Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
optimist198 28 авг 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
без голды я так несмогу

Wargaming 26
VVoldemar 28 авг 2015 в 16:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
9
INSPEKTOR
Еще недели три тут и месяц переход обратно. Водку мы тут не пьем, хотя она тут продается. В этой стране делают офигенский ром. Флор деКанья например, или Плата.
ДобрыЕнот 28 авг 2015 в 17:22
3
Оптимист, у тебя поклонники появились? Шпалял не гляда!
VVoldemar, не нагоняй слюни местным оборигенам замысловатыми РОМами. smile.gif
igorvoschenk 28 авг 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (optimist198 @ 28.08.2015 - 16:11)
без голды я так несмогу

да ну ты что, я без голды на 54, тогда среброголды вообще не было, 6 к настреливал...

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 28 авг 2015 в 17:33
LiNa4ka 28 авг 2015 в 17:38
6
Цитата (optimist198 @ 28.08.2015 - 19:11)
без голды я так несмогу

Когда прем-снаряды за серебро ввели, народец расслабился. Голду только на топах держу, ТТ. Остальные на обычных ББшках воюют, очень способствует изучению ТТХ вражьей техники)))
RUIronMan 28 авг 2015 в 18:00
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Сука, пиздец, блядь! Нет слов одни эмоции! В начале дня аж сердце пело - ажно 10 побед подряд, во, думаю, наконецто статку подправлю, потом ни шатко ни валко, но 50 на 50 игра пошла, а под конец сплошные сливы из-за тупости команды и вершина идиотизма - предпоследний бой: вышел на гв тигре (мне на нём везёт обычно), не успел съехать с базы и взять курс на позицию, как в пределах видимости рисуется объект 140 и валит меня - 25 секунд с начала боя, плююсь мысленно, готовлюсь выйти в ангар, как на меня начинаются обвинения в том, что я бот от птшки амерской... Ладно бы он просто бухтел, так нет - кинул жалобу и призывал команду к таким же действиям - вот тут я вскипел! Без матов тактично попытался выяснить, всё ли у человека в порядке с головой и адекватно ли он воспринимает окружающий мир? В общем гонки из боевого плавно переместились в личный чат по окончании боя, бой кстати кончился турбосливом, где единственным, кто себя хоть как-то проявил, оказался наш пациент - не, ну молодец, чо, 2700 наколотил, но глянул я стату - а там 47% при 17000 боёв и достижения лучше моих только тем, что их за такое количество боёв в 2-2,5 раза больше, то-есть по сути от моих не отличаются... Спрашивается, что ему мешало за такое количество боёв вывести стутку хотя-бы к 50% и что ему даёт право при таких достижениях так выёбываться и гнуть пальцЫ?! Ладно бы меня обвинял и учил играть реально толковый игрок, но рачило с 47%... Блять, выбесил так, что остатки настроения пропали, зубы сводит и матом ругаться не хочется...
rombom 28 авг 2015 в 18:05
4
Испытывая лёгкое эротическое наслаждение,медленно и печально расстрелял чела с 24 кило боёв.Он был на тяже,я на бульдоге.И он в чат выдаёт фразу: Только лохи на буле играют на голде. lol.gif 24000 боёв,в клане,куча наград и такое незнание техники.Объяснил ему азы,обозвал меня дураком.Я смеюсь сейчас. gigi.gif
П.С. Оно даже Тарцая имеет.В наградах.

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал rombom - 28 авг 2015 в 18:15
RUIronMan 28 авг 2015 в 18:12
2
Цитата
Испытывая лёгкое эротическое наслаждение,медленно и печально расстрелял чела с 24 кило боёв.Он был на тяже,я на бульдоге.И он в чат выдаёт фразу: Только лохи на буле играют на голде.24000 боёв,в клане,куча наград и такое незнание техники.Объяснил ему азы,обозвал меня дураком.Я смеюсь сейчас.

Это отдельная категория людей, считающих, что танки противников должны взрываться при их появлении в пределах видимости - такие веселят, да...
INSPEKTOR 28 авг 2015 в 18:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Парни, технический вопрос...
У малого сдох ноут. Симптоматика такая - при включении появляется заставка Самсунг..и все. Горят только лампочки "Включение" и "Питание", остальное глухо. На клавиатуру не реагирует.
Подозреваю, что это винт ушел в Страну Дискет и Перфокарт. Прав, не? Или есть варианты?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 авг 2015 в 18:34
rombom 28 авг 2015 в 18:37
1
Цитата (INSPEKTOR @ 28.08.2015 - 18:32)
У малого сдох ноут. Симптоматика такая - при включении появляется заставка Самсунг..и все. Горят только лампочки "Включение" и "Питание", остальное глухо. На клавиатуру не реагирует.
Подозреваю, что это винт ушел в Страну Дискет и Перфокарт. Прав, не? Или есть варианты?

Не винт.
Скайп включи.

Это сообщение отредактировал rombom - 28 авг 2015 в 18:38
Wester 28 авг 2015 в 18:53
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.08.2015 - 18:12)
Цитата
Испытывая лёгкое эротическое наслаждение,медленно и печально расстрелял чела с 24 кило боёв.Он был на тяже,я на бульдоге.И он в чат выдаёт фразу: Только лохи на буле играют на голде.24000 боёв,в клане,куча наград и такое незнание техники.Объяснил ему азы,обозвал меня дураком.Я смеюсь сейчас.

Это отдельная категория людей, считающих, что танки противников должны взрываться при их появлении в пределах видимости - такие веселят, да...

Да задолбала такая категория людей уже. Тот же КВ-4 вчерашний. Вопрос: куда ты лезешь на стоковом танке с дестроером бодаться с СТ9 лбами? Он меня ни разу не пробил. Хешем добивал спецом, ибо вылезти и норм выцелить уже не получалось, меня пас 704 с балкона. От голды ли он бабахнул или от того, что я Его Величество слить посмел? Или как-то ехал на КВ. Вылезает Т14 и давай голдой ковырять меня. Голдой, значит... Ну ладно, первый начал, на, хавай кумуль, а потом фугас на добивание. В чат сразу фонтан говна gigi.gif То есть ему можно голдой, а мне нельзя что ли?)) Или на центе пристрелил хомяка шотного. Понеслось: крыса из кустов и т.д... Посмотрел потом стату послебоевую, он слился с 0 урона, даже барабана не отстрелял. По его понятиям на СТ надо лететь ололопыщпыщ, а потом в ангар, как он? Небось даже барабан не зарядился gigi.gif Ну а по поводу знания техники... Тоже как-то раз доказывали какому-то кадру, что у Бульдога основной снаряд - подкалибер.

З.Ы. И да , я тоже это... Того... Короче, задонатил на Руди gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wester - 28 авг 2015 в 18:54
Tualatin 28 авг 2015 в 19:10
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
главное - качество, правда, клубни ? )

Wargaming 26
spiddi001 28 авг 2015 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 28.08.2015 - 15:54)
spiddi001
Цитата
Бери, будешь на нем совковые экипажи качать, по ттх танк лучше 34-85, что у картохи редкость.

Данутявбаню, Слав... Я и так с собой борюсь изо всех сил.))

Дим, когда на ст полюбишь играть, тогда может рудика не будет в продаже.
(мне ст больше всех сейчас нравятся, а когда-то это были пт)
Рудик даже с 8ками тащит rulez.gif

ПС отправил в ангар больше 10 фрагов, а ник всё голубой why.gif

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 28 авг 2015 в 19:13
6ом6ом 28 авг 2015 в 19:13
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LiNa4ka @ 28.08.2015 - 17:38)
Остальные на обычных ББшках воюют, очень способствует изучению ТТХ вражьей техники)))

Как оно способствует попаданию туда, куда целился. 50% разброс бронепробития как влияет на знание ТТХ?
MyPAMAHCK 28 авг 2015 в 19:25
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
в рот ебал я эту картошку
бан акка словил на месяц из за того что пидр на т49 решил мне в жёпу на лео стрельнуть (на 980), я отомстил 1 плюхой на 47 (долго догонял). Он даже не поголубел пидр ебаный.
RUIronMan 28 авг 2015 в 19:25
2
Цитата

Ахез... БИОС грузится?
6ом6ом 28 авг 2015 в 19:26
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 28.08.2015 - 19:25)
бан акка словил на месяц из за того что пидр на т49 решил мне в жёпу на лео стрельнуть (на 980), я отомстил 1 плюхой на 47 (долго догонял). Он даже не поголубел пидр ебаный.

Нервный ты какой-то. gigi.gif
Starget 28 авг 2015 в 19:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
От это я понимаю затащил ))) с 120 двоём оставались против 5 причём конкверер фульный был, к борту притёрся и башней танковал )))

Wargaming 26
xrust889 28 авг 2015 в 19:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
бан акка словил на месяц из за того что пидр на  т49 решил  мне  в жёпу на лео стрельнуть (на 980), я отомстил 1 плюхой на  47 (долго догонял). Он даже не поголубел пидр ебаный.

gigi.gif
5 дней в тундре катался. забанили хз за что rulez.gif до 6 сентября

имбицил это оказывается матерное слово

Это сообщение отредактировал xrust889 - 28 авг 2015 в 19:28
LiNa4ka 28 авг 2015 в 19:31
3
Цитата (rombom @ 28.08.2015 - 21:05)
Испытывая лёгкое эротическое наслаждение,медленно и печально расстрелял чела с 24 кило боёв.Он был на тяже,я на бульдоге.И он в чат выдаёт фразу: Только лохи на буле играют на голде. lol.gif 24000 боёв,в клане,куча наград и такое незнание техники.Объяснил ему азы,обозвал меня дураком.Я смеюсь сейчас. gigi.gif
П.С. Оно даже Тарцая имеет.В наградах.

Медальки у него заказные. Создать две команды и сделать заказной бой довольно легко. У меня на основном 52% побед, зато чисто рандомная статистика, добытая потом и матом)))) Тот игрок командующий клана , возможности для заказных боёв отличные.
MyPAMAHCK 28 авг 2015 в 19:38
3
Цитата (6ом6ом @ 28.08.2015 - 19:26)
бан акка словил на месяц из за того что пидр на  т49 решил  мне  в жёпу на лео стрельнуть (на 980), я отомстил 1 плюхой на  47 (долго догонял). Он даже не поголубел пидр ебаный.

а то ты милый и пушистый?)
ArchDevil 28 авг 2015 в 19:40
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 28 авг 2015 в 19:40
MyPAMAHCK 28 авг 2015 в 19:45
1
Надо было после всплеска эмоций добавить песенку
ДДТ- Свобода)
RUIronMan 28 авг 2015 в 19:47
0
Цитата
Да задолбала такая категория людей уже. Тот же КВ-4 вчерашний. Вопрос: куда ты лезешь на стоковом танке с дестроером бодаться с СТ9 лбами? Он меня ни разу не пробил. Хешем добивал спецом, ибо вылезти и норм выцелить уже не получалось, меня пас 704 с балкона. От голды ли он бабахнул или от того, что я Его Величество слить посмел? Или как-то ехал на КВ. Вылезает Т14 и давай голдой ковырять меня. Голдой, значит... Ну ладно, первый начал, на, хавай кумуль, а потом фугас на добивание. В чат сразу фонтан говнаТо есть ему можно голдой, а мне нельзя что ли?)) Или на центе пристрелил хомяка шотного. Понеслось: крыса из кустов и т.д... Посмотрел потом стату послебоевую, он слился с 0 урона, даже барабана не отстрелял. По его понятиям на СТ надо лететь ололопыщпыщ, а потом в ангар, как он? Небось даже барабан не зарядилсяНу а по поводу знания техники... Тоже как-то раз доказывали какому-то кадру, что у Бульдога основной снаряд - подкалибер.

Хз, у меня из фугасников только Г1Р и на нём подкалибер не канает никак, ну по крайней мере у меня... Я пытался изголяться, думал - может стреляю не туда, пока 3 раза подряд кв в жопу не пробил... Теперь только фугасы! Хрен с ним, что по бронированной цели урон может не пройти, зато модули и экипаж контузит гарантированно! Что на старших уровнях с фугасниками делается не знаю, ибо на 8 уровне имею только 50100, 1390 и ГВТигра, сам понимаешь, что на таких танках собакен страшен даже если заряжен грязными носками экипажа.

А вообще на дураков, орущих "крыса" стараюсь внимание не обращать, ибо на том конце или дурак по жизни или ребёнок сидит... А вот в моём случае я даже не знаю, как удержался, чтоб хуями его не обложить, сука, полтора часа трясёт уже от такой наглости!

А вообще народ разный бывает: я на днях с ГВТигра Кромвеля в каток выцелил, причём не сплэшем, а полноценным попаданием с полным уроном - там того катка дай бог четверть из-за угла торчала... Хотел даже скрин или даже видео сюда выложить, да реплеи чёт не открываются... Так никаких тебе воплей, матов, криков "крыса" и проклятий ВБРа, ни даже обвинений в читерстве - один только вопрос: "КАК???" и всё.
6ом6ом 28 авг 2015 в 19:48
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 28.08.2015 - 19:38)
Цитата (6ом6ом @ 28.08.2015 - 19:26)

а то ты милый и пушистый?)

Я регулярно по своим не стреляю, да и в бан ухожу сознательно, просто именно эти животные должны были умереть. rulez.gif Одни раз только на сутки было, хз чего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх