Wargaming 22, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jjaba 7 мая 2015 в 15:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
15
Наконец то!! Увидел в бою сотрудника ВГ и сказал все что о них думаю по испански " Потато пидрини, сосанто пипинто" - 7 дней бана deg.gif

Это сообщение отредактировал jjaba - 7 мая 2015 в 15:45
ВинниУх 7 мая 2015 в 15:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 7.05.2015 - 15:24)
Уинни, есть вопрос:
где залет от арты более, чем на 300?
почему у тебя дамагу только 1200?
песок не сплавился, пока на базе ждал слива? gigi.gif

Типа в сейве же.
ЁБЗ, надо 3к с 250 метров по движущимся настрелять, ЁБЗ же не портят геймплей.
ДобрыЕнот 7 мая 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ВинниУх @ 7.05.2015 - 15:47)
Типа в сейве же.

Звони вечеромЪ, cokoc грит, я постоянно лезу вперед всех, буду те фрагов на расстрел заманивать maniac.gif , на меня как мухи на.... shit.gif мёд лезутЪ bud.gif gigi.gif Поругаю за тебя, чат не в бане. Тебя, болезного, забанили в чате-то! И не опровергай, все равно не поверю....

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 7 мая 2015 в 15:58
Атскокотстенки 7 мая 2015 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (пусто @ 7.05.2015 - 16:28)
А я почему то тоже вижу патона целиком. Может у тебя чо с видеоплеером?

Ты его видишь целиком ТОЛЬКО в ТОТ момент, когда на нем прицел находится, ДО этого момента и ПОСЛЕ этого момента (то есть в момент произведения выстрела) ты паттона НЕ ВИДИШЬ, а видишь только точку засветки, то есть эмблемку среднего танка и название его, ну и полоску хп, то есть ты не можешь видеть, ГДЕ ФАКТИЧЕСКИ он находится, за каким домом\камнем. А вот если у тебя установлен мод с контурами, то ты будешь видеть паттона ПОСТОЯННО целиком , пока он не пропадет из засвета, и ты можешь прикинуть, за каким именно домом (в данной ситуации) он находится.

Не могу утверждать на 100%, но у чувака походу и ванга стоит, прицел ерзает на том месте, где находится паттон, в реальной ситуации прицел так себя не ведет.
Foster75 7 мая 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Уинни, есть вопрос:
песок не сплавился, пока на базе ждал слива?  gigi.gif

Типа в сейве же.

а при чём тут ёбз то?)
в условиях ёбз написано не уезжать от базы дальше 100 метров?)
всегда радуют топ ПТ которые чаще более бронированы чем остальная тима, охраняющие базу или арту gigi.gif

Добавлено в 16:05
Цитата (Атскокотстенки @ 7.05.2015 - 15:53)
ГДЕ ФАКТИЧЕСКИ он находится, за каким домом\камнем. А вот если у тебя установлен мод с контурами, то ты будешь видеть паттона ПОСТОЯННО целиком , пока он не пропадет из засвета, и ты можешь прикинуть, за каким именно домом (в данной ситуации) он находится.

Не могу утверждать на 100%, но у чувака походу и ванга стоит, прицел ерзает на том месте, где находится паттон, в реальной ситуации прицел так себя не ведет.

" то ты будешь видеть паттона ПОСТОЯННО целиком , пока он не пропадет из засвета, и ты можешь прикинуть, за каким именно домом (в данной ситуации) он находится."

да нахрена мне видеть его контур когда он за домом?

" в реальной ситуации прицел так себя не ведет."

а автоприцел?
ВинниУх 7 мая 2015 в 16:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Foster75 @ 7.05.2015 - 15:58)
Уинни, есть вопрос:
песок не сплавился, пока на базе ждал слива?  gigi.gif

Типа в сейве же.

а при чём тут ёбз то?)
в условиях ёбз написано не уезжать от базы дальше 100 метров?)
всегда радуют топ ПТ которые чаще более бронированы чем остальная тима, охраняющие базу или арту gigi.gif

faceoff.gif быть таким тупым.

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 7 мая 2015 в 16:07
пусто 7 мая 2015 в 16:09
0
Цитата (Атскокотстенки @ 7.05.2015 - 15:53)
Цитата (пусто @ 7.05.2015 - 16:28)
А я почему то тоже вижу патона целиком. Может у тебя чо с видеоплеером?

Ты его видишь целиком ТОЛЬКО в ТОТ момент, когда на нем прицел находится, ДО этого момента и ПОСЛЕ этого момента (то есть в момент произведения выстрела) ты паттона НЕ ВИДИШЬ, а видишь только точку засветки, то есть эмблемку среднего танка и название его, ну и полоску хп, то есть ты не можешь видеть, ГДЕ ФАКТИЧЕСКИ он находится, за каким домом\камнем. А вот если у тебя установлен мод с контурами, то ты будешь видеть паттона ПОСТОЯННО целиком , пока он не пропадет из засвета, и ты можешь прикинуть, за каким именно домом (в данной ситуации) он находится.

Так с чего ты решил, что у чувака установлен мод хотя бы с контурами?
Еще раз: пока танк за домом, ствол у е3 за угол дома сведен, т.е. туда, куда любой адекватный человек будет зацеливать. Потом патон выезжает из-за дома и на полсекунды полный контур. заканчивается засвет - пропадает и контур и иконка, и е3 стреляет по тому месту, где только что светился патон. Но и это более чем логично.

И да, у меня без всякой ванги прицел себя так ведет: когда контура нет, шарюсь прицелом в поисках этого контура. Все логично у е3. Может для профи, который знает всю карту до пикселя, это и странно, но так бывает.

АП. если не знаешь за каким домом прячется паттон, то можно посмотреть на миникарту)))

Это сообщение отредактировал пусто - 7 мая 2015 в 16:12
Foster75 7 мая 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ВинниУх @ 7.05.2015 - 16:07)

[/QUOTE]
faceoff.gif быть таким тупым.

отличный аргумент) bravo.gif
vrona 7 мая 2015 в 16:18
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
до чего же у неё голос противный puke.gif
про акции-хуякци карочи

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал vrona - 7 мая 2015 в 16:21
vrona 7 мая 2015 в 16:21
6
для тех кому лень смотреть

Wargaming 22  
Атскокотстенки 7 мая 2015 в 16:24
1
Цитата (пусто @ 7.05.2015 - 17:09)
Еще раз: пока танк за домом, ствол у е3 за угол дома сведен, т.е. туда, куда любой адекватный человек будет зацеливать. Потом патон выезжает из-за дома и на полсекунды полный контур. заканчивается засвет - пропадает и контур и иконка, и е3 стреляет по тому месту, где только что светился патон. Но и это более чем логично.

И да, у меня без всякой ванги прицел себя так ведет: когда контура нет, шарюсь прицелом в поисках этого контура. Все логично у е3. Может для профи, который знает всю карту до пикселя, это и странно, но так бывает.

АП. если не знаешь за каким домом прячется паттон, то можно посмотреть на миникарту)))

Я не считаю 46% рака адекватным человеком, уж извини. 46%-ный ракан вообще не стал бы выцеливать паттона в той ситуации, он УЖЕ слился бы в этом бою.

Думаю, я не смогу тебе доказать, "что у чувака установлен мод хотя бы с контурами", да и у меня нет такой цели.

Я знаю, на что способны "чуваки" с 46% статой, и знаю, КАК игрок целится с контурами и КАК без них.

"все логично у е3" для игрока с бирюзовой, как минимум, статой, но не для 46% рака.
vrona 7 мая 2015 в 16:28
6
Цитата (Атскокотстенки @ 7.05.2015 - 16:24)

Я не считаю 46% рака адекватным человеком, уж извини. 46%-ный ракан вообще не стал бы выцеливать паттона в той ситуации, он УЖЕ слился бы в этом бою.

Думаю, я не смогу тебе доказать, "что у чувака установлен мод хотя бы с контурами", да и у меня нет такой цели.

Я знаю, на что способны "чуваки" с 46% статой, и знаю, КАК игрок целится с контурами и КАК без них.

"все логично у е3" для игрока с бирюзовой, как минимум, статой, но не для 46% рака.

А ЗА ЗА БЛЕАТЬ lol.gif
во у вас пердаки подорвало lol.gif
А ВОТ ТЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ - ЭТО БОТ !!!111 stol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 7 мая 2015 в 16:34
ДобрыЕнот 7 мая 2015 в 16:30
4
Цитата (vrona @ 7.05.2015 - 16:21)

хахахах (потирая руки), скидочки на 10-ки..... дождался shum_lol.gif
vrona 7 мая 2015 в 16:33
5
Цитата (ДобрыЕнот @ 7.05.2015 - 16:30)

позорище блеать dont.gif а не скидки ... faceoff.gif
lamborgini 7 мая 2015 в 16:35
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vrona @ 7.05.2015 - 16:18)
до чего же у неё голос противный puke.gif
про акции-хуякци карочи

весна ж , я б с удовольствием смог!
ДобрыЕнот 7 мая 2015 в 16:36
1
Цитата (vrona @ 7.05.2015 - 16:33)

Чой-та? На 10ки больше 15% не давали никогда ЕМНИП.
А на остальное мне пофиг.
Streamax 7 мая 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vrona @ 7.05.2015 - 16:28)
А ВОТ ТЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ - ЭТО БОТ,  объезжающий гору, заборчики и стреляющий в дючку !!!111  stol.gif

star.gif

Это сообщение отредактировал Streamax - 7 мая 2015 в 16:37
vrona 7 мая 2015 в 16:44
4
Цитата

в такую дату могли бы и поболее сделать

Добавлено в 16:44
ася и то больше шарит
DragonLord 7 мая 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Foster75 @ 7.05.2015 - 15:38)
Цитата (DragonLord @ 7.05.2015 - 14:24)
Цитата (Foster75 @ 7.05.2015 - 12:32)
вот именно это мне и мешает
если он засвечен я и так вижу куда едет, куда смотрит
а с этими контурами сразу куй поймёшь за препятствием он или нет, особенно когда далеко противник

Прострелы изучай gigi.gif
Мод помогает стрелять не абы куда через заборчики и прочие простреливаемые объекты, а также сразу оценить положение объекта за домом/углом без отдаления камеры

да чё там изучать то?)
я когда его поставил на химки попал, светляк к ним поджался, банан светил, и железку тож светили, карочь видно почти всю тиму ( контуры) и куй поймёшь кто вылез из за препятствия кто нет, ппц как неудобно
думаю за барханами/холмами такая ж хрень, контуры будут видны а кто в простреле хер поймёшь...карочь по мне эти контуры добавляют НЕудобства а не наоборот

Прострелы изучать, чтоб знать в тех же химках кого можешь грохнуть, а кого нет со своей позиции и не водить жалом туды/сюды

Цитата
через заборчики на автоприцеле простреливается норм, если кто по маркеру стрелять не может)

А ты с вангой играешь, тогда да, нахрен не надо
Атскокотстенки 7 мая 2015 в 16:45
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 7.05.2015 - 17:36)
Цитата (vrona @ 7.05.2015 - 16:33)

А на остальное мне пофиг.

Ну как не давали? Ася нашаривает 30%
Orang 7 мая 2015 в 16:50
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
2
для общего развития
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1105622.html
пусто 7 мая 2015 в 16:53
1

1. Раз е3 не слился к тому моменту, значит либо он не 46% рак (может ботовод, может играет на одном акке с младшим братом), либо твои предположения за 46% не верны. К тому же чел докачавшийся до топов уж каким бы раком не был, всяко будет знать что через здание танк не подбить и надо ждать когда он выедет из-за угла.
2. Если бы были моды на контуры, он не ждал бы на углу, а держал прицел на контур, даже когда тот за домом, т.е. выцеливал бы дом. Но этого не было.
3. Интересно, а почему это и для меня игрока с желтой, местами зеленой статой логично. Желто-зеленый круче бирюзового?

Ты не сможешь доказать, потому что нет ни каких объективных причин делать такой вывод. Более того, пункт 2 моих рассуждений склоняет к выводу, что нет у него такого мода (но это не гарантированый аргумент). У тебя только эмоции: "Как так, какой то рачина 46% набил такие медальки крутые и затащил как папка. Такого не может быть, потому что не может быть. Он и не рак значит, и вообще читер и весь в запретных модах".
DragonLord 7 мая 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

От этих слов где-то тихо плачет один Жора
INSPEKTOR 7 мая 2015 в 16:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата

Мне не лень...меня тошнит от этих блядей картофельных.

Добавлено в 16:56
Цитата
А ВОТ ТЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ - ЭТО БОТ !!!111

Падонаг! lol.gif
Streamax 7 мая 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Выгоднее малоуровневую пиздобратию всю скупить какую надо, чем одну десятку дешевле на 900 тыс. Буду на десятки Асю ждать, ну нах.
Сегодня вечером онли фарм, ибо зима акция близко old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх