Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СытыйТролль 13 сен 2013 в 08:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Vrona, спс за сборку!!!
Но заметил баг: на карте комарин все в каком то тумане, нихера не видно, мод удаляеш все збсь.
Это у меня такое только или где???

Это сообщение отредактировал СытыйТролль - 13 сен 2013 в 08:37
maddev 13 сен 2013 в 08:43
Гость  •  На сайте 15 лет
4
я, в случае нанесения мне преднамеренного урона союзником 2 раза и более, разворачиваюсь и расстреливаю мудака
недавно туту квас мне гусли сбивал пока я на ат15 лез в кусты, ессно после 3 раза я заюзал ремпак довернул и расстрелял молча идиота, потом глянул на его стату, оказалось вполне годный игрок, видимо "фанился", а я просто захожу 1-2 раза в неделю на 5-10 боев и не хочу играть с одной команде с такими "приколистами"

Это сообщение отредактировал maddev - 13 сен 2013 в 08:43
potomu4to 13 сен 2013 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Vrona, спс за сборку!!!
Но заметил баг: на карте комарин все в каком то тумане, нихера не видно, мод удаляеш все збсь.
Это у меня такое только или где???

В настройках игры "Графика" дальность отрисовки поставьте значение "максимум"
Dobreushka 13 сен 2013 в 09:31
 •  На сайте 12 лет
0
С 13 по 16 сентября в игре будет проходить акция «Сентябрьские баталии: первый акт», в рамках которой вас ожидает утроенный опыт за первую победу в день и скидка на некоторые виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых активностях.
Акция продлится с 13 сентября 10:00 (МСК) до 16 сентября 9:30 (МСК).
время вышло акции нет :ohmy:

Картоха опять обосралась... ну и как за них кто-то будет голосовать если блять даже акцию вовремя далабебы не могут запилить

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Dobreushka - 13 сен 2013 в 09:34
VVoldemar 13 сен 2013 в 10:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Картоха опять обосралась... ну и как за них кто-то будет голосовать если блять даже акцию вовремя далабебы не могут запилить

Ну блядь пиздец нахуй. Мы завтра все умрем.. Техническая накладка у них, со всяким может случится.

У меня девушки некоторые могли на свидание на час или полтора опоздать. Что в этом такого страшного? А девушку сложнее ждать, чем подождать часик пока в ангаре х3 появится.
cobaltriver 13 сен 2013 в 10:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (telepat @ 13.09.2013 - 06:47)
если в тебя стреляет даун.. твоя задача не бычить, а делать скриншоты с последущей жалобой или тупо уезжать.. убивать нельзя не в коем случие!!!

да поддержка скажет, что надо было правой кнопкой отправить жалобу, т.к. в ручном режиме они такие вопросы даже не смотрят :)

я просто персонажей добавляю в список игнора. И на днях мне игровой клиент сказал типа "количество контактов достигло максимума". Это же сколько убогих, если за последний год второй раз в рандоме встретил только двоих
gigi.gif

Это сообщение отредактировал cobaltriver - 13 сен 2013 в 10:58
VVoldemar 13 сен 2013 в 11:08
0
Цитата
Это же сколько убогих, если за последний год второй раз в рандоме встретил только двоих

Это тебе везет так. Я уже 3-ю неделю встречаю одного и того же чувака в рандоме и в танках и в самолетах. Мы уже даже здороваемся. Но тот хоть адекватный более-менее.
cobaltriver 13 сен 2013 в 11:11
2
после 20 фрага на черче
на яп не влезет, потому ссылкой (2мб)
http://www.reactiongifs.us/wp-content/uplo...nkin_coffee.gif
maddev 13 сен 2013 в 11:35
1
Цитата (cobaltriver @ 13.09.2013 - 11:11)
после 20 фрага на черче

да акция для мазохистов про 60 танков, я бы даже не заморачивался (будь эти танки у меня в ангаре)
VVoldemar 13 сен 2013 в 11:51
0
Цитата
да акция для мазохистов про 60 танков, я бы даже не заморачивался (будь эти танки у меня в ангаре)

У меня черчиль есть и китайский Т-34 почти открыт. Но заморачиваться я все равно не буду. Ну его нахер такие печенюшки.
tambov 13 сен 2013 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
че то у Джова нихуя не минималистичный прицел и счетчик. снес его и оставил только стандарт прицел с таймером. а вообще- ну их нахуй эти танки. ебаная картошка испоганила игру чуть более чем полностью. буду во что нить другое задротить alik.gif
Gizmoid 13 сен 2013 в 11:56
1
Цитата (Оптимист123 @ 12.09.2013 - 14:56)
Цитата (DMчик @ 12.09.2013 - 14:47)
Всегда поражали такие люди как Оптимист123, дали бесплатную нормальную игру, никто никого не заставляет ничего делать, но тем не менее половина игроков уверена в том что кровавый им что то должен. Причем у них начинается жуткий батхерт от недополученной халявы. Как вспомню новогодний срач, так просто жалко людей становится.

Бесплатная о_0
Прем машины тоже выдают за просто так?
Или кредиты зашибись фармятся без прем аккаунта?
Выкачал допустим ты тт10 и чё пойдешь на 5 лвл дрочить по 7000-10 000 за бой?
6 000 000/8500 и всего через 700 боёв у тебя есть 6 млн на тт10
Или экипаж у тебя с танка на танк пересаживатеся 100 % без напряга?
Или может оборудование снимается за серебро, а не за голду?
Да и свободный опыт тоже за кредиты переводится?

Где хоть она бесплатная, это иллюзия и обман. Вроде как и позиционирует себя как free game , но без реала играть невозможно. Это будет ад и страдания.

Если тебе нравится играть без доната и в 5000 раз выкатывать кАвЭ-1 за 8000 кредитов, то страдай.
А я куплю прем акк, выберу танк в ангаре за 1500 рублей и поеду играть как человек, а не как школоло на 5 лвл фармить.

Но не нужно вводить людей в заблуждение, о том , что она бесплатна.

Оптимист123. Вот вам игрок Pion83 Смотрим и осознаем, что без доната играть можно. Товарисчю 30+ лет, жена в Майкопе с детями, а он в Кр-ре работает, делать вечером нехер вот он и рубит в танки с понедельника по пятницу. Играет без према акка и без дони танков, просто для удовольствия, и не плачет ни тут, не на раковом, что кто-то где-то его наебал, недодал или халяву зажал. На вопрос-как без доната так смог? Он мне всегда говорит-прямите руки, или в пластическую хирургию отпиливать клешни пришивать пальцы.
Предупреждая ваше замечание про то что у него нету 10к, открытые есть, но не куплены. Почему? цели нет упереться в топ.
У меня 10к 5ть а играю я на 9м 8м 6м и да на 2м лвле(для удовольствия)ну и выкачиваю потихоньку остальное. Хотя надо было остановиться на 54ке и просто играть в кайф на ней. И это, если бы я знал заранее, кто меня ждет в боях 10-12 я бы тоже недокачивал 10ки

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 13 сен 2013 в 11:57
maddev 13 сен 2013 в 12:05
0
да вопрос не в том что играть невозможно
я вот задонатил 3 раза в игру - купил тип59 и два раза расширял казармы по акции, играю спокойно, в том числе на 10к, денег хватает
другой вопрос, что танков много открыто, но не куплено ибо фармить на них лень, а когда играешь без према на 8-10 то играешь в ноль в долгосрочной перспективе
ну и плюс дооолгий кач, особенно убивает он если танк-кактус
VVoldemar 13 сен 2013 в 12:33
1
Цитата
другой вопрос, что танков много открыто, но не куплено ибо фармить на них лень, а когда играешь без према на 8-10 то играешь в ноль в долгосрочной перспективе

Собсно с премом и тем же китайцем (ну еще с младшим братом его) та же сама проблема. Только все равно это не проблема, так как бои на 6-х 8-х уровнях все равно интерестнее почему то получаются. Там и танков больше (не по классам а вообще разнообразней), и динамика пожестче. В общем просто интерестней.

И да, для нытиков. В самолетах сейчас вполне можно на 2 месяца према нафармить. Я там играю на низких уровнях, без према. И вполне результативно. Скрин с 3-мя достижениями по задаче вчера выложил. Ну и да, можно не задрачиваться, и на месяц према один фиг насобираешь.
Bazetd 13 сен 2013 в 13:05
5
Цитата (VVoldemar @ 13.09.2013 - 12:33)
Цитата

Собсно с премом и тем же китайцем (ну еще с младшим братом его) та же сама проблема. Только все равно это не проблема, так как бои на 6-х 8-х уровнях все равно интерестнее почему то получаются. Там и танков больше (не по классам а вообще разнообразней), и динамика пожестче. В общем просто интерестней.

И да, для нытиков. В самолетах сейчас вполне можно на 2 месяца према нафармить. Я там играю на низких уровнях, без према. И вполне результативно. Скрин с 3-мя достижениями по задаче вчера выложил. Ну и да, можно не задрачиваться, и на месяц према один фиг насобираешь.

Мужики, ну вы реально шутите что-ли? Прем стоит всего 300 рублей в месяц. А набивать на него в самолетах - это же трата времени (имеется ввиду, если они не прут, конечно). А так да - совмещение приятного с полезным. Но я как то пас.
VVoldemar 13 сен 2013 в 13:11
0
Цитата
Мужики, ну вы реально шутите что-ли? Прем стоит всего 300 рублей в месяц. А набивать на него в самолетах - это же трата времени (имеется ввиду, если они не прут, конечно). А так да - совмещение приятного с полезным. Но я как то пас.

А меня танки просто задолбали, вот я и сделал перерыв. smile.gif Пару часов пингвиню (причем дико пингвиню), но при этом результат неплохой, да и стату привел к рекомендуемым 49%. Но там пофиг на стату, все равно вайп будет. В общем пингвиню в свое удовольствие, а потом иду в метро играть. Ну или 4-й раз GTA SA прохожу в ожидании пятой на ПК. Да и так, пару часов без заморочек попингвинил, потом жену "уломал" в киноху сходить или погулять просто, или мороженки пожрать (мы давно уже женаты cool.gif ). В общем просто отдыхаю себе..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 сен 2013 в 13:12
elnago 13 сен 2013 в 13:13
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
1
Чувачок на 110 сегодня порадовал. Встречный бой на Эль-Халлуфе, я на Квасе внизу списка. Залепляю вышеупомянутому 110 прямо в дуло с полным уроном. И понеслась... "Да ты ***, да я тебя *******, голдо****** ******" Я так понял, что если я внизу списка, то не имею права топов даже поцарапать. К слову, стрелял обычной ББ болванкой. После чего этот 110 со сгоревшим пуканом скатился с горы и добил меня, потеряв при этом 2/3 своего HP. Хоть бы не нерфили Квас, такие моменты реально радуют в игре.

Это сообщение отредактировал elnago - 13 сен 2013 в 13:16
VVoldemar 13 сен 2013 в 13:22
0
Цитата
Хоть бы не нерфили Квас, такие моменты реально радуют в игре.

Квас нерфят из-за крабов, который "мы играть не можем, нас квасы нагибают".. По той же причине отобрали Д-10Т у Т-43 (эх, с ней взял 10к упятеренного как то). Хотя так сам по себе квас танк как танк собственно, а нагибается он во время перезарядки своей "мегапушки" из ЗИС-6 тупо в лоб даже без отхода в укрытие. Но попробуй объясни это варгеймнгу..
Gizmoid 13 сен 2013 в 13:24
0
Цитата (maddev @ 13.09.2013 - 13:05)
да вопрос не в том что играть невозможно
я вот задонатил 3 раза в игру - купил тип59 и два раза расширял казармы по акции, играю спокойно, в том числе на 10к, денег хватает
ну и плюс дооолгий кач, особенно убивает он если танк-кактус

Повторюсь, картошка нас всех наебала, в эту игру в кайф играть до 9го уровня и то не на всех танках, а нас заставляют качатся и фармить до топа. Я этим в варкрафте настрадался-хватит. Есть 54ка, тип59, Малыш Хелли, 261 и ис3 для получения удовольствия от игры. А прокачку и фарм я отодвинул на второй план. Кстати вот так получая огромное удовольствие от игры на двух очень похожих ст я открыл 140й и осталось децл серебришка чтоб купить.
elnago 13 сен 2013 в 13:34
0
Нашел у себя баг с последней обновой, независимо от того, включена цензура сообщений или нет, чужие маты всё равно за******.
kakdila 13 сен 2013 в 13:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
elnago, об этом страниц 10 назад писали)))
elnago 13 сен 2013 в 13:37
0
Цитата (kakdila @ 13.09.2013 - 17:36)
elnago, об этом страниц 10 назад писали)))

А блин, я думал это я один такой. Ведь теперь хрен поймешь, что хотели сказть upset.gif
ENRIQUE 13 сен 2013 в 13:52
forever young  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (tambov @ 13.09.2013 - 11:53)
че то у Джова нихуя не минималистичный прицел и счетчик. снес его и оставил только стандарт прицел с таймером. а вообще- ну их нахуй эти танки. ебаная картошка испоганила игру чуть более чем полностью. буду во что нить другое задротить  alik.gif

ещё есть вот такой прицел, простой как 2 копейки, с временем перезарядки, и дистанцией до цели.
зы. а вообще да, испортила игру картошка, меня больше всего бесит новая маскировка, раньше танк с обзором 400м видел почти все танки ровно на 400 метров, и спасала только грамотно занятая позиция в кустах, сейчас ПТ и светляки вообще даже без кустов пропадают в 100 метрах. Едешь на танке с обзором 440 метров а ощущение как в первый раз в игру попал на кв1, в тебя стреляют все кому не лень, а кто и откуда ты даже понять не можешь.

Wargaming 6
VVoldemar 13 сен 2013 в 13:57
1
Бля.. Отличный прикол в самолетах открыл. lol.gif Там дофига сейчас пингвинокамикадзе (таранят в лоб, что бы фраг взять, но так можно убить только легкий истребитель ниже тебя уровнем, моему штурмовику вообще пофиг, только фраги собираю). Так вот, надо такому предложить сходить в треню в танках "разобраться".. Только не меньше чем на танках 9-го 10-го уровня. Блин, там бывает такое в чате начинают. lol.gif Причем прямо в бою. rulez.gif Главное предложить правильно. "Слышь рачина, пошли на нормальных танках разберемся, олень убогий". sm_biggrin.gif

Добавлено в 14:00
Цитата
сейчас ПТ и светляки вообще даже без кустов пропадают в 100 метрах.

Сейчас сараи типа КВ-5 могут в 30-ти метрах от тебя из кустов вывалится и ты охреневаешь от этого. Прием у КВ-5 это происходит чаще всего, потому что он у многих был когда только 3 перка были доступны, ну они и прокачали маскировку, а сбрасывать потом лень было..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 сен 2013 в 14:14
Оптимист123 13 сен 2013 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Писец поражение, 3 человека вышли действительно играть, остальные для удовольствия, мудаки.

Wargaming 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх