Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Alidji 6 окт 2014 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (папаигоря @ 6.10.2014 - 23:30)
Цитата
красивая цифра 300
не могу пройти мимо.
ну, короче, про тракториста lol.gif lol.gif lol.gif

как окуенно ты пошутил!!!!! браво, мля bravo.gif бурные непрекращающиеся аплодисменты, переходящие в овацию...
лучше б мимо шёл..
Wester 6 окт 2014 в 22:47
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (msv2000 @ 6.10.2014 - 23:41)
Всем спасибо за совет!
Сыграл пару боев на новой технике.
Поставил только сеть (ну ответов же нет  cool.gif что лучше ставить)
За первый бой докачалась лампа - вот и все перки экипажа...

Но он мне принес уже 68 тыр серебра, да и броня держит! - первый бой - 7 непробил/без урона и второй бой 3 непробил/без урона

Мне это начинает нравиться :)

А, да, на второй бой дали 3-ю степень и бронебойщика

Ну так поставь досыл и трубу , чтоб дальше видеть и быстрее стрелять... Че там еще ставить то, вроде больше нечего.

Это сообщение отредактировал Wester - 6 окт 2014 в 22:51
ВинниУх 6 окт 2014 в 22:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.10.2014 - 23:17)
PPS: на самом деле никуя не вижу зависимости процента побед от среднего урона. На днях видел типа на центе 9 лвл, который с 3 полосками, посмотрел стату на танке средний урон 2700+ за 300+ боев , винрейт 55. Стоял сука всю игру кустодротил. Аргументы, что стоять на ст за артой не камильфо, разбивались на контр аргументы "я сарай","я сольюсь" "у меня 3 полоски, я лучше знаю, что делать " и прочую раковую ересь.

Ну сомнительно куда-то врываться на сарае без брони и с кд 10 секунд.
Атскокотстенки 6 окт 2014 в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Затащили... большинство союзничков играли "в удовольствие"

Wargaming 14
Anderson03 6 окт 2014 в 22:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Незатащил!С двух выстрелов арту недобрал

Wargaming 14
spiddi001 6 окт 2014 в 22:52
3
Заговорили

Wargaming 14
Anderson03 6 окт 2014 в 22:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Руки ещё трясутся!Ни ПТшил,а танковал.

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал Anderson03 - 6 окт 2014 в 23:02
Alidji 6 окт 2014 в 22:53
0
Цитата (Wester @ 6.10.2014 - 23:47)
Ну так поставь досыл и трубу , чтоб дальше видеть и быстрее стрелять... Че там еще ставить то, вроде больше нечего.

я на пт вообще сеть не ставил - краска п.люс кусты - норм.. если экипаж слабенький, то лучше досыл, трубу и вентиль..(строго имхо)
msv2000 6 окт 2014 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мдя, два победных боя - и всего по 34 серебра в среднем..
Щас проиграли - 44.5 в плюсе... Ничего не понимаю...
MyPAMAHCK 6 окт 2014 в 22:55
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 6.10.2014 - 23:43)
MyPAMAHCK
Цитата
PPS: на самом деле никуя не вижу зависимости процента побед от среднего урона. На днях видел типа на центе 9 лвл, который с 3 полосками, посмотрел стату на танке средний урон 2700+ за 300+ боев , винрейт 55. Стоял сука всю игру кустодротил. Аргументы, что стоять на ст за артой не камильфо, разбивались на контр аргументы "я сарай","я сольюсь" "у меня 3 полоски, я лучше знаю, что делать " и прочую раковую ересь.

Зависимость все же есть. Но не в этом дело, нынче средний урон как основное мерило. На винрейт мало кто смотрит, он банально надрачивается взводом, если взвод не раковый конечно, все гонятся за дамажкой)

Мне покуй кто на что смотрит,я 95% боев соло играю. Но когда на лт и ст средний засвет меньше 1, это уже вызвает омерзение и пох какой у него урон

Добавлено в 22:58
Цитата (ВинниУх @ 6.10.2014 - 23:49)

Врываться никто и не говрит. Выехал высунул морду дал плюху или не дал, засветил закатился, динамика то позволяет
Shtyr 6 окт 2014 в 23:02
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.10.2014 - 23:55)
Мне покуй кто на что смотрит,я 95% боев соло играю. Но когда на лт и ст средний засвет меньше 1, это уже вызвает омерзение и пох какой у него урон

Меньше 1 обнаруженного или меньше 1к по разведданным? Если второе, то это довольно высокая планка, если первое, то как оно влияет на боевую эффективность?
MyPAMAHCK 6 окт 2014 в 23:05
0
Цитата (Shtyr @ 7.10.2014 - 00:02)
Мне покуй кто на что смотрит,я  95% боев соло играю. Но когда на лт и ст  средний засвет меньше 1, это уже вызвает омерзение и пох какой у него урон

Меньше 1 обнаруженного или меньше 1к по разведданным? Если второе, то это довольно высокая планка, если первое, то как оно влияет на боевую эффективность?

Первое, я хз как, но влияет) Хотя вру догадываюсь: сокомандники с мозгами видят разъезд противника и принимают меры (либо дефят какое либо напровление, либо прорываю его)
Legio 6 окт 2014 в 23:08
4
С учетом 6 уровня, пойдёт...

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал Legio - 6 окт 2014 в 23:48
Атскокотстенки 6 окт 2014 в 23:09
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.10.2014 - 23:05)
Цитата (Shtyr @ 7.10.2014 - 00:02)
Мне покуй кто на что смотрит,я  95% боев соло играю. Но когда на лт и ст  средний засвет меньше 1, это уже вызвает омерзение и пох какой у него урон

Первое, я хз как, но влияет) Хотя вру догадываюсь: сокомандники с мозгами видят разъезд противника и принимают меры (либо дефят какое либо напровление, либо прорываю его)

Можно тупо лететь после отсчета вперед, и коэффициент обнаружения будет много больше 1. Да и сокомандников с мозгами в рандоме все меньше и меньше, надежда только на взводных (мой скрин выше тому подтверждение)
MyPAMAHCK 6 окт 2014 в 23:21
2
Цитата (Атскокотстенки @ 7.10.2014 - 00:09)
Можно тупо лететь после отсчета вперед, и коэффициент обнаружения будет много больше 1. Да и сокомандников с мозгами в рандоме все меньше и меньше, надежда только на взводных (мой скрин выше тому подтверждение)

Попробую донести: винрейт завистит от совокупности твоих действий,типа урона, засвета, урона по засвету, танкования и правильности принятия дальнейших действий (вернуться дефить базу, захватить, принять урон и забрать противника/противников, дабрать шота или стрельнуть по фуловому и тд). То есть от самого засвета толку по сути мало, а вот если ты засветил, пострелял, посветил чтобы свои постреляли это круто, а каждый отдельный параметр по сути безполезен

Играю без модов, у меня все вокруг раки, надежды нет. Каждый бой как важный самый))
Школота 6 окт 2014 в 23:26
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Shtyr @ 6.10.2014 - 23:02)
то как оно влияет на боевую эффективность?

Воткнуть 2-3 тыщи дамажки на СТ из ямки,просвечивая переезд на той же мудацкой бухте(как пример) требует больше скилла чем воткнуть 2-3к дамажки в эндшпилле из куста за базой.Первое-требует какого-никакого скилла и на 90% вероятности приведёт к победе,второе требует только усидчивости и с вероятностью 90% приведёт к сливу why.gif А показатель засвета будет выше в первом случае(как и винрейт).Или таки я не прав?
MyPAMAHCK 6 окт 2014 в 23:35
0
Цитата (Школота @ 7.10.2014 - 00:26)
Цитата (Shtyr @ 6.10.2014 - 23:02)
то как оно влияет на боевую эффективность?

Воткнуть 2-3 тыщи дамажки на СТ из ямки,просвечивая переезд на той же мудацкой бухте(как пример) требует больше скилла чем воткнуть 2-3к дамажки в эндшпилле из куста за базой.Первое-требует какого-никакого скилла и на 90% вероятности приведёт к победе,второе требует только усидчивости и с вероятностью 90% приведёт к сливу why.gif А показатель засвета будет выше в первом случае(как и винрейт).Или таки я не прав?

Хоть кто-то меня в чем-то понимает))
Shtyr 6 окт 2014 в 23:41
1
Цитата (Школота @ 7.10.2014 - 00:26)

Я не могу понять как кол-во засвеченных влияет why.gif Даже поковырял свою штатку: есть джва танка одного уровня, но разного класса, катал примерно в одно время. Как эталон писятчетвера - кол-во обнаруженных в два раза выше, чем на тяже, урон по разведданным практически одинаковый, хотя кустосидением на этих танка вроде не увлекался. И такая шляпа со многими танками, вафлепазик-122-54: обнаружение существенно различается, но по разведдданным более менее ровно upset.gif

Wargaming 14
MyPAMAHCK 6 окт 2014 в 23:46
0
Цитата (Shtyr @ 7.10.2014 - 00:41)
Я не могу понять как кол-во засвеченных влияет why.gif Даже поковырял свою штатку: есть джва танка одного уровня, но разного класса, катал примерно в одно время. Как эталон писятчетвера - кол-во обнаруженных в два раза выше, чем на тяже, урон по разведданным практически одинаковый, хотя кустосидением на этих танка вроде не увлекался. И такая шляпа со многими танками, вафлепазик-122-54: обнаружение существенно различается, но по разведдданным более менее ровно upset.gif

гусли тоже в развед идут
Shtyr 6 окт 2014 в 23:48
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 7.10.2014 - 00:46)
гусли тоже в развед идут

Так на ст гуслить приходится не меньше)
SpiritX64 6 окт 2014 в 23:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shtyr @ 6.10.2014 - 23:43)
MyPAMAHCK
Цитата

Зависимость все же есть. Но не в этом дело, нынче средний урон как основное мерило. На винрейт мало кто смотрит, он банально надрачивается взводом, если взвод не раковый конечно, все гонятся за дамажкой)

Добавлено в 22:58
Цитата (ВинниУх @ 6.10.2014 - 23:49)

Врываться никто и не говрит. Выехал высунул морду дал плюху или не дал, засветил закатился, динамика то позволяет

Ахаха что за квадратно-гнездовой способ мышления?
а тяжи ты наверно по тому сколько они бронёй натанковали измеряешь?

немецкие ст традиционно из кустов настреливают японцы в этом тоже неплохи
барабаны что лт, что ст, что тт предназначены чтоб вылезти добрать и залезть
сковорода об416 вообще стрелять может только если он правильно стоит
у ст есть суперперш который действует как тяж
а у тяжей вообще есть много танков которым лучше ехать с ст
пт вообще делятся на тех кто в кустах и тех кто танкует
есть и пт светляки типа т67

такчто на каждом танке играть надо по разному не сортируя их типа:
ты лт/ст едь и свети и тыж тяж едь танкуй
Школота 6 окт 2014 в 23:55
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 6.10.2014 - 23:41)

Для ПитЭ и тяжекрабов засвет вообще никакого значения не имеет deg.gif У тяжей он в любом случае в районе 1 выходит,а ПиТэ на то и ПиТэ -они во второй линии играют.
Средний засвет важен на СТ.Уот у меня совзводник решил взять 3 звезды на т20(ст 7го лвла).50 боёв со средней дамажкой в 2к и штаткой в 53%.А почему?А потому что играл он как питэ,все движения по ходу боя шли строго назад в сторону базы.Стоит ли гордиться в этом случае дамажкой в 2к среднего на ст7?не думаю.Дальше начал играть как нормальный СТ-дамажка упала и остановилась на 1,8к среднего-винрейт апнулся до 65.Дамажки(главный показатель по вашим словам) стало меньше,но винрейт и засвет вырос.При каком стиле игры он оказывал большее влияние на бой и какие показатели всё-таки важны?Или не отдельные показатели,а всё таки их совокупность?
ВинниУх 6 окт 2014 в 23:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Вообще странно, обычно ноют, что пидарасы с 0 слились, а тут тело с 2,7к среднего, т.е. он 4-5к даги через бой настреливает, вполне норм. И от света еще никто не умирал. biggrin.gif
MyPAMAHCK 7 окт 2014 в 00:01
0
Цитата (SpiritX64 @ 7.10.2014 - 00:53)
Ахаха что за квадратно-гнездовой способ мышления?
а тяжи ты наверно по тому сколько они бронёй натанковали измеряешь?

немецкие ст традиционно из кустов настреливают японцы в этом тоже неплохи
барабаны что лт, что ст, что тт предназначены чтоб вылезти добрать и залезть
сковорода об416 вообще стрелять может только если он правильно стоит
у ст есть суперперш который действует как тяж
а у тяжей вообще есть много танков которым лучше ехать с ст
пт вообще делятся на тех кто в кустах и тех кто танкует
есть и пт светляки типа т67

такчто на каждом танке играть надо по разному не сортируя их типа:
ты лт/ст едь и свети и тыж тяж едь танкуй

мой квадратно-гнездовой способ мышления позволяет мне винрейт 60+ иметь, и свечу я даже на арте, а вот умники,которые стоя за артой в кустах даже по засвету стрелять не могут считают, что они самые папки и не сливаются первыми
Shtyr 7 окт 2014 в 00:02
0
Цитата
Для ПитЭ и тяжекрабов засвет вообще никакого значения не имеетУ тяжей он в любом случае в районе 1 выходит,а ПиТэ на то и ПиТэ -они во второй линии играют.

Так объясните какого хуя при разном засвете итоговая помощь в уничтожении одинаковая. Гусли не отмазка, я на любом танке стараюсь если не поджигать, то стрелять по каткам)
Цитата
Дамажки(главный показатель по вашим словам)

Это не я придумал, это все стотизды, они взяли за правило смотреть дамажку струйка, подтягивать свою и потом меряться этой хуетой. А там и все остальные подтянулись gigi.gif
Цитата
Средний засвет важен на СТ.Уот у меня совзводник решил взять 3 звезды на т20(ст 7го лвла).50 боёв со средней дамажкой в 2к и штаткой в 53%.А почему?А потому что играл он как питэ,все движения по ходу боя шли строго назад в сторону базы.Стоит ли гордиться в этом случае дамажкой в 2к среднего на ст7?не думаю.Дальше начал играть как нормальный СТ-дамажка упала и остановилась на 1,8к среднего-винрейт апнулся до 65.Дамажки(главный показатель по вашим словам) стало меньше,но винрейт и засвет вырос.При каком стиле игры он оказывал большее влияние на бой и какие показатели всё-таки важны?Или не отдельные показатели,а всё таки их совокупность?

Это камень в мой огород, я понял, на таракане у респа куст охранял, раз помощь в уничтожении как на тяжекрабе shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх