Wasteland 2, Ранний доступ в Стим открыт.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heee 20 сен 2014 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
мне тоже не нравится, но что поделать... придется сжать булки и терпеть, это же все таки не фолаут.
лентяЮГА 20 сен 2014 в 00:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Во-во!Пойду Индиану терзать)))))
godmode 20 сен 2014 в 00:56
1
ну вообще перед установкой репаков нужно антивирус отрубать он обычно таблетку за вирус считает. ну а если боитесь подцепить чего то выход один - покупать лицензию. хотя я с моим AVG все нормально установил.

Это сообщение отредактировал godmode - 20 сен 2014 в 00:57
sickalex 20 сен 2014 в 00:57
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
3
вы мне тут ещё поговорите, изометрических rpg итак мало, а вы и эту щаз загнобите :)
хотя я жду Pillars of Eternity и конечно Torment: Tides of Numenera.
лентяЮГА 20 сен 2014 в 01:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (godmode @ 20.09.2014 - 01:56)
ну вообще перед установкой репаков нужно антивирус отрубать он обычно таблетку за вирус считает. ну а если боитесь подцепить чего то выход один - покупать лицензию. хотя я с моим AVG все нормально установил.

Да,знаю про антивир. rulez.gif Думала,что игра одного персонажа.Прочитала и поняла,что не моё это(((.
Monni 20 сен 2014 в 08:37
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Да вполне нормально играешь то за основного,остальные помогают ,можно переключатся для некоторых действий .Я вот основного создал,остальных из готовых набрал .
heee 20 сен 2014 в 12:05
1
Игра конечно глючная немного, на старте пропало меню, я думаю ну выйду из первой локации и заново зайду. Вышел а зайти не могут выдается ошибка. Пришлось идти в пустыню путешествовать. Не знаю даже когда вернусь будет ли меню работать и не вылетать ошибка в первой локе или нет. По хорошему надо лицензию брать там патчи есть. А то так заколебешься игру переустанавливать, когда патчи выходить будут.

Кстати ставиться очень долго, проверить умерла она или нет при установке можно посмотрев объем папки в которую она ставится, если объем папки постоянно увеличивается значит установка идет. А то на нескольких торрентах видел что люди типа не знают зависла установка или нет.

Еще глюк если ставишь камере "Следовать" а затем скролишь мышкой то "следовать" слетает

Пара советов:
1.Размытие при движение можно(лучше) отключить в опциях,а то тошниловка

2.Первым берите чувака с лидерством и диалогами, потому что при общении с нпс важно кто ведет диалог и если переговорщик будет последним то надо будет на него постоянно переключаться при диалогах. Важны все 3 навыка общения жополиз, хитрожоп и задира. У некоторых нпс только 1-2 варианта ответа.

3. Какие навыки оружия выбираете при старте такое оружие и дают, то есть если выбрали снайпер получите снайперку и тд

4. Бой можно начинать выстрелом не дожидаясь начатия боя, так у вас будет фора. Активируете режим Сидя, получаете +к меткости и сразу стреляете до начала боя не тратя очки действий, а потом опять стреляете уже с очками

5. Ну и классический совет фолаута показатели надо распределять так что бы было 9-10 очков действий. Выстрел снайперкой 7, пистолетом 3, то есть если у вас будет 9 сможете 3 раза из пистолета шаранхнуть. А если 10 то можно снайперкой+пистом

Это сообщение отредактировал heee - 20 сен 2014 в 12:24
kakdila 20 сен 2014 в 19:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (heee @ 20.09.2014 - 12:05)
Игра конечно глючная немного, на старте пропало меню, я думаю ну выйду из первой локации и заново зайду. Вышел а зайти не могут выдается ошибка.

У меня все норм, прошел 3 сюжетные локации, глюков не замечал. Установилась игра минут за 15.
Цитата
Первым берите чувака с лидерством и диалогами, потому что при общении с нпс важно кто ведет диалог и если переговорщик будет последним то надо будет на него постоянно переключаться при диалогах. Важны все 3 навыка общения жополиз, хитрожоп и задира. У некоторых нпс только 1-2 варианта ответа.

Диалоги я раскидал по разным персам, лучше уж переключаться, чем таскать за собой ущербного в боевом плане чела. Тем более, уже в первой локации можно получить еще одного перса 14 лвл с "задирой" на 3.
Цитата
Ну и классический совет фолаута показатели надо распределять так что бы было 9-10 очков действий. Выстрел снайперкой 7, пистолетом 3, то есть если у вас будет 9 сможете 3 раза из пистолета шаранхнуть. А если 10 то можно снайперкой+пистом

Тут вообще кол-во ОД , по моему, важнее чем кол-во ХП, поэтому чем больше тем лучше. Ну а оружие разное бывает, у меня сейчас снайперка тратит на выстрел 6 ед. ОД, а пистолет - 2. Т.е. при 10 ОД, стрелет 1 раз снайп + 2 раза пистолет.

Добавлю от себя очевидный совет, но нигде про это, почему-то не говориться. Снайпера нужно ставить на возвышенность, точность значительно возрастает. Хотя за все время такая возможность мне выпадала всего 2 раза=(
sselecaf46ru 20 сен 2014 в 20:18
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
kakdila
heee
Что скажете, как игра? очередная прошел и забыл или что то стоящее, что может затянуть и заставить переигрывать, пробовать разные пути и варианты? Все в соответствии с нынешними тенденциями в игроделании или жемчужина в говне ?
kakdila 20 сен 2014 в 23:56
0
Да фиг его знает, вроде бы и ничо так, но чет как-то не так. Рад, что не стал покупать ее, а решил сначала на пиратке погонять. Тех денег она, имхо, не стоит.
Гироскоп 21 сен 2014 в 01:53
штурман  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kakdila @ 20.09.2014 - 23:56)
Да фиг его знает, вроде бы и ничо так, но чет как-то не так. Рад, что не стал покупать ее, а решил сначала на пиратке погонять. Тех денег она, имхо, не стоит.

ее красня цена $10
baronet 21 сен 2014 в 01:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
скажите, там планируется мультиплеер или кооператив? так и не нашел нигде упоминания
Set777 21 сен 2014 в 02:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я так и не понял. любителям джагерт альянса покупать стоит ?

Добавлено в 03:23
Начал смотреть обзор. и понял что фигня ...
Рогопоп 23 сен 2014 в 05:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вообщем больше пиратки смысла нет, как я понял?
Ну и хорошо, а то недешевая, зараза
Set777 23 сен 2014 в 15:40
0
Купил игруху в стиме (пиратка не пошла ) , в принципе играбельна ,но время кушает просто жуть как . После пяти часов игры понял что , "запорол" пару персонажей когда создавал ....ну ни как не могу решиться повторно начать заново , буду играть обрубками )
зы.фоллаут по атмосфере уделывает вастеланд ..ну той изюминки, что есть в фолле .

Это сообщение отредактировал Set777 - 23 сен 2014 в 15:41
valyok 24 сен 2014 в 09:49
чобля  •  На сайте 18 лет
0
почитав вас, чота я даже уже в сомненьях, ставить или нет?
Thief 24 сен 2014 в 13:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Постапокалиптические игры по-прежнему в моде. Это доказывают результаты продаж Wasteland 2, которая менее чем за неделю разошлась тиражом в 1,5 миллиона копий. Напомним, что игра студии inXile Entertainment доступна на РС, Mac и Linux.

Средства на разработку Wasteland 2 были собраны пользователями сайта Kickstarter, которые в сумме перевели на счет проекта почти три миллиона долларов.
MarauderJRS 24 сен 2014 в 13:48
0
Купил в стиме за 599 - ни чуть не жалею. Да есть глюки, по графике есть просадки, но это отличная игра в классическом жанре. Жаль только коротковата и локаций с оружием мало.
Mustadont 24 сен 2014 в 14:37
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Thief ага на предзаказе стоила почти под 2к, а сейчас 600

valyok ставь, разок пройти игра стоит того, я бы даже сказал что бы разжечь аппетит для JA или фалаута

я под это дело даже откопал буковскую цену свободы

Это сообщение отредактировал Mustadont - 24 сен 2014 в 14:38
heee 24 сен 2014 в 14:50
1
Цитата (sselecaf46ru @ 20.09.2014 - 21:18)
kakdila
heee
Что скажете, как игра? очередная прошел и забыл или что то стоящее, что может затянуть и заставить переигрывать, пробовать разные пути и варианты? Все в соответствии с нынешними тенденциями в игроделании или жемчужина в говне ?

Если коротко, то игра на раз и ближе к Джегет Альянсу поэтому начав на самой максимальной сложности быстренько плюнул и поставил минимальную. Пройду и забуду. Видно что делали создатели фоллаута получилось довольно атмосферно, но мало свободы действий. Нельзя стрелять в деревянные двери, нельзя взрывать двери и тд, нельзя пойти куда хочешь, везде стоят квестовые ограничения. В фоллауте можно было схватить пистолет и выбежать в поля, тут такого нет. А если учитывать в каких годах был сделан фолл, то этой игре до него далеко. Можно было и лучше сделать. В целом неплохо один раз постараюсь пройти.

Лучше в пиратку играть, так она еще интереснее, денег то не платишь а на халяву и уксус сладкий sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал heee - 24 сен 2014 в 14:51
lalapta 24 сен 2014 в 15:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Бачут Бука накасяпорила с локализацией, на каком то моменте все диалоги сводятся к одной фразе НПС, "я вас не понимаю", так что запасайтесь попкорном и ждем патчей .
512SF 6 окт 2014 в 01:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кто нибудь залез в эту щель?))
локация - склад 7

Wasteland 2
kakdila 6 окт 2014 в 12:19
0
Цитата (512SF @ 6.10.2014 - 01:06)
Кто нибудь залез в эту щель?))
локация - склад 7

Я нет, говорят, чтоб влезть туда надо иметь навык "Зоркий глаз" выше 7. Ну или Рэд Бачовски должен сопровождать отряд.

А чо за 5-й перс у тебя в отряде? Я такой не видел, хотя принимал всех, кого находил.

Это сообщение отредактировал kakdila - 6 окт 2014 в 12:20
Thief 6 окт 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
репак рабочий, проверенный русский есть? deg.gif
заинтересовался я что-то
KingDiamond 6 окт 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Thief @ 6.10.2014 - 17:22)
репак рабочий, проверенный русский есть? deg.gif
заинтересовался я что-то

Лови)
От механиков
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх