Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 11 мая 2017 в 20:57
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (shwed33 @ 11.05.2017 - 18:41)
только не говори.что под это мясо на танках гоняешь.по синеве вкатит,трезвый-жбан лопнет

Так а хде тут мясо то.

Мясо воть.
это современненькое

Это из старенького

Куда без Sepultura

Молдаване вроде. Я сам офигел
Ухтышка 11 мая 2017 в 23:23
6
А ты чо под ладу дэнс шпилишь чтоль ? tongue.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 11 мая 2017 в 23:23
shwed33 12 мая 2017 в 06:41
Offline  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ухтышка @ 11.05.2017 - 23:23)
А ты чо под ладу дэнс шпилишь чтоль ? tongue.gif

когда один дома-голова ямаха 471,5.1 звук и буфер посильнее.звук то в игре в отличие от ебучего лагающего изображения нормальный,с раскладкой по каналам.стрельнул-и окна задрожали
Astrapups 12 мая 2017 в 09:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Вы играете со звуком, боже, какое убожество!
ТОЛЬКО без звука! ТОЛЬКО простая картинка! ТОЛЬКО хардкор!! super.gif
Ну в крайнем случае звук народного инструмента bayan.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
shwed33 12 мая 2017 в 10:07
5
Цитата (Astrapups @ 12.05.2017 - 09:18)
Вы играете со звуком, боже, какое убожество!
ТОЛЬКО без звука! ТОЛЬКО простая картинка! ТОЛЬКО хардкор!! super.gif
Ну в крайнем случае звук народного инструмента bayan.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

а бывают случаи когда охота мелодию из Деревни дураков включить фоном в бою
Ухтышка 12 мая 2017 в 10:25
4
Цитата (shwed33 @ 12.05.2017 - 06:41)
А ты чо под ладу дэнс шпилишь чтоль ?  tongue.gif

когда один дома-голова ямаха 471,5.1 звук и буфер посильнее.звук то в игре в отличие от ебучего лагающего изображения нормальный,с раскладкой по каналам.стрельнул-и окна задрожали

пфе испугал думаешь чтоль непонятными словами ? gi.gif

а у меня ! А у меня !

Microlab Solo 7c + Yamaha YST-012 + Creative X-Fi

100+100 Вт звука на 14кв.м. Вот где мощща. rulez.gif
shwed33 12 мая 2017 в 12:29
4
Цитата (Ухтышка @ 12.05.2017 - 10:25)

а у меня ! А у меня !

никого не пугаю,письками не меряюсь,не собираюсь рассказывать про золоченые провода,не аудиофил, просто к тому, что звук в игре нормальный и эффекты тоже норм.но эт когда дети в садике...и жена на работе....
Astrapups 12 мая 2017 в 14:05
3
Цитата (Ухтышка @ 12.05.2017 - 10:25)

а у меня ! А у меня !

Из этого всего, могу сделать вывод! dont.gif
Комната у тебя маленькая gigi.gif
Ухтышка 12 мая 2017 в 14:43
5
Цитата (Astrapups @ 12.05.2017 - 14:05)

Из этого всего, могу сделать вывод! dont.gif
Комната у тебя маленькая gigi.gif

на большую не заработал пока что cry.gif
shwed33 15 мая 2017 в 11:16
4
короче прокачал свинку,взял варика.слов нет.жопорукие обновляльщики убили его нахер.шесть пукалок по 40-50 хп,еще попасть надо-по факту2-3 залетают и косорылый птур,который когда до цели далеко пропадает на лету.очень жалко машинку.я на ней без птуров в старом исполнении первым приезжал в столк.,попутно собирая почти все доты и вызов поддержки.была гоночная тача с нормальной пушечкой.стало УГ
Ухтышка 15 мая 2017 в 14:55
5
Цитата (shwed33 @ 15.05.2017 - 11:16)
короче прокачал свинку,взял варика.слов нет.жопорукие обновляльщики убили его нахер.шесть пукалок по 40-50 хп,еще попасть надо-по факту2-3 залетают и косорылый птур,который когда до цели далеко пропадает на лету.очень жалко машинку.я на ней без птуров в старом исполнении первым приезжал в столк.,попутно собирая почти все доты и вызов поддержки.была гоночная тача с нормальной пушечкой.стало УГ

не только варриор убит, БМПТ тоже отстой. Особенно жалко премиумные БМПТ, ну нах так делать то ? там разброс аццкий, мало того что ты не попадаешь, так при попадании не пробиваешь.
ну и какой смысл в пушках теперь ?

а еще прикол - на ходу стреляешь точнее чем стоя gigi.gif

я взял драко - ппц кусок говна.

сфинкса не буду брать, ну иго нафег...

из почти 300млн осталось 60, с такими ценами на модули, тоже ппц полный.

shwed33 15 мая 2017 в 22:14
4
Цитата (Ухтышка @ 15.05.2017 - 14:55)
Цитата (shwed33 @ 15.05.2017 - 11:16)

не только варриор убит, БМПТ тоже отстой. Особенно жалко премиумные БМПТ, ну нах так делать то ? там разброс аццкий, мало того что ты не попадаешь, так при попадании не пробиваешь.
ну и какой смысл в пушках теперь ?

а еще прикол - на ходу стреляешь точнее чем стоя gigi.gif

я взял драко - ппц кусок говна.

сфинкса не буду брать, ну иго нафег...

из почти 300млн осталось 60, с такими ценами на модули, тоже ппц полный.

есть все это говно в ангаре.бой на т14 и бой на пл в день максимум в столкновении,желаниепиздануть по монитору,главное резко закрыть и на ЯП деградировать
denmor 15 мая 2017 в 23:25
это я  •  На сайте 14 лет
5
Согласен с предыдущими ораторами про ПротБМПТ, Драко... Хочу добавить в этот список Центавра 120. Это пиздец. На прототипе, а я себе рипера покупал, даже в столкновении ничего сделать не смог. MBT-70, вообще скука, даже встреча с ХМ1 - кирдык.

НО! Визель TOW доставляет маааааааассу удовольствия, после обновы у меня почему-то ~1200 голды оказалось и 106 млн серебра, поставил на визеля 2 модуля для обзорности 2лвл (короче я 6 лямов потратил на обзорность) и кайф...

Но заметил странную вещь, бывает бой - 4-5 фрагов, а следующий бой после него - в лучшем случае 600 накидаешь. И так все время.

Если в Аламо в центре встать, вся карта будет будет в засвете. cranky.gif А и еще, почему-то все стали не ехать, рашить, а стоят по кустам... как в WoT

Это сообщение отредактировал denmor - 15 мая 2017 в 23:27
Astrapups 16 мая 2017 в 17:23
5
Цитата (denmor @ 15.05.2017 - 23:25)
Согласен с предыдущими ораторами про ПротБМПТ, Драко... Хочу добавить в этот список Центавра 120. Это пиздец. На прототипе, а я себе рипера покупал, даже в столкновении ничего сделать не смог. MBT-70, вообще скука, даже встреча с ХМ1 - кирдык.

НО! Визель TOW доставляет маааааааассу удовольствия, после обновы у меня почему-то ~1200 голды оказалось и 106 млн серебра, поставил на визеля 2 модуля для обзорности 2лвл (короче я 6 лямов потратил на обзорность) и кайф...

Но заметил странную вещь, бывает бой - 4-5 фрагов, а следующий бой после него - в лучшем случае 600 накидаешь. И так все время.

Если в Аламо в центре встать, вся карта будет будет в засвете. cranky.gif А и еще, почему-то все стали не ехать, рашить, а стоят по кустам... как в WoT

Почему, почему потому что расшили зоны пробития и привязали пробитие пушки к калибру, если раньше стоялово приводило к сливу и побеждал тот кто быстрее добрался до уязвимых зон противника, то теперь тот кто у кого дрын потолще и точность повыше из кустов накидывать.
Еще, блять, меня дико бесит система засвета, когда танк пропадает из обзора в чистом поле, практически на расстоянии вытянутой руки, так сказать, еще при этом плюху тебе может кинуть и только потом отсветиться!! moderator.gif
Ухтышка 16 мая 2017 в 18:19
6
Новость раз.

Ахууууеееть ! они сайт переделали немножко ! Пиздец важно !
Кстати, танкопедия до сих пор оперирует устаревшими данными версии 0.18, где арматка все еще имеет 152-мм орудие. deal.gif

Armored Warfare

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 16 мая 2017 в 18:19
Ухтышка 16 мая 2017 в 18:20
6
Новость два.

Когда пофиксят баг с КД мыло не знает, так как над решением этой проблемы работает ОДИН человек.

Armored Warfare

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 16 мая 2017 в 18:20
yura25 16 мая 2017 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ухтышка @ 16.05.2017 - 18:20)
Новость два.

Когда пофиксят баг с КД мыло не знает, так как над решением этой проблемы работает ОДИН человек.

Тю! Скажи спасибо что хоть один работает, а не как обычно все болт забили и акционные чемоданы строгают.
Ухтышка 16 мая 2017 в 18:25
6
[Пока приоритет - починить что было сломано. В 0.21 и 0.22 скорей всего добавят новые танчесы, если не будет серьезных багов.
Экономику будут перерабатывать, проблемы озвучили
Будут заново продумывать нормализацию]
Новости одним постом:
-Апнут автопушки. Только самые мощные и высокотехнологичные
-Переделывают схемы бронирования
-Переделывают точность, некоторым ее апнут
-Нормальные декальки пробития
-Будут думать об усталости брони
-Переработают точность ПТУРов, работают в этом плане над Свинкой
-Переработают урон в необитаемый модуль - 10% БОПС, 30% КС
-Увеличат компенсацию за Френдли-фаер
-Точной даты 0.21 пока нет, но будет много танков
-Сказали, что исправляют ошибки ОЕ, потому так много микропатчей и тех.работ
-Баги с экономикой поправят в следующем патче
-Будут делать масксети (долгосрочные планы)

blink.gif
Astrapups 17 мая 2017 в 08:46
5
Цитата (Ухтышка @ 16.05.2017 - 18:25)
[Пока приоритет - починить что было сломано. В 0.21 и 0.22 скорей всего добавят новые танчесы, если не будет серьезных багов.
Экономику будут перерабатывать, проблемы озвучили
Будут заново продумывать нормализацию]
Новости одним постом:
-Апнут автопушки. Только самые мощные и высокотехнологичные
-Переделывают схемы бронирования
-Переделывают точность, некоторым ее апнут
-Нормальные декальки пробития
-Будут думать об усталости брони
-Переработают точность ПТУРов, работают в этом плане над Свинкой
-Переработают урон в необитаемый модуль - 10% БОПС, 30% КС
-Увеличат компенсацию за Френдли-фаер
-Точной даты 0.21 пока нет, но будет много танков
-Сказали, что исправляют ошибки ОЕ, потому так много микропатчей и тех.работ
-Баги с экономикой поправят в следующем патче
-Будут делать масксети (долгосрочные планы)

blink.gif

Ну, теперь то заживем, бля!
jjaba 19 мая 2017 в 08:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Че то мыло прихуело: скачалась сначала обнова на 45 мб, потом на 485 , а потом хуякс и все 31 гб заново скачало. blink.gif

Armored Warfare

Это сообщение отредактировал jjaba - 19 мая 2017 в 08:52
Ухтышка 19 мая 2017 в 16:53
7
Друзья!

Патч, установленный 18 мая с 6:00 до 8:00 мск на основной сервер, содержит ряд исправлений, со списком которых вы можете ознакомиться ниже.

Обратите внимание!

Стоимость боекомплекта на всех танках будет подчиняться общему принципу — соответствовать ожидаемому урону (подробности в отдельной статье).

Полигон «Алабино» снова доступен в игре.

В режиме «Столкновение» на 50% увеличен заработок репутации и кредитов, увеличена вероятность запуска боя на карте «Суэцкий канал».

Интерфейс

Исправлена ошибка, из-за которой при открытии меню экипажа из окна послебоевой статистики оно отображалось вне экрана.

Когда игрок становится в очередь, текст кнопки «В бой» будет меняться на «В очереди».

Исправлена ошибка, из-за которой после повторного захода в тренировочный бой кнопка «В бой» становилась недоступной.

Исправлена ошибка, из-за которой выпадающее меню кнопки «В бой» отображалось под открытым окном информации о технике.

Исправлена ошибка, из-за которой после продажи техники из меню модификации не появлялась кнопка «Купить».

Теперь при достижении 100% прогресса полоса прогресса не будет исчезать.

Исправлена ошибка, из-за которой мигало окно чата с другим игроком.

Исправлена ошибка, из-за которой цистерны в обучающей миссии «Первый шаг» не были выделены контуром.

Исправлена ошибка, из-за которой не отображался второй бонус оборудования.

Исправлено отображение текста во всплывающей подсказке PvE-расходников в бою.

Исправлена ошибка, из-за которой вместо значка «Уничтожил» в журнале боя отображались символы.

Возвращено отображение никнейма игрока в ангаре.

Исправлена ошибка, из-за которой шкала прогресса репутации техники в иконке выходила за пределы иконки после превышения 100% прогресса.

Исправлено отображение иконки уничтожения техники в сводке боя.

В меню установки жетонов увеличен размер иконок.

В меню модернизации добавлены иконки выбранной машины.

Добавлена иконка оборудования «Улучшенные инструменты ур. 2» в меню модернизации Т-80Б.

Исправлена иконка и описание БФС М8 Buford.

Изменена иконка репутации в окне заданий PvE-миссии.

Исправлена ошибка, из-за которой при быстрой установке расходников их иконки могли отображаться неправильно.

Добавлены соединительные линии в меню модернизации Т-72Б3.

Послематчевая статистика

Исправлена послематчевая статистика в режимах PvE и PvP.

В результатах матча теперь показываются выжившие и уничтоженные.

Исправлена ошибка, из-за которой в меню послебоевой статистики не показывалось, техника каких игроков были уничтожена во время матча.

Исправлена ошибка, из-за которой прогресс на технике Чан Фэна засчитывался не сразу, а после перезапуска клиента.

В результатах PvE-миссий теперь показывается список уничтоженной техники, полученный урон, количество обнаруженных противников, урон по обнаруженной другими игроками технике, полученные медали и очки заработанной репутации.

Исправлена ошибка, из-за которой окно послебоевой статистики было недоступно, если игрок выходил из игры до завершения боя. Теперь игрок может узнать статистику предыдущего боя, если он вышел из него, не дожидаясь окончания, и зашел в следующий.

Исправлено отображение заработанной репутации в окне послебоевой статистики.

Исправлена ошибка, из-за которой в окне послебоевой статистики отображалось списание стоимости большого набора ЗИП за каждое его использование.

Техника

Исправлено бронирование масок орудий китайских ОБТ.

Исправлена ошибка, из-за которой не отображался пустынный камуфляж на Т-72Б.

Исправлена траектория ПТУР FV438 Swingfire. Теперь при стрельбе по цели сзади или под большим углом ПТУР корректно разворачивается и плавно наводится на луч прицела.

Стоимость снарядов B1 Draco снижена примерно в два раза, увеличены их бронепробитие и урон.

Исправлено отображение скорости поворота башни M8 Buford.

Круг сведения у Abbot FV433 теперь следует за прицелом в артиллерийском режиме.

Стабильность клиента

Исправлен ряд ошибок, приводивших к падениям клиента игры.

Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых игроков появлялся черный экран при загрузке игры.

Исправлена ошибка, из-за которой при запуске игры с разрешением 1024*768 отображался черный экран.

Прочее

Исправлена ошибка, из-за которой техника игрока могла «застревать» в бою.

Исправлена ошибка, из-за которой игроки не возвращались в ангар автоматически после уничтожения своей техники на полигоне «Алабино».

Устранена проблема с записью реплеев, а также ошибка с их воспроизведением.

Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было выйти из меню воспроизведения записи боя через меню Esc.

Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли покинуть полигон «Алабино» или обучающую миссию «Первый шаг» через меню Esc.

Исправлена ошибка с появлением светлой дымки по краям экрана.

Исправлена ошибка, из-за которой небо в ангаре могло отображаться неправильно после завершения PvE-миссии на САУ с активным артиллерийским прицелом.

Исправлена ошибка, из-за которой репутация, полученная на премиумной технике, засчитывалась на машину.

Обновлена локализация игры.

Столкновение: исправлена ошибка, из-за которой стекла зданий на карте «Суэцкий канал» отображались красными.

Заработок репутации и кредитов в режиме «Столкновение» увеличен на 50%.

Изменена система отображения сообщений о рикошетах:

при рикошете ББ будет отображаться сообщение о рикошете, а также воспроизводиться визуальный эффект рикошета;

при рикошете БПС и БОПС будет отображаться сообщение о рикошете, а также воспроизводиться визуальный эффект разрушения снаряда. В описании БПС и БОПС добавлена информация о разрушении сердечника снаряда при рикошете;

при рикошете БФС и БКС будет отображаться сообщение о том, что снаряд не сдетонировал.
Ухтышка 19 мая 2017 в 16:55
8
Попробовал на абрамасе 10 ур при проигрыше за 20к дамаги дали 900 с копейками тыщ. чистыми 600.

може жводиком пофармим вечером ?

Armored Warfare
jjaba 20 мая 2017 в 15:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Ухтышка @ 19.05.2017 - 16:55)
Попробовал на абрамасе 10 ур при проигрыше за 20к дамаги дали 900 с копейками тыщ. чистыми 600.

Да хуля взводиком, погнали сразу лям нафармим lol.gif
https://aw.mail.ru/news/4358.html?_1lr=0-2350691_0
Astrapups 23 мая 2017 в 09:47
6
Цитата (jjaba @ 20.05.2017 - 15:06)
Цитата (Ухтышка @ 19.05.2017 - 16:55)

Да хуля взводиком, погнали сразу лям нафармим lol.gif
https://aw.mail.ru/news/4358.html?_1lr=0-2350691_0

ЯП пошел, да не умею lol.gif
7прохожий 25 мая 2017 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Всем добра бро!
Простите братцы, но я забил на арматуру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх