Wasteland 2, Ранний доступ в Стим открыт.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6065ON 6 окт 2014 в 17:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Скачайте свежий билд с патчем от 4.10
Игра очень понравилась. Не Фаллаут который я пошел более 20 раз, но свои фишки есть. По боевке похож на х-сом новый и немного на JA. Дошел да каньона титанов. Пока все нравится. Три раза начинал заново. Совет: Не делайте так что бы не боевые навыки повторялись. Раскидывайте так чтобы каждый имел специализацию. Вообще советуют брать брать у персонажа столько кол-во навыков сколько ему дается от интеллекта очков на уровень. Т.е. 4 потолок. Лучше потом что-то добавить, чем персонаж будет уметь все но плохо.
В команде 4 постояных + 3 можно в команду. Первый наемник в самом начале 14 уровня. Но когда вы пойдете в каньон она вас покинет. После радио вышки будет предложено две локи на выбор, агро-ферма и городок. На ферме уникальный врач, но саму мед. помощь ему нужно прокачать. В городке тоже есть наемнким, туда не ходил. У железнодорожников можно взять, бомжа (веселый чел, но харизма 1, будут не очень любить вашу группу), индейца которого нужно спасти в самом начале локации. Хороший малый. Начальника безопастности одной из сторон, если решите конфликт мирно. И индианку, только не понял как или что-то не сделал. На западе от штаба есть шахта, там парня можно взять если всех спасти на шахте. И можно еще с собой в отряд взять нежить, побывав в локе 1 части)

Закрытых ящиков, сейфов, кодовых замков, закрытых дверей, секретных нычек, ловушек и мин в игре просто до жопы.
Взлом замков и взлом сейфов, бесит что это все отдельно. Пока выше 8 не встречал
Взрывчатка - для обезвреживания ловушек мин. Выше 6 не встречал.
Компьютеры для взлома и доступа к цифровым сейфам и компам.
Механика - для ремонта, вещь пригодится при прохождении. Сильно качать не надо.
Полевая медицина - Наше все. ХП в игре можно восстановить только при помощи аптечек и этого навыка.
Хирургия - Еще один очень важный навык. Позволяет поднять "погибшего" перса. Берегите врача как зеницу ока.
Снятие сигнализации - для жадных на патроны игроков.
Ремонт тостеров - фановый перк. В тостерах могут попасться интересный лут. А так нафиг не нужный перк.
Жополиз, Задира и хитрожопый - либо качайте хорошо, либо не качайте. Если не пройдете проверку, нпс может обидится и перестать с вами разговаривать. Вроде пока без них нормально играется, тем более нафига тогда качать оружие)
Оружейник, для установки на ствол гаджетов. Полезная вещь. у меня в 5, пока хватает.
Выживание - навык спорный, встречи не так часто как в фаллауте.
Дрессировщик - не юзал, но народ говорит что можно приручать животных. Причем разные животные дают разные статы к персонажу. А так пользы тоже нет.
Грубая сила - позволяет включить мини халки и открыть дверь или пройти через некоторые заборы. На любителя завести в команде Сулика. (Реально помог 1 раз, при спасении у железнодорожников, который потом присоединился ко мне.)
Лидерство - Вот эта штука очень нужная, т.к. при большом кол-ве врагов, их близости или просто плохого характера, наемники начинают страдать фигней и забивают на команды. (Долго не мог понять, почему мой хил всегда ломился вперед с дробовиком).
Сорри за ашибки если что)

512SF 6 окт 2014 в 19:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kakdila @ 6.10.2014 - 12:19)
Цитата (512SF @ 6.10.2014 - 01:06)
Кто нибудь залез в эту щель?))
локация - склад 7

Я нет, говорят, чтоб влезть туда надо иметь навык "Зоркий глаз" выше 7. Ну или Рэд Бачовски должен сопровождать отряд.

А чо за 5-й перс у тебя в отряде? Я такой не видел, хотя принимал всех, кого находил.

Это стервятник)
Освобождается в хайпуле.
Реда я послал ибо сокровище хочу захапать)))

Игра оч нравица. Отложил в сторону Divinity))
kakdila 6 окт 2014 в 21:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (6065ON @ 6.10.2014 - 17:38)
Взлом замков и взлом сейфов, бесит что это все отдельно. Пока выше 8 не встречал
Будут в Калифорнии. Причем некоторые ящики, сейфы и двери даже при прокаченных максимально навыках имеют низкий шанс открыться.

Цитата
Взрывчатка - для обезвреживания ловушек мин. Выше 6 не встречал.
Мины проще дробовиком обезвреживать по нескольку сразу, но опыта за такое не дают)

Цитата
Компьютеры для взлома и доступа к цифровым сейфам и компам.
Еще прокаченные компьютеры позволят переманивать на свою сторону роботов, правда не на долго, но если переманить робота потолще, он вполне может принять на себя урон от противника. Первые серьезные роботы будут в Дамоне и дальше постоянно.

Цитата
Механика
Еще нужен, чтоб починить сломанные замки при крит. неудаче во время открытия этих замков. Ну или можно S/L, хоть и не совсем честно.

Цитата
Снятие сигнализации
Самое бесполезное умение.

Цитата
Ремонт тостеров - фановый перк. В тостерах могут попасться
Некоторые вещи из тостеров могут попросить в побочных заданиях, но награда в таких заданиях не стоит потраченных очков умений.

Цитата
Жополиз, Задира и хитрожопый - либо качайте хорошо, либо не качайте. Если не пройдете проверку, нпс может обидится и перестать с вами разговаривать. Вроде пока без них нормально играется, тем более нафига тогда качать оружие)
А как ты без этих перков железнодорожников помирил? Оо

Цитата
Выживание - навык спорный, встречи не так часто как в фаллауте.
Иногда нужен на квестах, не часто.

Цитата
Дрессировщик - не юзал, но народ говорит что можно приручать животных. Причем разные животные дают разные статы к персонажу. А так пользы тоже нет.
Тоже иногда на кв нужен. Статы он вроде никакие не дает, дает управляемую ИИ зверушку. Могу ошибаться, вне квестов не пользовался им ни разу.
Цитата
Грубая сила
Бесполезный перк, все двери можно либо взломать, либо сломать дробовиком или гранатой.

Цитата
Лидерство
Еще повышает точность у находящихся близко союзников. Единственный навык зависящий от какого-либо атрибута, в данном случае - от харизмы. Следовательно качать стоит тому, у кого харизма наивысшая в отряде.

Не советую качать "тяжелое оружие", пулеметы в игре совсем не фантан, клинят часто, расход патронов высокий, не модифицируются, а для гранатометов этот навык нафиг не нужен (хотя это наверна баг, может в патчах поправят).
silеncer 16 окт 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
прошел. Кекабба взял на себя смелость взорвать ядреную боеголовку )))
сделает это при условии, что будет жив, вы помирите всех индейцев, и возмете его мочить мотвея у цитадели рейнджеров... так что все члены банды у меня выжили, ну кроме тех что перешли на сторону мотвея.
игра хороша, довольно масштабна, но до фолаута 1-2 не дотягивает, атмосферность не та.
512SF 18 окт 2014 в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как то концовка оч смазана, и быстро пришла =(((
только вроде играть начал =(((
но игра достойная очень!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх