Online игры, вопрос к профи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Santyaga 19 июл 2007 в 12:20
Дядька с бабскем авеком, можна проста Жоппа  •  На сайте 19 лет
0
Вы лучше дайте ссылочку на прикольненьку игру в инете пошаговую, что-бы и работать можно было и играть и на ЯПе сидеть.
Гаденыш 19 июл 2007 в 14:23
животное  •  На сайте 19 лет
0
Santyaga
Цитата
Вы лучше дайте ссылочку на прикольненьку игру в инете пошаговую, что-бы и работать можно было и играть и на ЯПе сидеть.

та ты че? эта толька таблички браузерные, а их нармальных нету имхо gigi.gif
Shendar 1 ноя 2007 в 08:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
мей би поздний камент: отличие фришарда от оффа (то есть платные сервы) в том что на оффе работают все квесты, игровые моменты ну и тому подобное гомно. в ВОВ, например, на фришарде рубить в принципе не возможно по причине постоянных дисконектов, половины квестов неворкающих и тд и тп... линяга в етом плане получше, востальной херне, как тут кто-то заметил после 10 ливла без реал бабла делать нех
ВеликийКтулху 9 дек 2007 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Господа линейщики, хочу предупредить - если будете на какую-нибудь другую онлайн-игрулю переключаться, никому не говорите, что в линейку раньше играли - зачморят)))
Ядовитый 10 дек 2007 в 10:19
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
ВеликийКтулху

эт точно. я лично чморю... )))

Шутго канеш. Хотя отношение к ленейщегам, "немного" предвзятое...факт.

па сабжу. ВоВ и ниибьот. Еще жду выхода Вархаммера, и Крайм Крафта. Посмотрим что наваяют.

Хотя, последнее время в сети, провожу за ET:Quake Wars - ыыы...шпиля аццкая.
acab 7 янв 2008 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
от нехер делать поигрываю в ганжаворс и в ультиму, зло шопестетс, затягивает как норкотег..)
Альтаир 23 сен 2008 в 22:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
в RF гамаю крутая игрушка
Mustadont 23 сен 2008 в 22:31
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
хз не знаю как это назвать собстна
камрад Ядовитый чего мы так долго ждали

Скрытый текст
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1126601
сцыль на клиент Вархамера он лайн

" ида прибудет с нами вера в императора"

(бля дорого чтоит официалка, буду искать пиратские серваки)

если кому интересно, через он лайн можно приобрести ключ к игре и оплатить игровое время
Скрытый текст
http://www.gamecards.ru/games/goods/63

Это сообщение отредактировал Mustadont - 23 сен 2008 в 22:37
Ядовитый 24 сен 2008 в 08:34
0
Mustadont
камрад. "дорого" - это фигня, ради такой игры )) 13 евро в месяц, да рази ж эта деньга, за возможность настучать по клыкам зеленокожим? ))

Имхо - в варе лучшая система RvR сражений на данный момент. Постоянный драйв и экшн. Иногда игра мну напоминает КоД4, тока в фентези вселенной ))))

пы.сы. У мну уже Dwarf-Engineer 14lvl\9Rlvl на Karag Dron'e гильдия Grey Knights. если с япа хтота шпилет иле собирается шпилеть - пешите, будем вместе бегать.

Это сообщение отредактировал Ядовитый - 24 сен 2008 в 08:35
Ядовитый 24 сен 2008 в 09:15
0
demeron
Рас ты в вов играл, знач начну с отличий.

1. Графика - не лучше, не хуже. Просто другая. Более мрачная. Палитра смещена к коричневому-серому-черному. Некоторые места более детализированы, некоторые - менее...в общем как и в вов-е - это не главное.

2. Сюжет - два противника: Порядок (дворфы, империя, высшие эльфы) и Разрушение (зеленокожие, хаоситы, темные эльфы). И вот тут начинается самое главное. Война (w.a.r. =) идет везде, всегда, не смотря ни на что. В варе нет понятия: "я ща мобов зафармлю трошки, а потом на пвп пойду" - кач и рвр (читать правильно - эр-вэ-эр, realm versus realm) баталии настолько тесно переплетены, что часто ты забываешь, что именно ты делал в данный момент: выполнял квест или помогал "своим" захватить ключевую точку.

По сути - относительно "мирной" можно считать только начальную локацию для каждой рассы, оно и понятно, надо же где-то нубикам бегать ). Во всех остальных местах - жди замеса. А воевать есть где. На локации обычно есть:
- РвР зона, там обычно расположены ключевые точки, крепости, форпосты. Захватывает их одна сторона - получает доминирование на локации, а там и плюшки к опыту, и торговцы на скидку разорятся.
- сценарии, это нечто вроде БГ в вове. две команды, разные задания на небольшой локации (типо захватить и удержать точки иле погоня за артифом) штуко тоже забойная. сценарии разделены по уровню игрокоф, то есть в сценарий для 8-12 лвл, 15-го не пустят ))

3. Квесты. Их тупа немерянно. В разы больше чем в вове. Больше они ничем не отличаются. )) Все как обычно, пойди принеси, убей, найди...
А вот...
Паблик квесты - вот это просто пестец. Шаришся по локе, заходишь вроде-бы в ничем не примечательную деревушку и тут тебе пишут большими букваме: тут проходит публичный квест! Все! ты уже в нем участвуешь! Не надо искать пати, не надо никуда бежать (ПК обычно ограничены очень небольшой зоной). Знай только смотри на задание и выполняй его. В конце - выигрыш. )) Таких квестов в локации обычно штуки три-четыре. Проходить можно до полного опупения )) И что самое важное - даже если такой квест проходит целая толпа (а почти всегда так и есть) то лут никто у тебя не отберет. Главное выполнить все задания квеста и быть полезным, зарабатывая специательные очки...

4. Кач и очки. Фарма - нет. Вообще. В принципе. За неделю игры я убил не более 15-ти нейтральных мобов (то есть не относящихся к конкретному квесту). Квесты, сценарии, рвр - вот главный источник опыта, вещей и фана ))

За убийство игроков противника ты получаешь не только обычную экспу, но и renown points. Это аналог Honor в вов-е, хотя есть и свои отличия. RP тратятся на новые скилы, тактики и шмот.
За паблик квесты ты получаешь очки влияния - достиг минимального порога, получи маленькую награду, среднего - среднюю, максимального - бери самый нештяковый приз. И это помима шмота, добытого непосредственно в квесте.

5. игроки. классы: танк, мили-дамагер, рэнжед-дамагер, хилер (понятное дело с отличиями в зависимости от расы). все. зато в пределах одного класса можно творить чюдеса ))
взять напремер инжа: выбрав один путь развития можно быть снайпером, второй - гренадером (а это аццкий АоЕ дамаг), третий - спецом по пушкам, минам и прочей лабуде. Скилы появляются каждый лвл. Абгрейдить их нинада (они сами). =)

В общем пестеть на тему можно еще долго. В итоги мы получили главного соперника для ВоВ )) Крайне РвР ориентированную игру, с сюжетом, всякими плюшкаме-хуйнюшкаме (вот вы еще из гаубицы по вражине шмальнете!) и войной...войной которая никогда не кончается ©

Это сообщение отредактировал Ядовитый - 24 сен 2008 в 09:17
Dlinnoux 24 сен 2008 в 10:10
Дыбылушко  •  На сайте 19 лет
0
Ядовитый
я ваще не всасываю в вархамер, но кажецо я куплю эту игру в ближашие пару недель
у тебя скайп есть?

Добавлено в 10:12
Ядовитый
ты на европе гамаешь?

Добавлено в 10:17
правда я не уверен что моя машина потянет игру
у меня комп не самый свежий
Ядовитый 24 сен 2008 в 10:35
0
Dlinnoux

эта требования к машине:

PC SYSTEM REQUIREMENTS

For Windows XP:

* 2.5 GHz P4 (single core) processor or equivalent
* 1 Gigabyte RAM
* A 128 MB Video Card, with support for Pixel Shader 2.0
* At least 15 GB of hard drive space

For Windows VISTA:

* 2.5 GHz P4 processor or equivalent
* 2 Gigabyte RAM
* A 128 MB Video Card, with support for Pixel Shader 2.0
* At least 15 GB of hard drive space

Supported Video Cards:

ATI Radeon™ series

* 9500, 9600, 9800
* X300, X600, X700, X800, X850
* X1300, X1600, X1800, X1900, X1950
* 2400, 2600, 2900,
* 3650, 3850, 3870
* 4850, 4870

NVIDIA GeForce series

* FX 5900, FX 5950
* 6600, 6800,
* 7600, 7800, 7900, 7950
* 8400, 8500, 8600, 8800
* 9400, 9500, 9600, 9800
* GTX 260, GTX 280

Intel® Extreme Graphics

* GMA X4500

гамаю на европе, сервер Karag Dron. моя асько в профиле есть. шобы узнать про игру побольше полазий по war-russia.ru
Mustadont 24 сен 2008 в 10:47
0
Ядовитый раздразнил )))))))))))))

гри шо делать буду присоединяться

кстати что там с Руссификацией, нна английском нормально играть (в линейке возникали сложности, в ВоВ не помню)

demeron вархаммер не менее интереснее чем вархаммер 40к
сейчас по торентам можно скачать целые коллекции книг
я недавно накачал туеву кучу правил по варгейму, правда на аглицком
(обожаю вампиров из вархаммера, или хамовников белых волков, колоритные персонажи)
Ядовитый 24 сен 2008 в 11:18
0
demeron
свидимсо )) поле боя - весь мир! )) польза от захвата столиц: мегалут, мегаэкспа, мегаплюшки и риспект/уважуха ))

Mustadont
аглицкий нужен только в рамках игрового слэнга, типа: quest, go, kill )))

1. Зарегить почту (жылательна на гмыле, яху иле хотлайне, глагное шоп буржуйская)

2а. Иметь валидную кредитку\депозитную карточку\"зарплатную карточку"
3а. Зарегиццо на ЕА Сторе http://eastore.ea.com
4а. Заказать на ЕА Сторе Ваху, только проследить чтоб за еврики а не за баксы. http://eastore.ea.com/store/eaemea/en_IE/D...uctID.106719600

2б. Не иметь кредитки, иметь вабмани
3б. Зарегиццо на gamegarant.ru или чет в этом роде
4б. Купить игру тама

5. Зарегиццо на сайте war-europe.com
6. дождаццо прихода заказанного ключика
7. зайти на свой аккаунт на сайте war-europe.com и ввести ключег
8. достать клиент - скачать с еастора, или скачать с торрента\локали или у соседа взять, установить его
9. дождаццо валидации ключика, запустить клиент, пропаччицо и играть

10. Предпочтительна Танком или хилером (нам в гильду очена надо, от нас - пиго, помощь в игре и фсе такое) ))
Dlinnoux 24 сен 2008 в 11:25
0
Ядовитый
эх
пачиму вы за светлых
мине так понравились темные эльфы

Добавлено в 11:28
Ядовитый
если буду играть за светлых, хочу на лучника или чувака с пистиками
иначе в замесе у меня комп будет безбожно тормозить
Ядовитый 24 сен 2008 в 11:33
0
Dlinnoux
ыы...пройдем за светлых - начнем за темных ))
Dlinnoux 24 сен 2008 в 11:42
0
Ядовитый
давай, может в отдельную тему по Вахе сделаем
модеров попросим перенести
Mustadont 24 сен 2008 в 11:43
0
demeron ты знаешь
мрачнее чем просто вархаммер я просто не встречал

почитай пару книжек
рекомендую
что нить из переведенного
желательно про вампиров, этож пиздец полный
Ядовитый 24 сен 2008 в 11:56
0
demeron
как раз русские сервера и намечаются. но только в начале следующего года.

хотя ты знаешь, не в обиду "нашим" игрокам, но играть на буржуйском сервере элементарно комфортнее. нет мата в общаке. нет ников - }|{O/7A_C_PU4KoY. нет обсуждения "ты лох, нет ты лох" в общих каналах. даже в варбанде из 40 человек все общаются только на тему игры. это не рол-плэй. это просто адекватное отношение. как показала практика вов-а, а в часности Шэдоумуна - без русскоязычной доминанты - веселей. При этом на Караг Дроне много русских и украинских игроков, и если припрет можно "покалялкать" на родном и могучем ))

Mustadont 24 сен 2008 в 12:07
0
demeron вот я тебе и советую

я сам в свое время прочитав всю серию по 40к не охотно перешел на вархаммер, не пожалел
и очень остался доволен

поддерживаю камрада Dlinnoux по созданию отдельной темы

думаю под такую вселенную это необходимо

даже придумал название
"Вселенная Warhammer"

кстати тоже хотел бы начать играть за темных но только не эльфы
либо орки либо курганцы (не знаю как их по игре зовут)

кстати тема к размышлению
если по книгам судить (это мое имхо)
курганцы не есть зло или это плохо, просто это другая сторона медали, у них такая вера
они верят в бога изменчивости и верят в силу
поэтому сила хаеса воспринимается не так как в 40К, а как антипод силе императора

Это сообщение отредактировал Mustadont - 24 сен 2008 в 12:10
Ядовитый 24 сен 2008 в 12:38
0
demeron
а ты можешь и не сражаться....

смир поделен на три больших зоны:

Империя\Хаос
Дварфы\Зеленокожие
В.Эльфы\Т.Эльфы

а в каждой зоне четыре главы, да в трех главах по две локации а в одной и еще больше ибо столица. и перемещаться между зонам и локациями можно в любой мамент. ))

пы.сы. Хаос - это гниль на теле нашей земли. Дварф пауэр!!!!

Играть за хаос - галимый ацтой
Играй за ордер, парень простой
Чем куртуазничать в хаоситских латах
Стреляй из пистоля, будь, бразер, солдатом!

Это сообщение отредактировал Ядовитый - 24 сен 2008 в 12:40
Mustadont 24 сен 2008 в 13:07
0
не понимаю чем вам орки не угодили

помоему достойные товарищи
(разве не достойный может своей оторванной рукой заколотить противника, а?)
Dlinnoux 24 сен 2008 в 13:57
0
Mustadont
есть темные эльфы
зеленокожие
хаос

Добавлено в 13:58
ммм
а в натуре
триал-то есть?

Добавлено в 14:03
Ядовитый вот скажи мне, хули ты за светлых начал играть?

Добавлено в 14:04
кстати, народ
у меня, если что, есть свой канал Тимспика
Ядовитый 24 сен 2008 в 15:10
0
топек и его обсуждение продолжаем тута http://www.yaplakal.com/forum42/st/0/topic...ml#entry3529378
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх