World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 2 фев 2012 в 02:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Особенно понравившиеся:
Цитата
Тест. Еду на Т95. Меня ЗАДОМ обгоняет Объект 704. Обидно.
lol.gif
Цитата
Во время боя в общем чате:
Народ подскажите, а как в игре за красных поиграть?! З.....бала зеленая команда, сливается по жизни!!!
pray.gif

Цитата
Не могу понять, что происходит. Меня почти всегда прямо в начале сражения кидает к танкам противника. Прямо вплотную! Начинается бой, а рядом со мной немец. Я его еле успел убить, хорошо что он не успел среагировать, пока поворачивал башню, я его расстрелял.

Но в большинстве случаев их больше! Один раз вокруг меня их сразу 4 оказалось. Я пытался что-то сделать, но куда мне, новичку против четверых???

Изумляет поведение «союзников», нет чтобы помочь, они вместо этого трусливо разбегаются прямо на старте. Вот уж действительно, с такими друзьями и врагов не надо.

Один раз удалось попасть в нормальный бой — вокруг одни наши и союзники-американцы. Так какой-то отморозок на бт-2 тут же меня расстрелял. На вопрос в чем дело последовал ответ «у тебя ник голубой, значит ты *****».

Я прямо в смятении от такой аргументации! С каких пор выбирают противников по цвеку ника??? Надо как-то бороться с отсутствием толерантности, господа разработчики! А также с количеством недоумков в игре.

И еще вопрос как изменить цвет ника? В настройках не нашел.

Вобщем пока что впечатление об игре не очень, мягко говоря.
sm_biggrin.gif
Цитата
xxx: купил КВ, бьюсь в истерике об стену sad.gif
yyy: а че с ним?
xxx: вот знаеш есть игры где ты убиваеш зомби? Так вот представь, это тоже самое, но ты за зомби, со стоном "мозги", медленно, медленно ползёш к врагу.
rulez.gif
VVoldemar 2 фев 2012 в 05:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Кстати, вопрос созрел..А клан ЯПа еще существует?

Добавлено в 05:54
Блин, про КВ убило sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif , особенно похоже если шайтанка стоит "ммооозгиии", медленно так, неторопливо..sm_biggrin.gif
Adordorill 2 фев 2012 в 07:51
0
Камрады, а это ваще свежак lol.gif

Цитата
Название темы: Премиум акк -почему не могу с другом ездить ротой не активна кнопка в бой и ниже роты

Вопрос темы: купил вечером премиум зашел а не поиграть -кнопка в бой не работает !!!!!!! С другом не могу поездить -так нах мне ваш был премиум -деньги верните или помогите !!!

сцылко

shum_lol.gif плакал ночью

Добавлено в 07:52
Цитата
а нах мне взвод мне рота нид

один из коментов lol.gif gigi.gif
Cortes 2 фев 2012 в 08:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
вчера играли среднюю роту)) это жесть сетап собирался по принципу у кого что завалялось арты вобще не было, в итоге 6-1-1 и масса веселья)) надо будет почаще там кататься а то я уже и забыл когда последний раз на КВ-3 ездил

VVoldemar

смотри первую страницу данного поста))
там про клан все написано))

Evan20 2 фев 2012 в 10:23
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Cortes
Цитата
в итоге 6-1-1
Это победа-поражение-ничья как я подумал? Тогда хорошо.

Господа. Постоянно говорю, что надо бы среднюю роту забубенить и тоже играть. Ибо много новичков в клане. С техникой типа КВ-3, Хуммеля и т.д. И все впустую. Тогда и здесь напишу.
Кто хочет в средней роте поиграть? Какая техника туда оптимальна? Ибо, те кто хотят в ней поиграть, без особых проблем купят то, что надо.
maddev 2 фев 2012 в 10:45
Гость  •  На сайте 15 лет
0
ну если новичков куча пусть они самоорганизуются...тем более в роте чемпионской катают постоянно 20 человек у остальных техники нет, а в чате последнее время сидит под 30
Cortes 2 фев 2012 в 10:59
0
Evan20
да именно так.

Хум кстати не лезет в среднюю роту там АРТ 4 максимум.

Цитата
Какая техника туда оптимальна?

вот здесь представлены сетапы для средних рот.
Evan20 2 фев 2012 в 13:28
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Cortes
Цитата
Хум кстати не лезет в среднюю роту
Ну то есть Гриль, хотел сказать я...
Deniska3d 2 фев 2012 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Короче а так понял АРЛ 44 гнет в этих ротах всех и вся. Прикупил я кстати себе данный агрегат, но пока сток и ничего сказать не могу)

И я всегда за роты любого уровня, даже на абсолют чегонить наберу)

Это сообщение отредактировал Deniska3d - 2 фев 2012 в 13:43
Cortes 2 фев 2012 в 16:45
0
воть:

Adordorill 2 фев 2012 в 18:53
0
Cortes
в эпизоде 1,18 или мне показалось или по амплитуде то как танк с горды съезжал его занесло smile.gif
Cortes 2 фев 2012 в 19:13
0
та то он просто повернуть забыл))
а вообще как показывает практика ролики от разрабов к геймплею имеют весьма посредственное отношение)
кашкаМалашка 2 фев 2012 в 19:59
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
под новые танки придется обьект расчехлить, а то всё ягода-тип-федя
обелиск 2 фев 2012 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Начинается бой, человек пишет в чат:
- Потсоны, держитесь, я за подмогой!\"

.... и, сцуко, самоуничтожается....
kakdila 2 фев 2012 в 21:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (обелиск @ 2.02.2012 - 20:44)
Начинается бой, человек пишет в чат:
- Потсоны, держитесь, я за подмогой!\"

.... и, сцуко, самоуничтожается....

Сегодня на цитатнике похожую ситуацию вычитал:

Черчиль попал в топ, арта из своей команды пишет что-то вроде:
- АААА МЫ ВСЕ УМРЕМ, ЧЕРЧИЛЬ В ТОПЕ ПРИМЕТА ПЛОХАЯ и т.п и самоуничтожается.
Дальше пишет черч:
- блин, что-то он нервный какой-то, пойду догоню, успокою его.
И тоже самоуничтожается=)
VVoldemar 3 фев 2012 в 09:59
0
Чего то у меня не получается даже заявку заполнить на вступление вклан..
sad.gif Сайт ошибку выдает..
kakdila 3 фев 2012 в 10:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 3.02.2012 - 09:59)
Чего то у меня не получается даже заявку заполнить на вступление вклан..
sad.gif Сайт ошибку выдает..

Попробуй через Контакт или тупо Кэпу в личку отпишись=)
Deniska3d 3 фев 2012 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В клане уже походу 100 чел, так что не знаю возьмет кэп или нет
Tierovich 3 фев 2012 в 11:37
збсть  •  На сайте 19 лет
0
мну то там, еще не выгнале из клана?)) а то зашел тут както на форум вота, просмотреть свою статистику, аказываецца мой аккаунт заблокирован, подозрение на взлом ( очень оперативно, надо сказать сработали ), и причастность к клану в виде [YAP] рядом с ником пропала чойта sad.gif
VVoldemar 3 фев 2012 в 12:25
0
Народ, а кто что думает по поводу разделения КВ? Меня терзают смутные сомненья, в стоке он все знают какой думаю, вот и стоит ли делать КВ-1 (обычный стоковый КВ) 5-го уровня? Ваше мнение по поводу этого?

У меня просто КВ-фарм танк, а о покупке прем танка только думаю..
Писдобол 3 фев 2012 в 13:03
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Народ, а кто что думает по поводу разделения КВ? Меня терзают смутные сомненья, в стоке он все знают какой думаю, вот и стоит ли делать КВ-1 (обычный стоковый КВ) 5-го уровня?

Чтобы получить слот и танк, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь прокачанную и установленную башню КВ-2.

Добавлено в 13:06
Цитата
Если на момент изменений вы БУДЕТЕ ИМЕТЬ В АНГАРЕ ТАНК КВ1 И ПРОКАЧАННУЮ БАШНЮ КВ2 , то вы получите бесплатный слот и новый танк КВ2 со 100% экипажем, вдобавок к КВ1 .
ALLEXX13 3 фев 2012 в 13:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
У меня просто КВ-фарм танк, а о покупке прем танка только думаю..

походу после разделения КВ фармить перестанет так как сейчас , его или на 6-лвл бросят или уровень боев увеличат , будет в качестве мяса выступать

хотя я себе недавно новую фарм машину открыл - баба яга пантера ( со средней пушкой серебро гребет лопатою , наверное су 85 можно продавать теперь )

Добавлено в 13:10
Цитата
Чтобы получить слот и танк, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь прокачанную и установленную башню КВ-2.

насчет установленной ты погорячился , изученной достаточно

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 3 фев 2012 в 13:12
maddev 3 фев 2012 в 13:25
Гость  •  На сайте 15 лет
0
да пора уже с разросшимся кланом че то делать, вроде как тут этот вопрос поднимался, даже было предложение создать второй клан
имхо, чтобы не рубить сгоряча, разделить клан на 2 - в одном те игроки у кого 8 лвл и выше, в другом все остальные
так как в чемпионской роте одни и те же лица, конечно есть еще желающие но они не дотягивают по уровню
Писдобол 3 фев 2012 в 13:34
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
в одном те игроки у кого 8 лвл и выше, в другом все остальные

Проще по географическим разделениям сделать. Может нужно отписаться, кто на каком серваке играет, так и поделить? Например, у меня меньше пинг на Ру-3 — Евросерваке. Если наберется человек 10-20, которые играют на этом сервере - создам клан.
Также можно сделать и с Ру-1 и Ру-2.
aerostream 3 фев 2012 в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кстати, про КВ. Однажды попробывал стрелять из шайтан трубы ббешками.
Если танк в топе - пестня, но и если не в топе - тоже ничгое. Ибо больше 110 мм бронебойность на 5 уровне есть только у топового Пз4, топового Шермана и топового БДР. И то не сильно она и больше. Так что с такой бронебойностью наносить полные 700 хп урона, особенно в связи с порезом фугасов...

Но по одному лучше не ходить. И целиться приходиться, а фуговалка целиться не любит. Так что ЗиС-6 получается предочтительнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх