World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 9 июн 2017 в 10:15
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Не, ну топовые немцы будут иметь скорость под водой выше надводной, но это немцы, у остальных инженерная мысль так далеко не шагнула из-за другой практики применения. Ещё будет интересно посмотреть на реализацию артиллерийской ПЛ, тоже, кстати, немецкой...
RUIronMan 9 июн 2017 в 11:31
5
Итак, настало время проповеди. Всем смирно и повторять за мной! Сегодня мы перефразируем Епископа Лонгина.

Радуйся, ибо не рак. Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты не рак. Радуйся бирюзе неба и глубине моря. Радуйся граду фугасов, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и фраги набиты, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой победе ибо твоими стараниями тяжко она далась противнику. Даже когда когда выбили цитадель и пожарам с затоплениями после активации ремонтной партии радуйся. Полученным торпедам и детонации радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо ты не рак!

И да, как обещал, перед переездом темы ссылка на молитвенник для шапки. Вроде даже править документ можно, так что впоследствии молитвенник будет пополняться и свежий всегда можно будет найти в шапке.

И ещё одну полезную ссылку даду, во избежание дальнейших избиений кадилом, а именно как пользоваться кодами на ЯПе

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 9 июн 2017 в 12:12
ДвеКотлеты 9 июн 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
РашынъАйрынъМэнъ
От это "воззвание" мне нравится, оптимистичненько! Грац!
RUIronMan 9 июн 2017 в 12:31
0
Цитата
От это "воззвание" мне нравится, оптимистичненько! Грац!

Я хотел маленько по другому, но лучше епископа не скажешь, да и мне проще: перефразировать - не с нуля писать.
vvn2013 9 июн 2017 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
РашынъАйрынъМэнъ
Супер! bravo.gif
ЗЫ ... и пусть танкисты обзавидуются!

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 9 июн 2017 в 13:09
trummy 9 июн 2017 в 13:33
0
РашынъАйрынъМэнъ
респект за коды!

тыц

опробовал) всегда раньше тупо ссылки давал...

Это сообщение отредактировал trummy - 9 июн 2017 в 13:34
RUIronMan 9 июн 2017 в 13:40
1
Цитата

Самая пичалька заключается не в том, что не все знают, как делать гиперрсылки, а в том, что не все знают, что подчёркнутая часть текста может быть ссылкой. Это, кстати, косяк движка сайта - обычно делается не только подчёркивание, но и выделение цветом.
trummy 9 июн 2017 в 13:59
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.06.2017 - 13:40)
Цитата

Самая пичалька заключается не в том, что не все знают, как делать гиперрсылки, а в том, что не все знают, что подчёркнутая часть текста может быть ссылкой. Это, кстати, косяк движка сайта - обычно делается не только подчёркивание, но и выделение цветом.

я вот когда-то давно пробовал самостоятельно разобраться - запутался, а с табличкой наглядно!

про ПЛ: не факт что их введут прям исторические, или временные рамки слегонца сдвинут...

имхо если в подводном положении 20 кабельтовых развивать будут, то уже вполне играбельно.

вот, кстати, ссылочку расопал на дельный пост по этой теме

Sinhrofazotron 9 июн 2017 в 14:06
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
кстати а все ПВЕ прошли? я думаю сегодня под пивко заняться Вот тут кстати неплохой мануал по этой теме

хмм а я по старинке в предварительном просмотре все делаю

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 9 июн 2017 в 14:42
ВасильОлегыч 9 июн 2017 в 14:27
0
Рашынъ красавчик
RUIronMan 9 июн 2017 в 15:02
0
Цитата
кстати а все ПВЕ прошли? я думаю сегодня под пивко заняться

Я ещё в игру не заходил на этой неделе, не трави душу.
Цитата

вот, кстати, ссылочку расопал на дельный пост по этой теме

Ну там по сути более детально разобрано то, о чём я говорю...
Цитата
имхо если в подводном положении 20 кабельтовых развивать будут, то уже вполне играбельно.

В подводном 20 узлов дают только фашисты после изобретения шноркеля и двигателя Вальтера (25 узлов) так что хз. Мож разрабы что и придумают, ждать надо.
Цитата
я вот когда-то давно пробовал самостоятельно разобраться - запутался, а с табличкой наглядно!

А как-же расширенный редактор?
ДвеКотлеты 9 июн 2017 в 15:33
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 9.06.2017 - 14:06)

аналогично! ))
Sinhrofazotron 9 июн 2017 в 15:43
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
ДвеКотлеты

котлетыч ты когда своих отправиш куда нить? ну там на дачу , на юга? alk.gif
Гаррет 9 июн 2017 в 15:57
Кок  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Sinhrofazotron @ 9.06.2017 - 14:06)
кстати а все ПВЕ прошли? я думаю сегодня под пивко заняться Вот тут кстати неплохой мануал по этой теме

У меня эта ПВЕ что-то вообще не зашла. Ни одной звезды. Видимо надо со своей командой играть.
Покурю твоё мануал)
ДвеКотлеты 9 июн 2017 в 16:26
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 9.06.2017 - 15:43)
ДвеКотлеты

котлетыч ты когда своих отправиш куда нить? ну там на дачу , на юга? alk.gif

Дык мы с котом сейчас на даче живём! А хреналь толку? Кажен день за рулём, и погода шописец! (( Даже пива не хочется, чай жру вёдрами!
RUIronMan 9 июн 2017 в 16:35
0
Цитата
Даже пива не хочется, чай жру вёдрами!

Делай грог - напиток суровых моряков! В современном варианте делается из чая, как раз.
TraderFX автор 9 июн 2017 в 18:53
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И да, как обещал, перед переездом темы ссылка на молитвенник для шапки. Вроде даже править документ можно, так что впоследствии молитвенник будет пополняться и свежий всегда можно будет найти в шапке.

Красава, разместим.

Думаю еще страниц пять и можно модератору писать.
RUIronMan 9 июн 2017 в 19:12
0
Цитата
Думаю еще страниц пять и можно модератору писать.

Ога. Народ тут грозился по шурику насрать недостающие страницы, в итоге 2 дня тишина... Кстати, вротундеровцы наконец доросли до 2-й темы, в итоге первонахами там оказались танкисты... Ох, помню, как мы их гоняли из темы года 3-4 назад...
RUIronMan 9 июн 2017 в 19:54
0
Круто, там 3 слота дают за средней активности игру, а я их поднять не смогу, тк уезжаю на все выходные. Как заебали эти акции выходного дня - сил нет!
Гаррет 9 июн 2017 в 20:14
Кок  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.06.2017 - 19:54)
Круто, там 3 слота дают за средней активности игру, а я их поднять не смогу, тк уезжаю на все выходные. Как заебали эти акции выходного дня - сил нет!

Дыкть топай в корпоратив, да настреляй там по-быстрому...
RUIronMan 9 июн 2017 в 20:18
0
Цитата

Я даже для этого столько времени в игре не проведу.
ДвеКотлеты 9 июн 2017 в 20:18
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.06.2017 - 19:54)

Слава, зачти успокоительную молитву (не перепутай с упокоительной), потом подними вверх правую руку и резко её опусти, при этом на выдохе громко произнеси: "Да и хуй с ним!"
Помогает! )))
Гаррет 9 июн 2017 в 20:22
Кок  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.06.2017 - 20:18)
Цитата

Я даже для этого столько времени в игре не проведу.

Ну вообще акция-то не первый день идёт. Как ты так мимо прошёл?
Я уже доделываю неспешно...
RUIronMan 9 июн 2017 в 20:44
0
Цитата
Ну вообще акция-то не первый день идёт. Как ты так мимо прошёл?
Я уже доделываю неспешно...

Я только сегодня в игру вошёл с прошлой пятницы, а здесь об этом никто не писал, вот и радуюсь. 3 слота, а ведь с ними я был бы ближе к званию коллекционегра...
Цитата
подними вверх правую руку и резко её опусти, при этом на выдохе громко произнеси: "Да и хуй с ним!"

Да так и придётся поступить, но 3 проёбаных подряд халявы - это уже перебор!
trummy 9 июн 2017 в 20:52
1
...

World of Warships - 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх