World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Писдобол 19 янв 2012 в 22:37
Гость  •  На сайте 21 год
1
Цитата
А Т34 лучше обоих

Не, в стоке очень уныл. А качать его - лучше застрелиться.
Рогопоп 20 янв 2012 в 01:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (EnEvilEx @ 20.01.2012 - 06:01)

А Т34 лучше обоих rulez.gif

34 уж слишком специфичен - корпус надо прятать, а это далеко не везде и невсегда... а открытый корпус - легкое огребание от 7 лвл даже..
и да... осталось на него пушку воткнуть (двигло уж хрен с ним - небольшой прирост) но нет у меня ощущения на нем что это 9 лвл pray.gif

Что же касается французов - непонятно, что им срезали, но нет той безсшабашности, что была на первом тесте. Кроме того, они цель номер один по большей части - ибо пробиваются легко, и каждый убитый француз-барабанщик - это неплохой минус к дпс-у врага.. На тесте я просто кипятком ссал от 13-75 и от 13-90 тут 75 уже не впечатляет... когда открою 90 - х.з.
лоррейн - тот вообще для рукастых - здоровая мишень - ооочень аккуратного отношения требует...
прямо хоть покупай тигра и вспоминай как это делать надо shum_lol.gif
Deniska3d 20 янв 2012 в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да они все французы для рукастых, надо расчитывать убьешь ли ты вражину за барабан и если нет успеешь ли сыпаться, совсем другая тактика, но с ними повеселей стало в игре однозначно)
Рогопоп 20 янв 2012 в 08:03
2
Цитата (Deniska3d @ 20.01.2012 - 15:52)
Да они все французы для рукастых, надо расчитывать убьешь ли ты вражину за барабан и если нет успеешь ли сыпаться, совсем другая тактика, но с ними повеселей стало в игре однозначно)

нифига! безбарабанные, лоу-лвл французы для выроботки стальных нервов dont.gif особенно на 4-5 лвл - это жуть shum_lol.gif
а рассчитывать - незаморачивался - лупил всегда под шумок - пока на меня не смотрят...
засада там еще в том, что хорошие стволы у лягушатников появляются уже на заключительных порах..

Кстати, кто бэтмобиль открыл - по динамике он 54-ку превосходит?
Cortes 20 янв 2012 в 08:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 20.01.2012 - 01:16)
Цитата (EnEvilEx @ 20.01.2012 - 06:01)

А Т34 лучше обоих  rulez.gif

34 уж слишком специфичен - корпус надо прятать, а это далеко не везде и невсегда... а открытый корпус - легкое огребание от 7 лвл даже..
и да... осталось на него пушку воткнуть (двигло уж хрен с ним - небольшой прирост) но нет у меня ощущения на нем что это 9 лвл pray.gif

Т34 очень неоднозначный танк, у Т32 читерная башня у Т30 альфастрайк а 34 просто очень жирный Т29 без ушей. Только вот Т29 на своем уровне со 105мм пухой очень привлекательно смотрится а 34 на 9 против 4ки и 75го как-то печален) даже и в топе, ждем 103 и 110))

я на след неделе уже е-75 испытывать буду)
Tierovich 20 янв 2012 в 08:06
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Не, в стоке очень уныл. А качать его - лучше застрелиться.

agree.gif согласен, с мнением, высказанным одним из бойцов на офф. форуме. Когда ты топ в команде, и при этом сток, хочется в самом начале боя начать извиняться, потому как сделать ничего против иса4, тапка, е75 ты не сможешь.

если нет желания, и времени качаться до т30, и получить, может быть, в перспективе, когда нибудь, со временем, вместо нее т110 и пт 9 лвл, то лучше оставить в стоке, до перевода в премы.
skapitan автор 20 янв 2012 в 08:08
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
с элеонорой францевной сцука двоякая ситуация, большая да, но маневренная, но с той же стороны -хрустальная, боюсь сука даже светляков. Стараюсь ходить за каким нибудь ТТ 8-9 лвл.руки надо затачивать заново. После ис-4 или даже кетайца первые 3-4 игры -слив....
Cortes 20 янв 2012 в 08:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
skapitan

ща светляков все боятся))) особенно французких
Deniska3d 20 янв 2012 в 08:29
0
Цитата (Tierovich @ 20.01.2012 - 09:06)

если нет желания, и времени качаться до т30, и получить, может быть, в перспективе, когда нибудь, со временем, вместо нее т110 и пт 9 лвл, то лучше оставить в стоке, до перевода в премы.

Я так и сделал, наслушавшись твоего нытья по поводу сток 34
Tierovich 20 янв 2012 в 08:34
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

Служу Варгеймингу! cool.gif
Deniska3d 20 янв 2012 в 08:38
0
Цитата (Tierovich @ 20.01.2012 - 09:34)
Цитата

Служу Варгеймингу! cool.gif

Опана! а казачок та оказывается засранны засланный
skapitan автор 20 янв 2012 в 08:43
0
Цитата (Deniska3d @ 18.01.2012 - 11:49)
Цитата (Tierovich @ 18.01.2012 - 11:40)
вчира с т30 по м41 ебанул и услышал есть поподание ... кол-во хп не изменилось  gigi.gif  cry.gif  mike.gif
в следующем бое с паттона объекта 261 не пробил ... не перло чтото ...

Хватид плакацца, руки отрасти сначала! Разрабы ни в чем не виноваты и совсем не казлы! dont.gif

т.е. наш человек ))))
Deniska3d 20 янв 2012 в 08:44
0
Чорт спалили...
skapitan автор 20 янв 2012 в 08:45
0
бдя, бдю и буду бдить gigi.gif
Deniska3d 20 янв 2012 в 08:48
1
Цитата (skapitan @ 20.01.2012 - 09:45)
бдя, бдю и буду бдить gigi.gif

да уж бдунов тут много biggrin.gif
EnEvilEx 20 янв 2012 в 08:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я тоже не выдержал стоковый Т34, свободный опыт переводил smile.gif Но в топе то классный танк brake.gif
Рогопоп 20 янв 2012 в 09:02
0
про элеонору читал - что по тактике она больше всего на пантеру похожа - этакая поддержка-подсиратель
вспоминая тест запомнил две вещи - топ-пушка (120 или сколько там) несколько печалит ее перезарядка внутри барабана (что-то около 3 секунд вроде) что недает возможности быстро выусунутся, напихать огурцов и свалить. Кроме того, перезарядка самого барабана офигенно долгая (где-то минуту) - рейды по тылам череваты smile.gif топ-двигло не почувствовал особо - решил для себя остановится на пред-топовом (ибо все одно топовый движок только на лоррейн и встает) и да.. хрусталь он такой хрусталь... и об это ВСЕ знают, и даже если прячешся за других - все одно ты более приоритетная цель, нежли кто-то другой

вот и интересна стал следующий за ним бэтмобиль - по идее гораздо меньше профиль, скорострел пушки в барабане чутка быстрее (на целых полсекунды)...

Добавлено в 09:09
ладно, 34 - это уже скучно - буду плакатся про БЛ10 - это ж ппц, товарищи - КАК с нее, цуки такой, стрелять?
вчера с 4-го раза снял звезду и то - ппц просто:
сначала непопал в бочину, стоящему на полуострове в комарине ис4. потом тому же ис-у, в ту же бочину снял гусянку без урона, далее я его просто непробил в башню (потом мучения мои прикрыла наша арта - она его убила shum_lol.gif )
дальше - лучше - снятие гусянки у китайца, рикошет от башни того же китайца, и тут уже конец моим мучениям положила вражеская арта rulez.gif
968 удвоенного опыта, епт pray.gif
зато потом два трупика ис4 и ис3, взорванный бк китайса и похеренный е100
нет идиальной пт в этой игре (интересно, что лягушатникам дадут)
skapitan автор 20 янв 2012 в 09:23
0
Цитата (Рогопоп @ 20.01.2012 - 10:02)
про элеонору читал - что по тактике она больше всего на пантеру похожа - этакая поддержка-подсиратель
вспоминая тест запомнил две вещи - топ-пушка (120 или сколько там) несколько печалит ее перезарядка внутри барабана (что-то около 3 секунд вроде) что недает возможности быстро выусунутся, напихать огурцов и свалить. Кроме того, перезарядка самого барабана офигенно долгая (где-то минуту) - рейды по тылам череваты smile.gif топ-двигло не почувствовал особо - решил для себя остановится на пред-топовом (ибо все одно топовый движок только на лоррейн и встает) и да.. хрусталь он такой хрусталь... и об это ВСЕ знают, и даже если прячешся за других - все одно ты более приоритетная цель, нежли кто-то другой

вот и интересна стал следующий за ним бэтмобиль - по идее гораздо меньше профиль, скорострел пушки в барабане чутка быстрее (на целых полсекунды)...

Добавлено в 09:09
ладно, 34 - это уже скучно - буду плакатся про БЛ10 - это ж ппц, товарищи - КАК с нее, цуки такой, стрелять?
вчера с 4-го раза снял звезду и то - ппц просто:
сначала непопал в бочину, стоящему на полуострове в комарине ис4. потом тому же ис-у, в ту же бочину снял гусянку без урона, далее я его просто непробил в башню (потом мучения мои прикрыла наша арта - она его убила shum_lol.gif )
дальше - лучше - снятие гусянки у китайца, рикошет от башни того же китайца, и тут уже конец моим мучениям положила вражеская арта rulez.gif
968 удвоенного опыта, епт pray.gif
зато потом два трупика ис4 и ис3, взорванный бк китайса и похеренный е100
нет идиальной пт в этой игре (интересно, что лягушатникам дадут)

мы ток вчера с Alex13 обсуждали....там каждый второй снаряд холостой-инфа 146 % cry.gif я снял все модули с объедка и убрал его подальше в ангар. 80 процентов боев ниочем, "не -пробил" его теперь позывной. Буду ждать когда его апнут как ис-7. А пока развлекаюсь на ягдтигре. Швейная машинка блин...корпус бы покрепче и норм была бы коробченка... т25ат качаю вот на скрине результат. ниче так самоход даж без топ пушки. Хочу т-28 ,вроде норм пт. т-95 брать не буду, нах не нужна эта чапчерица.

World of tanks
Рогопоп 20 янв 2012 в 09:46
0
25 я сам качаю... но что-то непрет от него особо - только звезды снимаю) - шедевральна вторая пушка - разительное у нее отличие от стока - пробитие аж на 10 больше и.. все ))
развлекалово на ягерном тигре мне недоступно - ибо продал его ради мышки cry.gif а ведь раньше, он чудеса творил время от времени - личный рекорд убитый в башенку командира т34, спрятанный за камнем (причем убитый со 100%)

Кстати, может это и паранойя, но такое впечатление, что точность у льва порезали - он, цук, мазать начал что-то непозволительно часто...

В планах взять федора, да набивать на нем потихоньку опыт на штуг100 (а вдруг, а мало-ли)
А про 95-го зря так - специализация у него, безусловно узкая, но на дальних дистанциях ему кроме арты, никто нестрашен.. а медленный - ничего, покатушки на 212, гвт и мыше уже приучили к некоторой задумчивости по пути следования. Зато и плюсы есть - пока дотащишся - можно проанализировать составы команд, маршруты миграций стаек ст, на пол-пути понимаешь, что пора назад - ибо противоположный фланг обязательно прорвут gigi.gif
maddev 20 янв 2012 в 10:52
Гость  •  На сайте 15 лет
0
бл10 не пушка дальнего боя - ее предел с разбросом 0.37 300-400 метров и не более, все выстрелы свыше по целям свыше 500 метров - это уже гадание на кофейной гуще
это не немецкие пушки...
вчера в нашей команде попались 3 объедка, включая меня на эль-халлуфе в итоге сливной бой (остались втроем+су8) против полкоманды противника (е100 ис4 ягдтигр с51 об212 ис3, ягдпантера и т54 - все полные) затащили... пока они к нам склон карабкались разобрали в пух и прах, особенно смачно получили ис4 и е100 - четверка была розобрана ровно с 2 плюх по 800, я так понял он даже не успел удивиться и повернуть башню в нашу сторону, е100 с 4 плюх, причем высунулся он и отхватил на 2000 сразу за залп

и вообще - садитесь на советы забывайте о перестрелках с базы - место советов на передней линии атаки, максимум поддержка со второй но не более

и еще скажу в защиту объедка - рикошеты (хотя и нет часто как хотелось бы), "заколдованная жопа" после патча (частые рикошеты от топ ст), высокая мобильность, самая высокая живучесть из всех пт (имхо) и конечно же альфа-страйк, способный с 2 тычек остановить ололораш... и даже в проигрыше я часто в плюсе, не говоря уже об выигрышах - пт 9 уровня да еще и фармит

сейчас почитал ветку форума вот про объедок (ну и сужу по собственному опыту) попадание без урона или со снятием гуслей для бл10 норма, но если так задуматься, то не будь такого то тт8 разбирались бы с бл10 с 2 плюх, тт9 и тт10 с 3 какой бы вой поднялся (в принципе обоснованный) всех игроков что объект нагинает, вот видимо и пришлось разрабам ввести коэффициент непробитий
на моей памяти была такая недоработка с т54 когда он всех нагибал, теперь порезали сделали гуамно из него больше таких косяков не припомню
тип59 - не косяк, а "круворукость" автоприцельщиков и любителей лупить в башню и массовость в рандоме

Это сообщение отредактировал maddev - 20 янв 2012 в 11:38
Deniska3d 20 янв 2012 в 10:59
0
Цитата (maddev @ 20.01.2012 - 11:52)
бл10 не пушка дальнего боя - ее предел с разбросом 0.37 300-400 метров и не более, все выстрелы свыше по целям свыше 500 метров - это уже гадание на кофейной гуще
это не немецкие пушки...
вчера в нашей команде попались 3 объедка, включая меня на эль-халлуфе в итоге сливной бой (остались втроем+су8) против полкоманды противника (е100 ис4 ягдтигр с51 об212 ис3, ягдпантера и т54 - все полные) затащили... пока они к нам склон карабкались разобрали в пух и прах, особенно смачно получили ис4 и е100 - четверка была розобрана ровно с 2 плюх по 800, я так понял он даже не успел удивиться и повернуть башню в нашу сторону, е100 с 4 плюх, причем высунулся он и отхватил на 2000 сразу за залп

и вообще - садитесь на советы забывайте о перестрелках с базы - место советов на передней линии атаки, максимум поддержка со второй но не более

Согласен, пухи у советов самые косые
Латышев 20 янв 2012 в 15:09
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Evan20

Класс! Мне так еще не удавалось, хотя вчера на М6 обновил абсолютный рекорд, набрал даже больше фееричного боя на Тапке.
А вчера был эпик вин. На КТ вытянул бой, который настойчиво сливали все мои сокомандники. В итоге остались четвером против 10, снайперским огнем уничтожили их топов, потеряв только одного своего, потом еще одного потеряли и в итоге вдвоем сражались против 5, но ясно что вин, потому что после таких разборок невин это не по сценарию))) А карта была Малиновка, как эти идиоты дали мне расстрелять Е-50, Леву, Т32, Федю из укрытия не замеченным я не знаю, короче одна команда фееричнее другой)))
Pooker 20 янв 2012 в 15:21
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Ввели 3-й кластер (наибольше для Украины) и обновление на 150 Мб.
Evan20 20 янв 2012 в 15:32
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
maddev
Цитата
и еще скажу в защиту объедка - рикошеты (хотя и нет часто как хотелось бы), "заколдованная жопа" после патча (частые рикошеты от топ ст), высокая мобильность, самая высокая живучесть из всех пт (имхо) и конечно же альфа-страйк, способный с 2 тычек остановить ололораш... и даже в проигрыше я часто в плюсе, не говоря уже об

Вчера в бухте, держал на Т29 с Е75 город, убили КВ-5, Е100, КВ-3, еще кого-то. Наши топы слились на другом фланге под двумя обьедками и еще кем-то. Короче возвращаюсь, один против пяти (2 704-х, 1 ТТ, 1 СТ, 1 арта), Зашкерился за дорогой жду. Выполз обьект с 13%, снял 12, заряжается фугас - непробил бля, еще один фугас - непробил бля... Два фугаса не смогли один процент снять...
Рогопоп 20 янв 2012 в 15:43
0
Цитата (maddev @ 20.01.2012 - 18:52)
это не немецкие пушки...

боже упаси на дальние дистанции - как раз 350-400 было

Цитата

и еще скажу в защиту объедка - рикошеты (хотя и нет часто как хотелось бы), "заколдованная жопа" после патча (частые рикошеты от топ ст), высокая мобильность, самая высокая живучесть из всех пт (имхо) и конечно же альфа-страйк, способный с 2 тычек остановить ололораш... и даже в проигрыше я часто в плюсе, не говоря уже об выигрышах - пт 9 уровня да еще и фармит

я не на объедке, а на ису был - там сразу за тяжами, второй волной не полезешь - хрупковат

Цитата
сейчас почитал ветку форума вот про объедок (ну и сужу по собственному опыту) попадание без урона или со снятием гуслей для бл10 норма, но если так задуматься, то не будь такого то тт8 разбирались бы с бл10 с 2 плюх, тт9 и тт10 с 3 какой бы вой поднялся (в принципе обоснованный) всех игроков что объект нагинает, вот видимо и пришлось разрабам ввести коэффициент непробитий

понерфить циферки - как то скорострел, пробой, сведение, а не делать пресловутый "непробил" того, что пробить обязан что же урона со снятием гуслей - так то все так делают, после переработки повреждений, просто перезарядка то долгая - вот и считаешь каждый выстрел smile.gif зато гарантированное снятие гуслей у всего и всегда rulez.gif
на моей памяти была такая недоработка с т54 когда он всех нагибал, теперь
Цитата
порезали сделали гуамно из него больше таких косяков не припомню
тип59 - не косяк, а "круворукость" автоприцельщиков и любителей лупить в башню и массовость в рандоме
что именно порезали 54-ке незнаю - спорить не буду... про тип - обижаешь - автоприцелам пользуюсь только на арте в ближнем бою - а так - немцы изначально не дали такой привычки - лупить с автоприцела - в приведенном примере снаряд пошел не в корпус, а в башню..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх