World of warships

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Exemperis 19 авг 2015 в 09:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
-9
ТС, прежде, чем создавать такие темы, неплохо бы зайти в бухгалтерию и ЯПу отстегнуть денежки за пиар стороннего коммерческого ресурса. Модель фри-ту- плей отнюдь не означает, что варгейм меценаты и проект не коммерческий.
"Реклама - такая реклама"©
СалаватЮлаев 19 авг 2015 в 09:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Exemperis @ 19.08.2015 - 09:30)
ТС, прежде, чем создавать такие темы, неплохо бы зайти в бухгалтерию и ЯПу отстегнуть денежки за пиар стороннего коммерческого ресурса. Модель фри-ту- плей отнюдь не означает, что варгейм меценаты и проект не коммерческий.

Парни я не в целях рекламы! Я даже не участник альфа теста)
Мы катаем взводами, я играю целыми днями и ночами)) Хотелось бы больше видеть в своих взводах адекватных людей (их тут много). Приглашаю в оплаченный ТИМ СПИК адрес его voice.ufarb.com
Junkers87 19 авг 2015 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В последнее время наблюдается значительный рост курса доллара США к местной валюте, который напрямую влияет на изменение цен на товары в Премиум магазине.

Компанией Wargaming было принято решение: с 19 августа 10:00 (МСК) только для покупок в Премиум магазине курсы национальных валют России, Украины и Беларуси по отношению к доллару приводятся к следующим значениям:
Россия — 55 рублей за 1 $
Украина — 20 гривен за 1 $
Беларусь — 15 000 белорусских рублей за 1 $

Курс валют зафиксирован для всех товаров Премиум магазина World of Warships, в том числе дублонов, кораблей, пакетов с флажными сигналами и премиум аккаунта.

В будущем курс в Премиум магазине может быть пересмотрен. О любых его изменениях игрокам будет сообщено дополнительно.
Foster75 19 авг 2015 в 20:25
6
а это гамно оказывается что то может)

Добавлено в 20:30

чудик, зайди в раздел Общение - Игры, разуй глаза, включи башку...получилось?
бухгалтер бля lol.gif

World of warships
jicxs 21 авг 2015 в 09:52
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СалаватЮлаев @ 19.08.2015 - 09:57)

Парни я не в целях рекламы! Я даже не участник альфа теста)
Мы катаем взводами, я играю целыми днями и ночами)) Хотелось бы больше видеть в своих взводах адекватных людей (их тут много). Приглашаю в оплаченный ТИМ СПИК адрес его voice.ufarb.com

Да забетйте на неадеквата. Да и оплативших прем или обладателей премкораблика - тут называют мерзким словом донатер.Реклама конечно(((

Когда будет возможность создать клан и сделают аналог ротных боёв ?

Пи. си очень жаль , что Игорь Владимирович Захаркин теперь у вас. Правда и у нас Нази на глазах меняется- молодеж в основу ставит. Удачи в сезоне.

Это сообщение отредактировал jicxs - 21 авг 2015 в 10:30
rickgrotavi 21 авг 2015 в 12:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Мне тут прислали давече. Оказывается я ногебаю! Хотя по статистике не скажешь.

Цитата
Командир, поздравляем!
В период с 1 по 7 августа вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о вас. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, на ваш аккаунты были начислены 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree.
Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме.
(http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28052-)
Здесь вы можете прочитать комментарии, или оставить свой, а также узнать о других возможных наградах.
Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе!

Junkers87 21 авг 2015 в 18:38
1
Цитата (rickgrotavi @ 21.08.2015 - 14:45)
Мне тут прислали давече. Оказывается я ногебаю! Хотя по статистике не скажешь.

Цитата
Командир, поздравляем!
В период с 1 по 7 августа вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о вас. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, на ваш аккаунты были начислены 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree.
Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме.
(http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28052-)
Здесь вы можете прочитать комментарии, или оставить свой, а также узнать о других возможных наградах.
Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе!

У меня 300 дублонов появилось в порту , гадал откуда упали А сегодня глянул почту:
Командир! Поздравляем Вас с победой в акции "Искусство морского боя: эсминцы США, крейсеры Японии"! На Ваш аккаунт были начислены дублоны.
IIIance 21 авг 2015 в 22:27
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
-5
ИМХО: дерьмовенькая поделка-то. Графика - а-ля 2002 г. (про детализацию моделей, вообще помолчу), оптимизации = 0, геймплей простейший+с самого старта игры, разработчики начали с того, что сгубило танки - правкой характеристик юнитов в угоду баблу/мнению игроков (под видом соответствия реальным прототипам... смешно) и не говорите мне про ОБТ. Разок-другой в месяц зайти можно, но без особого желания, так... время поубивать.
Дебильеро 21 авг 2015 в 23:24
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (AleksMik @ 19.08.2015 - 08:17)
Мой рекорд 6 утопцев за бой, но чет поднадоела игруля, до 5 уровня кораблей так и не дошел, самый крутой феникс сейчас ))

Феникс неплох, шустрый и может некисло огорчить практически непрерывным огнём.
Neftyanoy 22 авг 2015 в 00:10
status not found  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Junkers87 @ 19.08.2015 - 08:16)

Самый сильный флот на тот момент был у Германии и Италии, поэтому амеры туда даже не пытались залезть
К началу Второй мировой войны Королевство Италия имела в целом сильную, боеспособную армию. Традиционно наиболее мощным и крупным видом вооруженных сил страны был военно-морской флот. Линкоры типа "Конте ди Кавур" и "Андреа Дориа", почти три десятка крейсеров различного типа, эсминцы, миноносцы, торпедные катера, большие и малые подводные лодки и пр. Наиболее успешными и элитными подразделениями военно-морского флота Италии являлись подводные диверсанты 10-й флотилии штурмовых средств возглавляемые "черным князем" Валерио Боргезе.

у кого был самый сильный флот???
у италии - половина крейсеров небронированные разведчики, у тяжелых крейсеров пушки настолько предельные по параметрам, что к 100 му выстрелу износ ствола был аховый. линкоры - половина флота перестроенные линкоры ПМВ (Джулио Чезаре)
у немцев - кроме подводных лодок - 2 линкора, 2 линейных крейсера, 3 броненосца (адмирал Шеер и побратимы), 3 тяжелых крейсера и 7 легких и эсминцы с крайне неудачными силовыми установками. Не великая армада, есличо.
verbal 22 авг 2015 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мне вот интересно стало, а что разработчики хотят поставить в линейке авианосцев Германии и Советского Союза?
Да и с линкорами у СССР не понятно..."Измаил" да "Марат"

Это сообщение отредактировал verbal - 22 авг 2015 в 12:05
Рогопоп 22 авг 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (IIIance @ 22.08.2015 - 06:27)
ИМХО: дерьмовенькая поделка-то. Графика - а-ля 2002 г. (про детализацию моделей, вообще помолчу),

И слава богу - во первых далеко не все владеют хай-энд машинами, да и отсекаются любители только одной графики
Цитата
геймплей простейший+с самого старта игры

именно простейший геймплей это огроменный плюс - быстрое освоение азов, а дальше уже сам... Игры со сложным геймплеем (да еще ммо) которые бы стали популярными по пальцам пересчитать
Цитата
с самого старта игры, разработчики начали с того, что сгубило танки - правкой характеристик юнитов в угоду баблу/мнению игроков (под видом соответствия реальным прототипам... смешно)

Что-что там с танками? сгублены? А народ то и не знает rulez.gif

Добавлено в 16:48
Цитата (verbal @ 22.08.2015 - 20:04)

чертежей валом - их сделают... а вот что там с авианосцами - от это вопрос

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 22 авг 2015 в 16:50
TraderFX 22 авг 2015 в 17:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
А кто сказал, что будут ветки обязательно с авиками? Может и без них.
Neftyanoy 22 авг 2015 в 22:47
status not found  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (verbal @ 22.08.2015 - 12:04)
Мне вот интересно стало, а что разработчики хотят поставить в линейке авианосцев Германии и Советского Союза?

у германии два проекта, вроде бы.
Цеппелин даже строить начинали, плюс что-то салфеточное.
у СССР - был проект авианосца из "Фрунзе" - систершипа Марата, и проект легкого авианосца из крейсера пр. 68.
Может,если протралить архивы КБ, там можно и на ветку нафармить.
а линкоры - марат - измаил - кронштадт - советский союз. это то, что начинали строить+ проекты
TraderFX 23 авг 2015 в 12:33
2
Всю ночь, блин, корабли снились, поиграл вчера)
TraderFX 23 авг 2015 в 18:37
1
Так нихера и не разберусь, чем на крейсерах стрелять. На фениксе бб-шками нифига пробить не могу, дамаг мизерный, фугасами тоже не сказать, что хороший.

И вообще после сент-луиса, феникс походу скилла нефигового требует.
Foster75 23 авг 2015 в 20:59
0
Цитата (TraderFX @ 23.08.2015 - 18:37)
Так нихера и не разберусь, чем на крейсерах стрелять. На фениксе бб-шками нифига пробить не могу, дамаг мизерный, фугасами тоже не сказать, что хороший.

И вообще после сент-луиса, феникс походу скилла нефигового требует.

по крейсерам, если бортом - ББ, естественно пытайся в цитадель попасть, по остальным фугасами
Foster75 23 авг 2015 в 21:02
1
хороший бой получился)

World of warships
Foster75 23 авг 2015 в 21:03
0
вроде рекорд по опыту на данный момент

World of warships
Foster75 23 авг 2015 в 21:03
0
и по дамагу

World of warships
Foster75 23 авг 2015 в 21:04
2
ну и посоны похвалили) cool.gif

World of warships
Боцманkz 23 авг 2015 в 21:05
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
0
Когда уже кто-нить ЯП-клан создаст?! ))
armeec35 23 авг 2015 в 21:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Товарищи, а вот вы не знаете будут ли слоты расширять? А то 6 слотов маловато как то, а еще говорят ветка СССР и фашисткая на подходе
EBYzet13 23 авг 2015 в 21:14
Самый добрый человек!!!  •  На сайте 11 лет
3
Не могу понять как играть на линкорах? Прям печаль, перезаряд ужас... А вот крейсеры даааа, горит от их "пулемета" всё и вся (кума просто зверь)!
Foster75 23 авг 2015 в 21:16
0
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 21:12)
Товарищи, а вот вы не знаете будут ли слоты расширять? А то 6 слотов маловато как то, а еще говорят ветка СССР и фашисткая на подходе

ветку введут - добавят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх