Mafia III

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaan37 28 июл 2015 в 22:54
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
1
судя по картинке вас ждет лефт4дед новый)))
dude29 28 июл 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ждемс. пздц, мне 36 лет, свой биз, двое детей, а я такие комменты пишу))
freim 28 июл 2015 в 23:01
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Daryl @ 28.07.2015 - 17:25)
WhiteNoise

А еще из Мафии вырезали голых баб, золотой пистолет и возможность грабить корованы

Игра идеальна, а ты доебываешься до хуйни какой то - вырезали ПЕРСОНАЖА С ПОСТЕРА В ИГРЕ - ну все пиздец блеать, наебали - чо я зря качал? ты еще к Сталкеру предъяви за то что вырезали из начальной версии Обливион Лост

Я заплатил за этот продукт деньги и как потребитель полностью доволен

Я как реальный фанат первой Мафии (действительно проходил ее более 20 раз) второй мафией недоволен. Они действительно много чего вырезали, упростили. Они главное запороли сюжет. Мафия 2 не воспринимается как дорогой фильм, ты не переживаешь персонажам и главное нет атмосферы, как было в первой части.

Сама по себе вторая часть то неплохая, но она НЕ Мафия, слишком стала похожа на GTA
Betough 28 июл 2015 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Игры вваливают удовольствия, пропорционально количеству проблем. Причем больше проблем, тем меньше охота во что то играть.
santyago 28 июл 2015 в 23:12
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Вот есть люди, обучающиеся вождению в гта, нфс, а я в мафию первую хуячил на грузовике 50км. Х.з. почему.
Doppelsoldne 28 июл 2015 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dGroove @ 28.07.2015 - 16:11)
Вот еще бы в этом году игра вышла) До сих пор играю иногда в 1 мафию. Такой атмосферы нигде не видел! Супер!

Ждемс)

Так сыграй в L.A. Noir) Жанр-таки другой и лет на 15 попозже действие, но - атмосферно) Да еще если перед игрой Джеймса Элроя "Лос-Анджелесский квартет" прочитаешь, фильмы по его книгам посмотришь - просто замечательно атмосферно.
PassQC 28 июл 2015 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Daryl @ 28.07.2015 - 16:25)
WhiteNoise

А еще из Мафии вырезали голых баб, золотой пистолет и возможность грабить корованы

Игра идеальна, а ты доебываешься до хуйни какой то - вырезали ПЕРСОНАЖА С ПОСТЕРА В ИГРЕ - ну все пиздец блеать, наебали - чо я зря качал? ты еще к Сталкеру предъяви за то что вырезали из начальной версии Обливион Лост

Таккой ты дурак чесслово. тебе хоть ссы в глаза, все божья росса. Ты чобы быть поумнее в дальнейших диалогах в этой теме, лучше почитай список обещанного разработчиками ( в Гугл найдешь ), а потом сравни с релизной игрой. И ты поймешь, что получится она должна была лучше чем первая часть, а вышла просто игра, но не шедевр как первая. если перевыпустить первую с обновленной графикой и добавить возможность прятатся за предметами, то ей цены не будет. Что то лучшеее уже вряд ли сделают. Хотя кидаю все надежды на Мафию3.
ВорчунЪ 28 июл 2015 в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cOnT3ST @ 28.07.2015 - 16:07)
От себя: первую часть считаю шедевром игродела, а вот со вторым 2К, имхо, обосралась. Были введены консольные "перекаты-укрытия", полностью убрана стрельба из машины, а сюжет больше напоминает просто набор миссий.
П.С. Судя по машинам на скриншоте, примерно 70-е года нас ждут.

Единственный серьезный минус второй части - это то, что она слишком короткая! И хоть, по-атмосферности и сюжету она не дотягивает до шедевра, но все равно очень годной получилась. Проходил с большим удовольствием и вроде всем понравилась, у кого спрашивал. Так, что на счет "обосрались" - ты конечно знатно переборщил.
Что на счет 70-х...-отлично! ЧТо-то новенькое выйдет..
PassQC 28 июл 2015 в 23:18
0
Цитата (WhiteNoise @ 28.07.2015 - 16:31)
Цитата (Daryl @ 28.07.2015 - 17:25)
WhiteNoise

Из сталкера 1 вырезали ,транспорт,кошек,излома,зомби,тушканов,войну группировок, ии монстров дабы они воевали др с другом,выбросы + хуй знает сколько еще всего вырезали.

Это то что было обещано в журналах и видяшках разрабов .
Я хорошо помню как я читал о ней ждал и как я в конце понял что разрабы меня просто наебали.

P.s. А если сравнить с др играми в жанре шутеров выходивших в тоже время то сталкер это плевок в лицо всем кто повелся на росказни и кпуил ее.

О и чуть не забыл я ее прошел когда она вышла без всяких модов и прочего с ее крашащимеся загрузками просадками фпс ,вылетами,зависанием квестов .
О и ещё одно сетевая игра с таким пингом и фризами будто сервера сталкера на марсе блять .

Могу посоветовать мод Oblivion Lost, там полностью восстановили игру так, какой она должна была выйти изначально, так как обещали разрабы после 8 лет разработки. Мод очень качественный и проработан до мелочей, все локации ПОЛНОСТЬЮ изменены с нуля, теперь они повторяют локации из ранних демо билдов.
AlonsoMosley 28 июл 2015 в 23:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если в первой я научился угонять Фордор и тащился от этого, то вторая оказалась жутким говном. От третьей не знаю что и ждать.
PassQC 28 июл 2015 в 23:22
4
Цитата (AlonsoMosley @ 28.07.2015 - 22:20)
Если в первой я научился угонять Фордор и тащился от этого, то вторая оказалась жутким говном. От третьей не знаю что и ждать.

Пфф, что за мелочь. Только реальные пацаны могли в первой версии игры пройти миссию на гоночном треке. gigi.gif

Вернее пройти её могли не только лишь все, мало кто мог это сделать.

Это сообщение отредактировал PassQC - 28 июл 2015 в 23:29
evilsun 28 июл 2015 в 23:26
1
Первая мафия - шедевр, вторая - жалкое подобие.
Как тут уже писали, когда играешь в первую мафию - возникает ощущение чтения интересной книги или просмотра фильма со смыслом. Во второй части этого и близко нет.
Первую мафию я проходил несколько раз и еще пройду как-нибудь, т.к. её интересно перепроходить, даже зная, что будет наперед по сюжету. До сих пор помню большинство диалогов и до сих пор мурашки по коже от саундтрека из вступительного ролика.
Про вторую помню только то, что долго ждал и играл в неё. В остальном какие-то отрывочные воспоминания, не запомнилась даже.
Alexxxej 28 июл 2015 в 23:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Первая часть однозначно шедевр. И таки да, миссия с гонкой в допатчевой версии была нечто. Жопа раз двадцать вспотела, чуть клаву не разбил, сидел до 5 утра, но всетаки прошел biggrin.gif
Celeron1700 28 июл 2015 в 23:36
0
Цитата (cOnT3ST @ 29.07.2015 - 00:07)
От себя: первую часть считаю шедевром игродела, а вот со вторым 2К, имхо, обосралась. Были введены консольные "перекаты-укрытия", полностью убрана стрельба из машины, а сюжет больше напоминает просто набор миссий.

Вторая Mafia по большей части - привези своего пьяного друга домой. Хотя местами это было зач1тно.
JackPirate 28 июл 2015 в 23:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fatnessy @ 28.07.2015 - 22:46)
надеюсь, они продолжат этот сюжет, а не начнут рассказывать другую историю.

Там нечего продолжать, все закончилось как и было задумано. Все эти розовые фантазии, что Джо выживет, вообще глупость.
Будет новая история, уверен на 100%. Может сделают отсылку ко второй части, как сделали к первой.
feumcok 28 июл 2015 в 23:43
Расчленитель сыра  •  На сайте 14 лет
1
По мне так лучше не сравнивать первую и вторую части игры, а воспринимать их как отдельные произведения. Понятное дело, что далеко не для всех олдскульщиков вторая часть "Мафии" выдержит сравнение с первой, однако 2K можно оправдать стремлением идти в ногу со временем. И потом, далеко не каждому удаётся родить два шедевра подряд, согласитесь? Зато вторая часть игры не такая серая, в ней больше машин, больше оружия, больше возможностей, плюс довольно интересные и разнообразные миссии и повороты сюжета. А видеоролики так и вовсе выше всяких похвал. В общем, что тут скажешь? Надеюсь, третья часть будет не хуже второй:) Ждём.
russian88 28 июл 2015 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0

Мне тоже первая часть очень понравилась и это пока лучшая игра, которая мне попадалась. Помню, самыми проблемными для меня были миссии в отеле и на Ж/Д складе. В отеле сразу не сообразил отстрелить колеса и пришлось долго преследовать курьера с чемоданом.
PassQC 28 июл 2015 в 23:47
1
Цитата (russian88 @ 28.07.2015 - 22:44)

Мне тоже первая часть очень понравилась и это пока лучшая игра, которая мне попадалась. Помню, самыми проблемными для меня были миссии в отеле и на Ж/Д складе. В отеле сразу не сообразил отстрелить колеса и пришлось долго преследовать курьера с чемоданом.

Тоже когда первый раз играл, не смог миссию пройти тюк машина была слабая а он угонял по скрипту и очень уверенно, когда проходил иру все последующие разы отстреливал оба боковых колеса. Вообще миссии были очень интересными и разнообразными в первой части. Во второй довольно однотипные за исключение 2-3 заданий, все остальное в духе дополнений, то есть никак.
Ilbox 29 июл 2015 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
как то посмотрел обзор мэддисона мафии первой - поржал во время подъёма по извилистой дорожке к дому, который надо было ограбить (вспомнил свои ощущения много лет назад от этой черепахи на колёсах). она мне очень понравилась, я в неё поиграл после GTA 3, она вроде примерно в то же время вышла. более серьёзная, но песочницей её не назовёшь - пешеходов мало и они немного туповатые, город в свободном режиме кажется пустым, режим по коллекционированию разных машин вообще сплошной сюрреализм, но сама сюжетка замечательна.

насчёт второй части - да не плохая она, просто вы зажрались или выросли, и трава перестала быть зелёной. багов нет, графика очень даже, боевая система тоже вменяемая - что вам ещё надо, кроме вырезанного персонажа с постера? у нормальных разработчиков в каждой новой частью улучшается практически всё, если смотреть объективно, но сюжет должен быть другим. и сравнивать разные сценарии - дело неблагодарное.
Thief автор 29 июл 2015 в 00:08
Ярила  •  На сайте 21 год
1
ну собссно темка у нас есть уже давно
http://www.yaplakal.com/forum42/topic757922.html deal.gif
Ягд 29 июл 2015 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
у меня на нокии 6233 стоял звонок мелодия из первой мафии с миссии в самом начале когда прибегаешь в бар сальери а в тебя из пистоля лупят бегущий человек кажись называется

Это сообщение отредактировал Ягд - 29 июл 2015 в 00:23
ПитерГриффин 29 июл 2015 в 00:36
птица-синица  •  На сайте 13 лет
1
мне вторая очень понравилась. Прямо погрузился в сюжет. Очень редко меня игры затягивают. Но тут играл, не отрываясь.
PromedoLL 29 июл 2015 в 00:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
охренеть!!!!!! ура!Ура! будем ждать. первая часть - была просто супер! вторая похуже немного - но тоже ничего. посмотрим что сделают в 3й!
WinterLite 29 июл 2015 в 01:05
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (referenDООМ @ 28.07.2015 - 16:24)
Цитата
а вот со вторым 2К, имхо, обосралась.

А вот не сказал бы ни разу ... Вот что чехи очень тонко умудрились сделать и тонко же спрятать - это мысль о том, что однажды решив поиграть в крутых парней , ты навсегда останешься шестеркой, разменной монетой. И большие боссы так или иначе договорятся, а а именно ты будешь бегать загнанной крысой, в тебя будут стрелять, тебе сидеть в тюрьме, тебе рисковать шкурой ... А все эти бла-бла про familia - только болтовня...

Ни убавить не прибавить, со всем согласен.

Драма на высоте, даже сам герой прописан как, пусть и незамысловатая, но личность. Пусть и с банальными, но вполне жизненными и понятными хотелками. Чего там хотел Вито? Дом, тачку, чтоб телки вешались. Ну он их получил, а я же подумал "плохо парень кончит". Так и вышло. Пареньку с таким примитивным мировоззрением явно не светило стать королем преступного мира. Жив остался и ладно, и то сугубо в виде одолжения за него вписались высшие чины. И с него еще явно спросят. Сильно, что не говори.
ChopChop 29 июл 2015 в 01:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Daryl @ 28.07.2015 - 17:16)

А Мафию не трогайте

первая шикарна - факт, а от второй просто все ждали большего. игра не оправдала ожиданий многих и тут не поспорить. сюжет, как и персонажи это слабая сторона проекта, хотя первая мафия как раз ими и запомнилась. вообще в мафии2 больше всего не понравилось именно гта-образность. подай\принеси\привези и проч прочее. игра не безнадежна и прошел все же с удовольствием, но дело было больше в атмосфере, чем в интересе и сопереживании, в первой все эти пункты были в наличии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх