Mafia III

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiteNoise 28 июл 2015 в 17:03
.......  •  На сайте 12 лет
19
Нет спасибо идите нахуй вместе со своими анонсами take-two.
Мафиа 2 была такой незаконченной унылой и убогой что пздц .

Убогая часть в тюряге ,тупейшие однотипные миссии Пункт А пункт Б (в которых диалоги на 3 ) После шикарной зимы ,херовейшая часть игры летом .
Тонны вырезаннного контента первое что пришло в голову : была идея с репутацией явно,были квесты на грабежи у старика что давал вскрывать замок ,ПЕРСОНАЖ С ПОСТЕРА ОТСУТСТВУЕТ В ИГРЕ нонсенс СУКА ,миссии и катсцены которые были в трейлере удалены.

Даже рядом с гта 4 не стояла .

P.s. Для тех кто минусует ,моя позиция - человека ждавшего мафию 2 и следившего за ней ,а не вышла скачал/купил прошел нчиего о ней не зная.
Для минусующих вот один из десятков роликов о том что вырезали и еще о вырезанном с плэйграунда

http://www.playground.ru/blogs/mafia_2/maf...ent_upd-109198/

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 28 июл 2015 в 17:10
Daryl 28 июл 2015 в 17:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Сталкер, Ведьмак и Мафия 2 - вот те игры которые я купил (да да и такое бывает) и не пожалел ни разу

Спасибо разрабам и низкий поклон за мое счастливое детство

Кстати и DLC у Мафии купил и нихуя не пожалел - приключения Джо и про киллера Джимми

А какие в Мафии ХотРоды....А когда мой дом сожгли и я в труселях убегал, а супермаркет миссия??

А зима, а радио???

Тем кто минусит - играйте в ГТА товарищи- стреляйте в вертолеты из базуки и отомстите белым за рабство негров не забывая подрачивать на графику

А Мафию не трогайте

WhiteNoise 28 июл 2015 в 17:17
3
И еще о вырезано контенте из игры 2 ,в этих видео о целых локациях
Так же замечу ,что это не именно секреты с пасхалками это тупо недоделанный контент присутствующий в самой игре

Daryl 28 июл 2015 в 17:25
5
WhiteNoise

А еще из Мафии вырезали голых баб, золотой пистолет и возможность грабить корованы

Игра идеальна, а ты доебываешься до хуйни какой то - вырезали ПЕРСОНАЖА С ПОСТЕРА В ИГРЕ - ну все пиздец блеать, наебали - чо я зря качал? ты еще к Сталкеру предъяви за то что вырезали из начальной версии Обливион Лост

Я заплатил за этот продукт деньги и как потребитель полностью доволен

WhiteNoise 28 июл 2015 в 17:31
-1
Цитата (Daryl @ 28.07.2015 - 17:25)
WhiteNoise

А еще из Мафии вырезали голых баб, золотой пистолет и возможность грабить корованы

Игра идеальна, а ты доебываешься до хуйни какой то - вырезали ПЕРСОНАЖА С ПОСТЕРА В ИГРЕ - ну все пиздец блеать, наебали - чо я зря качал? ты еще к Сталкеру предъяви за то что вырезали из начальной версии Обливион Лост

Из сталкера 1 вырезали ,транспорт,кошек,излома,зомби,тушканов,войну группировок, ии монстров дабы они воевали др с другом,выбросы + хуй знает сколько еще всего вырезали.

Это то что было обещано в журналах и видяшках разрабов .
Я хорошо помню как я читал о ней ждал и как я в конце понял что разрабы меня просто наебали.

P.s. А если сравнить с др играми в жанре шутеров выходивших в тоже время то сталкер это плевок в лицо всем кто повелся на росказни и кпуил ее.

О и чуть не забыл я ее прошел когда она вышла без всяких модов и прочего с ее крашащимеся загрузками просадками фпс ,вылетами,зависанием квестов .
О и ещё одно сетевая игра с таким пингом и фризами будто сервера сталкера на марсе блять .

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 28 июл 2015 в 17:39
honor881 28 июл 2015 в 17:36
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
1
Thief
Ахуенная новость sm_biggrin.gif

«Mafia III — новая часть популярной серии, известной затягивающей атмосферой мира организованной преступностью, богатой сюжетной линией и красочным оформлением с точным воссозданием автомобилей, музыки и моды времен расцвета гангстеров», — отметили представители 2K Games.

Mafia III
Daryl 28 июл 2015 в 17:36
2
А вообще к играм предъявлять претензии глупо

Я Ведьмака 2 или ту же Метро 2033- покупал в первый день продаж (раньше были времена когда игры покупали в магазинах обычных) плюсом подарили кулон ведьмачий и книгу с автографом Глуховского

Заплатил за каждую ну допустим полтора косаря - а удовольствия на многие месяцы, если не годы

А например сходил в кино на Терминатор 5 с бабой за 300 рублей с человека плюс кола с чипсами плюс такси - завтра и забыл сюжет и бабло проебаное жалко, даже секас не окупит моральный ущерб

Daryl 28 июл 2015 в 17:40
4
Цитата (WhiteNoise @ 28.07.2015 - 20:31)
Цитата (Daryl @ 28.07.2015 - 17:25)
WhiteNoise

Из сталкера 1 вырезали ,транспорт,кошек,излома,зомби,тушканов,войну группировок, ии монстров дабы они воевали др с другом,выбросы + хуй знает сколько еще всего вырезали.

Это то что было обещано в журналах и видяшках разрабов .
Я хорошо помню как я читал о ней ждал и как я в конце понял что разрабы меня просто наебали.

Да кто тебя наебал? ну вырезали и хули, блядь? Как я в Припяти то без транспорта обошелся не понимаю Ездил бы на УАЗике и постреливал из гранотамета, а вот ведь суки разрабы - такую хуйню подсунули.

Не нравится голосуй рублем Не покупай и не качай Ищи игру где ничего не вырезали - так можно и до игры Ну Погоди (Игра на Экране) доебаться - мультик в конце вырезали суки
WhiteNoise 28 июл 2015 в 17:40
1
Цитата (Daryl @ 28.07.2015 - 17:36)
А вообще к играм  предъявлять претензии глупо

Я Ведьмака 2 или ту же Метро 2033-  покупал в первый день продаж (раньше были времена когда игры покупали в магазинах обычных) плюсом подарили кулон ведьмачий и книгу с автографом Глуховского

Заплатил за каждую ну допустим полтора косаря - а удовольствия на многие месяцы, если не годы

А например сходил в кино на Терминатор 5 с бабой за 300 рублей с человека плюс кола с чипсами плюс такси - завтра и забыл сюжет и бабло проебаное жалко, даже секас не окупит моральный ущерб

Ведьмак 2 был шикарен как и метро 2033 первый .
Очень понравились обе .

Daryl
Да суки да хуйню подсунули ,была обещана как минимум революция в жанре . А вышел проходной шутан с типо пугающей и угнетающей атмосферой .
И да мне было тогда с чем сравнить тогдаже вышел 1 Bioshock . И в биошоке действительно была очень странная атмосфера разрушенного райского города.

А в сталкере что ? Зона будет менятся после выброса ,убийтые персонажи будут оживать ,монстры будут воевать др с другом ,ога канешн gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 28 июл 2015 в 17:48
512SF 28 июл 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
посмотрим что покажут в августе)
JackPirate 28 июл 2015 в 18:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Mafia 1 одна из любимых игр, а вот как уже сказали выше, в mafia 2 просрали все полимеры. Такая хрень, тупой главный герой, сюжет никакой, кусок из фильмов, кусок из предыдущей игры выдернули, перемешали и типа готовый продукт.

Это сообщение отредактировал JackPirate - 28 июл 2015 в 18:12
Stayton 28 июл 2015 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Итак, скоро выйдут: Dishonored 2, Fallout 4, Mirror's Edge 2 Mafia 3 и Hitman™.... Да вы, сука, издеваетесь....
PaTu6op 28 июл 2015 в 19:00
Husky Russky  •  На сайте 13 лет
5
А я жду Half Life 3...
LdMoD 28 июл 2015 в 19:36
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Thief @ 13.03.2014 - 16:03)
Франклин - темнокожий американец с кавказскими корнями

lol.gif Так это ведь из GTA cool.gif
ЯПиво 28 июл 2015 в 19:40
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
1
PetrKrasnov 28 июл 2015 в 20:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PaTu6op @ 28.07.2015 - 19:00)
А я жду Half Life 3...

правнукам завещание оставь, купят
CAH4EC 28 июл 2015 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Mafia III confirmed

pray.gif Первая часть до сих пор считается мной как лучшая игра. Вторая принесла только разочарование (до сих пор в столе лежит не распакованная коллекционка, не смог ждать предзаказа и прошел на перадке.). Надеюсь на третью... pray.gif

Это сообщение отредактировал CAH4EC - 28 июл 2015 в 21:07
PaTu6op 28 июл 2015 в 21:07
Husky Russky  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PetrKrasnov @ 28.07.2015 - 20:45)
Цитата (PaTu6op @ 28.07.2015 - 19:00)
А я жду Half Life 3...

правнукам завещание оставь, купят

Бегу к нотариусу ))
referenDООМ 28 июл 2015 в 22:19
7
WhiteNoise
вот я тебе шпалу всажу только за ту хуету, что ты тут запостил. Что это за истеричный ребенок на видео? что он там кипятком ссыться от А ВОТ ЭТОГО ЗВУКА В ИГРЕ НЕ БЫЛО - АААААААААААААААА ВЫРЕЗАЛИ. А ВОТ ТАКСИ ВЫЕЗЖАЕТ - ААААААААААААААА, ОНО НИКОГДА НЕ ВЫЕЗЖАЛО ... Если вы дурачок такого же пошиба , что и автор видео (а может - и одно лицо), то не надо ваш бред показывать вменяемым людям
opasnii 28 июл 2015 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
интересно сколько же хотели за mafia3.com раз его не купили?
Zlach 28 июл 2015 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Да первая мафия была шедевром тут не поспоришь
вторая была тоже ничего но все таки они с ней обосрались
надеюсь третья будет супер

Судя по машинам изображенным на картинке будет совершенно другое время

Это сообщение отредактировал Zlach - 28 июл 2015 в 22:38
AHDPEiiKA 28 июл 2015 в 22:36
0
Цитата (Zlach @ 29.07.2015 - 02:30)

Под молодёжь заебенят. А концовка второй части, что там с Джо - будет только поводом для старпёров купить третью.
P.S. Надо бы в первую поиграть, а то я только в клубе наблюдал как старшие проходят lol.gif
И да - "что там с Джо" меня тоже интересует. Но не факт, что мой комп её потянет cry.gif

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 28 июл 2015 в 22:39
Zlach 28 июл 2015 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AHDPEiiKA @ 28.07.2015 - 22:36)
Цитата (Zlach @ 29.07.2015 - 02:30)

Под молодёжь заебенят. А концовка второй части, что там с Джо - будет только поводом для старпёров купить третью.
P.S. Надо бы в первую поиграть, а то я только в клубе наблюдал как старшие проходят lol.gif
И да - "что там с Джо" меня тоже интересует. Но не факт, что мой комп её потянет cry.gif

под старперов?????? хуя себе)))))) я сука еще не такой уж и старый))))))
fatnessy 28 июл 2015 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Во вторую часть играл на соньке, даже платину выбил. Как сейчас помню грустные впечатления от концовки, очень атмосферная сцена, надеюсь, они продолжат этот сюжет, а не начнут рассказывать другую историю.
Vurun 28 июл 2015 в 22:52
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
0
Любопытно было бы глянуть, но я для себя решил, что последняя моя игра будет Fallout 4. С первого начал, четвертым закончу. И баста. Чую уже не прет играть, но фоллауту должное воздам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх