Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
petrovichGT 27 июн 2013 в 11:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (referenDООМ @ 27.06.2013 - 01:18)
Шесть. С половиной. Часов. Два десятка различной техники. Для того , что бы снять эти долбаные 15 побед. Сука, я ненавижу раков ....................... Но, блядь, у них натуральный сезон сейчас .............................

Вот уж не ожидал... Не прёт игра - жми альтф4 и клади хуй на всё.
nazlob 27 июн 2013 в 11:51
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Блин, картошке надо ввести в игру лиги, как в том же старкрафте2. Что б при определенном показателе побед/эффективности,человек переходил в следующую лигу, и соотвесно наооборот. Реально задолбало с раками рандомится. Вот вчера попал в бой, где у всех стата выше среднего была, реально интересно играть было. Ну и наоборот, был бой, где зеленый был только я и у врага 1 чел, остальные варенные , что ппц. Я на одном фланге над раками глумился, он на другом над нашими. А при лигах все примерно на одном уровне были бы в своих лигах. Начал тащить в своей? Добро пожаловать в следующую лигу. И не было бы таких диких перекосов.

Это сообщение отредактировал nazlob - 27 июн 2013 в 11:57
DragonLord 27 июн 2013 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
nazlob, ты глеборга (или кто там эту тему двигал) пересмотрел?
НоПасаран 27 июн 2013 в 12:13
0
Цитата (nazlob @ 27.06.2013 - 12:51)
Блин, картошке надо ввести в игру лиги, как в том же старкрафте2. Что б при определенном показателе побед/эффективности,человек переходил в следующую лигу, и соотвесно наооборот. Реально задолбало с раками рандомится. Вот вчера попал в бой, где у всех стата выше среднего была, реально интересно играть было. Ну и наоборот, был бой, где зеленый был только я и у врага 1 чел, остальные варенные , что ппц. Я на одном фланге над раками глумился, он на другом над нашими. А при лигах все примерно на одном уровне были бы в своих лигах. Начал тащить в своей? Добро пожаловать в следующую лигу. И не было бы таких диких перекосов.

картохе по баблу не интересен такой вариант будет. А цель их проекта да и любого подобного, в первую очередь получать бабло и класть они хотели на мнение игроков, о чем неоднократно повторял Серб.
DragonLord 27 июн 2013 в 12:23
0
Цитата (НоПасаран @ 27.06.2013 - 13:13)
Цитата (nazlob @ 27.06.2013 - 12:51)
Блин, картошке надо ввести в игру лиги, как в том же старкрафте2. Что б при определенном показателе побед/эффективности,человек переходил в следующую лигу, и соотвесно наооборот. Реально задолбало с раками рандомится. Вот вчера попал  в бой, где у всех стата выше среднего была, реально интересно играть было. Ну и наоборот, был бой, где зеленый был только я и у врага 1 чел, остальные варенные , что ппц. Я на одном фланге над раками глумился, он на другом над нашими. А при лигах все примерно на одном уровне были бы в своих лигах. Начал тащить в своей? Добро пожаловать в следующую лигу. И не было бы таких диких перекосов.

картохе по баблу не интересен такой вариант будет. А цель их проекта да и любого подобного, в первую очередь получать бабло и класть они хотели на мнение игроков, о чем неоднократно повторял Серб.

Да и не в бабле дело.
Во-первых: никто не может точно сказать рак ли сидит перед монитором. Аккаунты продаются, крадутся и даются во временное пользование со всей статой.
Во-вторых: хороших игроков мало и не думаю, что они горят желанием стоять в очереди на бой по часу, пока не наберется лимит их уровня. Плюс если играть так, что по закону больших чисел стата 50% топовых игроков будет стремится к раковой, а у раков наоборот у 50% не самых раков стата будет расти для отцовских заруб. Как итог: будет все то же самое, но с разделением на лиги

Еще раз реквестую акцию "слейся с 0 три боя подряд - получи бан до конца каникул"
nazlob 27 июн 2013 в 12:28
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
DragonLord
нет, это мое личное восприятие сложившийся ситуации
НоПасаран 27 июн 2013 в 12:29
0
Цитата (DragonLord @ 27.06.2013 - 13:23)
Да и не в бабле дело.
Во-первых: никто не может точно сказать рак ли сидит перед монитором. Аккаунты продаются, крадутся и даются во временное пользование со всей статой.

в теории если бы были лиги и т.д. продал/дал/украл акк раку - он быстро спустит стату и пойдет в низшую лигу.

Добавлено в 12:30
Цитата (DragonLord @ 27.06.2013 - 13:23)
Во-вторых: хороших игроков мало и не думаю, что они горят желанием стоять в очереди на бой по часу, пока не наберется лимит их уровня. Плюс если играть так, что по закону больших чисел стата 50% топовых игроков будет стремится к раковой, а у раков наоборот у 50% не самых раков стата будет расти для отцовских заруб. Как итог: будет все то же самое, но с разделением на лиги

а вот с этим - полностью согласен.
DragonLord 27 июн 2013 в 13:39
0
Цитата (НоПасаран @ 27.06.2013 - 13:29)
в теории если бы были лиги и т.д. продал/дал/украл акк раку - он быстро спустит стату и пойдет в низшую лигу.

Но пока он ее не спустит - он будет рвать пуканы и прожигать кресла тем, кому посчастливится быть в его команде. И чем это отличается от того, что мы видим сейчас (с учетом того, что цена ошибки в команде мастеров гораздо выше)?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 июн 2013 в 13:44
НоПасаран 27 июн 2013 в 14:49
0
Цитата (DragonLord @ 27.06.2013 - 14:39)
Но пока он ее не спустит - он будет рвать пуканы и прожигать кресла тем, кому посчастливится быть в его команде. И чем это отличается от того, что мы видим сейчас (с учетом того, что цена ошибки в команде мастеров гораздо выше)?

количеством раков в 1-й команде, единовременно..., но это все пустое, никто ничего менять не будет, сейчас все просто - хочешь грамотной игры иди в роты/кланы, хотя там тоже так понимаю, далеко не все гладко, но кол-во рачья меньше , чем в рандоме.
DragonLord 27 июн 2013 в 15:04
0
Цитата (НоПасаран @ 27.06.2013 - 15:49)
Цитата (DragonLord @ 27.06.2013 - 14:39)

количеством раков в 1-й команде, единовременно..., но это все пустое, никто ничего менять не будет, сейчас все просто - хочешь грамотной игры иди в роты/кланы, хотя там тоже так понимаю, далеко не все гладко, но кол-во рачья меньше , чем в рандоме.

Там тупо можно выбирать кого брать к себе в команду, а кого послать в известном направлении. Но, говорят, если долго так играть, то становишься полным раком в рандоме. Т.е. такая вот вилка от КВГ, либо тебя делают раком рандомные раки, либо ты сам становишься рандомным раком shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 июн 2013 в 15:05
Dobreushka 27 июн 2013 в 15:45
 •  На сайте 12 лет
0
Больше 15 побед уже према нет шо за хуйня?
flayer 27 июн 2013 в 15:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Dobreushka
за задачу №1 награду дают один раз за всю акцию

а ВоТ вам тапки, шоп лапки не мерзли

Wargaming 5
Dobreushka 27 июн 2013 в 15:54
 •  На сайте 12 лет
0
Цитата (flayer @ 27.06.2013 - 14:53)
Dobreushka
за задачу №1 награду дают один раз за всю акцию

а ВоТ вам тапки, шоп лапки не мерзли

спасибо , а то было чувство шо наебали :))) петрушку кинул..
НоПасаран 27 июн 2013 в 16:03
1
Цитата (DragonLord @ 27.06.2013 - 16:04)
Там тупо можно выбирать кого брать к себе в команду, а кого послать в известном направлении. Но, говорят, если долго так играть, то становишься полным раком в рандоме. Т.е. такая вот вилка от КВГ, либо тебя делают раком рандомные раки, либо ты сам становишься рандомным раком shum_lol.gif

есть такое дело, наглядно видно по редам тем же, если взвод при стечении обстоятельств еще что то может , а вот в одиночку сливаются как бесполезное говно, а по поводу рот и кланов , я так понимаю они тоже бывают целиком из раков rulez.gif стадный инстинкт так сказать lol.gif

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 27 июн 2013 в 16:04
Школота 27 июн 2013 в 16:07
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (НоПасаран @ 27.06.2013 - 16:03)
в одиночку сливаются как бесполезное говно

1 человек редко когда может в 1 каску затащить бой,не важно из рэдов он,упсов или топ-а why.gif 1 человек это всегда лишь 1 человек
DragonLord 27 июн 2013 в 16:17
1
Цитата (Школота @ 27.06.2013 - 17:07)
Цитата (НоПасаран @ 27.06.2013 - 16:03)
в одиночку сливаются как бесполезное говно

1 человек редко когда может в 1 каску затащить бой,не важно из рэдов он,упсов или топ-а why.gif 1 человек это всегда лишь 1 человек

А никто и не говорит про тащить, говорят про "сливаться как говно". Недавно видел РЭДа с РЭ 1700+ который на мурованке зная что на горке сидят Хэллкэты попер на своем картонном премиумном недостнедотт в одиночку через поле рядом с лесом lol.gif Не все раки рандомные так делают
Школота 27 июн 2013 в 16:49
1
Прошла инфа что сракатан сошёл с пути артоблядка и стал говновыползнем и его поклонники вместе с ним.А я то думаю откуда столько ПТраков в рандоме взялось rulez.gif
З.Ы.Сам видео не смотрел,берегу мозг

Это сообщение отредактировал Школота - 27 июн 2013 в 16:52
DragonLord 27 июн 2013 в 17:01
0
Цитата (Школота @ 27.06.2013 - 17:49)
Прошла инфа что сракатан сошёл с пути артоблядка и стал говновыползнем и его поклонники вместе с ним.А я то думаю откуда столько ПТраков в рандоме взялось rulez.gif

fear.gif
Картавый тож Пт рекламирует. 146% в следующем патче нерф
НоПасаран 27 июн 2013 в 17:04
1

в тот момент когда он рассказывает что арта неногебает , и можно спокойно ездить по открытому пространству ему накидывает бат чат 155-58 rulez.gif

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 27 июн 2013 в 17:24
vrona 27 июн 2013 в 17:18
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Per4eG111 @ 27.06.2013 - 08:04)
Цитата (vrona @ 27.06.2013 - 03:21)
доделал , добавил лого клана и девиз  lol.gif  тута

Чёта я девиз не вижу lupa.gif
мож просто ещё не проснулся.

зы: сербушка по центру с подписью порвал к хуям shum_lol.gif

вот он

Wargaming 5
НоПасаран 27 июн 2013 в 17:23
1

там полный пипец, "я не знаю, может быть , не помню, не уверен", рассказывает то чего не знает , и самое четкое в конце, когда он по облачку пыли в воздухе возле стены, оставшейся после выстела Япеса, пытается определить голдой он стрелял или нет rulez.gif сука плачу bravo.gif
Gizmoid 27 июн 2013 в 17:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 27.06.2013 - 18:23)

там полный пипец, "я не знаю, может быть , не помню, не уверен", рассказывает то чего не знает , и самое четкое в конце, когда он по облачку пыли в воздухе возле стены, оставшейся после выстела Япеса, пытается определить голдой он стрелял или нет rulez.gif сука плачу bravo.gif

не знаю как там, и что по облачку он определяет, но я по вспышке на броне кум ток в путь определяю))), и подколиберы кв5го по дырлачкам gigi.gif

З.Ы хотя про дырлочки могу и спиздеть.

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 27 июн 2013 в 17:35
vrona 27 июн 2013 в 17:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (НоПасаран @ 27.06.2013 - 17:23)

погодь , через пару вводов он начнёт доказывать , что он трувыползень от бога lol.gif самый лучший из лучших ! сэр ! lol.gif

Добавлено в 17:49
с отличием ! lol.gif

Wargaming 5
Школота 27 июн 2013 в 17:56
0
Цитата (vrona @ 27.06.2013 - 17:46)
погодь , через пару вводов он начнёт доказывать , что он трувыползень от бога lol.gif самый лучший из лучших ! сэр ! lol.gif

ну так он уже давно говорил ведь что стрельба через непрозрачные кусты:"стрельба по методу сракатана",пуляние за горку поднятием края прицела чуть выше горки- тоже "стрельба по методу сракатана". gigi.gif Стоять в кустах весь бой="выживать по методу сракатана" rulez.gif
Katatonic 27 июн 2013 в 18:30
15
пффф

Wargaming 5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх