World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
roottm 29 янв 2012 в 19:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Опять серв лежит?
Трамплюкатор 29 янв 2012 в 19:38
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Adordorill @ 27.01.2012 - 17:42)
YetiMax и камрады
не раз уже, но бесит уже... как быть?

сегодня выпекло меня это

я на феде, стою на горе, снизу Т32, он по мне стреляет так что я вижу только верхнею часть башни... маску я не пробью, от щек рикошет... остается командор... но блеать 2 выстрела, два рикошета при чем с разных расстояний и позиций... как вышел эти патчи 07... так фантастика пошла полным ходом...

уже молчу когда на феде стреляешь в леву на расстоянии 110 метров, а снаряд не долетает dead.gif

понимаю игра, аркада и прочая хня.. но это маразм... yad.gif

У меня на Фёдоре было 50% побед, дюже нравилось на нём воевать. После ввода 7,0, стата медленно, но верно добралась до 46%. Пока пылится в ангаре, а там посмотрим.
Adordorill 29 янв 2012 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
roottm
ток ты тогда с Молочем вылетел... но он сумел обратно зайти...

Трамплюкатор
да столько парадоксов... уменя вчера снаряд исчез... с 200 метров в ИС3, а снаряд испарился но я знал что он попадет... бывает

по теме:
сейчас круто дрифтовали под командованием Ети, я восторге... кончено были казусы, но нам всем надо привыкнуть ибо к примеру к Дед-а совершенно другие тактики... как я это заметил... и как Дениска писал, нужна сыграность... отлично в общем!!! Ети, так держать!

если есть возможности, то опиши некоторые ситуации сюда на обзор... как это было сейчас в малине когда на меня выехал КТ gentel.gif

Всем огромное спасибо за игру!!!
Nitrozz 29 янв 2012 в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Таки добрался я с горем пополам до своего первого барабанного француза AMX12t -определённо ветка очень весёлая, даже на этом малыше удаётся серьёзно нагадить врагу, а в следующих и урон и пробитие возрастёт так вообще шикарно будет. Качаю ещё и французских тяжей, но учитывая мои темпы раньше лета я до барабанов не доберусь.
ALLEXX13 29 янв 2012 в 22:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
но учитывая мои темпы раньше лета я до барабанов не доберусь.

пока доберешся их 10 раз понерфят , и качать уже будет нечего
Adordorill 30 янв 2012 в 00:04
1
Цитата (ALLEXX13 @ 29.01.2012 - 21:36)
Цитата
но учитывая мои темпы раньше лета я до барабанов не доберусь.

пока доберешся их 10 раз понерфят , и качать уже будет нечего

даешь пиратский сервак с патчем 067 rulez.gif

когда арта еще была cheer.gif
kakdila 30 янв 2012 в 00:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
В видео было сказано, что если танк был прокачан и был в ангаре у игрока, то танк останется + м103.

Так что желающим получить халявный премтанк, советовал бы качать до топа=)
VVoldemar 30 янв 2012 в 00:50
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Жалко КВ в прем не переводят, только разделяют.. Хотя по сравнению с тем же КВ-5 в данный момент доходностью он ему не сильно уступает, а бои все таки попроще. То есть идеальная машинка, если не донатить. Видимо потому и разделяют-доходность понизить, уровень боев повысить..
Рогопоп 30 янв 2012 в 01:38
0
Цитата (YetiMax @ 27.01.2012 - 21:15)
Народ советую всем нубам и не очень посмотреть видосы данного чувака. Для некторых будет полезным. Чувак бодрый и адекватный, таких бы побольше.
http://www.youtube.com/user/TheJoves

Посмотрел... удивился... И ЧТО ТАМ ТАКОГО?
у автора все мудаки и лоси, совзводжники его срут в чат нехило (как и он сам) ничего особенного я и не увидел от него.. что лора должен посреливать из-за спин товарищей это и ежу ясно. Бой он затащил? х.з. интересный ход, с его стороны я увидел только один - убиение м6 - я бы, наверное, полез под тяжей и помер lol.gif единственное, что в ролике понравилось - постоянно ведет анализ обстановки и мотивирует свои действия

Про переводы танков
Т34 надо иметь в ангаре - прокачивать необязательно.. в зависимости от того, как он был прокачан будет выдана замена в соответствующей прокачке
т30 имеем в ангаре - дадут замену, т30 перетащят в топ-пт 9 лвл (альтернативная ветка пт)
все.. перевод советов (теоретически) будет в 0.7.3. - но это еще не факт там будет:
кв2 (в зависимости от уровня прокачки (необходима башня от кв2) получаем кв2 +кв1 либо нихрена не получаем конечно, танк должен быть в ангаре
кв3 - кв3+ еще какой-то пепелац
ис4 - в зависимости от степени его прокаченности получаем замену по некой сложной системе начисления ( вообщем тут стоит вопрос о тех модулях, которые будут на замене, если ис4 в топ-е, то и замена будет топовой) + сам ис4 10 лвл во второй ветке тяжей
вся халява будет даватся в халявные слоты соответственно
насчет кв2 могу наврать - уже подзабыл pray.gif
т30 я себе хрен успею открыть cry.gif
Evan20 30 янв 2012 в 01:55
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
А я че-то не парюсь. Что прокачаю, то прокачаю. Слоты недорогие в принципе, а так все равно новые ветки качать.
VVoldemar 30 янв 2012 в 02:02
0
Цитата
кв3 - кв3+ еще какой-то пепелац

А КВ 3 прокачанный должен быть? А то в новостях ни слова, а плюшку хочется smile.gif

Цитата
А я че-то не парюсь. Что прокачаю, то прокачаю. Слоты недорогие в принципе, а так все равно новые ветки качать.

В принципе да, но извечная страсть к халяве не дает спокойно спать smile.gif
Рогопоп 30 янв 2012 в 02:38
0
Цитата (Evan20 @ 30.01.2012 - 09:55)
Рогопоп

тут не в слоте дело, а в топ-пт (дорогая она, собака) у меня и так дифицит бюджета уже порядка 10кк (а то и больше)
Цитата
А КВ 3 прокачанный должен быть? А то в новостях ни слова, а плюшку хочется

про кв3 ничего не писали - думаю степень его прокачки повлияет только на степень прокачки выданного, вместо него аналога

Там еще есть целый замут с экипажами - кто куда пересядет - но я незаморачивался с этим делом особо

Добавлено в 02:42
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...%D0%B0+%D1%8234
официальная ветка по заменам
ALLEXX13 30 янв 2012 в 08:28
0
Цитата
Там еще есть целый замут с экипажами - кто куда пересядет

С экипажами вообще все очень просто . Те танки что остаются - так и остаются со старыми экипажами . Новые танки выдаются с новыми 100%-ми экипажами . Экипаж с КВ остается в КВ , КВ2 получает новый экипаж

И походу испортят мой любимый КоВэ , толи уровень боев увеличат , то ли 6-м левелом сделают , но какую то гадость они против меня задумали
Рогопоп 30 янв 2012 в 08:41
0
Цитата
С экипажами вообще все очень просто . Те танки что остаются - так и остаются со старыми экипажами . Новые танки выдаются с новыми 100%-ми экипажами . Экипаж с КВ остается в КВ , КВ2 получает новый экипаж

Ну, например, на т34 экипаж на новый должен пересесть (по-идее)
Цитата
И походу испортят мой любимый КоВэ , толи уровень боев увеличат , то ли 6-м левелом сделают , но какую то гадость они против меня задумаликв станет
таким.. мм... вообщем кв2 стане промежуточным к арте, а чере кв1 будет кач тяжей.. кто не успел - тот будет на первом ползать уровень то у них останется прежний.. dont.gif

А что еще интересно - там кучу новых перков для экипажа вводят - от это уже любопытно.. причем, как я понял, у всех экипаже будет все сброшено - чтобы перекинуть снова + добавят сброс перка за голд (если не передумали)
Deniska3d 30 янв 2012 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 30.01.2012 - 09:41)

А что еще интересно - там кучу новых перков для экипажа вводят - от это уже любопытно.. причем, как я понял, у всех экипаже будет все сброшено - чтобы перекинуть снова + добавят сброс перка за голд (если не передумали)

Перки все сбросят??? Как же так? У меня на Паттоне уже 3 до конца почти прокачена(
Рогопоп 30 янв 2012 в 08:59
0
Цитата (Deniska3d @ 30.01.2012 - 16:46)

Перки все сбросят??? Как же так? У меня на Паттоне уже 3 до конца почти прокачена(

так будут плюсами висеть - распределишь по-новой.. но это старая инфа (осенью читал) что и как сейчас уже не могу сказать - могли поменять ведь
comigor 30 янв 2012 в 09:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 30.01.2012 - 08:59)
Цитата (Deniska3d @ 30.01.2012 - 16:46)

так будут плюсами висеть - распределишь по-новой.. но это старая инфа (осенью читал) что и как сейчас уже не могу сказать - могли поменять ведь

Умения сбросят, а опыт останется и можно будет выбрать заново. Будет 20 перков по 4 на каждого члена танкиста. Где-то здесь читал.
ALLEXX13 30 янв 2012 в 09:22
0
Цитата
Ну, например, на т34 экипаж на новый должен пересесть

экипаж с Т34 останется в Т34

Цитата
таким.. мм... вообщем кв2 стане промежуточным к арте, а чере кв1 будет кач тяжей.. кто не успел - тот будет на первом ползать уровень то у них останется прежний..

вот кагбэ нифига ... если почитать ответы разработчиков , то Серб сказал что еще не определились что с ним делать , возможно будет 6-м лвл , а то он на 5-м ногебаэ )
Cortes 30 янв 2012 в 09:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ALLEXX13 @ 30.01.2012 - 09:22)
вот кагбэ нифига ... если почитать ответы разработчиков , то Серб сказал что еще не определились что с ним делать , возможно будет 6-м лвл , а то он на 5-м ногебаэ )

скорее всего оставят на 5ом и поднимут балансный вес)) и будет он 80% боев против 4 и 75 сражатся)
VVoldemar 30 янв 2012 в 09:42
0
Цитата

Ну да, по любому КВ в этом виде не оставят, слижком уж он фармовый, почти как прем танки. Вполне могут стоимость ремонта увеличить, и это уже уныло будет.. А вот балансный вес не знаю, тогда и СУ-85 править надо будет, она тоже ногебает, и тоже 5 уровень (и пушка у нее как у КВ-ЗИС-6с). Непонятно как они будут это все балансить.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 янв 2012 в 09:49
Cortes 30 янв 2012 в 09:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
VVoldemar

ПТ и так вроде выше балансит, кстати су-85 поэтому и фармит так неплохо из-за того что в основном бьешь выше уровнем противника.
Рогопоп 30 янв 2012 в 09:49
0
Цитата (comigor @ 30.01.2012 - 17:20)
Умения сбросят, а опыт останется и можно будет выбрать заново. Будет 20 перков по 4 на каждого члена танкиста. Где-то здесь читал.

ну так и я про тоже ))
насчет перков - читал уже давно, что там возможны вообще хитрые такие навыки
например - радисту лт некий перк, который увеличивает промежуток времени, который светит уже убитый танк
в этой же темке, кстати, пишут что англичане будут в этом году dont.gif хотя уже ума не приложу - какую изюминку им дадут..
VVoldemar 30 янв 2012 в 09:52
0
Цитата
ПТ и так вроде выше балансит, кстати су-85 поэтому и фармит так неплохо из-за того что в основном бьешь выше уровнем противника.

У ПТ заметность все таки сильно меньше чем у КВ, и скорость с маневренностью лучше. Она за счет этого очень сильно выигрывает, а КВ сарай-сараем, одна радость в точной и мощной пушке.

Добавлено в 10:02
Кстати, в этом же патче собирались вроде американские ПТ САУ с вращающейся башней вводить, а вот про французов молчат опять.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 янв 2012 в 09:54
ALLEXX13 30 янв 2012 в 10:10
0
Цитата
скорее всего оставят на 5ом и поднимут балансный вес)) и будет он 80% боев против 4 и 75 сражатся)

Это мне пофиг . Повешу шайтан трубу и вперед . Две плюхи по ис4 приносят до 20к серебра . А то вечно мечешся - с шайтанкой в песок , со 107 - к 9му лвл

Вот су85 последнее время печаль , действительно почемуто в высокоуровневые бои кидает
кашкаМалашка 30 янв 2012 в 10:16
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
а я вот решил не растрачивать бабосы и опыт на мериканские пт, чет не нравятся они мне, хотя прокачал т25. сейчас амеры, потом вроде франчи, и уже следом немчура и совок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх