Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 7 мар 2015 в 11:26
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Самый, наверное, малопонятный для народа КВ, это КВ-2.. Что не мешает очень многим на нем фанится.
А самый комфортный для игры, это наверное все же Т29 американский.. Из-за башни.
cokoc 7 мар 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
стальные с семерками все, на самом дне. Видать, картошка наказывала за что-то)))

у меня так же вчера было, все снизу, да снизу)
Букофка 7 мар 2015 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Кстати, по поводу ИНСПЕКТОРа - позовем в новую 20 тему, начнем все с чистого листа, как думаете, согласится?
VVoldemar 7 мар 2015 в 11:30
4
Цитата
Кстати, по поводуИНСПЕКТОРа - позовем в новую 20 тему, начнем все с чистого листа, как думаете, согласится?

Кретивит он здоровски конечно.. Но как бы тоже навязываться человеку, если он сам не хочет..
Хотя лучше я за ним побегаю для разнообразия напмример. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 мар 2015 в 11:31
Букофка 7 мар 2015 в 11:34
4
Цитата (VVoldemar @ 7.03.2015 - 13:26)
Самый, наверное, малопонятный для народа КВ, это КВ-2.. Что не мешает очень многим на нем фанится.
А самый комфортный для игры, это наверное все же Т29 американский.. Из-за башни.

Т29 - самый любимый. В хорошие времена бои тащились на нем только так. Мне не важно было, в топе я или нет - главное - позицию занять нужную и только в путь. Потом что-то переклинило и стала жутко сливаться на нем и я, чтоб не портить "отношения" продала его.
Сейчас снова выкупила, но все равно, он уже не совсем тот, что был sad.gif
VVoldemar 7 мар 2015 в 11:37
4
Блин.. Еду сейчас на черчиле третьем на Северо-Западе по самой нижней дороге. Из-за поворота на меня вываливается КВ-1 и мы с ним начинаем увлеченно бодаться. Я один на этой дороге, вообще. Ну как бы с КВ-1 в принципе не проблема справится, поэтому не паникую..
Но тут из-за него на подмогу выезжает третий же черч, а это для меня уже опасно. Начинаю паниковать, луплю черчу в двигатель.. Тот дергается башней в мою сторону и едет.. Топится. Благополучно топится, я разбираю КВ и еду к врагу на базу. Там две арты М41 и АМХ13, которые видят меня и убегают в сторону нашей базы. В это время меня начинает поносить черчиль 1 вражеский, обзывая мерзким педобиром. Причем он вообще на другом фланге торчал.
Ну а я начинаю гонятся за артами. Они поехали в эту деревеньку и минуты три прятались за домиками, пока я эти домики расстреливал. Деревенька из себя представляла под конец какой то филиал ада. Мы сровняли ее с землей полностью.
Выглядело все это настолько забавно.. Эх блин, жалко я реплеи не пишу..
spiddi001 7 мар 2015 в 11:37
6
Остался на хеле 1 против 5 не самых страшных противников, потирая руки в предвкушении занял позицию.

Связь с сервером потеряна.....

Перезашел через минуту уже в ангар, картошка за нами следит spy.gif

Wargaming 19
Букофка 7 мар 2015 в 11:38
4
Цитата (VVoldemar @ 7.03.2015 - 13:30)
Цитата
Кстати, по поводуИНСПЕКТОРа - позовем в новую 20 тему, начнем все с чистого листа, как думаете, согласится?

Кретивит он здоровски конечно.. Но как бы тоже навязываться человеку, если он сам не хочет..

Про "навязываться" я очень понимаю - если я не хочу, а меня уговаривают, то только бесить начинает.
Написать одно коллективное письмоsmile.gif с просьбой многих камрадов вернуться в 20 тему, с обещанием не приставать больше по этому поводу.
Wester 7 мар 2015 в 11:39
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Букофка @ 7.03.2015 - 11:18)
У меня с КВ-1 тоже сразу не сложилось. Это был мой первый ТТ. После ЛТ и СТ не буду говорить как я материлась на это неповоротливое чудо. И мнение мое о ТТ тогда сложилось судя по нему))) Через некоторое время пошла по амер. ветке на ТТ, вроде полегче игралось. Потом посмотрела, что муж тащится от КВ, снова выкупила, но все равно не возникла взаимная любовь(( Так и остался он у меня "непонятым"

Видишь, каждому свое. У меня это единственный танк, на котором много мастеров есть(на остальных один-два, ну на Т34 как-то 3 получилось) Некоторые вон от Кромвелля фанятся, а я его вообще не понял, картонка с шилом в жопе и косой пукалкой...
Hondik 7 мар 2015 в 11:41
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Букофка @ 7.03.2015 - 11:38)
Цитата (VVoldemar @ 7.03.2015 - 13:30)
Цитата

Про "навязываться" я очень понимаю - если я не хочу, а меня уговаривают, то только бесить начинает.
Написать одно коллективное письмоsmile.gif с просьбой многих камрадов вернуться в 20 тему, с обещанием не приставать больше по этому поводу.

Букофка,всё будет хорошо .
И это - давайте заведём традицию " Заходя в эту тему , жмакать на зелёненькое хотя бы 2-3 странички " . Пусть шпаломёт застрелится .

Это сообщение отредактировал Hondik - 7 мар 2015 в 11:45
JohnakaKOT 7 мар 2015 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да не, сам кв неплох! Но именно танчить чем нить кроме гуслей ему тяжело, ну и набивать 1.5к не в каждом бою.. толе дело е75, 3 раза писданул - вот тебе 1.5к ))) эх, еслип не этот дырявый люк с нлд..
Букофка 7 мар 2015 в 11:50
2
Хочу показать свою "эволюцию" в танках. Кажется мне, что акции тут совсем не при чем.. просто клешни у меня вместо того, чтоб выпрямляться, отрастают все больше blink.gif

Wargaming 19
xlegone 7 мар 2015 в 11:56
.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (G0bliN @ 7.03.2015 - 09:05)
Доброе утро Ракалы!!

Вопрос знатокам: какой веткой британцев лучше воспольоваться для выполнения задания на Т34. У меня Бриты открыты до 4 лвла.(все ветки) - но так понимаю надо выбрать какую то одну чтоб до 6 лвла докачаться (на задание же нужны 6+ лвл).

Выбирай ст и качайся до кромвеля. Фраги быстро наберешь.
Wester 7 мар 2015 в 11:57
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 7.03.2015 - 11:49)
Да не, сам кв неплох! Но именно танчить чем нить кроме гуслей ему тяжело, ну и набивать 1.5к не в каждом бою.. толе дело е75, 3 раза писданул - вот тебе 1.5к ))) эх, еслип не этот дырявый люк с нлд..

У тебя ж СТ1 был? Нафига продал? Он тоже вроде ничего бронирован) Я вот буду выкачивать, ну его нахрен, этого ИС-7 gigi.gif А вообще, на КВ-1 норм танчить, когда об тебя Черчилль 3 упарывается)) Много можно натанчить))

Добавлено в 11:58
Цитата (xlegone @ 7.03.2015 - 11:56)
Выбирай ст и качайся до кромвеля. Фраги быстро наберешь.

Ну фраги то он наберет, а вот урон? Пушка то там не очень дамажистая, у меня вот нифига не получалось...

Это сообщение отредактировал Wester - 7 мар 2015 в 12:02
VVoldemar 7 мар 2015 в 12:46
1
Цитата
а не, сам кв неплох! Но именно танчить чем нить кроме гуслей ему тяжело, ну и набивать 1.5к не в каждом бою.. толе дело е75, 3 раза писданул - вот тебе 1.5к ))) эх, еслип не этот дырявый люк с нлд..

Э-э дорогой, волшебный ромб есть не только у соснулых.. А уж жопой танковать, так это только советы умеют.. dont.gif

Добавлено в 12:49
Цитата
Хочу показать свою "эволюцию" в танках. Кажется мне, что акции тут совсем не при чем.. просто клешни у меня вместо того, чтоб выпрямляться, отрастают все больше

А ты в акции на голду за КПД участвуешь? Кокоса там видел сегодня, а тебя вроде нету..
Цитата
Ну фраги то он наберет, а вот урон? Пушка то там не очень дамажистая, у меня вот нифига не получалось...

Хорошая у него пушка, быстрая главное.. Что еще надо? Альфу? Ну тут либо альфа либо ДПМ, извините..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 мар 2015 в 12:52
cokoc 7 мар 2015 в 12:53
1
Цитата
Кокоса там видел сегодня, а тебя вроде нету..

меня что ли? где видел? нет меня там)
Букофка 7 мар 2015 в 12:56
1
Цитата
А ты в акции на голду за КПД участвуешь? Кокоса там видел сегодня, а тебя вроде нету..

Не участвую. Если бы акция "наоборот" была, то в первых рядах была бы biggrin.gif и голду мне бы отсыпали непременно...
VVoldemar 7 мар 2015 в 13:00
0
Ненавижу арту.. Эти два чувака даже не пытались уехать, а расстреливали меня как в тире. У меня же перезарядка даже хуже чем у них, и точность тоже.

Добавлено в 13:01
Цитата
меня что ли? где видел? нет меня там)

Ванильное небо это не ты разве?

Wargaming 19
Букофка 7 мар 2015 в 13:04
2
VVoldemar странный ты, базу брать, когда один остался...против многих
Хотя, как я понимаю, на этом танке особо не пошкеришься, и внезапности ему не хватает... и дефить базу свою ехать - можно не успеть...
Блин, ну не буду ничего говорить и советовать - не знаю я этот танк

Это сообщение отредактировал Букофка - 7 мар 2015 в 13:06
JohnakaKOT 7 мар 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Просто танкование гуслями же не считается! А просто в лоб там после 2 выстрела уже голда летит..

З.Ы. про крутых артоводов!
VVoldemar 7 мар 2015 в 13:06
1
Цитата
странный ты, базу брать, когда один остался...Хотя, как я понимаю на этом танке особо не пошкеришься, и внезапности ему не хватает... и дефить базу свою ехать - можно не успеть...Блин, ну не буду ничего говорить и советовать - не знаю я этот танк

Я не брал базу. Я вообще не надеялся победить уже в этом бою. Я хотел хоть кого нибудь еще убить..
А то обидно даже, я успел только ИС-2 плюху на 700 накинуть и ковентентеру оставил 1хр.. И они все разбежались от меня.
А там как раз насхорн засветился.. Эх, если бы вертухан как раньше работал бы, то я бы еще 3 фрага бы точно взял.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 мар 2015 в 13:06
VVoldemar 7 мар 2015 в 13:09
2
cokoc
Во, я тебя догоняю. Там еще выше нас Батзед и СКапитан..
И еще какая то танкистка Олечка. biggrin.gif

Wargaming 19
Букофка 7 мар 2015 в 13:11
1
Цитата
Я не брал базу.

А, ты просто сократил путь. Наверное, у меня мания - я черезчур осторожна. Дома, заборы, деревья объезжать стараюсь и на базу не заезжать, когда к арте проезжаю))
VVoldemar 7 мар 2015 в 13:14
1
Цитата
А, ты просто сократил путь. Наверное, у меня мания - я черезчур осторожна. Дома, заборы, деревья объезжать стараюсь и на базу не заезжать, когда к арте проезжаю))

По факту да. Я поехал по оврагу (лефый фланг с моего респа) там плюхнул ИС-2 китайскому и светляку. Они все сбежали. В это время засветился в русле реки высохшей (которая по центру карты как дорога) Т1 Хэви. Я к нему поехал. Он оттуда в это время в ужасе сбежал, я его даже не поймал. Так что я торчал ровно посередине карты, когда один остался.
Ехать на базу защищать с моим ДПМ бесполезно, учитывая что там были Хэвик и ИС-2 еще один, у вражин. Я бы не успел с ними разобраться.
А захомякать арту таки дело святое, пусть даже при сливе.

Эх вертухан-вертухан.. cry.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 мар 2015 в 13:15
cokoc 7 мар 2015 в 13:16
1
Цитата
cokoc
Во, я тебя догоняю. Там еще выше нас Батзед и СКапитан..
И еще какая то танкистка Олечка. biggrin.gif

Не знаю, я ни в какую секту не вступала, странно)

Добавлено в 13:18
где это посмотреть можно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх