Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Alidji 7 мар 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 7.03.2015 - 11:37)
Блин.. Еду сейчас на черчиле третьем на Северо-Западе по самой нижней дороге. Из-за поворота на меня вываливается КВ-1 и мы с ним начинаем увлеченно бодаться. Я один на этой дороге, вообще. Ну как бы с КВ-1 в принципе не проблема справится, поэтому не паникую..
Но тут из-за него на подмогу выезжает третий же черч, а это для меня уже опасно. Начинаю паниковать, луплю черчу в двигатель.. Тот дергается башней в мою сторону и едет.. Топится. Благополучно топится, я разбираю КВ и еду к врагу на базу. Там две арты М41 и АМХ13, которые видят меня и убегают в сторону нашей базы. В это время меня начинает поносить черчиль 1 вражеский, обзывая мерзким педобиром. Причем он вообще на другом фланге торчал.
Ну а я начинаю гонятся за артами. Они поехали в эту деревеньку и минуты три прятались за домиками, пока я эти домики расстреливал. Деревенька из себя представляла под конец какой то филиал ада. Мы сровняли ее с землей полностью.
Выглядело все это настолько забавно.. Эх блин, жалко я реплеи не пишу..

А мы тут как-то с Вестером на двух кв-1 трех Черчиллей разобрали и глазом не моргнули...lalala.gif еще и Пазика с Т-67 в ангар послали lalala.gif
VVoldemar 7 мар 2015 в 13:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Не знаю, я ни в какую секту не вступала, странно)

Вот, там же и правила..

http://www.wot-top.ru/effectiveness-wot/konkurs-KPD/

Добавлено в 13:24
Цитата
А мы тут как-то с Вестером на двух кв-1 трех Черчиллей разобрали и глазом не моргнули... еще и Пазика с Т-67 в ангар послали

Стайкой запросто черч разбирается.
Мне как то очень обидно было, когда моего черча разобрал взвод из 3-х Т-50.. Так технично причем. Они вокруг меня аж карусель устроили, и долго-долго меня долбали.
Шустрые гады.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 мар 2015 в 13:27
Alidji 7 мар 2015 в 13:26
5
Цитата (Hondik @ 7.03.2015 - 11:41)
И это - давайте заведём традицию " Заходя в эту тему , жмакать на зелёненькое хотя бы 2-3 странички " . Пусть шпаломёт застрелится .

Пишу редко, но плюcую часто..

Добавлено в 13:28
Цитата (VVoldemar @ 7.03.2015 - 13:23)
Стайкой запросто черч разбирается.
Мне как то очень обидно, когда моего черча разобрал взвод из 3-х Т-50.. Так технично причем. Они вокруг меня аж карусель устроили, и долго-долго меня долбали.
Шустрые гады.

Цитата
А мы тут как-то с Вестером на двух кв-1 трех Черчиллей разобрали и глазом не моргнули...lalala.gif еще и Пазика с Т-67 в ангар послали  lalala.gif

Они как раз стайкой на нас двоих и выкатились rulez.gif
VVoldemar 7 мар 2015 в 13:32
1
Цитата
Они как раз стайкой на нас двоих и выкатились

У черча проблемы с альфой все же, и хоть ДПМ решает, но против КВ надо выцеливать. Обычно КВ обходится с боков двумя черчами, а третий зажимает его спереди и пытается подставлять морду корпуса. И да, если два КВ, то скорее всего один черчиль придется там оставить, а возможно даже и 2-х..
Но это нужен взвод очень сыгранный, что бы так играть.
cokoc 7 мар 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Не знаю, я ни в какую секту не вступала, странно)

Вот, там же и правила..

http://www.wot-top.ru/effectiveness-wot/konkurs-KPD/

первый раз там, мне все равно ничего не выиграть))
Alidji 7 мар 2015 в 13:39
2
Цитата (VVoldemar @ 7.03.2015 - 13:32)
Цитата
Они как раз стайкой на нас двоих и выкатились

У черча проблемы с альфой все же, и хоть ДПМ решает, но против КВ надо выцеливать. Обычно КВ обходится с боков двумя черчами, а третий зажимает его спереди и пытается подставлять морду корпуса. И да, если два КВ, то скорее всего один черчиль придется там оставить, а возможно даже и 2-х..
Но это нужен взвод очень сыгранный, что бы так играть.

Да ладно, просто мы им фугасами маски обоссали, вот они не решились на раш идти.. только морды по очереди высовывали, и плюхи получали.. Тем взвод и рулит, что вдвоем, да со связью, разобрать пятерых одиночек оказалось никуя не проблема cool.gif
spiddi001 7 мар 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (xlegone @ 7.03.2015 - 11:56)
Цитата (G0bliN @ 7.03.2015 - 09:05)
Доброе утро Ракалы!!

Вопрос знатокам: какой веткой британцев лучше воспольоваться для выполнения задания на Т34. У меня Бриты открыты до 4 лвла.(все ветки) - но так понимаю надо выбрать какую то одну чтоб до 6 лвла докачаться (на задание же нужны 6+ лвл).

Выбирай ст и качайся до кромвеля. Фраги быстро наберешь.

Или пт до Ахиллеса, (но и арчер прикольный).
На Челленжере больно нужно гонять по всей карте (он может), что-бы успеть пострелять, мои еще без пудинга с чаем отказываются из ангара выезжать lol.gif .

Wargaming 19
VVoldemar 7 мар 2015 в 13:44
3
Цитата
первый раз там, мне все равно ничего не выиграть))

Зато и напрягаться особо не надо.. Играешь себе и играешь..
Цитата
Да ладно, просто мы им фугасами маски обоссали, вот они не решились на раш идти.. только морды по очереди высовывали, и плюхи получали.. Тем взвод и рулит, что вдвоем, да со связью, разобрать пятерых одиночек оказалось никуя не проблема

Ну против рандомных то да.. Тем более почему то половина игроков, если не больше, абсолютно забывают про КД. Я фиг его знает. Даже на СУ-152 вломишь одному, и все стадо прячется в панике, вместо того что бы 15 секунд свободно меня разбирать.
Wester 7 мар 2015 в 14:34
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alidji @ 7.03.2015 - 13:23)
А мы тут как-то с Вестером на двух кв-1 трех Черчиллей разобрали и глазом не моргнули...lalala.gif еще и Пазика с Т-67 в ангар послали lalala.gif

Ты забыл, там еще М7 был, который посмел мне в борт пуляться)))

Добавлено в 14:35
Цитата (VVoldemar @ 7.03.2015 - 13:44)
Ну против рандомных то да.. Тем более почему то половина игроков, если не больше, абсолютно забывают про КД. Я фиг его знает. Даже на СУ-152 вломишь одному, и все стадо прячется в панике, вместо того что бы 15 секунд свободно меня разбирать.

Ты какой-то везучий прям) Я как только жахну, ьак начинают желающие лезть меня опиздюлить)))
VVoldemar 7 мар 2015 в 14:40
1
Цитата
Ты забыл, там еще М7 был, который посмел мне в борт пуляться)))

М7 офигенный танчик.. rulez.gif
Цитата
Ты какой-то везучий прям) Я как только жахну, ьак начинают желающие лезть меня опиздюлить)))

Не, ну я же не говорю, что постоянно так. Но в большинстве случаев именно так и получается, что они прячутся сразу после моего выстрела. Вот реально как будто у меня КД как у блохи.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 мар 2015 в 15:04
amak 7 мар 2015 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
как думаете, смогули я на апошках которые представлены только в одном танке у меня в ангаре сделать марафон?))) без лампы это печалька))))

Wargaming 19
Букофка 7 мар 2015 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
как думаете, смогули я на апошках которые представлены только в одном танке у меня в ангаре сделать марафон?))) без лампы это печалька))))

Вполне может быть (если могешь на них). Когда был марафон на суперперша, я на бритах выполнила условие только на одном ФВ 304. На нем даже экипаж без перков был сначала. Правда танк не получила именно из за китайсев и японсев - не можу я на них совсем(

Это сообщение отредактировал Букофка - 7 мар 2015 в 15:12
amak 7 мар 2015 в 15:18
0
Цитата (Букофка @ 7.03.2015 - 15:11)
Цитата

Вполне может быть (если могешь на них). Когда был марафон на суперперша, я на бритах выполнила условие только на одном ФВ 304. На нем даже экипаж без перков был сначала. Правда танк не получила именно из за китайсев и японсев - не можу я на них совсем(

япошки супер, брони нет, обзора нет, динамики нет, пушки так, посредственные)))) опятьже силуэт как у е-100 =)))) короче сплошные достоинства
VVoldemar 7 мар 2015 в 15:22
1
Цитата

Про этот танк на раковом отзываются "едешь вперед и убиваешь всех кто движется. Кто не движется, тех шевелишь и убиваешь"..
У меня так не получается на нем..
amak 7 мар 2015 в 15:24
2
Цитата (VVoldemar @ 7.03.2015 - 15:22)
Цитата

Про этот танк на раковом отзываются "едешь вперед и убиваешь всех кто движется. Кто не движется, тех шевелишь и убиваешь"..
У меня так не получается на нем..

не верю, на нем если так ехать, то до первого засвета :) и гоу в ангар )
VVoldemar 7 мар 2015 в 15:28
2
Цитата

У кого то получается видимо.. Я спрашивал как, мне сказали что я рак долбаный и "иди вообще нахер из этой темы". lol.gif
amak 7 мар 2015 в 15:32
1
Цитата (VVoldemar @ 7.03.2015 - 15:28)
Цитата

У кого то получается видимо.. Я спрашивал как, мне сказали что я рак долбаный и "иди вообще нахер из этой темы". lol.gif

правильно сказали, ракам долбаным тут не место, а вот обыкновенным всегда пожалуйста lol.gif lol.gif lol.gif
DragonLord 7 мар 2015 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (amak @ 7.03.2015 - 15:06)

Вообще чито не так уж и плох. Перед ним СТ по мне получше, а за ним идет Чири с той же пушкой, а потом СТА, который в стоке еще хуже, чем Чири. А вообще не понимаю в чем сложность играть от холма на япошках?
VVoldemar 7 мар 2015 в 16:09
1
Цитата
А вообще не понимаю в чем сложность играть от холма на япошках?

От какого нафиг холма то?
ДобрыЕнот 7 мар 2015 в 16:19
2
Драгон, я понял, почему ГиперКолян тупит)))) окно клиента должно быть активно. Т.е. ничего другого не тыкать. Запустил Колю и клацнул по окну клиета и вуаля..... еще один герой для обсираний на форумах готов к бою.
nonpro 7 мар 2015 в 16:22
2
вот тоже на япошке . Кстати про конкурс , вроде проверил 9е место или не там смотрю?

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал nonpro - 7 мар 2015 в 16:27
VVoldemar 7 мар 2015 в 16:23
1
Цитата
Т.е. ничего другого не тыкать. Запустил Колю и клацнул по окну клиета и вуаля..... еще один герой для обсираний на форумах готов к бою.

Как то скучно получается.. Сидишь и смотришь, как друган играет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 мар 2015 в 16:24
DragonLord 7 мар 2015 в 16:28
2
Цитата (VVoldemar @ 7.03.2015 - 16:09)
Цитата
А вообще не понимаю в чем сложность играть от холма на япошках?

От какого нафиг холма то?

От любого, желательно такого чтоб коричневый браток сверху не гадил

Добавлено в 16:29
Цитата (ДобрыЕнот @ 7.03.2015 - 16:19)
Драгон, я понял, почему ГиперКолян тупит)))) окно клиента должно быть активно. Т.е. ничего другого не тыкать. Запустил Колю и клацнул по окну клиета и вуаля..... еще один герой для обсираний на форумах готов к бою.

Вроде пробовал, надо еще разок запустить

Зацените статиста - в клан просится alik.gif

Добавлено в 16:30
Цитата (VVoldemar @ 7.03.2015 - 16:23)
Цитата
Т.е. ничего другого не тыкать. Запустил Колю и клацнул по окну клиета и вуаля..... еще один герой для обсираний на форумах готов к бою.

Как то скучно получается.. Сидишь и смотришь, как друган играет.

Можно в это время пойти поспать, если друган не обидится
VVoldemar 7 мар 2015 в 16:33
1
Цитата
Можно в это время пойти поспать, если друган не обидится

Я торрент включаю, или стим (качаю сейчас Феар второй там опять, захотелось страшненького) когда спать иду..
Хорошо вам, с хорошим инетом то.. Это вам не 4г. lol.gif
Цитата
Зацените статиста - в клан просится

Странный твинк какой то. lol.gif
Школота 7 мар 2015 в 16:47
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
10
Где Винни?Я проникся его учением.Карочи весь бой тащил как мог(кусты,голда,ну как всегда).Под конец остаётся ягпантера,эмиль,кв2,стоковый ИС(который меня хрен пробьёт,ибо там пушка Д-5Т со 120 пробоя) и ебаный артохуесос.Сука заявка прям на колобка.Укатываю ягу,эмиля,аута на кв2(посан на ББхах был),остаётся 16хп,но всё сука,бой по сути выйгран-остаётся укатиться от ИСа,встретить его и разобрать.НО!!!НО СУКА ЕСТЬ НО!!!ЕБАНЫЙ АРТОХУЕСОС,который сделал 9 выстрелов за бой ТАКИ ПОПАЛ БЛЯТЬ И ЗАБРАЛ 16ХП МЕНЯ.ЗА ВЕСЬ БОЙ!!!ОН НАНЁС 16 ДМГ!!!И тут мой пукан улетел на орбиту Сатурна

Wargaming 19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх