Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  197 198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Школота 7 окт 2014 в 00:05
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 7.10.2014 - 00:02)
Это камень в мой огород, я понял, на таракане у респа куст охранял, раз помощь в уничтожении как на тяжекрабе shum_lol.gif

Я хз к чему ты помощь в уничтожении притянул.Я хз кто насвечивает больше 1к дамажки за бой,разве что ЛТшки gigi.gif Я вообще про среднее кол-во засвеченных пишу
MyPAMAHCK 7 окт 2014 в 00:06
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 7.10.2014 - 00:57)
Вообще странно, обычно ноют, что пидарасы с 0 слились, а тут тело с 2,7к среднего, т.е. он 4-5к даги через бой настреливает, вполне норм. И от света еще никто не умирал. biggrin.gif

ок, но тогда какого хуя у меня при меньшем уроне выше винрейт?
Школота 7 окт 2014 в 00:08
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 7.10.2014 - 00:06)

вжводиком надрочил,инфа сотка! Струйк сказал что главное дамажка,все говорим "беееееее" и идём стадом апать дамажку dont.gif
MyPAMAHCK 7 окт 2014 в 00:08
0
Цитата (Shtyr @ 7.10.2014 - 01:02)
Цитата
Для ПитЭ и тяжекрабов засвет вообще никакого значения не имеетУ тяжей он в любом случае в районе 1 выходит,а ПиТэ на то и ПиТэ -они во второй линии играют.

Так объясните какого хуя при разном засвете итоговая помощь в уничтожении одинаковая. Гусли не отмазка, я на любом танке стараюсь если не поджигать, то стрелять по каткам)

Скорее всего у тебя на ст именно свет, а на тт гусли. Хз как проверить просто догадка

Как же я люблю дельные срачи)

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 7 окт 2014 в 00:11
SpiritX64 7 окт 2014 в 00:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 7.10.2014 - 01:01)
Цитата (SpiritX64 @ 7.10.2014 - 00:53)
Ахаха что за квадратно-гнездовой способ мышления?
а тяжи ты наверно по тому сколько они бронёй натанковали измеряешь?

немецкие ст традиционно из кустов настреливают японцы в этом тоже неплохи
барабаны что лт, что ст, что тт предназначены чтоб вылезти добрать и залезть
сковорода об416 вообще стрелять может только если он правильно стоит
у ст есть суперперш который действует как тяж
а у тяжей вообще есть много танков которым лучше ехать с ст
пт вообще делятся на тех кто в кустах и тех кто танкует
есть и пт светляки типа т67

такчто на каждом танке играть надо по разному не сортируя их типа:
ты лт/ст едь и свети и тыж тяж едь танкуй

мой квадратно-гнездовой способ мышления позволяет мне винрейт 60+ иметь, и свечу я даже на арте, а вот умники,которые стоя за артой в кустах даже по засвету стрелять не могут считают, что они самые папки и не сливаются первыми

Как я понял тот центурион именно стрелял
а те кто в начале боя сольются по центру засветив полкоманды ничем не лучше тех кто простоит весь бой за артой
и те и другие одинаково безполезны в бою
и лишь изредка им может повезти и они чтото насветят/настреляют

и касательно центурионов
это единственные танки где первымже попаданием критуют бк

Это сообщение отредактировал SpiritX64 - 7 окт 2014 в 00:13
MyPAMAHCK 7 окт 2014 в 00:16
0
Цитата (SpiritX64 @ 7.10.2014 - 01:11)
а те кто в начале боя сольются по центру засветив полкоманды ничем не лучше тех кто простоит весь бой за артой

и касательно центурионов

Я как раз такой умник, который сливается первый по центру засветив пол команды, что не мешает команде побеждать. Что я делаю не так?
ВинниУх 7 окт 2014 в 00:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 7.10.2014 - 01:06)
Вообще странно, обычно ноют, что пидарасы с 0 слились, а тут тело с 2,7к среднего, т.е. он 4-5к даги через бой настреливает, вполне норм. И от света еще никто не умирал. biggrin.gif

Винрейт вообще штука странная, может 70 быть, а может и 40. Одно точно, от одного твоего появления враги не умирают, их убить надо. А может данатишь много. gigi.gif
SpiritX64 7 окт 2014 в 00:20
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 7.10.2014 - 01:16)

и касательно центурионов

Я как раз такой умник, который сливается первый по центру засветив пол команды, что не мешает команде побеждать. Что я делаю не так?

везение lol.gif
если ты слился с 0дамага и 0урона с твоей помощью
то ты считай ничего не сделал
Shtyr 7 окт 2014 в 00:21
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школота @ 7.10.2014 - 01:05)
Я хз к чему ты помощь в уничтожении притянул.Я хз кто насвечивает больше 1к дамажки за бой,разве что ЛТшки gigi.gif Я вообще про среднее кол-во засвеченных пишу

Да хер его знает, раньше был просто урон по разведданным, а нынче гусли притянули не разберешь сколько светишь, а сколько гуслишь, а еще гуслишь для себя или для союзничков. Мне вот кажется, что эта помощь по большей мере все же свет, но как посмотреть хз.
А еще был параметр "прйдено км за бой" - сразу кустодроты отсекались, убрали зачем то hz.gif
MyPAMAHCK
Цитата
Скорее всего у тебя на ст именно свет, а на тт гусли. Хз как проверить просто догадка

Во во, как бы проверить)
Школота 7 окт 2014 в 00:22
2
Цитата (ВинниУх @ 7.10.2014 - 00:17)
А может данатишь много. gigi.gif

Уот в этом и дело.Винрейт он донатится.Качаем совзводной мяуса(дошли аж до пигра).Пока мы рвём задницу,тащим,настреливаем дамажку,светим как молодые боги-она катается жопой вперёд,взрывает бк с вертухана и на халяву побеждает(винрейт на пигре 85%).А всё почему-сделала пожертвование в церковь великого Сербуса

Wargaming 14
MyPAMAHCK 7 окт 2014 в 00:22
0
Цитата (ВинниУх @ 7.10.2014 - 01:17)
Цитата (MyPAMAHCK @ 7.10.2014 - 01:06)

Винрейт вообще штука странная, может 70 быть, а может и 40. Одно точно, от одного твоего появления враги не умирают, их убить надо. А может данатишь много. gigi.gif

При большом количестве боев, винрейт будет более точен. Всё что последние катал около 60 плюс минус пара процентов. От одного моего появления враги начинают судорожно сводиться/искать укрытия, а моя команда тем временем занимает удобные позиции/ стреляет по засвету
Adordorill 7 окт 2014 в 00:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хы, какую медальку получил на арте.
су14 не сваншотил но поджог и догорел...

а бедный кв85 получил на опережение в башню плюшу. gigi.gif

Wargaming 14
SpiritX64 7 окт 2014 в 00:25
0
Цитата (Школота @ 7.10.2014 - 01:22)
Цитата (ВинниУх @ 7.10.2014 - 00:17)
А может данатишь много. gigi.gif

Уот в этом и дело.Винрейт он донатится.Качаем совзводной мяуса(дошли аж до пигра).Пока мы рвём задницу,тащим,настреливаем дамажку,светим как молодые боги-она катается жопой вперёд,взрывает бк с вертухана и на халяву побеждает(винрейт на пигре 85%).А всё почему-сделала пожертвование в церковь великого Сербуса

Пойду напюсь cry.gif
WinniPuh 7 окт 2014 в 00:31
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
0
А когда будет встреча клана в Москве?
VVoldemar 7 окт 2014 в 00:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
она катается жопой вперёд

И кричит при этом "Я та-а-апок, та-а-апок". lol.gif
Школота 7 окт 2014 в 00:45
2
Цитата (VVoldemar @ 7.10.2014 - 00:37)
И кричит при этом "Я та-а-апок, та-а-апок". lol.gif

Сбственно так и было rulez.gif
VVoldemar 7 окт 2014 в 00:46
0
Цитата
Сбственно так и было

На самом деле этот прикол года три уже по рандому гуляет. А вылез он вообще из "историй танкистов". cool.gif
VVoldemar 7 окт 2014 в 01:36
4
Со стороны библиотеки доносились жизнерадостный хохот и шуточки про лягушатников — экипажи с восторгом изучали поступившую документацию о машинах французской ветки. Шмульке отложил гармошку, понимающе ухмыльнулся и выглянул из окна — справа, сразу за плацем и принадлежащей американцам казармой виднелась синяя ограда, за которой суетились рабочие, именуемые иванами непроизносимым словом «tadjiki»: строительство жилых помещений и ангара для французов шло полным ходом, наверное скоро доставят первый контингент. Во смеху-то будет…

Между прочим, недавнее появление такой экзотики, как китайский экипаж, произвело фурор что у немцев, что у соседей. На новоприбывших явились посмотреть даже ожиревшие от безделья американские самоходчики — поселили китайцев в наспех отремонтированной подсобке, а танк, изрядно смахивающий на сильно понерфленный Т-54, поставили в углу двора под навес. Политрук русских — опытный командир «Черчилля», живший на базе еще со времен ЗБТ, презрительно назвал изделие восточных умельцев «праворульным контрафактом», сплюнул и ушел.

Китайцы, понятно, смертно обиделись, выходили только на утреннюю с вечерней поверки и ради получения боевого задания у диспетчера — ни с кем не общались, поглощали лапшу кастрюлями и с нехорошим интересом посматривали на собаку, спасенную иванами из будки в Пагорках еще в прошлом году. Помянутый комиссар громогласно пригрозил, что если с Жучкой что-нибудь случится, он лично запулит в форточку представителей Поднебесной фугас из СУ-14 без оглядок на пролетарский интернационализм.

Если кому интересно, то читать тута.
http://www.e-reading.me/bookreader.php/103..._tankistov.html
VVoldemar 7 окт 2014 в 02:07
0
А как то связаны "основной калибр" и рисульки на стволах? Или что бы полоску на ствол получить надо определенное количество боев отыграть?

Wargaming 14
VVoldemar 7 окт 2014 в 04:23
0
О как. Завалялся у меня МТ-25 в ангаре. Он хоть у мну уже элитный, но сейчас с него можно открыть ЛТТП, а с него уже Т-54обл. Ну "облегченный" то есть.
Как думаете, стоит заморочится с облегченным тараканом, или ну его?
cokoc 7 окт 2014 в 05:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Всегда хотел узнать, а накуя ник затирать? Чего или кого мы боимся?

А ничего и никого, конспирация всего лишь)
DragonLord 7 окт 2014 в 05:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 7.10.2014 - 01:16)

и касательно центурионов

Все. Просто тебе с командой везет. Я вот если сольюсь, то это в 99% слив
Вот типичный пример
Слился оставив ПТшку 349 хп против двух батов из топ-клана. Баты соснули с проглотом

Добавлено в 05:19
Цитата (VVoldemar @ 7.10.2014 - 05:23)
О как. Завалялся у меня МТ-25 в ангаре. Он хоть у мну уже элитный, но сейчас с него можно открыть ЛТТП, а с него уже Т-54обл. Ну "облегченный" то есть.

ЛТТБ бери, облегченный ненужен

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7 окт 2014 в 05:22
SpiritX64 7 окт 2014 в 05:32
0
Цитата (VVoldemar @ 7.10.2014 - 05:23)

Я решил что нестоит
если когда и буду то экипаж точно на мт-25 оставлю

а вот америкосы неплохие бульдога может даже оставлю благо лишний экипаж с гоночного чаффи есть

Это сообщение отредактировал SpiritX64 - 7 окт 2014 в 05:35
VVoldemar 7 окт 2014 в 06:00
0
Цитата
ЛТТБ бери, облегченный ненужен

ЛТТБ еще открыть надобно. А то МТ-25 у меня элитный еще с тех времен, досамолетных.
Теперь на элитном танке опыт набивать, что его "савсем-савсем" элитным сделать. lol.gif
папаигоря 7 окт 2014 в 07:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
От одного моего появления враги начинают судорожно сводиться/искать укрытия, а моя команда тем временем занимает удобные позиции/ стреляет по засвету
согласен.
и еще б добавил, есмли команда в адеквате.
а то, не видя (далеко) но тормозят на перезде , сами поворачиваются и вызывают запор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх