World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Латышев 13 мар 2011 в 19:25
NPC  •  На сайте 17 лет
0
За мат не банят. Так что смело посылай его по адресу
toil031 13 мар 2011 в 19:30
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
toil031- t31 сейчас на а-20 ездить буду с пулеметом
ШAТУH 13 мар 2011 в 19:34
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
0
ШАТУН - - - Gyderian01

Так давайте клан создадим, если на ЯПе столько танкистов.
CKA3KA 13 мар 2011 в 20:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А меня бесит клан "RED", из за одного случая, воевал в взводе с приятелями, загрузилась карта РУИНСБЕРГ, так вот, один упырь(в одной команде были) из РЕДа взял и завалил моего кореша, а я завалил за ето его. Он нам пообещал бан игры за это. В итоге меня на 2 суток забанили, как тимкиллера. Залезли в форум, начали эту тему поднимать, так нам модер написал, дословно: "Сосите хуй, если не хотите что бы вас навсегда не забанили, не пиздите и не выебывайтесь" моего друга на форуме забанили навечно. А я вовремя заткнулся. Вот так то. хотя игра мне очень нравится
Pooker 13 мар 2011 в 22:03
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (обелиск @ 13.03.2011 - 10:28)
Цитата (Pooker @ 13.03.2011 - 10:11)
Цитата (обелиск @ 13.03.2011 - 09:39)
только что закончился бой.Карелия,я на 152.добивали своих же,трусов.
2 КВ3.тупо заныкались в углу карты,в то время как вся команда держала оборону .

Своих бить нехорошо, даже если они подонки.
А вообще, народ в игре сильно отупел. В каждом бою в каждой команде как минимум двое-трое - нубы. Пол-команды воюет, пол-команды попрятались faceoff.gif

согласен,но ....учить (наказывать)таких тоже нужно.сами враги предложили мне с 54 их добить.нас трогать не стали,с условием что они беспрепятственно берут нашу базу.

Это договорной бой и неспортивное поведение, что также наказуемо dont.gif
нупъ 13 мар 2011 в 22:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CKA3KA @ 13.03.2011 - 20:00)
А меня бесит клан "RED", из за одного случая, воевал в взводе с приятелями, загрузилась карта РУИНСБЕРГ, так вот, один упырь(в одной команде были) из РЕДа взял и завалил моего кореша, а я завалил за ето его. Он нам пообещал бан игры за это. В итоге меня на 2 суток забанили, как тимкиллера. Залезли в форум, начали эту тему поднимать, так нам модер написал, дословно: "Сосите хуй, если не хотите что бы вас навсегда не забанили, не пиздите и не выебывайтесь" моего друга на форуме забанили навечно. А я вовремя заткнулся. Вот так то. хотя игра мне очень нравится

это точно был модер?))
Adordorill 13 мар 2011 в 23:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
как я заебался быть кормом dead.gif fekaloid.gif
mibix 13 мар 2011 в 23:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
"Ты назначен быть героем" - музыкальный ролик по игре World of Tanks

ссылка

Это сообщение отредактировал Thief - 14 мар 2011 в 11:56
Рогопоп 14 мар 2011 в 04:25
0
Ну что же... тигр наконец-то себя раскрыл - всего то нужно было докачать его до топ-а и экипаж 100%-й (а я то поначалу думал, что что-то со мной не то) biggrin.gif
Накопил наконец-то на м6 - пока полу-сток - уныл.. а до 90мм еще далекоооо
По приколу - чутка приоткрыл ветку средняков американских по линии средняков - стюарт м3 - это ржака (после него задумался о покупке лео) - веселая хрень - мелкий, шустрый и пулемет "всех заипу" - скорострельный, шо ппц - а прицел то сбивает - сам обалдел, когда с него т28 грохнул - тупо закритовал.. И что еще в нем порадовало - отсутствие "рельсовости" - та же рысь немецкая именно идет как по рельсам - не танк, а трамвай какой-то smile.gif
YetiMax 14 мар 2011 в 07:14
0
Может яповский клан организовать и за голду потом биться? smile.gif
Adordorill 14 мар 2011 в 08:04
-1
Цитата
та же рысь немецкая именно идет как по рельсам - не танк, а трамвай какой-то

lol.gif рассмешил с утра... у моего дяди в Одессе нисан на скок помню и тоже база стоит как у трамвая rulez.gif rulez.gif
Cacofiend 14 мар 2011 в 09:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Это нормально, что меня на 4 лвл арте кидает периодически в бои с противниками 8-9 лвл? Я хз, ну не смешно даже, когда я снимаю врагу в бак что то около 10-12% максимум.
Рогопоп 14 мар 2011 в 10:08
0
чешу репу...
а какого ж лвл хум то? 5-й вроде... значит это, получается, гриль или аналог - да, это нормально smile.gif на следущем лвл у тебя еще 10 лвл появится gentel.gif
но, кстати, я даже люблю быть на арте с такими монстрами - больше опыта и денег дают..
Thief 14 мар 2011 в 10:47
Ярила  •  На сайте 21 год
0
моя СУ-5 периодически "борется" с ИС-3, Тигр-2, Федей и Ягодным)))

кста даже при хорошем бое дают не больше 800... я заипался уже честно говоря на СУ-8 опыта копить...
Латышев 14 мар 2011 в 10:48
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Кидает когда как. Когда по три ИС-7 в прицеле хума вижу, а когда самый крутой танк в бою это ИС и то в единстрвенном экземпляре. А все остальное это КВ, который уходят с одного выстрела. Одним словом тир. Правда лично я больше всего боюсь Т-54, потому что это совершенно не артовый танк.
Tierovich 14 мар 2011 в 11:26
збсть  •  На сайте 19 лет
0
зря я на ГВ-пантеру наговаривал, ничо мафынка, пару раз снайпера умудрился заработать lol.gif но хум в среднем более прибыльный, имхо
Латышев 14 мар 2011 в 12:11
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Tierovich

Значит куплю ГиВи маленькую а Шмеля продавать не буду))
Cacofiend 14 мар 2011 в 12:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У меня просто СУ5 с мортирой 152 мм а там всего 14 снарядов боезапас , когда такая канитель случается я часто успеваю расстрелять всё, а там по ситуации, либо еду светить, либо покорно жду подарка в бок.
iSpawn 14 мар 2011 в 12:51
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Камрады, расскажите кто какие снаряды пользует (кроме за голд). Сам пользуюсь обычно ББ и фугасы использую только кагда пробить не могу
Латышев 14 мар 2011 в 12:55
NPC  •  На сайте 17 лет
0
iSpawn
Ну я слава б-гу уже дошел до того уровня что не меняю ББ на что то другое. Просто потому что перезарядка слишком долгая, что переключаться с одного на другой. Пока зарядишься, враг уедет 100 раз)))
Но имею в запасе 5-6 голдовых снарядов, просто когда вижу что на меня несется МАУС, то его лучше бить голдой, а не фугасом.
iSpawn 14 мар 2011 в 13:00
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
т.е. в принципе фугас это только против ЛТ или по слабым местам если лупишь?
referenDOOM 14 мар 2011 в 13:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Камрады, расскажите кто какие снаряды пользует (кроме за голд). Сам пользуюсь обычно ББ и фугасы использую только кагда пробить не могу

А я когда пробить не могу, как раз использую голд ))). Просто я уже большой ))). Раз столкнулся лоб в лоб с еще одним мышеводом... Переключился на голд и в четыре выстрела его раскатал. Он в общем чате пишет "Ты что, голдой стрелял?" "Ага, - отвечаю.- Понравилось?"

Цитата
т.е. в принципе фугас это только против ЛТ или по слабым местам если лупишь?

Переключаюсь на фугасы, когда к артам подхожу. Пробивать 50 мм можно чем угодно, а дамаг на фугасе многократно выше. Есть еще такая тема - когда у противника осталось пару %, тоже достаешь фугас. С ББ есть вероятность рикошета или непробития и он успеет грохнуть тебя первым. А с фугасом уже нееееееееее cool.gif

referenDOOM ----------------------- Anonimus

Ис-4, Т-54, Маус, Объект 212, Лео

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 14 мар 2011 в 13:09
Zarin 14 мар 2011 в 13:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Zarin----------------------------------Zarin
T-54, ИС-7, Об. 704, Об. 212, М40/43, Leopard

А насчет банов, я их ярый поклонник. Ибо Адекватность нужно прививать. Не спускаю на тормозах, преднамеренный тимкил и тимдамаг, а так же адресные оскорбления. Поддержка работает, медленно. С момента обращения до момента бана, проходит 2-3 дня. Принтскриню на автомате, "ябеднячию" сразу после боя, не откладывая в долгий ящик.

Первый бан за тимкил -3дня, второй - неделю, третий -навсегда. Так что держите себя в руках и не забывайте извиняться за случайный тимкил и тимдамаг.
referenDOOM 14 мар 2011 в 13:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Зарин, первый бан за тимкил - сутки .. Лично проверено )))
Spektrum 14 мар 2011 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ник в игре spektrum85 (это для шапкиsmile.gif )
Тоже иногда использую голдовые снаряды когда не могу пробить. Фугасы давно не использую - смысл?) Светляков и так приноровился убивать на ходу, просто бью на опережение~ примерно на 1.5-2 корпуса... Но тут так точно нельзя сказать, многое зависит от дистанции, тут просто приноровиться нужноsmile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх