Portal 2, от Valve

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neonakaneya 22 апр 2011 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
решил допроходить smile.gif концовка действительно отличная smile.gif
valerik88 24 апр 2011 в 15:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Прошёл 2ую часть за 2 дня.. щас первую качаю.. не играл даже.

Скажите как и с кем можно по сети поиграть? (пиратка)
Bromteh 24 апр 2011 в 19:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Крутая игра, ни кого кроме нескольких турелек и не убил, а игра захватывает огого даже.
Raincatcher 26 апр 2011 в 01:56
 •  На сайте 16 лет
0
Поставил - сейчас рублюсь.
Игруха жЫр! =) Не разочаровала!

Главная роботятина в игре - редкостная троллиха! moderator.gif
acer 27 апр 2011 в 17:52
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
1
сегодня матерился и негодовал, пришло песьмо примерно следующее - приносим свои извинения, но Тёмная версия заказанного вами портала больше не продаётся в нашем магазине (проверил действительно, даже страница с тоаром удалена), можем взамен выслать светлую или вернуть деньги. ну не пидорасы ли? кто сталкивался, знает с чем связан конец темной версии?

зато значок будет shum_lol.gif (придёт только в пятницу после 16 cry.gif )
Wassupp 27 апр 2011 в 17:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
песенка Гладос повеселила))слова прикольные)) прикольно

Это сообщение отредактировал Wassupp - 27 апр 2011 в 18:00
acer 27 апр 2011 в 19:48
3
отакое вот нашёл lol.gif
Thief автор 27 апр 2011 в 20:09
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (acer @ 27.04.2011 - 18:52)
кто сталкивался, знает с чем связан конец темной версии?

в обоих изданиях игра одинаковая smile.gif
различие тока в шкурках для роботков
a6bIp 27 апр 2011 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
ахахаха яб погамал в портал комбат )))
Raincatcher 28 апр 2011 в 03:33
 •  На сайте 16 лет
0
Прошел сегодня. rulez.gif

Так в нее нагамался, что на любую белую поверхность уже со смыслом посматриваю. На холодильнике открыть переход не выйдет - мал он, а вот на двери - в самый раз. %) sm_biggrin.gif
Thief автор 29 апр 2011 в 10:34
0
Головоломка Portal 2 продолжает собирать восторженные отзывы критиков и игроков. Однако мало кто знает, что изначально он был мало похож на ту игру, которая в итоге появилась на прилавках магазинов.

Сценаристы Valve Software Чет Фалижек и Джэй Пинкертон признались, что изначально Portal 2 задумывалась как приквел первой части. «Разработка игры началась достаточно давно, и небольшая команда экспериментировала с различными идеями, пытаясь найти среди них самые удачные», — сообщил Фалижек в интервью порталу Rock, Paper, Shotgun. «Теперь я могу признаться, что два года назад главным злодеем в Portal 2 должен был стать Кейв Джонсон, а GlaDOS вообще не было в игре. Это должен был быть приквел», — добавил Пинкертон. Впрочем, в итоге от первоначальной задумки решили отказаться. «Мы все-таки поняли, что хотим встретиться с GlaDOS еще раз. Кроме того, мы мечтали вновь увидеть Челл», — признался сценарист.

Время показало, что Valve Software не ошиблась: одиночная кампания Portal 2 не разочаровала фанатов. Конечно, многие успели проскочить ее достаточно быстро, а кооперативный режим продлил веселье лишь на несколько часов, но беспокоиться не стоит — Valve уже готовит новые испытания. Даг Ломбарди признался, что первое загружаемое дополнение для Portal 2 находится в разработке, а его релиз состоится этим летом. О содержимом аддона пока нет никакой информации, но Valve обещает раскрыть карты в ближайшие недели.
acer 29 апр 2011 в 11:01
1
Цитата
одиночная кампания Portal 2 не разочаровала фанатов. Конечно, многие успели проскочить ее достаточно быстро, а кооперативный режим продлил веселье лишь на несколько часов

отета конечно настораживает, неужели всё так печально? cry.gif

хотя я ещё и первую не проходил, до dlc думаю управлюсь rulez.gif главное чтобы бесплатно было dlc это
acer 3 мая 2011 в 12:15
1
есть кто живой ваще? rulez.gif ищу напарника cool.gif

з.ы. о каких бонусных шкурках речь идёт, как их получить? в магазе всё за доляры moderator.gif
Thief автор 3 мая 2011 в 23:36
0
классная игра. спасибо вальвам за это smile.gif

в принципе могу и в коопе погонять вечерком как-нить gentel.gif
acer 4 мая 2011 в 12:56
3
rulez.gif

Portal 2
acer 6 мая 2011 в 17:35
2
ну вот кооператив и пройден, спасибо a6bIp-у за компанию bravo.gif rulez.gif
AirOnes 8 мая 2011 в 16:07
1
ХЗ, в первую не играл, а вот вторую решил попробовать (ибо все её практически до небес возносили) и остался разочарованным. Юмор от Glados, захватывающий сюжет, не надоедающие головоломки - это обещали те, кто хвалили игру и ничего этого я не обнаружил. why.gif
Я не говорю, что игра плохая - но, на мой взгляд, слишком уж специфическая.
Timplay 10 мая 2011 в 03:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вот и я прошел вторую часть...
Это просто, ояебу какая ахученская вторая часть. biggrin.gif
AirOnes
Что бы быть, так сказать в теме, тебе надо поиграть в Half-life, и конечно пройти первую часть. gentel.gif
P.S.
Челл с ГлаДос vs Фриман и Алекс, интересно будет. gentel.gif
AirOnes 10 мая 2011 в 09:03
1
Цитата (Timplay @ 10.05.2011 - 04:07)
Что бы быть, так сказать в теме, тебе надо поиграть в Half-life, и конечно пройти первую часть. gentel.gif

Ну, в Халфу, разумеется, играл) В обе части и эпизоды. А вот первый Portal поставил и та же фигня - не цепляет вообще. Может, просто не мое...

Это сообщение отредактировал AirOnes - 10 мая 2011 в 09:05
Timplay 10 мая 2011 в 12:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
AirOnes
Ну, может тебе попробовать пройти всё-таки первую часть? Она не такая уж длинная. smile.gif Если тебе интересен "Халф-Лайф" то Портал даст много плюшек для мозгов. smile.gif И в обще, разве ты не хочешь тортика? oob.gif
AirOnes 10 мая 2011 в 18:14
1
Цитата (Timplay @ 10.05.2011 - 13:48)
Ну, может тебе попробовать пройти всё-таки первую часть? Она не такая уж длинная. smile.gif Если тебе интересен "Халф-Лайф" то Портал даст много плюшек для мозгов. smile.gif И в обще, разве ты не хочешь тортика? oob.gif

Может быть, когда-нибудь)
a6bIp 11 мая 2011 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
the cake is a lie ))
Thief автор 17 мая 2011 в 13:39
0
Компания «Бука» решила порадовать российских игроков выпуском еще одной версии головоломки Portal 2 от Valve Software. Так называемое «Белое издание» отправится на прилавки магазинов 26 мая, а его рекомендованная цена составит 549 рублей.

За эти деньги покупатели получат саму Portal 2 в картонной упаковке, на которой 3D-вставки были заменены на выпуклое тиснение, а также все шесть наклеек из «Темного» и «Светлого» изданий и односторонний плакат с главной героиней игры Челл. Дополнит комплект 3D-магнит. Правда, покупателям «Белого издания» Portal 2 не достанется диск с первой частью Portal. Кроме того, в эту версию игры не входят дополнительные скины для роботов, которые можно было использовать в кооперативном режиме.
Mustadont 17 мая 2011 в 13:53
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Thiefдаже и не думал покупать
вот только магнитика и не хватает порталу
но теперь точно куплю))))))

acer 17 мая 2011 в 14:36
1
Thief
Цитата
дополнительные скины для роботов, которые можно было использовать в кооперативном режиме.

расскажите кому не лень как их использовать??? brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх