Wargaming 55

Страницы: 1 ...  201 202 203  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АlekN21rus 30 янв 2019 в 11:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 11:25)

...
Меня вообще не радует ситуация, когда стоит непробиваемый танк, спрятав свой НЛД, и никто его пробить не может, не сковырнуть со своего насиженного места.
...

Ну, собственно, арта как раз для таких случаев весьма пригодится.

Это сообщение отредактировал АlekN21rus - 30 янв 2019 в 11:49
aLeShA74 30 янв 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
на арте играют ебнутые неадекватные пидаразы. и никто меня в обратном не переубедит. (имею ввиду именно таких вот идейных,а не ради лбз) вот обьясните мне,будет нормальный игрок весь бой выцеливать ст со дна списка??? были восьмерки,семерки,но нет . эти пидары втроем весь бой выцеливали мой руди...

Wargaming 55
G0bliN 30 янв 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну что, орлы? Переезд када?
CyberZiP 30 янв 2019 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aapra @ 30.01.2019 - 11:48)
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 14:36)
Знание, какой из твоих союзников адекватен, какой из противников наиболее опасен дает огромное превосходство.

Бляяя, вот реально, у тебя есть время рассматривать данные с оленемера?
-30 сек перед началом боя ( у некоторых алешек это еще калькуллятор не загрузился) я лучше в носу поковыряю и подумаю куда ехать.
-Раскатка- ты уже сам решил куда ехать тебе! и только тебе! А не стадом за всеми.
-Сидеть запоминать кто красный или фиолетовый? Мне это нах не вперлось, я лучше мозги направлю на методику боя/защиты.
-А про то что народ орет что арта фокусит статистов- тоже пихуй, она стреляет в те цели, которые видит на мини карте и которые ей удобнее или где есть прорыв (обсёр) твоей красно-фиолетовой команды.
-И еще, статка- не вариант на кого-то полагаться, у меня мой совзводный спецом слил фиолетовую в желтую чтоб не выделяться, и хочет вообще красную!
-А играют все по своему в твоей и чужой команде, просто кому то больше везет, а кому то меньше ну и пара другая плюх тоже решит, и на этом все! Так что разрешенка то и не сильно помогает, иногда даже мешает!

А, короче, заебал, что тебе обьяснять, сам не маленький, думать попробуй и все!

я не знаю как толком оленемер работает, но судя по виосам стриммеров всяких, встретив противника в бою, 1 на 1,я легко могу идентифицировать его скил, глядя на боковые списки. Допустим я знаю что он красным-красно, я могу действовать более агрессивно, мансить , маневрировать, подставлять твердые куски тела, разряжая его.
был такой случай со мной, я сел сыграть на ис7 на акке другана красного нуба, и тут же взял мастера! Притом что на моем акке мастера не было на семке. Враги сами прям лезли на меня , ошибались, я прям вот не спиздеть, почувствовал какую то разницу. Это произвело на меня некое впечатление. ХЗ как так. Может это и исключение разовое.
ПС, сам на стату не дрочу, катаю всегда с друганами-нубами из реала.
aapra 30 янв 2019 в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (G0bliN @ 30.01.2019 - 15:05)
Ну что, орлы? Переезд када?

А надо? Давайте уж лучше тут всех артобиберов оставим, чтоб в другую их не тащить?
aapra 30 янв 2019 в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 15:14)
Допустим я знаю что он красным-красно, я могу действовать более агрессивно, мансить , маневрировать, подставлять твердые куски тела, разряжая его.

Что мешает тебе делать это с игроками другого цвета? Там снаряды другого калибра или броня у тебя худеет?
Ты не очкуй а делай!
ЗЫ И это- передача акка- это бан))
Foster75 30 янв 2019 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (aLeShA74 @ 30.01.2019 - 12:04)
эти пидары втроем весь бой выцеливали мой руди...

патамушта ты нипрабиваемый танк блять и стоял за укрытием спрятав нлд...из за тебя блять вся динамика боя прервалась нахуй и все тожи встали за укрытия dont.gif
а ещё уварачивацца нада, что может быть проще...хули ты замер на месте то? саляру экономишь штоле?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 30 янв 2019 в 12:22
Dimocat 30 янв 2019 в 12:20
7
Цитата
Вот, человек тут пробегал недавно, совета по перкам просил. На всех СТ9 700-800 среднего. На 9 арте внезапно 1300, почти в 2 раза выше.

Ну хоть человеком назвали и то хорошо smile.gif А по арте...Разные ситуации бывают.Например,дома редко на ней,а на ноутбуке древнем с мобильным интернетом больше ни на чём и не поездишь.Утконос,спасибо за совет очередной,но,видимо,до 80% скидывать придётся,голды не напасёшься всех переучивать.
CyberZiP 30 янв 2019 в 12:20
1
Цитата (aLeShA74 @ 30.01.2019 - 12:04)
. эти пидары втроем весь бой выцеливали мой руди...

предположу, что они посчитали тебя наиболее опасным соперником на тот момент. Арта же понимает ,что быстрые танки представляют ей большую угрозу, особенно если в умелых руках.
Да ладно, спор ни о чем. Я просто не ожидал что в народе имеет место быть такая лютая ненависть к артаводам. Сам никак не выделяю эту прослойку игроков.
Больше всего у меня вызывают ненависть союзники ссыкуны, которые стоят за углом и ссутся выйти помочь, в ситуации когда им даже ничего не угрожает, например, противник к ним жопой повернут.
Отдельный котел для тех кто прячется после засвета за тобой, когда ты стоишь себе спокойно и не светишься и тут нна, прилетает чужая плюшка.
MaDAnge1 30 янв 2019 в 12:21
Танунах  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (АlekN21rus @ 30.01.2019 - 15:48)

...
Меня вообще не радует ситуация, когда стоит непробиваемый танк, спрятав свой НЛД, и никто его пробить не может, не сковырнуть со своего насиженного места.
...

Вы заблуждаетесь.
Конечно, если арта красная, то она будет пулькать в такой непробиваемый танк. Если же артовод опытный, то он, если есть другие цели, стрелять в такой танк не будет.
Проблема в том, что WG, своим нерфом арты и введением оглушений, создала некий парадокс - арте выгоднее стрелять в менее защищенный танк, менее бронированный. Будь то ст, пт, тт или даже лт. Больше опыта, кредитов и даже на статистике лучше будет отражаться.

Фишка вот в чем:
1) Арта снимает меньше урона стреляя в более защищенный танк. Нанести 700-800 хп или по 300-400 отхватывать. Тем паче, что такой бронированный танк обычно имеет и большее количество хп. А принцип минусования стволов начиная с самого слабого для победы - давно избитая уже истина. (повторюсь, арта не красная)
2) Оглушение? Да толку то! Арта получает основные кредиты и опыт не за сам факт оглушения, а за то, что во время оглушения союзники нанесли оглушенной артой машине урон. А тут какой урон то? Они как раньше ее пробить не могли, так и оглушенную не смогут. Какой смысл её глушить-то?

ЗЫ, Но ваша настойчивость в "перевоспитании форума" Wargaming 55 меня конечно забавляет))) Думаете это возможно? реально? Нет, правда-правда вы считаете, что сможете убедить основной состав этой темы, что они не правы?

Вы такие: "Послушайте, вы не правы на счет арт! Ибо... "
А они типа на ваши слова такие: "Хмм, а ты ведь прав! Вот мы идиоты, нифига не понимали. Спасибо!". Так да? lol.gif
CyberZiP 30 янв 2019 в 12:25
0
Цитата (aapra @ 30.01.2019 - 12:17)
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 15:14)
Допустим я знаю что он красным-красно, я могу действовать более агрессивно, мансить , маневрировать, подставлять твердые куски тела, разряжая его.

Что мешает тебе делать это с игроками другого цвета? Там снаряды другого калибра или броня у тебя худеет?
Ты не очкуй а делай!
ЗЫ И это- передача акка- это бан))

мешает то что толковый игрок не будет пытаться тебя пробить в непробиваемое место, например.
Если друган сидит рядом и бухает пиво, это не передача акка)
Да, на самом деле, не раз видел как статисты сливаются, может преимущество оленемера и преувеличено мной, не отрицаю.
Foster75 30 янв 2019 в 12:25
8
Цитата (MaDAnge1 @ 30.01.2019 - 12:21)
ЗЫ, Но ваша настойчивость в "перевоспитании форума" Wargaming 55 меня конечно забавляет))) Думаете это возможно? реально? Нет, правда-правда вы считаете, что сможете убедить основной состав этой темы, что они не правы?

всё можно, када есть аргументы, када ты можешь доказать свои слова СВОИМИ действиями
а ебаных языкастых теоретиков тут сотни побывало и все они в закат съебались
CyberZiP 30 янв 2019 в 12:34
0
Цитата (MaDAnge1 @ 30.01.2019 - 12:21)
Цитата (АlekN21rus @ 30.01.2019 - 15:48)

...
...

Вы заблуждаетесь.
Конечно, если арта красная, то она будет пулькать в такой непробиваемый танк. Если же артовод опытный, то он, если есть другие цели, стрелять в такой танк не будет.
Проблема в том, что WG, своим нерфом арты и введением оглушений, создала некий парадокс - арте выгоднее стрелять в менее защищенный танк, менее бронированный. Будь то ст, пт, тт или даже лт. Больше опыта, кредитов и даже на статистике лучше будет отражаться.

Фишка вот в чем:
1) Арта снимает меньше урона стреляя в более защищенный танк. Нанести 700-800 хп или по 300-400 отхватывать. Тем паче, что такой бронированный танк обычно имеет и большее количество хп. А принцип минусования стволов начиная с самого слабого для победы - давно избитая уже истина. (повторюсь, арта не красная)
2) Оглушение? Да толку то! Арта получает основные кредиты и опыт не за сам факт оглушения, а за то, что во время оглушения союзники нанесли оглушенной артой машине урон. А тут какой урон то? Они как раньше ее пробить не могли, так и оглушенную не смогут. Какой смысл её глушить-то?

Вы такие: "Послушайте, вы не правы на счет арт! Ибо... "
А они типа на ваши слова такие: "Хмм, а ты ведь прав! Вот мы идиоты, нифига не понимали. Спасибо!". Так да? lol.gif

agree.gif Рад видеть хоть какое то альтернативное мнение касательно арты. Я как бы зашел тут не с целью наполнить всех любовью к арте, а зашел просто попиздеть на форуме, услышать мнение других и высказать свое.
Подтверждаю, что если будучи сидя на арте я буду дамажить мауса по 100-200 очков в перемешку с непробитиями, то скорее всего бой закончится поражением для нашей команды. Игра на арте далеко не так однозначна, как кажется на первый взгляд. Картошка эксперементирует с артой, как и сами игроки. А в моей памяти еще свежи воспоминания когда 261 меня ваншотил, на исе 7, в самом начале боя, на раскатке.
aapra 30 янв 2019 в 12:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Foster75 @ 30.01.2019 - 15:25)
ебаных языкастых теоретиков тут сотни побывало и все они в закат съебались

lol.gif

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал aapra - 30 янв 2019 в 12:34
vrona 30 янв 2019 в 12:35
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
15
бааа , да у вас тут праздник бля gigi.gif
накинулись кровопийцы lol.gif за 8 лет бля не научились арту танковать блэт lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 30 янв 2019 в 12:36
CyberZiP 30 янв 2019 в 12:36
0
Цитата (Foster75 @ 30.01.2019 - 12:25)

всё можно, када есть аргументы, када ты можешь доказать свои слова СВОИМИ действиями
а ебаных языкастых теоретиков тут сотни побывало и все они в закат съебались

не понимаю, какие действия ты имеешь в виду , тут на форуме? Показатель уворачивания от арты ? Или полученный от арты дамаг? или число медалей паскуччи?
cokoc 30 янв 2019 в 12:37
14
А чем арта вам помешала? Сводится долго, урон практически не наносит, кривая. Да и не стой на месте и не будет она в вас попадать
vrona 30 янв 2019 в 12:38
9
CyberZiP ты их не бойся , эт тока тут они такие герои lol.gif
MaDAnge1 30 янв 2019 в 12:40
Танунах  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 16:34)
agree.gif Рад видеть хоть какое то альтернативное мнение касательно арты. Я как бы зашел тут не с целью наполнить всех любовью к арте, а зашел просто попиздеть на форуме, услышать мнение других и высказать свое.
Подтверждаю, что если будучи сидя на арте я буду дамажить мауса по 100-200 очков в перемешку с непробитиями, то скорее всего бой закончится поражением для нашей команды. Игра на арте далеко не так однозначна, как кажется на первый взгляд. Картошка эксперементирует с артой, как и сами игроки. А в моей памяти еще свежи воспоминания когда 261 меня ваншотил, на исе 7, в самом начале боя, на раскатке.

Т-с-с-с, тихо! Не выдавай!
... блин, ну вот, меня заметили cry.gif

ЗЫ, Шучу))) Тут как-бы многие помнят, что я есьмь. Но я не агитирую за арту, они не стреляют в меня. Так и живем)))
Кацап 30 янв 2019 в 12:47
Мы будем жить вечно!  •  На сайте 12 лет
1
Иногда с кровью и потом получается выжить в месилове против 2-3 х противников, занять позицию и эффективно огрызаться, но тут тебе прилетает стан от арты, от которой не спрячешься. И все твои старания и мастерство, получается, нихера не значат. И это реально обидно.
Если артавод грамотный, он найдет откуда тебя прострелить на любой карте.

Это сообщение отредактировал Кацап - 30 янв 2019 в 12:48
vrona 30 янв 2019 в 12:47
9
а злые они тамушта так не умеют lol.gif
Artorias 30 янв 2019 в 12:49
RetroWave  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 12:20)
Я просто не ожидал что в народе имеет место быть такая лютая ненависть к артаводам.

безобразие

Wargaming 55
vrona 30 янв 2019 в 12:49
9
lol.gif
ДобрыЕнот 30 янв 2019 в 12:50
9
Цитата (АlekN21rus @ 30.01.2019 - 11:48)

...
...

Мозг для этого нужен dont.gif
Для тех, у кого его половина, разрабы голду предлагают.
Для совсем отбитых с одной извилиной, да и то, только той, что задницу разделяет пополам, держат в зоопарке говномётов moderator.gif
aLeShA74 30 янв 2019 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (cokoc @ 30.01.2019 - 15:37)
А чем арта вам помешала? Сводится долго, урон практически не наносит, кривая. Да и не стой на месте и не будет она в вас попадать

Юль,тут помнят тебя многие... и как ты на арте играла,и как потом с Винни спуталась и стала вторым артохейтером после мохнатого... так что не прокатит. lol.gif

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 30 янв 2019 в 12:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  201 202 203  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх