World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДвеКотлеты 8 июн 2017 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
vvn2013
фотку сохранил, спасибо! у меня уже два приглоса есть, от Дмитрия тоже сохранил. в лихую годину буду мотаться по сторонам и весям, угощаться на халяву! )))
Sabermax 8 июн 2017 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДвеКотлеты @ 8.06.2017 - 14:35)
Цитата (vvn2013 @ 8.06.2017 - 10:02)
Цитата (ДвеКотлеты @ 8.06.2017 - 02:39)
Ты, отец родной, тоже чтоль на морях вялишься?

Некогда мне вялиться! Тут помощь нужна! alkash.gif

Йопта!!! Ты в тех богоугодных краях, куда без визы не пущают? Красава, чо! Чот прям непроизвольное слюноотделение началось, от такого изобилия вкусняшек! Дербалызни за меня пару литров светлого, я потом отдам! )))

trummy 8 июн 2017 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ЕHisashi Yanaginasa, японский продюсер Кораблей, поделился некоторой информацией в недавнем интервью, вот самое интересное.сть планы для того чтобы сделать Мусаси призом турнира или кланового эвента (ну, в танках это давно практикуется)
Китаками уже планируется для такого эвента.

http://ships-not-tanks.ru/intervyu-ot-orig...ogo-prodyusera/

норм так переобулись! глядишь и с ПЛ не всё так однозначно))
trummy 8 июн 2017 в 14:22
2
Китаками это ппц конечно! Как вспомню его на бэте, аж в дрожь бросает...

World of Warships - 2

Это сообщение отредактировал trummy - 8 июн 2017 в 14:26
RUIronMan 8 июн 2017 в 14:39
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
норм так переобулись! глядишь и с ПЛ не всё так однозначно))

И чо с пл? Я не знаю, как пл других государств, а немецкие имели скорость не выше 20 узлов в надводном положении и 7-8 в подводном, после появления шноркеля и разработки проекта XXI подводная скорость увеличилась до равенства надводной, но надводная всё равно была не сравнима со скоростью боевых кораблей. И вот как учитывая этот момент на них предлагается воевать?
RUIronMan 8 июн 2017 в 14:41
0
Цитата

На бэте чего? Я в ЗБТ тоже участвовал, но такого монстра не видел.
trummy 8 июн 2017 в 14:57
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.06.2017 - 14:41)
Цитата

На бэте чего? Я в ЗБТ тоже участвовал, но такого монстра не видел.

как это не видел??? 12к бублонов прям в клиенте!!! так и не раскошелился я на него, зато страдал регулярно! 40 торпед (по 20 с борта)...

про ПЛ уже намёки были что "есть некая вероятность", а по геймплею на нах на форуме довольно толковые предложения были
trummy 8 июн 2017 в 14:59
1
по поводу Китаками...
RUIronMan 8 июн 2017 в 15:03
0
Цитата
как это не видел??? 12к бублонов прям в клиенте!!! так и не раскошелился я на него, зато страдал регулярно! 40 торпед (по 20 с борта)...

Пиздец какой-то! На каком, хоть уровне? А то я только до 7 докачаться успел.
Цитата
про ПЛ уже намёки были что "есть некая вероятность", а по геймплею на нах на форуме довольно толковые предложения были

Вероятность есть, иначе бы этот ёбаный режим не делали. Но я чёт слабо себе представляю войну на них. На топовых понятно - там скорости в районе 20 узлов, тость уже не очень бодро, но можно куда-то доплыть и карать жопоплавов и дымостоятелей, а на ранних уровнях как быть?
trummy 8 июн 2017 в 15:08
0
там что-то по поводу ограничения на кислород было и про пуск торпед с перископной глубины + заметность почти никакая

в общем кто-то из разрабов перед НГ (или нет) говорил что идею рассматривают, но не в следующем году это точно (имелся в виду 17-18)
RUIronMan 8 июн 2017 в 15:13
0
Цитата
там что-то по поводу ограничения на кислород было и про пуск торпед с перископной глубины + заметность почти никакая

А как это решает проблему с добиранием до точек?
trummy 8 июн 2017 в 15:17
0
РашынъАйрынъМэнъ

Ну, Нью-Йорк тоже 20 узлов топит и норм

+ наркоманию в Лесте никто не отменял))) у брит лк 10 лвл шанс поджога фугасами 63, Карл, процента!!!

Это сообщение отредактировал trummy - 8 июн 2017 в 15:20
TraderFX автор 8 июн 2017 в 17:16
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
О, кораблики на тесты подвезли, аж 4 штуки.
vvn2013 8 июн 2017 в 17:37
0
Командир, про HSF всё ясно, а что за Энтерпрайз и Галлант? Ну так, в общих чертах, соблюдая условия?
ЗЫ Сцуко, один день на тест останется cry.gif
vvn2013 8 июн 2017 в 17:39
0
Цитата
Йопта!!! Ты в тех богоугодных краях, куда без визы не пущают? Красава, чо! Чот прям непроизвольное слюноотделение началось, от такого изобилия вкусняшек! Дербалызни за меня пару литров светлого, я потом отдам! )))

Котлетыч
В эти края можно и без визы! На крайняк и мастеркард пойдёт! rulez.gif
TraderFX автор 8 июн 2017 в 17:48
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vvn2013 @ 8.06.2017 - 19:37)
Командир, про HSF всё ясно, а что за Энтерпрайз и Галлант? Ну так, в общих чертах, соблюдая условия?
ЗЫ Сцуко, один день на тест останется cry.gif

Я хуй его знает, бро, я много тестов пропустил нынче, на них почти не катался.

Так что для меня это ща, как и для тебя, будет новинка gigi.gif
RUIronMan 8 июн 2017 в 18:34
0
Цитата
Ну, Нью-Йорк тоже 20 узлов топит и норм

А уровень какой?
Цитата
+ наркоманию в Лесте никто не отменял))) у брит лк 10 лвл шанс поджога фугасами 63, Карл, процента!!!

Повышенное бронепробитие для фугаса+поджигатель и всем пиздец.
Zavulon3230 8 июн 2017 в 22:08
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
0
РашынъАйрынъМэнъ китаками прэм 8 уровня. На збт собираль дублоны думал что при обнулении взять это чудо, даже прикинул сколько нужно донатить в месяц но:
1. обт начался раньше.
2.китаками вывели бо страдали все.

Новая авичка. Играть на авиках сложно.

World of Warships - 2
Zavulon3230 8 июн 2017 в 22:10
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
-1
Пришло послабление по тест-кораблям:

Всем привет!
08 Июня в течении дня на аккаунты участников тестирования будут начислены тестовые корабли Gallant, Enterprise, HSF Harekaze, HSF Graf Spee с командирами.

Тестовая конфигурация:
любые сигналы и флаги;
любые модернизации;
[/i]любое количество распределённых очков умений командира;
любой камуфляж;
любое количество премиум расходников.[i]

Это сообщение отредактировал Zavulon3230 - 8 июн 2017 в 22:11
vvn2013 8 июн 2017 в 22:32
0
Завулон,
с прошлого теста послабление уже)))

World of Warships - 2

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 8 июн 2017 в 22:37
Гаррет 8 июн 2017 в 23:26
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Не понял, какого хрена HSF, которые даже не были ещё анонсированы окончательно, уже участвуют в боях? Это типа "тесты" такие или что?
Чё там тестировать-то, если это клоны?
Гаррет 8 июн 2017 в 23:28
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zavulon3230 @ 8.06.2017 - 22:10)
Пришло послабление по тест-кораблям:

Всем привет!
08 Июня в течении дня на аккаунты участников тестирования будут начислены тестовые корабли Gallant, Enterprise, HSF Harekaze, HSF Graf Spee с командирами.

Тестовая конфигурация:
любые сигналы и флаги;
любые модернизации;
[/i]любое количество распределённых очков умений командира;
любой камуфляж;
любое количество премиум расходников.[i]

вона чё, Михалыч...
А я думаю, чё за хуйня меня потопила...
Хотя сам виноват, что за остров зацепился...

Это сообщение отредактировал Гаррет - 8 июн 2017 в 23:29
m19v60a 8 июн 2017 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
frod
Благодарю за консультацию (прочитал только сегодня), в бою с худом встречался, примерно такое же мнение сложилось, но кто играл на нем тот лучше знает. Согласен, брать за такие деньги не стоит, возможно будут акции по типу графа или бисмарка, тогда может и есть смысл выиграть хууд.
Удачи в боях.
RUIronMan 9 июн 2017 в 09:34
0
Освежил я знания по ПЛ 2 МВ, короче пичалька там с ходовыми характе ристиками - средняя скорость большинства типов не превышает 17 узлов, а свыше 20 разгоняются очень немногие и как всегда отличились фашисты, разогнав свой пипелац до 25 узлов. Не, если введут, то мне бы хотелось на это посмотреть, тк сильно поменяется концепция боёв и качнул бы фашистов, наших, итальяшек и британцев с огромным удовольствием. Ну и на хитрожопых японцев бы посмотрел с их подводным авианосцем.
QuartZz 9 июн 2017 в 09:50
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.06.2017 - 08:34)
Освежил я знания по ПЛ 2 МВ, короче пичалька там с ходовыми характе ристиками - средняя скорость большинства типов не превышает 17 узлов, а свыше 20 разгоняются очень немногие и как всегда отличились фашисты, разогнав свой пипелац до 25 узлов. Не, если введут, то мне бы хотелось на это посмотреть, тк сильно поменяется концепция боёв и качнул бы фашистов, наших, итальяшек и британцев с огромным удовольствием. Ну и на хитрожопых японцев бы посмотрел с их подводным авианосцем.

Это скорость надводного хода.) Под водой - 5-10 узлов, обычно. Должно быть весело, плывёшь ты весь такой скрытный к точке, напряженно, усердно... А вокруг тебя совзводный Кавачи хоровод водит, просто потому, что ему скорость позволяет.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх