Half-Life: Black Mesa, хорошо забытое новое

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mustadont 16 сен 2012 в 13:29
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Thief не обязательно
ничего не надо ставить, стим сам найдет что ему нужно
я выше писал
Thief автор 16 сен 2012 в 14:45
Ярила  •  На сайте 21 год
0
нихера не понял. сдк установились и всё. где игра? mad.gif
Thief автор 16 сен 2012 в 17:04
Ярила  •  На сайте 21 год
0
хе. помогла тупо перезагрузка стима smile.gif
pingvosvin 17 сен 2012 в 02:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
45
Я так и не понял. что это, но какая-то эстетика в этом есть)
Видео, всего 14 секунд. Смотреть обязательно со звуком.
happsihh 17 сен 2012 в 02:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
13
Хедкраб аристократ? =)
pingvosvin 17 сен 2012 в 02:43
2
пойду half life установлю, былое вспомню. все равно в ночь с воскресенья на понедельник не уснуть)
MasterLomaster 17 сен 2012 в 02:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Would you like a Head, Sir?
Mapoc 17 сен 2012 в 03:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pingvosvin @ 17.09.2012 - 03:43)
пойду half life установлю, былое вспомню. все равно в ночь с воскресенья на понедельник не уснуть)

у меня ночь с пятницы еще никак не кончицца =))
sewolf 17 сен 2012 в 03:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
9
обратите внимание на надпись внизу
это "Black mesa" - новый мод, то есть первая халфа на движке соурс
проект тут :
http://release.blackmesasource.com/

Half-Life: Black Mesa
justagamer 17 сен 2012 в 03:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Эх, ностальгия. )

c1fra 17 сен 2012 в 03:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Все качаем black mesa source.

Black Mesa - это самый ожидаемый проект за последние 8 лет. Black Mesa - это ремейк Half-Life на движке Source, с использованием его самых последних возможностей, это переработанные текстуры, модели и уровни, это сверхреалистичный геймплей.

Это сообщение отредактировал c1fra - 17 сен 2012 в 03:14
hom2 17 сен 2012 в 08:23
Зануда  •  На сайте 14 лет
8
медлено что-то шатается качается

Это сообщение отредактировал hom2 - 17 сен 2012 в 09:04
b1mbo 17 сен 2012 в 08:26
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ  •  На сайте 15 лет
0
А я уже прошел почти) до конца осталось 2 главы. Мод очень понравился, видно что авторы вложили в него всю свою фанатскую любовь и душу. Надеюсь продолжение не затянется на долго.
zirexnsk 17 сен 2012 в 09:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Продолжение затянется так же лет на 8 dead.gif
Sapojnik 17 сен 2012 в 10:16
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
1
Прикольно)) У меня как раз сейчас жена в Black Mesa хэдрабов гоняет))
Pesec151 17 сен 2012 в 12:26
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Cкачал... Что с архивом делать? Чет екзешника не вижу... Как запустить!?
катран 17 сен 2012 в 22:13
Просто открываю направления.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pesec151 @ 17.09.2012 - 12:26)
Cкачал... Что с архивом делать? Чет екзешника не вижу... Как запустить!?

отпишись, если не трудно, когда разберёшься.
а то, я и как качать отудова не знаю deg.gif
VVoldemar 18 сен 2012 в 01:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Все благополучно скачал, установил, поиграл немножко. И отложил на выходные, что бы уже поностальгировать так в удовольствие. smile.gif А вообще игра действительно очень хорошо получилась, вроде и первый half Life, а вот и не совсем так. И не только потому, что немножко уровни переделали.
Pesec151 18 сен 2012 в 04:11
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а то, я и как качать отудова не знаю

Заходишь по ссылке ТС http://release.blackmesasource.com/
Жмешь: Download now
Откроется: http://www.blackmesasource.com/download.html
Там смотришь способ закачки: Please sеlесt a download mirror to begin your download.
Я качал торентом OTHER:Torrent

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 18 сен 2012 в 04:13
ortigr 18 сен 2012 в 10:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вчера дошел до портала в мир "Зен", и прыгнул. Теперь буду ждать когда выпустят последние главы.
Общие впечатления от игры - на 5+
Очень качественная работа, просто титанические усилия по переделке. Видно что делали с душей и очень внимательно к каждой мелочи. Игра стала еще более реалистичной и глубокой. Авторы мода переделали очень много локаций. Некоторые места стали еще более интересными, и детально проработанными. И раньше было ощущение того, что ты передвигаешся по единому комплексу, где все помещения связаны между собой, но теперь это ощущение стало еще сильнее. Порой кажется, что если вот сейчас повернуть назад, то без проблем можно вернуться в самое начало игры. Далеко не каждая игра может подарить такое ощущение свободы от игрового мира.
Очень рекомендую посмотреть на Youtube прохождение оригинала, не всего, а тех или иных глав, что бы сравнить с "Черной месой", так будет проще оценить масштабы)))
По моим ощущениям игра стала даже динамичнее, многие главы проходятся значительно быстрее. Хотя, по мере прохождения, я в друг понял, что уже далеко не так хорошо помню игру. Например локации на поверхностности - половину я уже и забыл. Например ту, где нужно пробраться через заминированный ракетный склад.
Из того, что не понравилось - конечно же чувствуется, что тому поколению движка "Сорс", уже не мало лет, и это чувствуется. Но, это и понятно, "Валв", не будет кому угодно давать самые современные технологии, да и потом, создателей мода не так много, что бы переделывать мод под каждый патч движка.
В игре очень большие проблемы со скриптами ИИ противников. Очень часто было, что при появлении монстров один, или два меня не видели, и не атаковали. Или же, в отношении десантников - они, блин, какие-то супер чувствительные, стоит только показаться в приделах визуального контакта, как они меня тут же замечают, и начинает атаковать. Хотя, при этом ведут себя очень примитивно, часто прут на пролом, или же застывают посреди прохода.

Любопытные наблюдения из игры:
1. В настройках управления есть зарезервированная кнопка под "грави пушку". Которая, как мы знаем появиться только во второй части.
2. После убийства монстра руки и оружие Гордона покрываются слизью от убитого монстра. Особенно это заметно, если расстраивать в упор. От хедкрабов цвет гнойный, от кислотных ящеров зеленый, от людей красный.
3. Во всем комплексе, кроме лабораторий Лямбда комплекса, и комплекса где изучают существ из мира "Зен" - мониторы ЭЛТ, а вот в тех двух комплексах - уже ЖК))))

Кто еще чего заметил?
Neya22 21 сен 2012 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
один из саундтреков Joel Nielsen`a

Это сообщение отредактировал Neya22 - 21 сен 2012 в 14:32
Zumu 21 сен 2012 в 14:32
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
Neya22
В игре русский язык есть?
Lezhik 21 сен 2012 в 14:32
0
Ух, как долго я её ждал, уже и забыл что её делают. Сейчас качнём.
Warllord 21 сен 2012 в 14:34
3
Я в школе по халве человечков в тетрадке рисовал, гадов (зомби), крабов и так далее. Считаю Мир первой Халвы самым продуманным и загадочным. Всегда фантазировал, куда идёт тот робот когда едешь в вагоне на работу, о чём говорит ДжМэн в кабинете профессора (когда потом жалюзи опускают) и прочее, прочее, прочее...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх