Диабло 3, fresh meat!

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Edaries 18 окт 2012 в 12:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну что ж, вчера было установлено обновление 1,0,5
меня оно порадовало rulez.gif
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/6268658/%D..._105-17_10_2012
Dyakon 18 окт 2012 в 13:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
подарю

Диабло 3, fresh meat!

Это сообщение отредактировал Dyakon - 18 окт 2012 в 13:11
Dyakon 18 окт 2012 в 13:12
0
№2

Диабло 3, fresh meat!
Dyakon 18 окт 2012 в 13:12
0
№3

Диабло 3, fresh meat!
Edaries 18 окт 2012 в 13:46
0
Цитата (Dyakon @ 18.10.2012 - 14:12)
№3

Приму smile.gif)) sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Edaries#2723

Это сообщение отредактировал Edaries - 18 окт 2012 в 13:51
sselecaf46ru 18 окт 2012 в 14:49
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Хочу продать свой аккаунт в сабже по причине ненадобности (Евро версия)
Два чара по 60, маг - одетый, монах раздетый. В сундуке куча камней, немного легенадрок, 3млн. 700 тысяч игровых денег на счету. Интересующимся все нужные скрины предоставлю.
Скрытый текст
3000 р, торг. Оплата предпочтительно Яндекс Деньгами

Кого интересует - велкам в ПМ, дабы не засирать тему

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 18 окт 2012 в 14:50
Dyakon 18 окт 2012 в 16:48
0
Dyakon#2122
MrSOTcH 26 окт 2012 в 22:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
вот что игра с людьми делает)))

Диабло 3, fresh meat!
Thief 9 ноя 2012 в 09:43
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Во время встречи с инвесторами сотрудники Blizzard не только рассказали о рекордных продажах Diablo 3 (напомним, игра разошлась тиражом более 10 миллионов копий), но и сделали еще один важный анонс. Глава Blizzard Майк Морхейм рассказал, что студия уже работает над дополнением для Diablo 3. «Да, у нас есть план. Мы планируем аддон для Diablo», — заявил он. При этом Майк тут же оговорился, отметив, что в ближайшее время дополнение ждать не стоит. «Я пока не могу называть какие-то сроки. Самые важные вещи для нас — это качество дополнения и игрового процесса, поэтому именно этот фактор будет влиять на наше расписание», — сообщил Морхейм.

Напомним, что несколько месяцев назад в Сети появилась табличка — расписание релизов Blizzard на ближайшие годы. Упоминались там и дополнения для Diablo 3. Если верить документу, то первый аддон выйдет во втором квартале следующего года, а второе дополнение появится в конце 2014-го. Впрочем, это всего лишь предположение, ведь тот документ был датирован апрелем 2010 года, а с тех пор многое могло измениться.

Для Diablo 2 в свое время выпустили лишь одно дополнение — Lord of Destruction. Зато этот аддон, добавивший пару персонажей, пятый акт, систему рун и множество других нововведений, сумел кардинально преобразить игру. Надеемся, что и в этот раз Blizzard не станет гнаться за количеством дополнений в ущерб их качеству.
Блоходав 9 ноя 2012 в 18:35
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
2
Thief
Цитата
Во время встречи с инвесторами сотрудники Blizzard не только рассказали о рекордных продажах Diablo 3 (напомним, игра разошлась тиражом более 10 миллионов копий), но и сделали еще один важный анонс. Глава Blizzard Майк Морхейм рассказал, что студия уже работает над дополнением для Diablo 3. «Да, у нас есть план. Мы планируем аддон для Diablo», — заявил он. При этом Майк тут же оговорился, отметив, что в ближайшее время дополнение ждать не стоит. «Я пока не могу называть какие-то сроки. Самые важные вещи для нас — это качество дополнения и игрового процесса, поэтому именно этот фактор будет влиять на наше расписание», — сообщил Морхейм

кто бы сомневался, там и паладин наверняка будет)

вот только разочаровался я в диабле. Ужасная реиграбельность по сравнению со второй частью. Атмосферу тоже просрали. Уровни мелкие. Блин, да они даже нормальную генерацию уровней поленились сделать. Точнее такой там вообще нет.
Собственно, они и подняли планку лвлов так быстро, потому что игроки стали забивать. И вместо полноценной игры все силы похоже кинули на аук, шоб бабло грести. который тоже не оправдал себя нихера

Вообще, после слияния с Активижн, во главе которой мудила Котик, Близы совсем забили на интересность и фанов, и вся политика свелась к срубанию бабла.
Все что вышло после того как Котик стал рулить, было говном (в сравнении с прошлыми шедеврами). Единственное что Старкрафт ничего такой получился. Сингл по крайней мере. Мульти, слышал, тоже ругают

Радует одно, что они ошиблись и фаны им этого прощать не захотели, массово свалив из варкрафта smile.gif хотя и там уже не ворлд оф варкрафт, а тоже херня какая-то стала
Edaries 10 ноя 2012 в 17:58
2
Блоходав
а я не соглашусь. вполне играбельна и мне нравицца
Блоходав 12 ноя 2012 в 13:24
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Блоходав а я не соглашусь. вполне играбельна и мне нравицца

играбельна то играбельна. Я про РЕиграбильность говорил smile.gif
Они в этой части даже генерацию уровней не сделали, только пещерки случайным образом регенятся. А сами уровни всегда одинаковые. Помнишь вторую часть? Там даже расположение локаций менялось.
В общем, надоедает быстро по одним и тем же уровням бегать
Edaries 12 ноя 2012 в 13:42
0
Блоходав
ну да, не без этого.
CarpeDiem 14 ноя 2012 в 01:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
когда же будет пвп арена?!? осенью обещали и тишина...так какой то замкнутый круг фарм ради фарма) я правда только начал хелл (вар 50лв) но нигде ни разу не запоролся....помню в д2 долго-долго не мог убить мефисто, криво раскачанным палладином, а тут из за доступности всех умений сразу как то простенько...
alextruvorfo 18 ноя 2012 в 23:39
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
1
CarpeDiem, круть, я тоже Вара качаю, 56 лвл на 2 акте ада. Вопщем также без проблем прохожу, причем до последнего времени на ауке ничего не покупал. Но тут пошли запары с уроном (маловат), и я умудрился по смешным ценам взять две пухи неплохих. Терь 9К дамага, любой пак кладу на раз. Проблема еще в том, что не понимаю я аукциона. Как не мониторил- продать редкие слабо получаеца, уже полный сундук, расширенный, забит ими, придеца разбирать или продавать по цене лома))) Вопщем поднадоела мне игра... Попробую Сталкер онлайн.

CarpeDiem 19 ноя 2012 в 15:26
0
ну кстати на инферно проблемы начались...вар 60(2), 15К дамага.
Silvira 19 ноя 2012 в 19:21
Дракошко  •  На сайте 15 лет
0
Да скучновата диабля вышла(колдун60(25)) играть просто нудно.
проблем нет фармлю см 3-4 с 50к дпс tongue.gif
Но своих денег игра стоит а большего от неё я и не требовала))
chiko 19 ноя 2012 в 19:42
Негр  •  На сайте 20 лет
0
Edaries 20 ноя 2012 в 09:11
0
CarpeDiem 21 ноя 2012 в 16:46
0
чё то я посмотрел на народ, дамаг в 50к - вообще середняк. у меня 18к только(( вар 60(4). на инферно, мочат стабильно уже во второй половине второго акта.
KingDiamond 8 янв 2013 в 17:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
вопрос.

прошел игру в Обычном уровне сложности, стал доступен Кошмар.

но я думал, что смогу создать нового перса и им играть на кошмаре, а тут смотрю раз новый перс, то и заново начинать надо?
sselecaf46ru 8 янв 2013 в 21:24
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
KingDiamond
Все верно, для каждого персонажа - отдельно нужно протаскивать через предыдущие уровни сложности.
rakanishu 16 янв 2013 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Парам пам пам. ПТР 1.07 уже доступно. ПвП арена огорчает, какое-то безумное ваншотное мясо. Через полчаса надоело, пошел лучше парагон додрачивать.
Скукоед 25 янв 2013 в 20:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а я дочку подсадил, она двух персов на 60(2) раскачала
KingDiamond 30 янв 2013 в 15:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
хвастану своим персом Варвар))

ТЫЦ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх