Wargaming 22, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 27 мая 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (BUDDYnator @ 27.05.2015 - 11:20)
Мне под сорокет, я тупо играю для удовольствия(хотя это выражение уже стало чуть не обвинительным). А твинки-шминки..моды-шмоды.. Это для задротов, как и стата. Смешно же, ей богу..заводить второй аккаунт для поднятия статистики-)) Жесть.

Все проще пареной репы:
успешные яхтсмены под сорокет и выше получают удовольствие в жизни и игре dont.gif
остальные, неудачники по жизни прыщавые задроты, поднимающие собственное либидо ЧСВ за счет виртуальных пикселей в гамме цвета а ля Кончита Вюрст и выше gigi.gif
Все ж как дважды два dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 27 мая 2015 в 11:30
BUDDYnator 27 мая 2015 в 11:29
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
0
DragonLord, эк тебя зацепило-то-))

Добавлено в 11:31
ДобрыЕнот, ну дык ап том и речь..
Orang 27 мая 2015 в 11:33
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
5
BUDDYnator ну так надо было сразу сказать - ты, мол, успешный яхтсмен на бентли с личным шофёром, твой доход 100500баксов в день, а мы все задроты.
и сразу бы всё всем стало ясно!

Это сообщение отредактировал Orang - 27 мая 2015 в 11:34
DragonLord 27 мая 2015 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (BUDDYnator @ 27.05.2015 - 11:29)

Да, у нас в классе (в шестом "вэ") не любят пидорасов, как-то так исторически сложилось bow.gif
cokoc 27 мая 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата

поднажми, немного осталось, одна страничка lol.gif
VVoldemar 27 мая 2015 в 11:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
поднажми, немного осталось, одна страничка

Капец, а я почти всю тему в лимите провел.. lol.gif
BUDDYnator 27 мая 2015 в 11:39
-1
Orang, хумор оценен-)

DragonLord, дада..интернет вещь в этом смысле очень удобная..обозвал человека по ту сторону монитора, как хочешь и сиди..потирай ладошки..в 6В. Только с таким мировозрением можно до выпускного не дожить в добром здравии.
DragonLord 27 мая 2015 в 11:41
4
Цитата (BUDDYnator @ 27.05.2015 - 11:39)
DragonLord, дада..интернет вещь в этом смысле очень удобная..обозвал человека по ту сторону монитора, как хочешь и сиди..потирай ладошки..в 6В. Только с таким мировозрением можно до выпускного не дожить в добром здравии.

Где я тебя обзывал? Сам же написал, что удовольствие получаешь отдаваясь на халяву

Wargaming 22
VVoldemar 27 мая 2015 в 11:41
1
Цитата
дада..интернет вещь в этом смысле очень удобная..обозвал человека по ту сторону монитора, как хочешь и сиди..потирай ладошки..в 6В. Только с таким мировозрением можно до выпускного не дожить в добром здравии.

Нда, ты явно далеко не все знаешь про интернет..

Даже как бы то, что мы тут не первый год практически не меняющимся составом сидим, то что 3 клана ЯПовских уже создано тебе ни о чем не говорит?
ДобрыЕнот 27 мая 2015 в 11:43
2
Цитата (BUDDYnator @ 27.05.2015 - 11:39)

Я тебе по секрету скажу (точнее, все уже давно знают), он там второй год сидит gigi.gif В 4-й теме, вроде, 150-я страница, фото с классом. Иди зацени и определи наглого здадизда dont.gif
staftoy 27 мая 2015 в 11:43
Махно  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BUDDYnator @ 27.05.2015 - 14:39)
Orang, хумор оценен-)

гыыы, грозный олень lol.gif lol.gif
mattock 27 мая 2015 в 11:43
0
как то играл в одну онлайн игрушку, там там твинк появился, который за реал бабло все прокачивал и покупал. тоже успешный бизнесмен был, нагибал, статистику по победам держал топ5, пока на него полкарты не ополчилось.
потом удалился =) душа не вынесла позора.
говорили это Киркоров был =))
BUDDYnator 27 мая 2015 в 11:44
-1
DragonLord, смешной ты..ей богу..

VVoldemar, а какая связь? Ну сидите, ну создали.. Как гриццо удачи в боях и все такое, только причем тут какое-то быдло, что позволяет себе материть незнакомых ему людей? Или это в уставе клана прописано мелким шрифтом?
Tualatin 27 мая 2015 в 11:44
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
врона, грят, таймер перезарядки свой/противника починили.
ждём печенек smile.gif
staftoy 27 мая 2015 в 11:47
0
Цитата (BUDDYnator @ 27.05.2015 - 14:44)

VVoldemar, а какая связь? Ну сидите, ну создали.. Как гриццо удачи в боях и все такое, только причем тут какое-то быдло, что позволяет себе материть незнакомых ему людей? Или это в уставе клана прописано мелким шрифтом?

нее, так бывает когда крикнул-" ОМОН пидорасы!!!" на входе стадиона
VVoldemar 27 мая 2015 в 11:47
1
Цитата
а какая связь? Ну сидите, ну создали.. Как гриццо удачи в боях и все такое, только причем тут какое-то быдло, что позволяет себе материть незнакомых ему людей? Или это в уставе клана прописано мелким шрифтом?

Ну как бы на флоте когда лейтенант приходит на службу его тоже все матерят первое время. Чисто так, по традиции, без злобы..
Впрочем не только на флоте.

Так понятно надеюсь?
Orang 27 мая 2015 в 11:49
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 27.05.2015 - 11:43)

Я тебе по секрету скажу (точнее, все уже давно знают), он там второй год сидит gigi.gif В 4-й теме, вроде, 150-я страница, фото с классом. Иди зацени и определи наглого здадизда dont.gif

врёшь ты всё gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum42/st/3725/topic551076.html
ДобрыЕнот 27 мая 2015 в 11:50
4
Цитата (BUDDYnator @ 27.05.2015 - 11:44)
а какая связь? Ну сидите, ну создали.. Как гриццо удачи в боях и все такое, только причем тут какое-то быдло, что позволяет себе материть незнакомых ему людей? Или это в уставе клана прописано мелким шрифтом?

BUDDYnator, обзывать незнакомых себе людей, использующих моды/читы - тож не комильфо. Свой позишн можно было бы изложить более аккуратно во избежании ответного разброса говна с вентилятора.
Foster75 27 мая 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5

"Можете заминусить, закидать некиими архи-мегааргументами..но от этого менее гнусными вы всё равно не станете-)"
Какие мы, блять, нежные резко стали lol.gif
BUDDYnator 27 мая 2015 в 11:54
0
Цитата (VVoldemar @ 27.05.2015 - 11:47)
Цитата

Ну как бы на флоте когда лейтенант приходит на службу его тоже все матерят первое время. Чисто так, по традиции, без злобы..

Так понятно надеюсь?

Понятнее, но немного некорректное сравнение. Не думаю, что я здесь надолго задержусь (дада..скатертью дорога и всё такое). Так, если уж совсем фантастическая победа, скрин кину.
staftoy 27 мая 2015 в 11:54
3
Цитата (VVoldemar @ 27.05.2015 - 14:47)
Цитата

Так понятно надеюсь?

х.з как на Флоте .. у нас летёха пришел инструктором(совсем мелкий-не уродился видать), 4 морды на татами вытянул-опиздюлил - все уважали dont.gif
VVoldemar 27 мая 2015 в 11:55
4
ДобрыЕнот
Это за что тебя закрыли то? lol.gif

Wargaming 22
DragonLord 27 мая 2015 в 11:55
4

Я тебя не материл, петушок, так что не кукарекай.
И кстати на счет реала, я тебе в реале то же самое в лицо повторить смогу, только смотри не обкакайся потом, интернет-боксер
VVoldemar 27 мая 2015 в 11:57
0
Цитата
х.з как на Флоте ..у наслетёха пришел инструктором(совсем мелкий-не уродился видать), 4 морды на татами вытянул-опиздюлил - все уважали

Ну на флоте тоже может в таком отличитс, однако пока в службу не втянется, в спецуху летеха, собсно, не офицер..
BUDDYnator 27 мая 2015 в 11:58
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 27.05.2015 - 11:50)

BUDDYnator, обзывать незнакомых себе людей, использующих моды/читы - тож не комильфо. Свой позишн можно было бы изложить более аккуратно во избежании ответного разброса говна с вентилятора.

Вот это как раз и было беззлобно..даже смайлики нарисовал, что пущего эффекту. А вот тридварасом назвать по доброте душевной..ну я хз.. Вот собрались мы с друганами поиграть, завели они речь про моды..а я им..Ах вы ж читерюги гнусные..да как же вас земля-то носит??! Эт нормально. Поржали и продолжили. Но скажи я.. Ах вы пидарасы. Ну и че это будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх