Wargaming 22, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 27 мая 2015 в 07:04
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
lol.gif

Wargaming 22
DragonLord 27 мая 2015 в 07:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Для тебя, для тебя! И ЛБЗ такие ЛБЗ! Активировал 6-тикратный урон - через бой двух-трех с выстрела дамажу, но кроме этого все мимо, активировал двух одним выстрелом - на медальку за десятикратный урон

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 мая 2015 в 07:23
DragonLord 27 мая 2015 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Во поперло

Wargaming 22
Ухтышка 27 мая 2015 в 07:46
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DragonLord @ 27.05.2015 - 06:37)

С читерами и ботами в нормальных играх борятся не путём создания темы "это плохо, фу таким быть". А если есть так, как оно есть, то не ставя читы тупо отдаешь преимущество
Ну и сами "читы" за тебя играть не будут, они просто будут давать больше информации, в том числе и как обойти таких же читеров

короче мораль

если все с читами/модами - то никто ни с читами ни с модами.

В Титанфолле прикольно с читерами придумали бороться - они тех кто спалился не банят, а кидают на специальный сервер для читеров, и там одни ванги и аимботы, еще и приписочку извательскую им пишут типо - ваш скилл настолько высок что вам нельзя играть с обычными игроками, вот поиграйте с вашим уровнем lol.gif

Воть пруфик

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 27 мая 2015 в 07:49
GEEN555 27 мая 2015 в 07:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Попинал тут 6 лвл немного.... lalala.gif
Раз

Wargaming 22
GEEN555 27 мая 2015 в 07:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Два

Wargaming 22
CMEPLLI 27 мая 2015 в 07:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
мне интересно что варгеи каждый раз с клиентом делают,что мододелам каждый раз их перепиливать приходиться :)
Ухтышка 27 мая 2015 в 07:51
8
Цитата (CMEPLLI @ 27.05.2015 - 07:48)
мне интересно что варгеи каждый раз с клиентом делают,что мододелам каждый раз их перепиливать приходиться :)

это никому не известно ибо вот ты помнишь чем вчера бухим занимался ?
вот и варгеи не помнят lol.gif
INSPEKTOR 27 мая 2015 в 08:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
CMEPLLI
Цитата

Ты смеешься что ли? Да каждый патч варгеи сидят и сами тихо охуевают с того,что у них "вылезло из печи". Вон на раковом второй день трут за несворачиваемые "уши". ИЧСХ ни один из разрабов даже не пукнул что-то в ответ...

Кстати, форум наполнен благодарными пользователями:
Цитата
зашёл поиграть.. выкатил из ангара старого доброго коня ( Conqueror Gun Carriage ) и после 5 боёв желаю всем разработчика сдохнуть а их мамок сестёр и бабушек надо было стирилизовать чтоб такие ублюдки как они не появлясь на свет , я ИМЕЛ во все щели  их баб ... и домашних животных тоже имел.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27 мая 2015 в 08:13
CMEPLLI 27 мая 2015 в 08:16
5
Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2015 - 08:11)
CMEPLLI
Цитата

Ты смеешься что ли? Да каждый патч варгеи сидят и сами тихо охуевают с того,что у них "вылезло из печи". Вон на раковом второй день трут за несворачиваемые "уши". ИЧСХ ни один из разрабов даже не пукнул что-то в ответ...

как говорила Малышева-это норма,очень давно играли взводом и у нас в команде Шторм попался,совзводник задал вопрос -когда игру оптимизируете? на что Шторм ответил-не играй на калькуляторе,у совзводника бомбануло ибо у него бф3 на максималке летал или когда все серваки лагали,что варгейминг делал? правильно тер нахуй все темы на раковом про лаги и в результате родил идею что вы все сами пидарасы и у вас провайдер гавно,причем у всех lol.gif
INSPEKTOR 27 мая 2015 в 08:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
CMEPLLI
Цитата
что варгейминг делал? правильно тер нахуй все темы на раковом про лаги и в результате родил идею что вы все сами пидарасы и у вас провайдер гавно,причем у всех

Ага. И в каждой теме, в которой варгеям задают неудобные вопросы сразу же появляется несколько "игроков" с 4-6к боев (но с овердохуя сообщений на раковом) и усиленно махают мозолистым языком в пользу разрабов...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27 мая 2015 в 08:33
CMEPLLI 27 мая 2015 в 08:26
2
просто у них пока что нету конкурентов+они пропиарены,warthunder тоже вроде про танки,но она реально другая,armoredwarfare? так там еще збт.....
я реально не понимаю вот чем они привлекут игроков? ну открою я обьект 260 и все,мне опять не интересна она станет,ничего нового кроме танков за все года они не добавили

Это сообщение отредактировал CMEPLLI - 27 мая 2015 в 08:26
INSPEKTOR 27 мая 2015 в 08:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Сукааа.... lol.gif
Народ жалуется, мол модули перестали через ктрл. Разраб важно бросает
Цитата
Потому, что Вы установили модификации игрового клиента не убедившись в их полноценной работоспособности.
В чистом клиенте всё работает. Проверено лично мной и не один раз.

Ну заебись чо...коль сам лично проверил. Однако, тут же народ возмущается, что таки да - на чистом клиенте работаит...но не все lol.gif Заряжающий не лечится!
"Личнопроверивший" разраб чешет наглое ебало и выдает:
Цитата
А это, вероятно, ошибка. Рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей, категория "World Of Tanks" -> "Игровая механика". Полностью опишите возникшую у Вас проблему.
urasele 27 мая 2015 в 08:41
ZgvBerlin  •  На сайте 13 лет
0
Есть ещё Танки-онлайн и Ground War: Tanks lol.gif

Это сообщение отредактировал urasele - 27 мая 2015 в 08:41
Nordenn 27 мая 2015 в 08:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (чужой77 @ 27.05.2015 - 05:17)
Тут обновление вышло, а я предан анафеме иродами и отлучен от церкви забанен. (Тухловенный защекан на ТТ решил за мной спрятаться, да еще мне в корму стрелять начал.) Зоебали, честно сказать, патчами строчат как из пулемета.Опять слышу ПТ пострадали. ПТводы, как там играть стало? Или ничего существенного не произошло?

Как стрелял по чужому засвету, так и стреляю :)

Добавлено в 08:49
Кстати, ребят, чего-то у меня такой вот вопрос возник - моды никогда никакие не ставил, они действительно дают какое-то преимущество? Я в этой теме не шарю от слова "совсем", всегда думал, что в игре это лишняя нагрузка на комп и канал.
CMEPLLI 27 мая 2015 в 08:50
1
Цитата (Nordenn @ 27.05.2015 - 08:43)
Цитата (чужой77 @ 27.05.2015 - 05:17)
Тут обновление вышло, а я предан анафеме иродами и отлучен от церкви забанен. (Тухловенный защекан на ТТ решил за мной спрятаться, да еще мне в корму стрелять начал.) Зоебали, честно сказать, патчами строчат как из пулемета.Опять слышу ПТ пострадали. ПТводы, как там играть стало? Или ничего существенного не произошло?

Как стрелял по чужому засвету, так и стреляю :)

Добавлено в 08:49
Кстати, ребят, чего-то у меня такой вот вопрос возник - моды никогда никакие не ставил, они действительно дают какое-то преимущество? Я в этой теме не шарю от слова "совсем", всегда думал, что в игре это лишняя нагрузка на комп и канал.

удобнее играть,как по мне :)
Orang 27 мая 2015 в 08:52
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
9

правильно думаешь - не нужны они ваще!
играй на чистом клиенте, ибо все, кто пользуются модами - читеры и будут преданы анафеме.

зы: Врона, ну когда???
ДобрыЕнот 27 мая 2015 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Foster75 @ 27.05.2015 - 00:03)
Цитата (7прохожий @ 26.05.2015 - 23:54)

Да ладно! В тангах жи нет ботов и читов gigi.gif

да ладно)...признают они ж что и боты есть (но по их данным их не много lol.gif ) и моды "дающие преимущество", которые типа запрещены
я хоть не шарю в этих кодах/файлах, но чё т не пойму чё они не могут какую нить проверку запилить при входе в игру на наличие той же тундры к примеру,
все файлы проверять не надо же, достаточно одну всем известную папочку просканировать как то...это же возможно? или всё сложно?

Наивный ты человек.
Тот же ВарПак стоит отдельно и никаких файлов, вроде, в папке с тонгами нет. Поэтому, все сканирования игры никак не помогут. dont.gif Да и обращение от сервака к твоему компу с просьбой "дай я у тебя труселя посчитаю на наличие лишних и контрафакта", думаю, будет наказано нормальным антивиром.
ХЗ, разве что для поиска читов выборочно в тайне от игрока реплей на сервер писать и там анализировать. Но это из разряда диких необузданный фантазий палаты № 6. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 27 мая 2015 в 09:04
Nordenn 27 мая 2015 в 08:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Orang @ 27.05.2015 - 08:52)

правильно думаешь - не нужны они ваще!
играй на чистом клиенте, ибо все, кто пользуются модами - читеры и будут преданы анафеме.

зы: Врона, ну когда???

Так есть же официально разрешенные вроде? Ушел читать тему сначала:(
ДобрыЕнот 27 мая 2015 в 09:07
6
Цитата (Nordenn @ 27.05.2015 - 08:58)
Так есть же официально разрешенные вроде? Ушел читать тему сначала:(

У товарища Vrona скоро свежая партия кокса приплывет из Панамы. Инструкция с дозировкой в комплекте. Не поленись, попробуй, потом будешь всем расказывать про розовых пони. gigi.gif
Orang 27 мая 2015 в 09:10
5
ДобрыЕнот злой ты, а не добрый.
нафига здорового человека подсаживать?
у нас и так тут зависимых куча alik.gif
Ухтышка 27 мая 2015 в 09:10
5
Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2015 - 08:33)
Сукааа.... lol.gif
Народ жалуется, мол модули перестали через ктрл. Разраб важно бросает
Цитата
Потому, что Вы установили модификации игрового клиента не убедившись в их полноценной работоспособности.
В чистом клиенте всё работает. Проверено лично мной и не один раз.

Ну заебись чо...коль сам лично проверил. Однако, тут же народ возмущается, что таки да - на чистом клиенте работаит...но не все lol.gif Заряжающий не лечится!
"Личнопроверивший" разраб чешет наглое ебало и выдает:
Цитата
А это, вероятно, ошибка. Рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей, категория "World Of Tanks" -> "Игровая механика". Полностью опишите возникшую у Вас проблему.

буэээгагага

это я ржу в голос rulez.gif

а еще в клиенте 9.8 текстуры мигают pray.gif
ДобрыЕнот 27 мая 2015 в 09:14
5
Orang, я не подсаживаю. Просто человек ни разу в жизни не пробовал blink.gif Я только разик предлагаю, так сказать. А потом пусть обязательно в мусорку выбросит. gigi.gif
7прохожий 27 мая 2015 в 09:17
5
Всем добра бро!
ДобрыЕнот
Чтож ты окаянный рибенку норкоманию подсовываешь dont.gif
Может в его танковом мире еще живут розовые пони, которые кушают радугу и какаяют бабочками!
Orang 27 мая 2015 в 09:18
4
ДобрыЕнот ога-ога, верю-верю всякому зверю, а тебе, еноту - погожу lol.gif
ты лучше вспомни, как я тебя уговаривал не подсаживаться, а в итоге что?
теперь сам всех попробовать уговариваешь))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх