Wargaming 55

Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CyberZiP 30 янв 2019 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (перф @ 30.01.2019 - 10:53)
Цитата
Выполнение ЛБЗ без арты невозможно

Нет арты-нет ЛБЗ.

бле, ну логика , нет WoT нет проблем с артой. На данный момент ЛБЗ есть, принимаю это как факт.
Foster75 30 янв 2019 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 10:54)
Ну тогда встречное предложение, поведай как увернуться от ПТхи которая уже выцелила тебя, о наличии которой в данном месте ты даже не знаешь.

1. Когда я выбираю позицию в игре, то в принципе уже догадываюсь, простреливается это место ПТ или нет. Это знание дает некоторую помощь.

учись, студент gigi.gif
aapra 30 янв 2019 в 10:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2019 - 13:53)
На КТТС без проблем нашел

Тоже нашел, но этот артовод даже в своем нике ошибку сделал- написав его кириллицей)
CyberZiP 30 янв 2019 в 11:01
-1
Цитата (Foster75 @ 30.01.2019 - 10:54)
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 10:48)
1. Когда я выбираю позицию в игре, то в принципе уже догадываюсь, простреливается это место артой или нет. Это знание дает некоторую помощь.

артой простреливается процентов 90-95 карты...ога, и у меня есть такие знания, и чо
Цитата
2. Если ты стоишь в простреливаемом артой месте, то после срабатывания лампы, уже можно прикинуть что щас сюда чтото прилетит.

я знаю когда у меня сработает лампа ещё до того как она сработает
Цитата
слава картохе, сводится арта достаточно медленно

она уже сведена на направление и пересвестись конкретно на тебя дело пары секунд, ни куда ты не откатишь естесвенна, и попадёт она или нет и как попадёт не зависит ни от тебя ни от артовода
Цитата
Главное правило - исключить прямолинейное равноускоренное движение.

и эта вся твоя магия?...ебать ты кэп gigi.gif

-90-95 % карты??? ))) ну ты сильно преувеличиваешь.
-знаешь что в засвете- беги, если есть куда
-когда арта свелась на твое направление, это уже значит что ты спалился ранее , скорее всего. Либо твой союзник , стоящий рядом уже свел на себя всю вражью арту.

хз, думаю на арте не так много скиловых игроков играет.
да и она очень чувствительна к типу карты. В большинстве городских боев это просто балласт, который никак не решает исход боя.
INSPEKTOR 30 янв 2019 в 11:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
CyberZiP
Цитата
представь себе тяжело увернуться от выстрела прямой наводкой из кустов. Я хз, может я в какие то другие танки играю. Не так уж и редко прилетает на полторя косаря дамаги от фвшек, стреляющих голдой.

А я разве говорил, что это легко? Но, ИМХО, это проще, чем уворачиваться от выстрелов, которых ты вообще не видишь, и которые падают сверху с нехуевым сплешем.

Цитата
Ну тогда встречное предложение, поведай как увернуться от ПТхи которая уже выцелила тебя, о наличии которой в данном месте ты даже не знаешь.

why.gif Бабахи, мягко говоря, не отличаются точностью. И сведение у них аховое. Так что:
Цитата
Главное правило - исключить прямолинейное равноускоренное движение.

Foster75 30 янв 2019 в 11:04
5
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 11:01)
-когда арта свелась на твое направление, это уже значит что ты спалился ранее , скорее всего.

ало, дядя, на картах 2-3 направления, и ДО всяких засветов понятно где начнётся бодалово и сводятся туда заранее
CyberZiP 30 янв 2019 в 11:05
1
Цитата (Foster75 @ 30.01.2019 - 10:58)
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 10:54)

1. Когда я выбираю позицию в игре, то в принципе уже догадываюсь, простреливается это место ПТ или нет. Это знание дает некоторую помощь.

учись, студент gigi.gif

bravo.gif согласен. только вот один нюанс, если ты совершил ошибку и таки попался противнику в прицел, то получив от арты 300-500 дамага как бы еще можно поиграть, а получив 1500 от "фотоаппарата смерти"настроение боевое совсем пропадает.
CyberZiP 30 янв 2019 в 11:07
1
Цитата (aapra @ 30.01.2019 - 10:59)
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2019 - 13:53)
На КТТС без проблем нашел

Тоже нашел, но этот артовод даже в своем нике ошибку сделал- написав его кириллицей)

ну извините ) вы не написали на первой странице что кириллицей нельзя! gigi.gif

самого буква C постоянно напрягает при переключении раскладки.
CyberZiP 30 янв 2019 в 11:09
1
Цитата (Foster75 @ 30.01.2019 - 11:04)
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 11:01)
-когда арта свелась на твое направление, это уже значит что ты спалился ранее , скорее всего.

ало, дядя, на картах 2-3 направления, и ДО всяких засветов понятно где начнётся бодалово и сводятся туда заранее

да, так делают опытные артиллеристы. то тем не менее направления 2-3 значит шанс 66% что арта на тебя не свелась.
А откуда ты знаешь, дядя, как играют артоводы? Сам то ты не из этих то будешь? ))
CyberZiP 30 янв 2019 в 11:12
0
Цитата (Foster75 @ 30.01.2019 - 10:44)
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 10:40)
а я что ли кричу, или призываю вас любить арту?

вот после этого высера "благодаря этому виду техники, бой проходит намного динамичней" ты обязан принести сюда 10 лтшных мустеров и больше никогда не повторят эту хуету, только после этого, возможно, ты будешь считаться человеком deal.gif

к стыду своему не знаю что такое 10 лтшных мустеров.
aapra 30 янв 2019 в 11:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 14:01)
знаешь что в засвете- беги

Сцуко- это аж до слёз! cry.gif
Картина-стоишь в ПВП тяж на тяж, тут сплеш или попадание, ты руки в ноги и тикать lol.gif
Дядь... прекращай! Мне еще 2 часа на работе быть! И так уже наполовину под столом...
Foster75 30 янв 2019 в 11:17
5
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 11:05)
только вот один нюанс, если ты совершил ошибку и таки попался противнику в прицел, то получив от арты 300-500 дамага как бы еще можно поиграть, а получив 1500 от "фотоаппарата смерти"настроение боевое совсем пропадает.

если ты не дрочишь в кусту то ты всегда в прицеле у арты, а вот если ты НЕОЖИДАННО получил от бабахи, у которой нет маскировки и из которой ещё хуй попадёшь из ебеней (ну чтоб неожиданно было), то ты действительно совершил ошибку
Foster75 30 янв 2019 в 11:19
7
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 11:09)
А откуда ты знаешь, дядя, как играют артоводы? Сам то ты не из этих то будешь? ))

естественно я знаю как играет арта и именно поэтому не высираю про динамику которую она задаёт
CyberZiP 30 янв 2019 в 11:19
0
Цитата (aapra @ 30.01.2019 - 11:16)
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 14:01)
знаешь что в засвете- беги

Сцуко- это аж до слёз! cry.gif
Картина-стоишь в ПВП тяж на тяж, тут сплеш или попадание, ты руки в ноги и тикать lol.gif
Дядь... прекращай! Мне еще 2 часа на работе быть! И так уже наполовину под столом...

а что есть еще какие то способы увернуться от фугаса, кроме как перемещения собственной тушки по карте? Ну в укрытие спрячься.. не придирайся, смыл понятен. Волшебный алкофугас, я так понимаю, тебя тоже не сильно беспокоит?
утконос 30 янв 2019 в 11:23
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
12
Цитата

вот в этом и есть одна из основных проблем. Вот, человек тут пробегал недавно, совета по перкам просил. На всех СТ9 700-800 среднего. На 9 арте внезапно 1300, почти в 2 раза выше. Давным давно вроде у серба была фраза "Отрастил скилл - имеешь право нагибать". Встретился с таким игроком в нормальной зарубе - не почувствовав ничего размотал и поехал довольный дальше. Встретил его на арте, он с другого конца карты присылает и присылает безнаказанно. Какого черта, простите. Нельзя поощрять тех, кто не хочет ничему учиться, нельзя делать алкотанки, петушиные кусты в квадрате от респа, в которых по полкоманды стоит до конца. Бабаху, кстати в этот ряд не отношу, сам не играл, но это стеклянная пушка, а не мастодонт, которого еще надо постараться пробить и кучей ХП в довесок. Человечество выковывало себя тысячелетиями через силу, ум и хитрость - толерантность к никчемным - путь в никуда. Это отличный бизнес план "мы рады видеть и принимать вас такими, какие вы есть, хоть в жопы долбитесь, главное, что в нашей игрушечке". Но это еще один шажок к миру идеократии в контексте социума и превращению игры в помойку в контексте картошечки.
aapra 30 янв 2019 в 11:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А ты придумай свою игру и навязывай игровой процесс bow.gif
CyberZiP 30 янв 2019 в 11:25
2
Цитата (Foster75 @ 30.01.2019 - 10:21)

нет арты все с радостным улюлюканьем несуться меситься, есть 3 арты все дрочат в кустиках у базы...заибись динамика
разве ты не долбаёб после этого?

естественно я знаю как играет арта и именно поэтому не высираю про динамику которую она задаёт

арты естесвенно никуда не несутся, но они не дают застаиваться танкам в своих уютных укрытиях! Вот был смысл какой мною сказанного.
Меня вообще не радует ситуация, когда стоит непробиваемый танк, спрятав свой НЛД, и никто его пробить не может, не сковырнуть со своего насиженного места.
Самые противные для меня бои- это 15 минутные стояния, когда ситуация патовая и никто не хочет никуда ехать.

Это сообщение отредактировал CyberZiP - 30 янв 2019 в 11:27
aapra 30 янв 2019 в 11:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Нельзя поощрять тех, кто не хочет ничему учиться, нельзя делать алкотанки, петушиные кусты в квадрате от респа, в которых по полкоманды стоит до конца.
Человечество выковывало себя тысячелетиями через силу, ум и хитрость - толерантность к никчемным - путь в никуда.
Но это еще один шажок к миру идеократии в контексте социума и превращению игры в помойку в контексте картошечки.
bravo.gif
Записать в анналы! lol.gif

Это сообщение отредактировал aapra - 30 янв 2019 в 11:28
Foster75 30 янв 2019 в 11:33
6
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 11:25)
Меня вообще не радует ситуация, когда стоит непробиваемый танк, спрятав свой НЛД, и никто его пробить не может, не сковырнуть со своего насиженного места.

какой такой непробиваемый танк? я таких не знаю
когда в меня не летит хуй пойми откуда, когда я понимаю где противники и представляю где могут быть те которых я ещё не видел, когда я не под станом и у меня не съебалось пол экипажа из танка я буду что нить придумывать, в этом и интерес в игре...и я его сковырну блять, без "помощи" всякой арты
Цитата
Самые противные для меня бои- это 15 минутные стояния, когда ситуация патовая и никто не хочет никуда ехать.

вылезь блять из кустика и не будет 15 минутного стояния
CyberZiP 30 янв 2019 в 11:36
0
Цитата (утконос @ 30.01.2019 - 11:23)
Цитата

вот в этом и есть одна из основных проблем. Вот, человек тут пробегал недавно, совета по перкам просил. На всех СТ9 700-800 среднего. На 9 арте внезапно 1300, почти в 2 раза выше. Давным давно вроде у серба была фраза "Отрастил скилл - имеешь право нагибать". Встретился с таким игроком в нормальной зарубе - не почувствовав ничего размотал и поехал довольный дальше. Встретил его на арте, он с другого конца карты присылает и присылает безнаказанно. Какого черта, простите. Нельзя поощрять тех, кто не хочет ничему учиться, нельзя делать алкотанки, петушиные кусты в квадрате от респа, в которых по полкоманды стоит до конца. Бабаху, кстати в этот ряд не отношу, сам не играл, но это стеклянная пушка, а не мастодонт, которого еще надо постараться пробить и кучей ХП в довесок. Человечество выковывало себя тысячелетиями через силу, ум и хитрость - толерантность к никчемным - путь в никуда. Это отличный бизнес план "мы рады видеть и принимать вас такими, какие вы есть, хоть в жопы долбитесь, главное, что в нашей игрушечке". Но это еще один шажок к миру идеократии в контексте социума и превращению игры в помойку в контексте картошечки.

ну а многочисленные разрешенные моды, дающие некислое информативное преимущество в бою перед противником, допустимо по твоему юзать? Благо сейчас картошка взяла полезное из модов и добавила во встроенные настройки интерфейса. Оленемер наверняка тоже дает ощутимы эффект. Знание, какой из твоих союзников адекватен, какой из противников наиболее опасен дает огромное превосходство. Мир танков далек от совершенстсва.
Orang 30 янв 2019 в 11:41
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (утконос @ 28.01.2019 - 15:15)
Цитата (MaDAnge1 @ 28.01.2019 - 13:26)
Я вот тебе лучше процитирую утконоса : "Таким образом за счет внесения небольших поправок в сборку канистры образуется мультипликативный эффект качества игры, глядишь, чего и получаться начнет."
Не знаю, что это значит, всю ночь не спал - думал.

Изичайше же, наличие ремонта даст возможность дольше жить и познавать игру эмпирическим путём. Таким образом, изменение сборки канистры по перкам выступает не слагаемым качества, в таком случае был бы кумулятивный эффект, а множителем=мультипликатором, дающим потенциал для развития.

наш ответ чемберлену
CyberZiP 30 янв 2019 в 11:43
0
Цитата (Foster75 @ 30.01.2019 - 11:33)

какой такой непробиваемый танк? я таких не знаю

Цитата

вылезь блять из кустика и не будет 15 минутного стояния

"какой такой непробиваемый танк? я таких не знаю"
много техники с непробиваемым верхом( башней, ВЛД)
вылез из кустика- поехал, сдох в одну каску. проходил конечно, иногда так и приходится делать.
INSPEKTOR 30 янв 2019 в 11:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
утконос
Цитата
Но это еще один шажок к миру идеократии в контексте социума и превращению игры в помойку в контексте картошечки.

lol.gif Или тебя еще со вчерашнего плющит, или у тебя еще оставалось...
MaDAnge1 30 янв 2019 в 11:47
Танунах  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Orang @ 30.01.2019 - 15:41)
Цитата (утконос @ 28.01.2019 - 15:15)
Цитата (MaDAnge1 @ 28.01.2019 - 13:26)
Я вот тебе лучше процитирую утконоса : "Таким образом за счет внесения небольших поправок в сборку канистры образуется мультипликативный эффект качества игры, глядишь, чего и получаться начнет."
Не знаю, что это значит, всю ночь не спал - думал.

Изичайше же, наличие ремонта даст возможность дольше жить и познавать игру эмпирическим путём. Таким образом, изменение сборки канистры по перкам выступает не слагаемым качества, в таком случае был бы кумулятивный эффект, а множителем=мультипликатором, дающим потенциал для развития.

наш ответ чемберлену

Блин, про меня мультик, когда я читал утконоса lol.gif
Прям 100% про меня))))
5+++++++++

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 30 янв 2019 в 11:48
aapra 30 янв 2019 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 14:36)
Знание, какой из твоих союзников адекватен, какой из противников наиболее опасен дает огромное превосходство.

Бляяя, вот реально, у тебя есть время рассматривать данные с оленемера?
-30 сек перед началом боя ( у некоторых алешек это еще калькуллятор не загрузился) я лучше в носу поковыряю и подумаю куда ехать.
-Раскатка- ты уже сам решил куда ехать тебе! и только тебе! А не стадом за всеми.
-Сидеть запоминать кто красный или фиолетовый? Мне это нах не вперлось, я лучше мозги направлю на методику боя/защиты.
-А про то что народ орет что арта фокусит статистов- тоже пихуй, она стреляет в те цели, которые видит на мини карте и которые ей удобнее или где есть прорыв (обсёр) твоей красно-фиолетовой команды.
-И еще, статка- не вариант на кого-то полагаться, у меня мой совзводный спецом слил фиолетовую в желтую чтоб не выделяться, и хочет вообще красную!
-А играют все по своему в твоей и чужой команде, просто кому то больше везет, а кому то меньше ну и пара другая плюх тоже решит, и на этом все! Так что разрешенка то и не сильно помогает, иногда даже мешает!

А, короче, заебал, что тебе обьяснять, сам не маленький, думать попробуй и все!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх