статистики
К примеру: побед - 3962,поражений - 3124,соответственно - 55% и 44%,разница в 838 боев. И другой пример: побед - 12105,поражений - 11070,соответственно - 51% и 47%,разница в 1035 боев. Ни хера не пойму,почему в первом случаее 55% побед,а во втором всего 51% blink.gif

А что тут непонятного? Соотнеси разницу к общему числу боёв:
838/(3962+3124)=11,7% 55% и 44%
1035/23500=4,4% 51% - 47%

Школота 17 мар 2013 в 18:46
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Вот сколько я должен был воткнуть дмг для победы?10к?А что делают остальные?И тоже порадовало кол-во опыта.ИС3 с "пачтидвакадымгмаладойбогнаканикулах" и остальная команда с 0-1к дмг это конечно топ скилл.Пойду обновлять шапочку из фольги

Wargaming 4
Welllllxxx 17 мар 2013 в 18:52
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 17 лет
3
И "хоум видео" от аленят)))
Neftyanoy 17 мар 2013 в 19:51
status not found  •  На сайте 19 лет
14
мой скромный "ПОНОГЕБАЛ" на арте
а чо ,все постят же!
и да, "(имя жертвы), давай, досвидания!" все еще вызывает лютый БУДАПЕШТ.

Добавлено в 20:05
спешл фор АЛЕНЕНОК!!!!
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть клана YAP. YAP это не REDы с их глобалкой, зарплатой и высадками.YAP это не GODNO с потоками бреда и нагибом 24/7. YAP это не LJ, GAY или W-T. YAP это место, где люди могут побыть разъебаями — ужасными, бесчувственными, безмозглыми разъебаями, которыми они на самом деле и являются.Командир зовет всех в роту, а мы играем солорандом. Два соклана зовут третьим в педовзвод, а мы играем солорандом и просим еще. Апы, нерфы, новые машины — мы играем. СерБ говорит "Не играйте на немецких машинах", а мы качаем ЯгдТигр. Тигр критуется любым плевком — мы играем. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, вечный вайн — наша стихия, мы — истинное лицо World of Tanks. ©эти ваши интернеты

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 17 мар 2013 в 20:07
MrSverlo 17 мар 2013 в 20:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Привет танкисты. Танки - это хорошо, прямые руки, тоже хорошо, а олени лучше. Мертвые олени.
skapitan 17 мар 2013 в 20:16
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
Neftyanoy
хрена се спич Нефтяныч выдал, посильнее чем вчера я под вискисколой. Красаучег! Предлагаю сделать философской shum_lol.gif мыслью клана
gennin 17 мар 2013 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
тоже выложу свой орган на всеобщее обозрение:

Wargaming 4
gennin 17 мар 2013 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
и хорошо посветили на Эль-халлуфе

Wargaming 4
Streamax 17 мар 2013 в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Ну ка, хлопчики, посторонись sm_biggrin.gif

Wargaming 4
AJIuHEHAK 17 мар 2013 в 20:48
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Neftyanoy @ 17.03.2013 - 20:51)
мой скромный "ПОНОГЕБАЛ" на арте
а чо ,все постят же!
и да, "(имя жертвы), давай, досвидания!" все еще вызывает лютый БУДАПЕШТ.

Добавлено в 20:05
спешл фор АЛЕНЕНОК!!!!
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть клана YAP. YAP это не REDы с их глобалкой, зарплатой и высадками.YAP это не GODNO с потоками бреда и нагибом 24/7. YAP это не LJ, GAY или W-T. YAP это место, где люди могут побыть разъебаями — ужасными, бесчувственными, безмозглыми разъебаями, которыми они на самом деле и являются.Командир зовет всех в роту, а мы играем солорандом. Два соклана зовут третьим в педовзвод, а мы играем солорандом и просим еще. Апы, нерфы, новые машины — мы играем. СерБ говорит "Не играйте на немецких машинах", а мы качаем ЯгдТигр. Тигр критуется любым плевком — мы играем. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, вечный вайн — наша стихия, мы — истинное лицо World of Tanks. ©эти ваши интернеты

bravo.gif
Снимаю танкошлем pray.gif

Раньше я умирал первым, хател всех убить и нагнуть, потом прачел на ЯПе что это игра камандная и стал саображать мозгами, сразу стал побиждать!

Вот вам неплохой слоган. Без обид. brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх