Wargaming 22, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 27 мая 2015 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BUDDYnator @ 27.05.2015 - 10:14)

Только вид? Да лааадно-)) А тут мне давеча приятель что-то про 25-кратное увеличение прицела молвил..Не?

да там и большее приближение можно выставить, только точнее стрелять от этого не будешь
BUDDYnator 27 мая 2015 в 10:22
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Orang @ 27.05.2015 - 10:17)
Цитата (BUDDYnator @ 27.05.2015 - 10:14)

Только вид? Да лааадно-)) А тут мне давеча приятель что-то про 25-кратное увеличение прицела молвил..Не?

чем поможет увеличение хоть до 40 крат, если ца всё-равно по засвету не стреляет? или если ногами на тачпаде играть?
и кстати, что именно меняется при этом, кроме вида?

Ну если вид ближе, то видимо удобнее целиться в какую то определенную запчасть..Разве нет? Или по далекомк красненькому силуэту шмалять или на том же расстоянии, но уже исключительно шар в лузу.. Опять же, это теоретические умозрения. Не видал я что там в этих ваших модах и как..
ДобрыЕнот 27 мая 2015 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (BUDDYnator @ 27.05.2015 - 10:07)
Ну как же..? Слабаки, которые без вспомогательных свистелко-перделок не могут играть в танчики.. Разве испытывать жалость к этим бедолагам, плохой позыв?

Без модов вполне играбельно. Играл без модов пару раз продолжительное время. Все так же как и с ними, только вся инфа в голове, а не на мониторе. Никаких проблем.
Просто с ними комфортнее, все дела. Мы же отдыхаем в тонгах, а не на работу приходим. gigi.gif Так ведь?
staftoy 27 мая 2015 в 10:23
Махно  •  На сайте 12 лет
0
ещё наблюдение- снаряды выше летят с бабахалок(пт) ... точно не буду хд-клиент качать...
Orang 27 мая 2015 в 10:24
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
4
BUDDYnator а теперь вспомни про вбр и как часто при полном сведении снаряд убивает землю или вообще улетает в Нарнию?
ответственно заявляю, как пользующийся два года 24-кратным прицелом - ничем, кроме лучшей видимости цели, он не помогает.
DragonLord 27 мая 2015 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BUDDYnator @ 27.05.2015 - 09:57)
А это наблюдения из личного опыта обладания "Т-54 первый образец" или просто подборка неких сравнений ттх и встречи в игре в качестве сокомандника либо противника? Просто разные вещи.

Для того, чтоб понять что перед тобой говно не обязательно проводить дегустацию. Я себе это говно не покупал и не собираюсь. Из личного опыта могу сказать: почти все премы - хуже чем прокачиваемые аналоги. При этом есть играбельные премы, типа ис-6, е25 или су-122-44, а есть унылое говно типа ста-2, т-34-3 или т-54 первый образец. И да встречая первый образец в рандоме не видел ничего выдающегося: пробивается практически без напряга даже однокласниками, хотя "броня" - это его единственный плюс
Foster75 27 мая 2015 в 10:29
1
Цитата (BUDDYnator @ 27.05.2015 - 10:22)
или на том же расстоянии, но уже исключительно шар в лузу.. Опять же, это теоретические умозрения. Не видал я что там в этих ваших модах и как..

ты ошибаешься
BUDDYnator 27 мая 2015 в 10:30
2
Цитата (mattock @ 27.05.2015 - 10:17)
Ну как же..? Слабаки, которые без вспомогательных свистелко-перделок не могут играть в танчики.. Разве испытывать жалость к этим бедолагам, плохой позыв?

тогда ответь на вопрос - почему картофаны улучшают игру этими модами?

навскидку - перезарядка орудия, была в модах, не было в игре. умная миникарта - тоже не было в игре. полно модов, которые они сейчас добавили в игру(навскидку не вспомню, надеюсь ниже добавят моды, которых не было в игре и сейчас есть).
то есть моды получается нужны, раз разрабы своими действиями официально признают это. и те, кто играет без модов - просто мозахисты.

Я не могу поддерживать эту дискуссию в данном ключе, ибо не разбирался в тонкостях и этимологии происхождения модов и их добавления или недобавления в офиц. версию. Да и желания такого нет. Для меня все использователи модо..гнусные читеры-)) Уж извините все присутствующие в теме ..э..гнусные читеры-)) Можете заминусить, закидать некиими архи-мегааргументами..но от этого менее гнусными вы всё равно не станете-) Засим, предлагаю данную весть диспута прикрыть и обсуждать просто бои..танки и т.д.

Вот, давеча рубились с приятелями. Оба с модами. Я их прямо в лицо называл проклятыми читерюгами и другими разными приятными словами-))

Wargaming 22
7прохожий 27 мая 2015 в 10:31
4
BUDDYnator
Я может пропустил сей волнительный момент, когда ты выкладывал свой ник..... Если не трудно, засвети стутку, дай восхититься твоим чорно-фиолетовым КПД, тонкиста с голым клиентом.
mattock 27 мая 2015 в 10:32
1
мне очень нужен мод на миникарту, без него очень неудобно играть. зачастую бой разбивается на мелкие стычки, ты не смотришь, что происходит на другом фланге. мод показывает, кто где светился в последнее время.

можно конечно и без модов играть - но жуть, как неудобно, когда распробовал моды.

хех, ща вспомнил многочисленную родню, которая предлагает ребенку не покупать подгузники, ибо дорого. и стирать пеленки руками. раз попробовав подгузники - понимаешь, что это удобнее и маме и малышу. тот же мод =)
DragonLord 27 мая 2015 в 10:34
3
Цитата (BUDDYnator @ 27.05.2015 - 10:30)
Цитата (mattock @ 27.05.2015 - 10:17)

тогда ответь на вопрос - почему картофаны улучшают игру этими модами?

навскидку - перезарядка орудия, была в модах, не было в игре. умная миникарта - тоже не было в игре. полно модов, которые они сейчас добавили в игру(навскидку не вспомню, надеюсь ниже добавят моды, которых не было в игре и сейчас есть).
то есть моды получается нужны, раз разрабы своими действиями официально признают это. и те, кто играет без модов - просто мозахисты.

Я не могу поддерживать эту дискуссию в данном ключе, ибо не разбирался в тонкостях и этимологии происхождения модов и их добавления или недобавления в офиц. версию. Да и желания такого нет. Для меня все использователи модо..гнусные читеры-)) Уж извините все присутствующие в теме ..э..гнусные читеры-)) Можете заминусить, закидать некиими архи-мегааргументами..но от этого менее гнусными вы всё равно не станете-) Засим, предлагаю данную весть диспута прикрыть и обсуждать просто бои..танки и т.д.

Вот, давеча рубились с приятелями. Оба с модами. Я их прямо в лицо называл проклятыми читерюгами и другими разными приятными словами-))

О! Сам страйк к нам пришел. Че ж вы финал-то слили?

ЗЫ: могу гнуть и без модов, только лень запоминать то, что может запоминать мод
ЗЗЫ: я играю только ради удовольствия, а игра и так пукан бомбит нехило своими раками и долбаебами, чтоб еще напрягаться запоминая кучу ненужной инфы каждый бой. Если б я за это деньги получал, тогда да, запоминал бы

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 мая 2015 в 10:36
Wester 27 мая 2015 в 10:34
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Сделал таки БЗ, где надо попасть в топ по опыту. Правильно говорят, что надо дамажить пытаться. Ну и светить чутка(1,7к всего) Осталось 3 бз. Сижу, думаю, как с последней быть, хоть её и упростили. Чувствую, что нервных клеток будет угроблено немало gigi.gif

Wargaming 22
astraxanez 27 мая 2015 в 10:34
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mattock @ 27.05.2015 - 10:32)
мне очень нужен мод на миникарту, без него очень неудобно играть. зачастую бой разбивается на мелкие стычки, ты не смотришь, что происходит на другом фланге. мод показывает, кто где светился в последнее время.

Эта функция и в чистом клиенте, в настройках есть
Orang 27 мая 2015 в 10:34
3
BUDDYnator если ты думаешь, что от увеличения кратности прицела улучшается и попадание снаряда в цель (увеличиваются шансы на попадание) - ты ошибаешься.
повторюсь - улучшается только видимость цели! и всё!
klebstoff1 27 мая 2015 в 10:35
...  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Алкажопашник @ 27.05.2015 - 00:17)

короче, дайте ссылки на слом заборов, трассера фиолетовые и автопетушитель, буду ногибать pray.gif а, ещё прицел для арты, который как в "корабликах", для режима пт moderator.gif

а то не знаешь где брать)))
INSPEKTOR 27 мая 2015 в 10:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Блин...Как оказывается легко затроллить кровавых псов рандома, собравшихся здесь lol.gif
BUDDYnator
Жги дальше!))

З.Ы. А вы все слушайте как святой вещает, грешники окаянныя!!!
BUDDYnator 27 мая 2015 в 10:36
0
Цитата (7прохожий @ 27.05.2015 - 10:31)
BUDDYnator
Я может пропустил сей волнительный момент, когда ты выкладывал свой ник..... Если не трудно, засвети стутку, дай восхититься твоим чорно-фиолетовым КПД, тонкиста с голым клиентом.

Ник такой же, как и тут...выкладывал как-то. Не знаю, как соотносится КПД с цветовыми оттенками..оно вам виднее может быть. По стате тож не угораю. Она у меня 46 с чем-то там %..глубоко накакать на неё. По этому поводу тож немало копий сломал. Начинать заново что-то лень.
klebstoff1 27 мая 2015 в 10:36
...  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Orang @ 27.05.2015 - 10:34)
BUDDYnator если ты думаешь, что от увеличения кратности прицела улучшается и попадание снаряда в цель (увеличиваются шансы на попадание) - ты ошибаешься.
повторюсь - улучшается только видимость цели! и всё!

согласен
зум хорош для просмотра, но пападание на больших дистанциях аховое
BUDDYnator 27 мая 2015 в 10:37
2
INSPEKTOR, блин риальне же похож на тролля..таковым однако не являясь.. Просто выложил тут свои какбэ..э..танковые приципы штоле. Не играть на немцах и не пользоваться модами. И понеслась-))
Orang 27 мая 2015 в 10:38
5
INSPEKTOR ну вот так всегда, пришёл поручик инспектор и обломал желание дискуссировать cry.gif
до новой темы осталовсь всего ничего, мог бы и сам поучаствовать.
Foster75 27 мая 2015 в 10:38
3

как то смотрел видео как чувак играл с отключённым интерфейсом, вообще всё убрано...прицел, миникарта, панель...только танк и вроде уши
слабо?
DragonLord 27 мая 2015 в 10:40
6
Цитата (Foster75 @ 27.05.2015 - 10:38)

как то смотрел видео как чувак играл с отключённым интерфейсом, вообще всё убрано...прицел, миникарта, панель...только танк и вроде уши
слабо?

Читер! Надо монитор выключать и звук! Да и ногами играть

Как в анекдоте:
Идет девушка по селу, видит стоит мужик и косой по дереву бьет. Подошла она и спрашивает:
- Зачем косой по дереву стучишь?
- Срубить дерево хочу.
- Так у тебя топор же есть, почему не топором?
- Мы, комсомольцы, любим трудности преодолевать.
- А сексом занятся со мной не хочешь?
- Хорошо, но в гамаке, стоя и в полном костюме химзащиты...

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 мая 2015 в 10:43
ДобрыЕнот 27 мая 2015 в 10:44
4
BUDDYnator, давай ты скажешь, что за последним сидел gigi.gif

Wargaming 22
staftoy 27 мая 2015 в 10:46
Махно  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Foster75 @ 27.05.2015 - 13:38)

слабо?

я такие штуки лет десять не принимаю...
astraxanez 27 мая 2015 в 10:47
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
0
Последние пол года тоже на чистом клиенте играю, даже привык немного gigi.gif До этого кучу всяких модов перепробывал, что то нравилось, что то нет. От Vrona понравился мод, удалил только из за того, что при обратном переключении на снайперский режим приходилось опять колёсиком приближать до нужного изображения. Если б увеличение сохранялось, то я б этот мод использовал с удовольствием.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх