Wargaming 55

Страницы: 1 ...  208 209 210 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 30 янв 2019 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Orang @ 30.01.2019 - 21:08)
Foster75 имей совесть, я задолбался на питэ катать.
дай уже скидок на переобучение -лт хочу.

В ближайшие время ни ожидаецца, информирую Вас что в игре есть функция переобучения ыкипажа за серебро.
Можете не благодарить.
Спасибо что обратились за консультацией.
Удачи на полях сражений.
likeallmight 30 янв 2019 в 21:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2019 - 20:45)
Еслип я знал куда тыкать, ты до сих пор в фендриках ходил бы и склад тока в вялых эротишных снах видел! gigi.gif

З.Ы. А если серьезно, ктоб на пальцАх объяснил, как на энту ГК попасть...Тока штобы быстра попасть, у нас контингент особый.

На пальцах, даже с картинками (движущимися)
INSPEKTOR 30 янв 2019 в 21:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
утконос
Цитата
А у вас есть хоть одна?

Наши женщины дома сидят, борщи-вареники готовят усталым бойцам... gigi.gif
З.Ы. Если серьезно, чет ты совсем расклеился. Энергетики, сигареты, пространные философствования, депрессуха, разрыв общения... Не буду лезть в душу, выдумывать универсальных панацей. Ты сам взрослый, учить не мне и не здесь. Но херово выглядит, даже здесь, буквами. Просто пожелаю выкарабкаться agree.gif

likeallmight
pray.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 30 янв 2019 в 21:46
SergeyAce 30 янв 2019 в 22:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
22
Закрою тему Редликом. Можно новую открывать

Wargaming 55
перф 30 янв 2019 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Бизнес на лохах

Wargaming 55
DanSpb 30 янв 2019 в 22:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
24
Переезда не будет?

Wargaming 55
seko 30 янв 2019 в 23:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Zarincool @ 30.01.2019 - 16:38)
i7 инженерник у него, на встроенном видеоядре играет пока alik.gif
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1873223.html

точно, тогда собирал. собрал, разогнал до 3,9, потом опустил до 3,6 мггц, стабильно работает. карта 1050 ті, память ддр4 16 ггб, блок питания бронза на 750 вт, фиому не помню. все вроде летает. не тормозит.

seko
т.е сборка нового компа пошла тебе явно не на пользу получается
зы: на интеле собрал? признавайся. Райзен бы в ребут от такого ушел.

да нет вроде лучше получается, сейчас редко когда хотябы без 1 фрага улетаю, часто бойца беру, 3,2, редко конечно 1 места, но все равно лучше, надеюсь что выберусь из красного.

Цитата
i7 у него, на встроенном видеоядре играет пока

Кстати,он скорее всего врач хирургической специальности,т.к. "может разобрать и собрать человека без лишних запчастей".Ну это так,продолжаем наблюдение.

точно, хирург ожоговый

Цитата (Dimocat @ 30.01.2019 - 22:07)
Цитата
i7 у него, на встроенном видеоядре играет пока

Кстати,он скорее всего врач хирургической специальности,т.к. "может разобрать и собрать человека без лишних запчастей".Ну это так,продолжаем наблюдение.

Доктор что ли?
Коллега, приветствую вас и дарю рентгеновские лучики добра!

спасибо коллега

Функционер 31 янв 2019 в 00:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Товарищи! Пора переезжать в 56-ю тему)
optimist198 31 янв 2019 в 01:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
11

даже хуета французкая пробивает moderator.gif

Wargaming 55
6ом6ом 31 янв 2019 в 01:37
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (optimist198 @ 31.01.2019 - 01:23)

Стагадай мгазь фугасная, мухахаха. gigi.gif
Функционер 31 янв 2019 в 02:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
10

О, 4005 люблю больше чем борща и вафлю gigi.gif Ток ей из топ десяток спокойно прилетает урона на 700-800 хп от моей французской артобляди rulez.gif
aapra 31 янв 2019 в 06:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 31.01.2019 - 00:11)

То ли дело в Великом ЯП-Цэ... Вылазка в укрепы. Все в карамель, кроме Вестера. Пока собрали, особист разрядил две обоймы. Кое-как набрали кворум. Собрались ехать, оказалось треть без связи. Похуй, погнали. Раз, два, три, четыре...одни сливы. Накатили, покурили, погнали. Пять, шесть, семь...ебаные разрабы! В ТС стоит гробовая тишина, лишь изредка прерываемая матерными междометиями. После восьмого боя в ТС голос Вестера (кто его слышал, поймет, кто не слышал - представьте Пьеро с похмелья, потерявшего кошелек): "Спасибо, зато было весело...". Дикий, гомерический хохот, забивающий наушники.

ЭЭэ, это кагда укрепы были? Я опять все пропустил cry.gif
BezAvatarki 31 янв 2019 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2019 - 21:44)
утконос
Цитата
А у вас есть хоть одна?

Если серьезно, чет ты совсем расклеился. Энергетики, сигареты, пространные философствования, депрессуха, разрыв общения... Не буду лезть в душу, выдумывать универсальных панацей. Ты сам взрослый, учить не мне и не здесь. Но херово выглядит, даже здесь, буквами. Просто пожелаю выкарабкаться agree.gif

likeallmight
pray.gif agree.gif

Утконос, главное не вешать нос, и хорошо, что не бухаешь, как Мураманск rulez.gif
Оле привет cheer.gif

Wargaming 55
BezAvatarki 31 янв 2019 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
WOT Express
вчера в 20:38
- Поддержка многопоточной отрисовки: ещё один шаг вперёд в 1.4

Вместе с движком Core в игру пришла не только впечатляющая графика, но и возможность оптимизировать производительность, и выжать максимум из каждой видеокарты.
Но на этом мы не остановились.

???? Краткий обзор.
До недавнего времени не было смысла вводить технологию многопоточности: большинство из вас играли на компьютерах с двухъядерными процессорами, при этом основная нагрузка приходилась на одно из них, а на втором была непостоянна (от 40 до 70% в зависимости от конфигурации ПК).

Однако за последние пару лет количество игроков, использующих ПК с четырёх- или шестиядерными процессорами, значительно увеличилось. И эта тенденция только усиливается. Сегодня у 60% танкистов компьютеры с четырёхъядерными процессорами.
Тщательно проанализировав статистику, мы поняли: пришло время реализовать в World of Tanks важную технологическую возможность — полноценную поддержку многопоточной отрисовки, разработанную в сотрудничестве с компанией Intel. Но, чтобы это сделать, нам нужно было «научить» движок выполнять расчёты не поочерёдно, а одновременно на всех доступных ядрах.

???? Сложная, но интересная задача.
Звучит хорошо, но задача непростая. При низких настройках процессор должен обрабатывать много задач отрисовки, однако на высоких настройках их количество значительно повышается. Плюс они неравнозначные: одни рассчитываются быстрее, другие медленнее. Опять же многие задачи зависят друг от друга: прежде чем начать новые вычисления, нужно дождаться результатов предыдущих.

Прирост производительности конкретного ПК будет зависеть от многих факторов, среди которых:

• версия операционной системы;
• процессор, материнская плата, видеокарта.
* Также нужно понимать, что поддержка многопоточной отрисовки — это не статическая, а динамическая функция, которая на разных настройках графики даёт разный результат.

- На компьютерах сослабыми процессорами и видеокартами прирост производительности может наблюдаться, но минимальный.
- Если процессор мощный, а видеокарта слабая, заметного прироста не будет. Видеокарта и без многопоточности уже максимально загружена и не сможет улучшить качество графики.
- Если процессор многоядерный (четыре и больше ядер), но не очень мощный, а видеокарта производительная, то прирост будет заметным.

Многопоточную отрисовку оценят в том числе те, кто играет в World of Tanks на ноутбуках. Обычно в ноутбуках устанавливают многоядерные процессоры с низкой частотой и поддержкой технологии Turbo Boost. Она увеличивает напряжение на одном ядре, временно повышая его частоту и тем самым повышая его производительность, — и какое-то время для игрока всё выглядит хорошо. А потом случается перегрев и включается троттлинг, то есть принудительно ограничивается быстродействие процессора путём снижения его частоты или пропуска тактов, чтобы защитить его от чрезмерной нагрузки. Показатель FPS падает существенно, и играть становится некомфортно. Сейчас, когда мы можем задействовать три-четыре ядра, но не по максимуму, даже в случае троттлинга FPS падает незначительно. То есть играть будет комфортнее.

???? А что дальше?
Внедрение многопоточной отрисовки — важный шаг для дальнейшей работы над World of Tanks. Это решение позволит нам реализовать многопоточность в других подсистемах игры. Наша главная цель — сделать так, чтобы вы могли наслаждаться прекрасной графикой и динамичным геймплеем, не обновляя компьютер.

Сейчас мы тестируем технологию многопоточности на компьютерах разных конфигураций, и на это уйдёт немало времени. Но мы уже можем сказать, что технология работает стабильно на разных ПК. Посмотрите, какие результаты мы получили на последних тестах!

Мы продолжим работать над оптимизацией и улучшать движок Core.

Это сообщение отредактировал BezAvatarki - 31 янв 2019 в 06:55
BezAvatarki 31 янв 2019 в 07:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Эт типа они уверены, что большинство ца перешли с калькуляторов на пк, видать вышел очередной стат отчет cheesy.gif , поясните для особо одаренных, чего они там выжмут с моих ядер и проца?
Thief автор 31 янв 2019 в 07:12
Ярила  •  На сайте 21 год
15
Бойцы! Сердечно извиняюсь, вчера не было времени. Доберусь до компа седня и переедем pray.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Vadyanoy78 31 янв 2019 в 07:50
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
12
Товарисчи танкодроты! Хоть я и соскочил с крахмальной иглы, но переехало стараюсь чтить и соблюдать по мере возможности, не жалея сил. Но, видимо, не сегодня - в командировке я, пьян и безобразен (опосля после вчерашнего), и сигодни ещё день пахать. Посему папрашу вас (у кого есть возможность и желание) разместить от меня сиске с переехалом. Спасибо.
Vadyanoy78 31 янв 2019 в 08:05
11
Блять охуеть тут холодно сейчас. Сижу (лежу под одеялом, одетый, мать его!!!!) в гостинице в Плесецке (рядом с космодромом что, в Мирном). Проснулся от того, что бубенцы съежились от холода, а это, я вам скажу, ваще пиздец как холодно. ЦА тут нет нихуя, только жалкое подобие - обогреватель электрический, под окном, но он не греет этот номер совсем бля.
optimist198 31 янв 2019 в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (6ом6ом @ 31.01.2019 - 01:37)

Стагадай мгазь фугасная, мухахаха. gigi.gif

зато как лопаются союзные лт изображающие пт gigi.gif одна плюха и ангар
skami 31 янв 2019 в 10:14
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
10

Щас он тебя занесет в свою программку чтоб больше не просил и буит говорить шо не при чем, плохо целишси gigi.gif

Wargaming 55
Kantrabas 31 янв 2019 в 10:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
Не забывай нас приглашать на новые стримы, ждемс

Такие чтоль? lol.gif lol.gif lol.gif

Wargaming 55
Kantrabas 31 янв 2019 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (skami @ 31.01.2019 - 10:14)

Щас он тебя занесет в свою программку чтоб больше не просил и буит говорить шо не при чем, плохо целишси gigi.gif

Меня там нет, збс cool.gif
Luror 31 янв 2019 в 10:32
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
16
Здрям. Работа сегодня обломилась в связи с хуйпоймичем сгоревшем под капотом Нивы у братухи. Посему буду пропекать сидуху кресла пердячим паром. Вот казалось бы - отличный бой, "М" сделал, а один хрен подгорает. И арта херачит и 49й на фугасах, а особенно союзный Е100, который прекрасно прикрыл ягодного от моего барабана, но как только яга откдшилась отъехал в сторону и меня забрали.

Wargaming 55
sanich75 31 янв 2019 в 10:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Kantrabas @ 31.01.2019 - 10:29)
Цитата (skami @ 31.01.2019 - 10:14)

Меня там нет, збс cool.gif

зря радуешься,там колесико можно прокрутить,так чтА...
Vadyanoy78 31 янв 2019 в 10:46
6
Цитата (Luror @ 31.01.2019 - 10:32)
Здрям...

Бля. С бодуна трясущимися от холода пальцами промахнулся и минуcанул. Пардон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  208 209 210 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх