Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
7прохожий 25 мая 2017 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Справедливости ради замечу, всех в теме окрестил на всю юкку!
Всем мира, счастья и бохатства!

Armored Warfare

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 25 мая 2017 в 21:08
7прохожий 25 мая 2017 в 20:31
10
Всем петрушки в этой теме!
зы:
Пиваса!

Armored Warfare
Ухтышка 26 мая 2017 в 06:41
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (7прохожий @ 25.05.2017 - 20:26)
Всем добра бро!
Простите братцы, но я забил на арматуру.

Нет тебе прощения
Astrapups 26 мая 2017 в 15:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Всем добра бро!

Перебухал что ле? Или религию сменил?
cobaltriver 30 мая 2017 в 15:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Всем добра бро!

Бывает и хуже, я взял годовой прем, а потом забил, играл от силу пар месяцев.

Armored Warfare
denmor 30 мая 2017 в 21:22
это я  •  На сайте 14 лет
2
ааааааа, в Столице, в командировке уже три дня, у меня ломка...
До выходных терпеть
Ухтышка 31 мая 2017 в 18:24
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
5
Патч, установленный 30 мая на основной сервер, содержит ряд исправлений, со списком которых вы можете ознакомиться ниже.

ГЕЙМПЛЕЙ

Изменены бонусы оборудования и навыков командиров и наводчиков, уменьшающие максимальный разброс. Теперь оборудование «Датчик учета изгиба ствола», навык командира «Твердая рука» и навык наводчика «В яблочко» будут уменьшать весь разброс на 5% (вместо уменьшения только максимального разброса на 10%).
ПОСЛЕБОЕВАЯ СТАТИСТИКА

Исправлена ошибка, из-за которой в меню послебоевой статистики PvP-боев не отображалась информация во вкладке «Действия».
Исправлена ошибка, из-за которой на экране послебоевой статистики PvP-боев не отображалась информация о полученном уроне, уничтоженной технике игроков, помощи в уничтожении противников, выведенных из строя узлах и эффективности действий игрока.
ТРЕНИРОВОЧНЫЕ БОИ

Исправлена ошибка, из-за которой, при установке нейтрального наблюдателя в одну из команд пропадала возможность изменять состав игроков в командах.
Исправлена ошибка, из-за которой у нейтральных наблюдателей после завершения тренировочного боя не отображалось окно послебоевой статистики.
Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было свернуть меню тренировочного боя.
Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было изменить выбранную машину, находясь в меню тренировочного боя.
КЛИЕНТ/СЕРВЕР

Исправлена ошибка, приводившая к неправильному отображению анимации движущихся объектов на картах.
Исправлена ошибка, из-за которой навыки командира могли отображаться в бою неправильно.
ЛОКАЛИЗАЦИЯ

Обновлена локализация игры.
Исправлены названия карт в меню создания тренировочного боя.
Исправлено название оборудования «Улучшенные инструменты 2 ур.» в окне подтверждения исследования.
PVE

В меню выбора PvE-миссии кнопка «Начать задание» теперь заменяет кнопку «В бой». Для запуска PvE-миссии выберите режим из выпадающего списка и сложность, нажмите кнопку «Начать задание» вверху экрана.
Исправлена ошибка, из-за которой в PvE-режиме в составе команды в бой могло попасть несколько машин класса САУ.
Операция «Цербер»: исправлено название офицерского М113.
ИНТЕРФЕЙС

Добавлены новые всплывающие сообщения в меню экипажа.
Исправлена ошибка, из-за которой не отображалось всплывающее сообщение при наведении курсора на полосу прогресса техники.
У членов экипажа с двумя специальностями (например, наводчик + заряжающий) теперь будут отображаться иконки обеих специальностей.
При наведении курсора на иконку поставщика в меню модернизации техники теперь будет появляться всплывающее сообщение.
Иконкам неисследованной техники в меню поставщиков добавлены пункты всплывающего меню «Полигон» и «Просмотр».
Исправлена ошибка, из-за которой не отображались иконки оборудования в меню модернизации техники 9–10-го уровней.
Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было подать жалобу на игрока в общем чате.
Исправлена ошибка, из-за которой интерфейс обучающего режима отображался поверх меню модификации при его запуске при открытом окне модификации.
Исправлено отображение строки прогресса на премиум-технике.
Исправлена ошибка, из-за которой при приобретении улучшенного узла стандартный также помечался как установленный.
Исправлена ошибка, из-за которой меню помощи (F1) не появлялось после того, как игрок открывал меню Esc.
ПРОЧЕЕ

Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых пользователей могла возникать проблема с установкой улучшенного двигателя Т-90МС.
Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог запустить пробный заезд на полигоне «Алабино», находясь в очереди.
Исправлена ошибка, из-за которой при наезде на машину противника не наносился урон.
Исправлена ошибка, из-за которой Гвардейский статус работал без установки на техни
Astrapups 1 июн 2017 в 20:30
4
Цитата (Ухтышка @ 31.05.2017 - 18:24)
Патч, установленный 30 мая на основной сервер, содержит ряд исправлений, со списком которых вы можете ознакомиться ниже.

ГЕЙМПЛЕЙ

Изменены бонусы оборудования и навыков командиров и наводчиков, уменьшающие максимальный разброс. Теперь оборудование «Датчик учета изгиба ствола», навык командира «Твердая рука» и навык наводчика «В яблочко» будут уменьшать весь разброс на 5% (вместо уменьшения только максимального разброса на 10%).
ПОСЛЕБОЕВАЯ СТАТИСТИКА

Исправлена ошибка, из-за которой в меню послебоевой статистики PvP-боев не отображалась информация во вкладке «Действия».
Исправлена ошибка, из-за которой на экране послебоевой статистики PvP-боев не отображалась информация о полученном уроне, уничтоженной технике игроков, помощи в уничтожении противников, выведенных из строя узлах и эффективности действий игрока.
ТРЕНИРОВОЧНЫЕ БОИ

Исправлена ошибка, из-за которой, при установке нейтрального наблюдателя в одну из команд пропадала возможность изменять состав игроков в командах.
Исправлена ошибка, из-за которой у нейтральных наблюдателей после завершения тренировочного боя не отображалось окно послебоевой статистики.
Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было свернуть меню тренировочного боя.
Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было изменить выбранную машину, находясь в меню тренировочного боя.
КЛИЕНТ/СЕРВЕР

Исправлена ошибка, приводившая к неправильному отображению анимации движущихся объектов на картах.
Исправлена ошибка, из-за которой навыки командира могли отображаться в бою неправильно.
ЛОКАЛИЗАЦИЯ

Обновлена локализация игры.
Исправлены названия карт в меню создания тренировочного боя.
Исправлено название оборудования «Улучшенные инструменты 2 ур.» в окне подтверждения исследования.
PVE

В меню выбора PvE-миссии кнопка «Начать задание» теперь заменяет кнопку «В бой». Для запуска PvE-миссии выберите режим из выпадающего списка и сложность, нажмите кнопку «Начать задание» вверху экрана.
Исправлена ошибка, из-за которой в PvE-режиме в составе команды в бой могло попасть несколько машин класса САУ.
Операция «Цербер»: исправлено название офицерского М113.
ИНТЕРФЕЙС

Добавлены новые всплывающие сообщения в меню экипажа.
Исправлена ошибка, из-за которой не отображалось всплывающее сообщение при наведении курсора на полосу прогресса техники.
У членов экипажа с двумя специальностями (например, наводчик + заряжающий) теперь будут отображаться иконки обеих специальностей.
При наведении курсора на иконку поставщика в меню модернизации техники теперь будет появляться всплывающее сообщение.
Иконкам неисследованной техники в меню поставщиков добавлены пункты всплывающего меню «Полигон» и «Просмотр».
Исправлена ошибка, из-за которой не отображались иконки оборудования в меню модернизации техники 9–10-го уровней.
Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было подать жалобу на игрока в общем чате.
Исправлена ошибка, из-за которой интерфейс обучающего режима отображался поверх меню модификации при его запуске при открытом окне модификации.
Исправлено отображение строки прогресса на премиум-технике.
Исправлена ошибка, из-за которой при приобретении улучшенного узла стандартный также помечался как установленный.
Исправлена ошибка, из-за которой меню помощи (F1) не появлялось после того, как игрок открывал меню Esc.
ПРОЧЕЕ

Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых пользователей могла возникать проблема с установкой улучшенного двигателя Т-90МС.
Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог запустить пробный заезд на полигоне «Алабино», находясь в очереди.
Исправлена ошибка, из-за которой при наезде на машину противника не наносился урон.
Исправлена ошибка, из-за которой Гвардейский статус работал без установки на техни

Ну вот, потихонечку возвращаемся к патчу 0.18
yura25 3 июн 2017 в 19:58
4
А тема то помирает. Как и игра..........................
cobaltriver 3 июн 2017 в 20:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Кому крашеных? :)

Armored Warfare

Это сообщение отредактировал cobaltriver - 3 июн 2017 в 20:32
skylol 7 июн 2017 в 19:14
5
Всем привет, сегодня меня поразил своей уёбищной натурой один уёбок (подчеркнул), мало того, что играл одним пальцем ноги, так потом сдавал противникам местоположение оставшихся в живых.
Как пичот.

Armored Warfare
linx82 8 июн 2017 в 11:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
барабан-то у ит-ешек отбрали или порезали опять?
denmor 11 июн 2017 в 14:26
3
А че с серваком? "Аутентификация..." и ппц.
Astrapups 13 июн 2017 в 21:53
4
Цитата (linx82 @ 8.06.2017 - 11:51)

Не отбирали и не резали пока, как по мне так щас с ИТ хоть как то играть удобнее стало.
yura25 13 июн 2017 в 21:55
5
Цитата (Astrapups @ 13.06.2017 - 21:53)

Не отбирали и не резали пока, как по мне так щас с ИТ хоть как то играть удобнее стало.

Барабан у Ит? эт Драко что ли?
Была дур-машина, стала-хрень-машина!
Astrapups 15 июн 2017 в 20:20
5
Цитата (yura25 @ 13.06.2017 - 21:55)
Цитата (Astrapups @ 13.06.2017 - 21:53)

Барабан у Ит? эт Драко что ли?
Была дур-машина, стала-хрень-машина!

Почему только Драко, еще у нескольких ИТ барабан появился.
Astrapups 15 июн 2017 в 21:59
5
Цитата (skylol @ 7.06.2017 - 19:14)
Всем привет, сегодня меня поразил своей уёбищной натурой один уёбок (подчеркнул), мало того, что играл одним пальцем ноги, так потом сдавал противникам местоположение оставшихся в живых.
Как пичот.

Дак ты постоянно на какого-нибудь утырка натыкаешься gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Сам свидетелем был!!! gigi.gif
denmor 16 июн 2017 в 04:47
5
Вроде ничем, не выдающийся бой на бмпт2

Armored Warfare
denmor 16 июн 2017 в 04:47
5
в награду дали 5 ящиков blink.gif

Armored Warfare
denmor 16 июн 2017 в 04:48
5
и среди них blink.gif wub.gif biggrin.gif

Armored Warfare
skylol 18 июн 2017 в 18:50
5
Цитата (denmor @ 16.06.2017 - 08:48)

Свезло, поздравляю.
Astrapups 18 июн 2017 в 19:07
5
Цитата (denmor @ 16.06.2017 - 04:48)

Премы в золотых ящиках тоже есть?
denmor 18 июн 2017 в 20:39
5
Цитата (Astrapups @ 18.06.2017 - 19:07)
Цитата (denmor @ 16.06.2017 - 04:48)
и среди них  blink.gif  wub.gif  biggrin.gif

Премы в золотых ящиках тоже есть?

честно не заметил в каком из них, там платиновый и золотые были. Уже второй раз мне 30 дней према выпадает.
denmor 19 июн 2017 в 23:14
3
Сегодня за вечер еще 2 недели према дали biggrin.gif blink.gif upset.gif
Astrapups 20 июн 2017 в 16:56
4
Цитата (denmor @ 19.06.2017 - 23:14)
Сегодня за вечер еще 2 недели према дали biggrin.gif blink.gif upset.gif

Беги, щас палками закидают, дохвастаешься lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх