Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 2 ноя 2013 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Maxopka @ 2.11.2013 - 14:53)
Может и тупой вопрос, но что это за новшество?

Опыт и бабло как за победу при получении медалек
VVoldemar 2 ноя 2013 в 13:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Гоча есть у лягушатников на втором уровне

Знаю, но он не премиумный. Там та же ситуевина, что и с черчем. Вроде у премиумного пушка плохая, но зато нет долбаной сиськи в морде корпуса, и сама броня получше будет, да еще и экраны на гуслях имеются. К тому же гоча французского кидает хер пойми куда то и дело..
DragonLord 2 ноя 2013 в 13:56
0
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2013 - 14:55)
Цитата
Гоча есть у лягушатников на втором уровне

Знаю, но он не премиумный. Там та же ситуевина, что и с черчем. Вроде у премиумного пушка плохая, но зато нет долбаной сиськи в морде корпуса, и сама броня получше будет, да еще и экраны на гуслях имеются. К тому же гоча французского кидает хер пойми куда то и дело..

Да бери Т1, они и его не пробивают, а к третьим не киданет
VVoldemar 2 ноя 2013 в 14:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Да бери Т1, они и его не пробивают, а к третьим не киданет

Я как то к МС-1 все же привык. Хотя и на Т1 мастера получить хочу, чисто из вредности. smile.gif Правда ромбом на нем играть.. Это, конечно, сильно. Хотя да, с машинками то новыми.
lamborgini 2 ноя 2013 в 14:43
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Maxopka @ 2.11.2013 - 13:53)
Может и тупой вопрос, но что это за новшество?

патч назад ввели , фишка этой награды такова чтобы при поражении игрок достоино показавшии себя во время боя получил бы денег как при победе , люблю целую)))
Katatonic 2 ноя 2013 в 15:09
5
улыбнуло

Wargaming 7
НоПасаран 2 ноя 2013 в 15:32
1
В пылу боя сваливаюсь в реку, начинается отсчёт до затопления. Протекает 8 секунд, а я ещё не могу выбраться. В отчаянии кричу прямо в монитор своему экипажу: "Через ствол! Через ствол дыши!" Но моя мольба не дошла до экипажа...
Krematorium 2 ноя 2013 в 16:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Балансер жгет lol.gif

Wargaming 7
referenDООМ 2 ноя 2013 в 17:37
10
Цитата
HD клиент говорит WOT....гайджинов улыбают ее слова

skapitan , я тебе, как бывший игрожурналист скажу. Графика - штука вторичная. Первичен - геймплей. В начале 2000-х все из спрайтов в "ТриДэ" ломанулись. Ну и хули? Насоздавали уродцев ... Могу еще более показательный пример напомнить - Крайзис. Как все слюнями обливались на красоту? А продался так, что компания чуть банкротом не стала.

Так что красивые рендеры - это гут (не надо мне заливать, что это скрин из игры, имею опыт))), но любоваться на свой КоТэ ты будешь ... Ну минут пять. А остальное время - играть. И если "остальное время" окажется говном, то смысла никакого в красивом КоТэ уже не будет.

Таким образом, пока не покажут геймплей, смысла о перспективах гайжинов говорить просто нет.

Атскокотстенки 2 ноя 2013 в 17:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Товарищи, подскажите, как на М7 (американский СТ 5 лвл) надо действовать?
Ptizo 2 ноя 2013 в 17:47
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 2.11.2013 - 18:44)

Как на херовеньком СТ 5 уровня
Evan20 2 ноя 2013 в 17:47
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 2.11.2013 - 21:44)

Как на Rаm II gigi.gif
А вообще танк бесполезное говно. В плюcах скорость и скорострельность, которую однако очень тяжело реализовать.
probneg 2 ноя 2013 в 17:51
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Скажите, ещё у кого бывает такое, что на какой бы фланг вы не поехали, прорывают оборону всегда на другом? Или я должен на кв-1 по всей карте шорхать?
DragonLord 2 ноя 2013 в 18:09
1
Цитата (Атскокотстенки @ 2.11.2013 - 18:44)

Находи у противника светляка с пулеметом, упирайся в него и маской, пули лови, а потом унижай и нагибай rulez.gif
А вообще попробуй пассивный свет с рогами и сеткой
Ptizo 2 ноя 2013 в 18:19
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Ну, вообще, при правильном подборе рациона из морепродуктов, можно и пострелять gigi.gif

Wargaming 7
Krematorium 2 ноя 2013 в 18:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В общем решено, СТ-1 остается в моем ангаре rulez.gif

одно теперь, надо качать для него экипаж, как ИС-6? удар держит, бабло несет? lol.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Krematorium - 2 ноя 2013 в 18:45
Функционер 2 ноя 2013 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Выкатил свой любимый Stug III дабы пофармить денежку (по акции надо успеть взять ЯгПантеру и АТ7) и в первом же бою... Йеххууу))

Wargaming 7
Katatonic 2 ноя 2013 в 20:56
7
наивные человеки :)

Wargaming 7
НоПасаран 2 ноя 2013 в 21:53
0
чет реально с дедом 3-и печаль, шьют то 50-100 (
ZadrotWoT 2 ноя 2013 в 22:18
педоразд  •  На сайте 13 лет
1
Умаляю дайте папку с модами самыми простыми а то у меня уже ломка
моды ставил и теперь не пускается игра
vrona 2 ноя 2013 в 22:23
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (referenDООМ @ 2.11.2013 - 17:37)
Цитата
HD клиент говорит WOT....гайджинов улыбают ее слова

skapitan , я тебе, как бывший игрожурналист скажу. Графика - штука вторичная. Первичен - геймплей. В начале 2000-х все из спрайтов в "ТриДэ" ломанулись. Ну и хули? Насоздавали уродцев ... Могу еще более показательный пример напомнить - Крайзис. Как все слюнями обливались на красоту? А продался так, что компания чуть банкротом не стала.

Так что красивые рендеры - это гут (не надо мне заливать, что это скрин из игры, имею опыт))), но любоваться на свой КоТэ ты будешь ... Ну минут пять. А остальное время - играть. И если "остальное время" окажется говном, то смысла никакого в красивом КоТэ уже не будет.

Таким образом, пока не покажут геймплей, смысла о перспективах гайжинов говорить просто нет.

я так скажу - встречают по одёжке , а провожают ... "да иди вы на ?:% со своими нерфами !!! " lol.gif . Не надо вспоминать 2000 год - время тетрисов кончилось и графика стала неотъемлемой частью игры , иначе прогресса не было , будь в воте графон как в тундре - то и сливаться было бы красивей и не так гадко , а геймплэй по сути то везде один ... но когда он красивый всё же приятней rolleyes.gif
игровой скрин

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал vrona - 2 ноя 2013 в 22:31
vrona 2 ноя 2013 в 22:42
2
Цитата (ZadrotWoT @ 2.11.2013 - 22:18)
Умаляю дайте папку с модами самыми простыми а то у меня уже ломка
моды ставил и теперь не пускается игра

я ж вылажылал , пжлст обновлённая СБОРКА !!! , тока старые моды все удали

Wargaming 7
vrona 2 ноя 2013 в 22:43
2
и 2

Wargaming 7
НоПасаран 2 ноя 2013 в 22:46
2
кстате, удаление Application.swf реально помогло, ни одного вылета. cheer.gif
referenDООМ 2 ноя 2013 в 22:48
0
Цитата
я так скажу - встречают по одёжке , а провожают ...

как обычно - пинками....

Цитата
будь в воте графон как в тундре - то и сливаться было бы красивей

Кэп, я тебе скажу - хуету ты пизданул. Лично мне несколько насрать, сколько полигонов в моем танке. Нет, понятно, что голый ромб мне тоже не упал, но лопата на корме будет объектом или текстурой - мне похуй. Все эти красивости , они ... отвлекают. Я когда в БФ3 начал играть, аж в глазах рябило. Ты все эти шейдеры, мип-маппинг и прочую лабуду ты просто замечать перестанешь. У меня отключена колея, брызги из-под гусениц, простая вода, да и вообще стоит "старая" версия рендера, хотя комп вполне тянет выше среднего. И это НИЧЕГО не меняет в моем восприятии. Видел в конце 90-х как тренятся скилованные игроки в третью кваку? ВСЕ мутное, текстуры на минимуме, но игра выдает максимальный фпс и "рюшечки" не отвлекают от процесса.

Так что графику ты забудешь на второй день. А геймплей будет с тобой всегда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх