Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
buzzeiro 12 сен 2013 в 19:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Зацените реплей
http://wotreplays.ru/site/1265063#f_ordy-buzzeiro-is-8

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал buzzeiro - 12 сен 2013 в 19:27
Puika 12 сен 2013 в 19:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Нашёл картинку,лёва с задней башней,ебать alik.gif alik.gif ,это было такое,или будет?

Wargaming 6
buzzeiro 12 сен 2013 в 19:32
1
Цитата (Puika @ 12.09.2013 - 20:28)
Нашёл картинку,лёва с задней башней,ебать alik.gif alik.gif ,это было такое,или будет?

Одним из представителей в категории супер тяжелого веса в World of Tanks является немецкий VK 72.01 (K). Этот экземпляр входит в тройку загадочных моделей, состоящую из собственно VK 72.01 (K), американского M60 и советского Объект 907, которых многие мечтают увидеть в своем ангаре. Однако, никто не знает как этого добиться, поскольку по решению разработчиков эти три танка станут акционными, хотя раньше их планировали продавать за золото. В режиме рандомных боев можно запросто с ним столкнуться, поэтому лучше с ним заранее познакомиться.

http://www.protank.su/tank-vk-72-01-v-wot/
Katatonic 12 сен 2013 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
чото картошка напортачила
13 сентября будет выпущено серверное обновление, которое вернёт параметры работы автоматической системы контроля нанесения урона союзникам и уничтожения союзной техники, действовавшие в версии 8.7.
аааа пнятно
С выходом обновления 8.8 в работу автоматической системы контроля нанесения урона союзникам и уничтожения союзной техники были внесены изменения. Так, система учитывает любые действия, ведущие к повреждению модулей или потере «очков жизни» союзниками, в том числе и товарищами по взводу. При этом штраф за нанесение урона союзникам и уничтожение союзной техники в течение одного боя растёт в геометрической прогрессии, увеличиваясь с каждым таким действием.

Исходя из статистики, собранной с момента выхода обновления 8.8, и принимая во внимание полученные обращения и отзывы пользователей, мы пришли к выводу, что в работу данной системы необходимо внести изменения. В связи с этим было принято решение пересмотреть параметры в одной из будущих версий c учётом собранных данных, а в ближайшее время вернуть параметры, действовавшие в версии 8.7.

Это сообщение отредактировал Katatonic - 12 сен 2013 в 19:41
2pac 12 сен 2013 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
случайно увидел, улыбнуло)

Wargaming 6
Dobreushka 12 сен 2013 в 20:14
 •  На сайте 12 лет
0
С 13 по 16 сентября в игре будет проходить акция «Сентябрьские баталии: первый акт», в рамках которой вас ожидает утроенный опыт за первую победу в день и скидка на некоторые виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых активностях.

Акция продлится с 13 сентября 10:00 (МСК) до 16 сентября 9:30 (МСК).

Во время акции игроков ожидает:
В три раза больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, нации и типа техники.
Ускоренная в два раза прокачка экипажа для техники 8-го, 9-го и 10-го уровней вне зависимости от типа и нации.
Скидка 30% на все средние танки 5-го, 6-го и 7-го уровней (кроме премиум техники) вне зависимости от нации.
Скидка 50% на все танки 2-го, 3-го и 4-го уровней (кроме премиум техники) вне зависимости от типа и нации.
Скидка на покупку премиум аккаунта:

Стоимость трёх дней составит 250вместо 650.
Стоимость семи дней составит 650вместо 1250.

Боевая задача «Первый акт»

Цель:

Уничтожить 20 противников, сражаясь на StuG III.
Уничтожить 20 противников, сражаясь на Churchill I.
Уничтожить 20 противников, сражаясь на Type T-34.
Провести ещё как минимум один случайный бой на любой технике вне зависимости от уровня, типа и нации.

Таким образом, для выполнения боевой задачи необходимо уничтожить 60 танков на указанной технике и провести ещё как минимум один бой (исход боя не имеет значения).

Награда:

1 000 000 .
7 дней премиум аккаунта.
10 Больших ремкомплектов.
10 Больших аптечек.
10 Автоматических огнетушителей.

Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта в течение всего времени действия акции.

Важно! Условия задачи действуют только в случайных боях. Смена игрового сервера не влияет на прогресс выполнения боевой задачи.

Удачи на полях сражений!

Это сообщение отредактировал Dobreushka - 12 сен 2013 в 20:14
Streamax 12 сен 2013 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dobreushka @ 12.09.2013 - 20:14)
С 13 по 16 сентября в игре будет проходить акция «Сентябрьские баталии:

А в середине предыдущей страницы щито? bayan.gif
probneg 12 сен 2013 в 20:58
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (buzzeiro @ 12.09.2013 - 19:26)
Зацените реплей

А что ж ты как крыса, ззади? lol.gif
Видимо есть какой-то кодекс тяжеловодов, что стреляться только лоб в лоб.
tambov 12 сен 2013 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
народ помогайте плиз- не могу нигде найти счетчик урона (минимум инфы дабы не засорять экран всякой хуйней), отображение урона по врагу по отдельности, а не суммарный как в стандарте (когда несколько людей стреляют чтобы был виден урон каждого отдельно) и стата за сессию (тоже минимум инфы- бои\победы, деньги)
нашел все только сборками от папак Джовов и тд.

а в рандоме дела примерно так ->

Wargaming 6
vrona 12 сен 2013 в 21:55
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
ахахаха lol.gif пендостандия негодуе brake.gif во де блеать Алени по жизни gigi.gif

Wargaming 6
jjaba 12 сен 2013 в 21:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (tambov @ 12.09.2013 - 21:07)
народ помогайте плиз- не могу нигде найти счетчик урона (минимум инфы дабы не засорять экран всякой хуйней), отображение урона по врагу по отдельности, а не суммарный как в стандарте (когда несколько людей стреляют чтобы был виден урон каждого отдельно) и стата за сессию (тоже минимум инфы- бои\победы, деньги)

А что тебе мешает из того пака от джова установить только лог урона?

Кстати, кому новый оленеметр, забираем: http://gosu-wot.com/xvm-500/

Это сообщение отредактировал jjaba - 12 сен 2013 в 21:57
vrona 12 сен 2013 в 21:55
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Сталина на них НЕТ !!! lol.gif
buzzeiro 12 сен 2013 в 21:56
0
Цитата (probneg @ 12.09.2013 - 21:58)
Цитата (buzzeiro @ 12.09.2013 - 19:26)
Зацените реплей

А что ж ты как крыса, ззади? lol.gif
Видимо есть какой-то кодекс тяжеловодов, что стреляться только лоб в лоб.

я, как ты мог видеть прямо ехал, кто ж виноват что он жопой ко мне повернулся?) сам крыса))
2pac 12 сен 2013 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
Я сейчас пришел к выводу. Танки меня перестали радовать.Я потерял азарт к самой игре,какое то детское чувство кайфа, когда тебе похуй на стату, пробитие, кпд для тебя слово из другой галактики).Сейчас когда у меня под 30к боев, меня волнует только одно, дамаг за бой, процент попаданий и как СССУУУУККААААА сливается стата в рандоме)))) Все тупик, я стал рабом этой игры!
Вы даже не представляете, тот Кипиш у меня дома когда я узнал что жена (сука)
(люблю все равно)))) продала мой 54!!!!с экипажем!!! 3к боев!!! 6 скил качался!!!! Я бухал два дня)))). Я помню когда только начинал играть ))) для меня конец карты в Малиновке, был Америкой))) я там никогда не был))) не доезжал по центру поля)))) а так хотел))). Теперь играя во взводе, могу начать орать на друга за то, что он выставляет корму из-за мельницы под сплэш))).
Итог все тот же!!! Стата губит танки)))) Мы перестали КАЙФОВАТЬ от игры!!!
Ее делали приносить мужикам кайф!!! а приносит она, нервы, потерю бабла, кипиш в семье и,,,,,,, Но бывает такой бой затянешь))) руки трясутся пошел курить на балкон, как будто бы реально Курскую Дугу затянул)))) Наркотик это парни)))) Я все))) Добавьте!!!!

Wargaming 6
Школота 12 сен 2013 в 22:31
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (2pac @ 12.09.2013 - 22:16)
Я сейчас пришел к выводу. Танки меня перестали радовать.Я потерял азарт к самой игре,какое то детское чувство кайфа, когда тебе похуй на стату, пробитие, кпд для тебя слово из другой галактики).Сейчас когда у меня под 30к боев, меня волнует только одно, дамаг за бой, процент попаданий и как СССУУУУККААААА сливается стата в рандоме)))) Все тупик, я стал рабом этой игры!
Вы даже не представляете, тот Кипиш у меня дома когда я узнал что жена (сука)
(люблю все равно)))) продала мой 54!!!!с экипажем!!! 3к боев!!! 6 скил качался!!!! Я бухал два дня)))). Я помню когда только начинал играть ))) для меня конец карты в Малиновке, был Америкой))) я там никогда не был))) не доезжал по центру поля)))) а так хотел))). Теперь играя во взводе, могу начать орать на друга за то, что он выставляет корму из-за мельницы под сплэш))).
Итог все тот же!!! Стата губит танки)))) Мы перестали КАЙФОВАТЬ от игры!!!
Ее делали приносить мужикам кайф!!! а приносит она, нервы, потерю бабла, кипиш в семье и,,,,,,, Но бывает такой бой затянешь))) руки трясутся пошел курить на балкон, как будто бы реально Курскую Дугу затянул)))) Наркотик это парни)))) Я все))) Добавьте!!!!

Санитары,2 дозы галаперидольчика этому поцу
VVoldemar 12 сен 2013 в 22:44
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
дайте ссыль на бота рабочего пжлст очень хачу ИС7 с 35%

Моего забирай, у меня как раз около того. deg.gif
Цитата
Цель:Уничтожить 20 противников, сражаясь на StuG III.Уничтожить 20 противников, сражаясь на Churchill I.Уничтожить 20 противников, сражаясь на Type T-34.

20 фрагов на чурчиле? Да они охренели. Ладно бы на премиумном еще. Ну зато можно будет поохотится на этих самых чурчилей, пока они будут бегать по рандому в поиске фрагов.
tambov 12 сен 2013 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jjaba @ 12.09.2013 - 22:55)

мешает то что там нахуеверчено в счетчике и стате много лишнего. а мне нужен минимализм и информативность cry.gif
jjaba 12 сен 2013 в 22:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tambov @ 12.09.2013 - 22:47)
Цитата (jjaba @ 12.09.2013 - 22:55)

мешает то что там нахуеверчено в счетчике и стате много лишнего. а мне нужен минимализм и информативность cry.gif

http://gosu-wot.com/088-jove/ - оставляешь галочки только на том, что тебе необходимо и получаешь: отображение урона по врагу по отдельности,стата за сессию, счетчик урона. Все просто и минималистично.
НоПасаран 12 сен 2013 в 23:30
6
///

Wargaming 6
НоПасаран 13 сен 2013 в 01:08
0
свежие раки (

Wargaming 6
НоПасаран 13 сен 2013 в 01:11
1
и тут я охренел, разве в маске не 100500 брони ? и кто это сделал ? плюха прилетела в начале тира через поле (

Wargaming 6
Dezclaw 13 сен 2013 в 01:15
1
Цитата (НоПасаран @ 13.09.2013 - 02:11)
и тут я охренел, разве в маске не 100500 брони ? и кто это сделал ? плюха прилетела в начале тира через поле (

гиви это, бля буду
Рогопоп 13 сен 2013 в 03:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тут еще вопросик возник с паком: там какие-то лампочки рядом с иконками танков.. ну когда желтая - это понятно - под засветом, а когда она голубая - эт что?
Evan20 13 сен 2013 в 05:00
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 13.09.2013 - 07:06)
Тут еще вопросик возник с паком: там какие-то лампочки рядом с иконками танков.. ну когда желтая - это понятно - под засветом, а когда она голубая - эт что?

Если ты про vron'овский, которым я тоже пока пользуюсь, пока мои привычные моды не переделали, то жёлтая в засвете, синяя - был засвечен, белая - ещё не светился вообще.
telepat 13 сен 2013 в 06:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mwtden @ 10.09.2013 - 18:13)
Как же достали эти обновления... Ток моды подгонишь-заного собирать... Так понимаю, от 0.8.7. Уже ничего не подойдет? Все , что нажито непосильным трудом....

Вот поэтому я уже давно не ставлю моды и придрочился играть без них... потому как достало их всё время ставить!

Добавлено в 07:25
Цитата (Dezclaw @ 11.09.2013 - 12:21)
забанили на сутки за то что завалил кваса который вынес мне почти все хп на респе. Реально задолбали уже дибилоиды.
реплей

Правильно сделали, если в тебя стреляет даун.. твоя задача не бычить, а делать скриншоты с последущей жалобой или тупо уезжать.. убивать нельзя не в коем случие!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх