Wargaming 55

Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 30 янв 2019 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (утконос @ 30.01.2019 - 23:21)
Zarincool не она кричит: "Валера, нассы ему в дуло111".
Зы фига у Великого Яп-Цэ онлин, да ещё и не пятница и дохтур, видел по скринам присоединился и defaz, вы там на клопалку ишшо не вышли? У мну редко больше одного чилавека онлин, с Олей как голубиной почтой переписываемся, написал через дней 5 зашёл ответ увидел, задала вопрос какой - ответил через неделю.

давай в ЯП-Цэ?
skami 30 янв 2019 в 18:50
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
8
Kantrabas
Из этой же серии gigi.gif

Wargaming 55
Dimocat 30 янв 2019 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А чего это за танк?Мауэрбрэхер какой-то...

Wargaming 55
Foster75 30 янв 2019 в 19:28
4
Цитата (Dimocat @ 30.01.2019 - 19:17)
А чего это за танк?Мауэрбрэхер какой-то...

вариация лисапеда вроди

Wargaming 55
Foster75 30 янв 2019 в 19:30
5
Цитата (optimist198 @ 30.01.2019 - 17:10)
я ебал.на фв средуха как на скорпе .ваншот за 50 боев 1 и то вальнул такогоже долбоеба который решил на первой линии поиграть

вот посан нехуёво жарит на нём, и в кустах не сидит ни фига upset.gif

S1ckMyDuck 30 янв 2019 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
17
Печальный мастер

Wargaming 55
утконос 30 янв 2019 в 19:39
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
G0bliN не СПС, мну и так благосклонно кикнули через год, после того, как заявку на выход написал из за того, что считай на год кинул картошку, вообще не до неё было. Я ж тогда и в тил не появлялся минимум месяца четыре. Онлина стабильного нет, ща опять до ранговых играть не буду. А у вас там плюшки укреповские, кубики надо фармить, ток место занимать и не соответствовать требованиям к воену Великого Яп-Цэ.
Мауэрбрехер - велосипед раскрашенный в честь воссоединения Германии, с немецкого типа ломающий стену.
defaz 30 янв 2019 в 19:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (G0bliN @ 30.01.2019 - 18:44)
Цитата (утконос @ 30.01.2019 - 23:21)
Zarincool не она кричит: "Валера, нассы ему в дуло111".
Зы фига у Великого Яп-Цэ онлин, да ещё и не пятница и дохтур, видел по скринам присоединился и defaz, вы там на клопалку ишшо не вышли? У мну редко больше одного чилавека онлин, с Олей как голубиной почтой переписываемся, написал через дней 5 зашёл ответ увидел, задала вопрос какой - ответил через неделю.

давай в ЯП-Цэ?

Точно.Там чат мало чем отличается от ТиЛ! Не хватает глубокомысленных хфилософичских сентенций!А то про танки и бухло только! А некоторые не употребляют(временно) и как то поддержать разговор нужен такой же стоик

Это сообщение отредактировал defaz - 30 янв 2019 в 19:42
INSPEKTOR 30 янв 2019 в 19:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
18
утконос
Цитата
Зы фига у Великого Яп-Цэ онлин, да ещё и не пятница и дохтур, видел по скринам присоединился и defaz, вы там на клопалку ишшо не вышли?

Мы пытались cry.gif В субботу полутрезвое комьюнити выразило желание отпинать стотиздов на ГК, сжечь их дома, и уволочь на плечах их визжащих женщин... для вдумчивой беседы о музыке. Убьем их всех, говорили они.
Из старших офицеров в игре оказался только я. Дима, нажми чо-нибудь, сказали они, а дальше мы сами. Мои аргументы, что мой долг, как зама, лишь заменить раненого командира в бою, а остальное пусть штабные разгребают, были молча посланы нахуй.
Пришлось лезть туда, куда я никогда не лазил. На ГК попасть оказалось нихуя не просто. Какие-то ебаные аукционы, вылазки, хуякционы, хуилазки (ик, проститя, влияние дискорда). Полчаса честно пытался разобраться, потом заебался. Назначил Енота командиром подразделения (как лидера "зохватчегов" в чате) и послал учить матчасть. Енот послал всех на хуй, и сыбался праздновать неожиданное назначение. В общем стотиздам повезло в этот раз...
Цитата
У мну редко больше одного чилавека онлин

Так тибе ренегаду и надо! Захотел сам царствовать и всем владети? От теперь и сиди в своем болотце... Но если что, Великий ЯП-Цэ для тебя открыт.
seko 30 янв 2019 в 20:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (skami @ 30.01.2019 - 16:02)
seko
Я тебя правильно понял? При 8-18 фпс и пинге с мобилы, ты накатал порядка 7к боев?

очень хотел играть, сильно нравилось, на работе немного подыгрывал, пока пизды не дали.

но сейчас уже полегче, правда стату теперь тяжело подымать из низов, но акк мне нравится и техника моя, 45 ящиков подарил кореш на НГ, так повезло что все что можно выиграл, кроме арты крутой с барабаном.

Это сообщение отредактировал seko - 30 янв 2019 в 20:13
Foster75 30 янв 2019 в 20:11
12
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2019 - 19:52)
Назначил Енота командиром подразделения (как лидера "зохватчегов" в чате) и послал учить матчасть. Енот послал всех на хуй, и сыбался праздновать неожиданное назначение.

shum_lol.gif bravo.gif
ДобрыЕнот 30 янв 2019 в 20:39
12
Назначил Енота командиром подразделения (как лидера "зохватчегов" в чате) и послал учить матчасть.

Я, бля, думаю, какого хера мне весь склад на донышке преподнесли, включай резервы, еби гусей шлюх, нюхай кокс... блэкджэк, ёпта. Заглянул за ворота, дохлого Вэста не нашел. ХЗ чем ты его со склада сманилwhy.gif
Енот послал всех на хуй, и сыбался праздновать неожиданное назначение.

От тутЪ порошу поаккуратнее dont.gif С учетомЪ тонкой душевной организации бойцов, и рьяного желания порвать на тряпки любой насок их господина во благо всеобщего благоденствия, попрошу литературно обосновать свою мысль.
ПиСа, сцук, я не сыбался, аткройти глаз и укажити, куда тыкать

Wargaming 55
ДобрыЕнот 30 янв 2019 в 20:42
12
Цитата (Foster75 @ 30.01.2019 - 20:11)
Назначил Енота командиром подразделения (как лидера "зохватчегов" в чате) и послал учить матчасть. Енот послал всех на хуй, и сыбался праздновать неожиданное назначение.

shum_lol.gif bravo.gif

ИгАААААААрЬЬЬЬЬ, ещо нимножка скотча асталась, бушь? Если не, то дай гномам. Пусть бухают и нимишают. Ни за сибя прашу, за братву dont.gif

Wargaming 55
INSPEKTOR 30 янв 2019 в 20:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
ДобрыЕнот
Цитата
попрошу литературно обосновать свою мысль.

Я те, сабака енотовидная, ща обосную...литературна!
Цитата
сцук, я не сыбался, аткройти глаз и укажити, куда тыкать

Еслип я знал куда тыкать, ты до сих пор в фендриках ходил бы и склад тока в вялых эротишных снах видел! gigi.gif

З.Ы. А если серьезно, ктоб на пальцАх объяснил, как на энту ГК попасть...Тока штобы быстра попасть, у нас контингент особый.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 30 янв 2019 в 20:49
утконос 30 янв 2019 в 20:47
11
Цитата
Так тибе ренегаду и надо! Захотел сам царствовать и всем владети? От теперь и сиди в своем болотце... Но если что, Великий ЯП-Цэ для тебя открыт.

Ничо и не болотце. Загибай пальцы. +0,5 пальца укреп за счет каток на 10 чутка отстроил, +1 забавный клантег +1 ироничная расшифровка +2 котейка на тунках нарисованый +5,5 Оля-замком, периодически попадали одновременно онлин, потрындели о всяком разном, там ей как-то незадолго до НГ прилетело березовой чуркой из за ссоры возле подъезда, суровый все таки город Челябинск. Итого, не у каждого слесаря пальцев хватит.
Сижу себе на своей планетке, гоностаевая мантия мещает вегетации баобабов. Делать, в общем не надо ничего, ничьих общественных интересов не нарушаю. Могу кого угодно министром юстиции назначить, некого правда, но не особо-то это и печалит.
Foster75 30 янв 2019 в 21:02
14
грусный мустер sad.gif

Wargaming 55
Orang 30 янв 2019 в 21:08
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
11
Foster75 имей совесть, я задолбался на питэ катать.
дай уже скидок на переобучение -лт хочу.

Это сообщение отредактировал Orang - 30 янв 2019 в 21:08
INSPEKTOR 30 янв 2019 в 21:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
утконос
Цитата
Ничо и не болотце. Загибай пальцы. +0,5 пальца укреп за счет каток на 10 чутка отстроил, +1 забавный клантег +1 ироничная расшифровка +2 котейка на тунках нарисованый +5,5 Оля-замком, периодически попадали одновременно онлин, потрындели о всяком разном, там ей как-то незадолго до НГ прилетело березовой чуркой из за ссоры возле подъезда, суровый все таки город Челябинск. Итого, не у каждого слесаря пальцев хватит.
Сижу себе на своей планетке, гоностаевая мантия мещает вегетации баобабов. Делать, в общем не надо ничего, ничьих общественных интересов не нарушаю. Могу кого угодно министром юстиции назначить, некого правда, но не особо-то это и печалит.

Вот я и говорю - тоска, упадничество и самофелляция sad.gif Событийность на нуле.
То ли дело в Великом ЯП-Цэ... Вылазка в укрепы. Все в карамель, кроме Вестера. Пока собрали, особист разрядил две обоймы. Кое-как набрали кворум. Собрались ехать, оказалось треть без связи. Похуй, погнали. Раз, два, три, четыре...одни сливы. Накатили, покурили, погнали. Пять, шесть, семь...ебаные разрабы! В ТС стоит гробовая тишина, лишь изредка прерываемая матерными междометиями. После восьмого боя в ТС голос Вестера (кто его слышал, поймет, кто не слышал - представьте Пьеро с похмелья, потерявшего кошелек): "Спасибо, зато было весело...". Дикий, гомерический хохот, забивающий наушники.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 30 янв 2019 в 21:16
INSPEKTOR 30 янв 2019 в 21:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Foster75
Цитата
грусный мустер

А чойта он грустный? Зажрался, гад!
ДобрыЕнот 30 янв 2019 в 21:12
12
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2019 - 20:45)
ДобрыЕнот
Цитата
попрошу литературно обосновать свою мысль.

Я те, сабака енотовидная, ща обосную...литературна!
Цитата
сцук, я не сыбался, аткройти глаз и укажити, куда тыкать

Еслип я знал куда тыкать, ты до сих пор в фендриках ходил бы и склад тока в вялых эротишных снах видел! gigi.gif

З.Ы. А если серьезно, ктоб на пальцАх объяснил, как на энту ГК попасть...Тока штобы быстра попасть, у нас контингент особый.

Йа пьян, идитенахер
Kantrabas 30 янв 2019 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Цитата
Енот послал всех на хуй, и сыбался праздновать неожиданное назначение. В общем стотиздам повезло в этот раз...

lol.gif красава

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал Kantrabas - 30 янв 2019 в 21:15
Kantrabas 30 янв 2019 в 21:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
То ли дело в Великом ЯП-Цэ... Вылазка в укрепы. Все в карамель, кроме Вестера. Пока собрали, особист разрядил две обоймы. Кое-как набрали кворум. Собрались ехать, оказалось треть без связи. Похуй, погнали. Раз, два, три, четыре...одни сливы. Накатили, покурили, погнали. Пять, шесть, семь...ебаные разрабы!

stol.gif

Wargaming 55
INSPEKTOR 30 янв 2019 в 21:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
ДобрыЕнот
Цитата
Йа пьян, идитенахер

Пьян? Ну удивил, блять! (снова роняя голову в подкисший салат с окурками)
Foster75 30 янв 2019 в 21:24
16
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2019 - 21:12)
Foster75
Цитата
грусный мустер

А чойта он грустный? Зажрался, гад!

без мидалек патамушта dont.gif
а вот основная стена и стальной калибр уже веселее bow.gif

Wargaming 55
утконос 30 янв 2019 в 21:27
12
Цитата
тоска, упадничество и самофелляция

я вас попрошу, у меня, на минуточку, 50% женстчин от личного состава. Пускай отношения не строятся ни с каким подтекстом, кроме как занятного общения, но все же. А у вас есть хоть одна? Самофелляция, блин, кто бы говорил.
А так да, декаданс, но как проекция жизни на игру, разорвал практически весь старый круг общения и жестко пресек все возможные поползновения на восстановление. Оставил троих всего, двое из которых живут за 400+ км. Новых не завожу намеренно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх