Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MyPAMAHCK 28 авг 2015 в 19:50
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (6ом6ом @ 28.08.2015 - 19:48)
Я регулярно по своим не стреляю, да и в бан ухожу сознательно, просто именно эти животные должны были умереть. rulez.gif Одни раз только на сутки было, хз чего.

Ну это же ясно:
картошка любит и лелеет ца)
DragonLord 28 авг 2015 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ArchDevil @ 28.08.2015 - 19:40)
Цитата
в рот ебал я эту картошку

Фугасы заряжай gigi.gif
RUIronMan 28 авг 2015 в 19:55
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
в рот ебал я эту картошку
бан акка словил на месяц из за того что пидр на т49 решил мне в жёпу на лео стрельнуть (на 980), я отомстил 1 плюхой на 47 (долго догонял). Он даже не поголубел пидр ебаный.

Чтоб поголубеть он тебя завалить должен был, хотя я хз как там голубизна считается - еслиб за каждого будёновца, сбитого на лихом скаку, вместо тяжким трудом выцеливаемого противника бан давали или ник голубел - я б вечно синий и забаненый был не смотря на 19 "боевых товарищей".

Я даже при стрельбе на базе бан кидаю за неспортивное, а уж в таких случаях, как у тебя часто бывает, что вся команда без агитации так поступает.
ArchDevil 28 авг 2015 в 19:56
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Фугасы заряжай

Тогда я попал бы в кончик орудия бата, фугас разорвался над МТО и я сгорел бы.
RUIronMan 28 авг 2015 в 19:57
1
Цитата
Надо было после всплеска эмоций добавить песенку
ДДТ- Свобода)

Думаешь поможет?
MyPAMAHCK 28 авг 2015 в 19:59
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.08.2015 - 19:57)
Цитата
Надо было после всплеска эмоций добавить песенку
ДДТ- Свобода)

Думаешь поможет?

ну твинка качать я точно не буду, поэтому пойду в кс.

Добавлено в 19:59
Цитата (ArchDevil @ 28.08.2015 - 19:56)
Цитата
Фугасы заряжай

не точка а зпт НАХУЙ)

Добавлено в 20:01
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.08.2015 - 19:55)
Чтоб поголубеть он тебя завалить должен был, хотя я хз как там голубизна считается - еслиб за каждого будёновца, сбитого на лихом скаку, вместо тяжким трудом выцеливаемого противника бан давали или ник голубел - я б вечно синий и забаненый был не смотря на 19 "боевых товарищей".

Я даже при стрельбе на базе бан кидаю за неспортивное, а уж в таких случаях, как у тебя часто бывает, что вся команда без агитации так поступает.

Вот вы какие боевые пидары товарищи
ZhitkakGarri 28 авг 2015 в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Рудик мне не нужен. А вот лт француза 7 лвл я бы прикупил с удовольствием) Голды полный барабан и в бой, взрывать пердаки статистов по кд в одну секунду)
RUIronMan 28 авг 2015 в 20:03
4
Цитата
ну твинка качать я точно не буду, поэтому пойду в кс.

Хз, как вы с твинками управляетесь - у меня на одного-то сил и времени с трудом хватает... Но позитив нужен однозначно пойду сборки аварий или придурков смотреть, если не поможет - в батлфронт на часок забурюсь...

Кстати, вот вам капля позитива от меня:

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 28 авг 2015 в 20:04
6ом6ом 28 авг 2015 в 20:04
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ArchDevil @ 28.08.2015 - 19:56)
Цитата
Фугасы заряжай

Тут недавно скрин бата был, которого вафлер два раза фугасами пробил, а на третий убил экипаж. Но это не с твоей стуткой. gigi.gif
А вообще ты в ствол попал, ничего необычного.

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 28 авг 2015 в 20:05
ArchDevil 28 авг 2015 в 20:07
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

В маску
RUIronMan 28 авг 2015 в 20:11
1
Цитата
Вот вы какие боевые пидары товарищи

Не, ну а как? С "будёновцами" сам понимаешь, их никто не заставляет траекторию выстрела пересекать, а снаряд после выстрела обратно в ствол не втянешь, да и некоторые будёновцы извиняются, если их на хуй послать, а если случайно кого грохну - извиняюсь всегда, да и народ в 90% случаев понимающий оказывается.

Что же касается стрельбы на базе, то от неё до тимкиллинга не далеко, а гомосятину надо пресекать на корню!

Добавлено в 20:13
Цитата
Рудик мне не нужен. А вот лт француза 7 лвл я бы прикупил с удовольствием) Голды полный барабан и в бой, взрывать пердаки статистов по кд в одну секунду)

Это тебе чирик нужен тогда - у француза перезаряд в барабане чуть больше 2-х секунд
MyPAMAHCK 28 авг 2015 в 20:19
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.08.2015 - 20:11)
Что же касается стрельбы на базе, то от неё до тимкиллинга не далеко, а гомосятину надо пресекать на корню!

То есть стрельнуть по пидару на маусе, который мешает ехать это гомосятина ,а стоящие за артой на пт,лт,тт и ст,, это нормальные яхтсмены?

Блять я хотел сказать, что гомосятина стоять за артой, а стрельнуть мешающим проехать на базе это не то

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 28 авг 2015 в 20:29
RUIronMan 28 авг 2015 в 20:23
1
Цитата
то есть это нормальные яхтсмены, стоящие за артой на пт,лт,тт и ст?

Бррр, переведи, не вдуплил
MyPAMAHCK 28 авг 2015 в 20:24
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.08.2015 - 20:23)
Цитата
то есть это нормальные яхтсмены, стоящие за артой на пт,лт,тт и ст?

Бррр, переведи, не вдуплил

сам прочитал и ахуел)
RUIronMan 28 авг 2015 в 20:27
1
Цитата
То есть стрельнуть по пидару на маусе, который мешает ехать это нормальные яхтсмены,а стоящие за артой на пт,лт,тт и ст,, это гомосятина?

Хз, я на базе стреляю только при её обороне и как-то не в курсе кто яхтсмен, а кто нет, но периодически встречаю любителей пободаться или пострулять по своим - таким письмо счастья высылаю сразу
ZhitkakGarri 28 авг 2015 в 20:31
1
Это тебе чирик нужен тогда - у француза перезаряд в барабане чуть больше 2-х секунд

У 1357 кд 1 секунда в барабане.
MyPAMAHCK 28 авг 2015 в 20:32
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.08.2015 - 20:27)
Цитата
То есть стрельнуть по пидару на маусе, который мешает ехать это нормальные яхтсмены,а стоящие за артой на пт,лт,тт и ст,, это гомосятина?

Хз, я на базе стреляю только при её обороне и как-то не в курсе кто яхтсмен, а кто нет, но периодически встречаю любителей пободаться или пострулять по своим - таким письмо счастья высылаю сразу

исправил
PS: на базе стреляют то как раз такие яхтсмены. И сразу жаловаться и слёзы в подушку.ъ
Вот куда тебе торопиться на медленном танке, чтоб не пропустить лт или ст?
Правильно -- не куда, за твою тупость и сливи лови плюху.

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 28 авг 2015 в 20:34
RUIronMan 28 авг 2015 в 20:33
1
Цитата
Блять я хотел сказать, что гомосятина стоять за артой, а стрельнуть мешающим проехать на базе это не то

Ты гонимый пиздец - только с третьего раза смог gentel.gif Я считаю, что струлять даже если мешает проехать, последнее дело - мало ли что у человека в голове? Пока ты с ним отношения выяснять будешь - отпиздят всю команду... Лучше уж написать разрабам петицию с просьбой ввести такую функцию, как клаксон: не нравится тебе чьё-то поведение - забибикал его и пиздец

Добавлено в 20:35
Цитата

Так это у 57, у меня-то его нет, я думал ты про 1375
MyPAMAHCK 28 авг 2015 в 20:36
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.08.2015 - 20:33)
Цитата

Ты гонимый пиздец - только с третьего раза смог gentel.gif Я считаю, что струлять даже если мешает проехать, последнее дело - мало ли что у человека в голове? Пока ты с ним отношения выяснять будешь - отпиздят всю команду... Лучше уж написать разрабам петицию с просьбой ввести такую функцию, как клаксон: не нравится тебе чьё-то поведение - забибикал его и пиздец

Ну бухаю я что поделаешь. Последнее дело не пропускать более быстрые танки я выше написал.
ZhitkakGarri 28 авг 2015 в 20:40
1
Цитата

Добавлено в 20:35
Цитата

Так это у 57, у меня-то его нет, я думал ты про 1375

12т и 1375 я прошел легко. Фановая техника, на обоих по три отметки. А на 1390 только две cool.gif Вот и говорю что прикупил бы 1375 для фана)
LiNa4ka 28 авг 2015 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZhitkakGarri @ 28.08.2015 - 23:31)

Лучше возьми АТ7 со стоковым орудием и голдой заряди))) Вот там треш и хардкор)))) Где-то видео есть на трубе про эту фигню, довольно занимательное)
RUIronMan 28 авг 2015 в 20:47
0
Цитата
12т и 1375 я прошел легко. Фановая техника, на обоих по три отметки. А на 1390 только двеВот и говорю что прикупил бы 1375 для фана)

12 т был хорош, пока его на 6 уровень не перевели - вот тогда он рвал рандом аки зверь, потом не он изрядно надоел, ибо я на нём откатал ещё и на арту, а вот на 75 до перевода набрать не успел... Надоели они мне хуже горькой редьки, думал на девяностике веселее будет, а хуй там плавал - он от прямизны рук сильно зависит, а они у меня из жопы растут... Хотя при удачном стечении обстоятельств можно и нагнуть хорошенько

Добавлено в 20:49
Цитата
Ну бухаю я что поделаешь. Последнее дело не пропускать более быстрые танки я выше написал.

Счастливый - бухаешь! А я хуй без соли до понедельника грызу - бух в отпуске и аванец дать не может cry.gif
MyPAMAHCK 28 авг 2015 в 20:51
3
Я считаю, что струлять даже если мешает проехать, последнее дело - мало ли что у человека в голове? Пока ты с ним отношения выяснять будешь - отпиздят всю команду... Лучше уж написать разрабам петицию с просьбой ввести такую функцию, как клаксон: не нравится тебе чьё-то поведение - забибикал его и пиздец

Объясню по пунктам, почему ты не глупо считаешь:
1. Я отношения выъяснять не собираюсь: пидарас на более медленном танке ВСЕГДА (если на ст не успеть на позицию, то это пиздец)
2. Проще ввести функую банить пидаров (функция забибикал уже работает благодаря таким как вы (ну не можете понять почему вам стреляют,я ж такой ахуенный решил на маусе не пропустить лт светить чтоб в коровник встать ))

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 28 авг 2015 в 20:52
RUIronMan 28 авг 2015 в 21:01
1
Цитата
1. Я отношения выъяснять не собираюсь: пидарас на более медленном танке ВСЕГДА (если на ст не успеть на позицию, то это пиздец)
2. Проще ввести функую банить пидаров (функция забибикал уже работает благодаря таким как вы (ну не можете понять почему вам стреляют,я ж такой ахуенный решил на маусе не пропустить лт светить чтоб в коровник встать ))

1. А кто сказал, что пидарас не начнёт пидарасничать ещё сильнее - он же пидарас? Так ты из-за него просто время потерял, а так ты и время потеряешь и часть хп, если он в ответ шмальнёт...
Кстати, что такое ст на месте вовремя я сегодня уже видел - именно из-за этого меня сегодня забанить пытались...
2. Ты перепутал малясь - функция "банить пидаров" введена, а не клаксон
DragonLord 28 авг 2015 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ArchDevil @ 28.08.2015 - 20:07)
Цитата

В маску

Там еще экранчик возле щек есть, который спокойно ПТ10 танкует. Самый бронированный тонг в игре жи

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 авг 2015 в 21:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх