Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 25 июн 2013 в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Танкисты!

С 26 июня 10:00 (МСК) до 29 июня 9:30 (МСК) в игре будет проходить акция «Дорогу победителям», в рамках которой вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
А также дополнительные кредиты за получение медалей Паскуччи, Думитру и Бурды:

При получении медали Паскуччи на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 30 000 кредитов (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 3 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

При получении медали Думитру на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 40 000 кредитов (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 4 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

При получении медали Бурды на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 50 000 кредитов (только во время действия акции).

Присваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой 5 и более вражеских САУ, управляя танком или ПТ-САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Кроме того, одновременно с акцией будет проходить очередной этап серии игровых событий под общим названием «Боевая задача». Если игрок выполнил условия обеих задач, то полученные бонусы суммируются.
Боевая задача №1. «Победитель»

Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям».
Боевая задача №2. «Максимальный урон»

Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям».

Удачи на полях сражений!

Добавлено в 16:29
В общем, на арте в ближайшие 3 дня лучше не выезжать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 25 июн 2013 в 16:28
anubbis 25 июн 2013 в 16:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
арту вырезают как класс
Dezclaw 25 июн 2013 в 16:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 25.06.2013 - 17:28)
Танкисты!

С 26 июня 10:00 (МСК) до 29 июня 9:30 (МСК) в игре будет проходить акция «Дорогу победителям», в рамках которой вас ожидает:

При получении медали Паскуччи на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 30 000 кредитов (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 3 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

При получении медали Думитру на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 40 000 кредитов (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 4 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

При получении медали Бурды на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 50 000 кредитов (только во время действия акции).

Присваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой 5 и более вражеских САУ, управляя танком или ПТ-САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Кроме того, одновременно с акцией будет проходить очередной этап серии игровых событий под общим названием «Боевая задача». Если игрок выполнил условия обеих задач, то полученные бонусы суммируются.

Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям».

Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям».

Удачи на полях сражений!

ты знаеш сейчас 3 арты в бою найти это чудо чудное, не говоря уже о 5ти, обычно 1 насыпает и то редко ((
susliki6 25 июн 2013 в 16:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (skapitan @ 25.06.2013 - 06:16)
Цитата (susliki6 @ 24.06.2013 - 23:51)
Цитата (skapitan @ 24.06.2013 - 22:33)
конкурс- хто угадает что за машина на фотке

БМП-1,однако.

неа, это не бмп-1

Дружище,почему мне веришь,да ? )))Пушка "Гром",70 мм,на 2-ку(бмп-2)стали ставить уже 30мм.

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал susliki6 - 25 июн 2013 в 16:39
vrona 25 июн 2013 в 16:36
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 25.06.2013 - 16:28)
Танкисты!

Удачи на полях сражений!

moderator.gif

Добавлено в 16:38
с Бурдой эта трололо такое ?

Wargaming 5
DragonLord 25 июн 2013 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
В общем, на арте в ближайшие 3 дня лучше не выезжать  rulez.gif

Нахрен мне день према на буднях? А опыт за урон - это приколько да. Вот бы еще доходность подняли, чтоб хотя бы 0 выходить изредка голдой постреливая.

И вообще для полного троллинга надо так:
"Игрок, одержавший 15 побед в течение суток играя на САУ (не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям»." rulez.gif

И назвать это "Операция Мочи артоблядков" lol.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 июн 2013 в 16:40
vrona 25 июн 2013 в 16:41
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
"Игрок, одержавший 15 побед в течение суток играя на САУ (не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям»."

во как нада -Игрок, одержавший 15 побед в течение суток играя на САУ (не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один ГОД премиум аккаунта и медаль " Стальные яйца" с закруткой на спине lol.gif
DragonLord 25 июн 2013 в 16:49
1
Цитата (vrona @ 25.06.2013 - 17:41)
Цитата
"Игрок, одержавший 15 побед в течение суток играя на САУ (не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям»."

во как нада -Игрок, одержавший 15 побед в течение суток играя на САУ (не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один ГОД премиум аккаунта и медаль " Стальные яйца" с закруткой на спине lol.gif

Не так не пойдет. Думаю не я один такой хитрый, который будет заходить в бой и топиться пока не получит тот самый год према lol.gif
skapitan 25 июн 2013 в 18:17
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (susliki6 @ 25.06.2013 - 17:36)
Цитата (skapitan @ 25.06.2013 - 06:16)
Цитата (susliki6 @ 24.06.2013 - 23:51)
Цитата (skapitan @ 24.06.2013 - 22:33)
конкурс- хто угадает что за машина на фотке

БМП-1,однако.

неа, это не бмп-1

Дружище,почему мне веришь,да ? )))Пушка "Гром",70 мм,на 2-ку(бмп-2)стали ставить уже 30мм.

патамушта эта БРМ-1к антена сзади открыта, станции наземной разведки gigi.gif
это все сисяндры отвлекли блудницкие

Боевая разведывательная машина БРМ-1К — бронированная самоходная машина на гусеничном ходу, предназначенная для разведки на поле боя.
Боевая разведывательная машина БРМ-1к была разработана на базе БМП-1 в КБ Челябинского тракторного завода в начале 1970-х годов. Предназначалась для ведения инструментальной разведки в интересах сухопутных войск и создавалась в качестве замены в разведподразделениях лёгкого плавающего танка ПТ-76. БМП-1 была выбрана в качестве базовой не случайно, так как она была способна преодолевать вплавь водные препятствия, а кроме того, за счёт унификации узлов и деталей облегчался процесс принятия машины на вооружение, снижалась её стоимость. БРМ-1к была принята на вооружение в 1972 году и серийно производилась на КМЗ с 1973 года. Общая компоновка машины повторяет собой БМП-1: МТО в передней части сварного бронекорпуса, а боевое — в середине и корме. Большая двухместная башня кругового вращения сдвинута ближе к кормовой части машины.
Вместимость машины 6 человек, в экипаж входят 4 человека: командир машины (он же старший оператор), наводчик-оператор, оператор- радиотелеграфист и механик-водитель.
Оборудование БРМ-1к позволяет экипажу решать следующие задачи: — определять дирекционный угол продольной оси машины (угол между северным направлением вертикальной линии координатной сетки карты и направлением продольной оси машины, прочерченной на карте); — непрерывно вырабатывать навигационную информацию (текущие прямоугольные координаты и дирекционный угол па пункт назначения); — определить координаты целей; — определить углы между продольной осью машины и направлениями на ориентиры (цели); — измерить дальности до целей; — вести поиск, обнаружение, сопровождение и измерение координат движущихся целей; — вести радиационную и химическую разведку; — обеспечивать радиосвязь в УКВ и КВ диапазонах и скоростную передачу информации; — вести наблюдение за местностью в дневных и ночных условиях.
Для ориентирования и ведения разведки машина оборудована следующей специальной аппаратурой — навигационной аппаратурой ТНА-3, лазерный дальномер, радиолокационной станцией, приемником-пеленгатором, миноискателем, прибором химической разведки.

[

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал skapitan - 25 июн 2013 в 18:23
skapitan 25 июн 2013 в 18:23
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
она выглядит издалека как копейка а ближе подойдешь -башня другая шире - и десантных люков сверху два

Wargaming 5
dreammag 25 июн 2013 в 18:27
0
Танкисты!

Удачи на полях сражений!

В общем, на арте в ближайшие 3 дня лучше не выезжать  rulez.gif

Что поделать...

Добавлено в 18:27
Цитата (dreammag @ 25.06.2013 - 01:06)
Цитата (Любитель123 @ 25.06.2013 - 00:46)
"Про "Боевые задания" - "Будем постоянно вводить новые и убирать старые."

Т.е. будут ещё подобные задания? Я в предвкушении.

Ага, задание:
"убей 100 мышей, и получи +1000 опыта" или "наколоти 50 егерей и получи +50к денег"

ВАРГЕЙМИНГ ВОРУЕТ МОИ ИДЕИ! ЭТО ПРОИЗВОЛ! Я БУДУ СЕРБУ ЖАЛОВАТЬСЯ!

Это сообщение отредактировал dreammag - 25 июн 2013 в 18:28
Dezclaw 25 июн 2013 в 18:47
3
Цитата (dreammag @ 25.06.2013 - 19:27)
ВАРГЕЙМИНГ ВОРУЕТ МОИ ИДЕИ! ЭТО ПРОИЗВОЛ! Я БУДУ СЕРБУ ЖАЛОВАТЬСЯ!

как до сих пор никто не вставил я хз )

Wargaming 5
Kirchmoser 25 июн 2013 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Бггг.. Я так понимаю, все все игроки с 26 по 29 автоматически становятся участниками акции "Проеби 15 и более боев ( не обязательно подряд ) и получи за это болт", т.к. основная масса будет ловить несчастных арт, забив на всё остальное.
DragonLord 25 июн 2013 в 19:12
0
Цитата (Kirchmoser @ 25.06.2013 - 20:06)
Бггг.. Я так понимаю, все все игроки с 26 по 29 автоматически становятся участниками акции "Проеби 15 и более боев ( не обязательно подряд ) и получи за это болт", т.к. основная масса будет ловить несчастных арт, забив на всё остальное.

А давно ты в бою видел более трех арт с каждой стороны? Я вот позавчера паскучи взял и больше арты в бою не видел
Per4eG111 25 июн 2013 в 19:30
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
1
Per4eG111 25 июн 2013 в 19:31
6
рыдаю shum_lol.gif

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 25 июн 2013 в 19:31
aircopter 25 июн 2013 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что за хрень? Я так давно в танки не играл? Смотрю отчет за бой. Играл на СУ-100. Выстрелов - 5, попаданий - 5, пробитий - 5. На счету 2 фрага, но.. В течение боя мне ДВА раза сказали нипрабил! В чем прикол?
Per4eG111 25 июн 2013 в 20:00
0
Цитата (vrona @ 24.06.2013 - 21:45)
Per4eG111
отредактировать XVM.xvmconf по пути res_mods\0.8.6\gui\flash\
удалить - true и вписать - false (на всякий пожарный скопировать в резерв XVM.xvmconf , бо эта сволочь может заглючить от редактора , сам лично пользую alekpad )

поправил, при загрузке выдает ошибку хотя уши работають

Wargaming 5
Per4eG111 25 июн 2013 в 20:01
0
возможно связано с этим. При открытии редактором конфига вот такую хню наблюдаю

пробывал разные версии, разные источники редактора

мож дашь сслыку на нормальный редактор? Кстати надписи в колонке нанесенный Урон рядом с ушами там же можно отредактировать?

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 25 июн 2013 в 20:09
aircopter 25 июн 2013 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Можете меня артаводы минусить, но я за. Вообще бы арту из боя убрал. Артиллерия отрабатывает по заданному квадрату до начала боя. Есть еще противотанковая артиллерия - в данной игре таковой не наблюдается, её роль играют САУ. В реалии. Но когда в тебя прилетают 2-3 чемодана во время танкового боя на карте км/км - это феерический бред!!!
Per4eG111 25 июн 2013 в 20:07
0
вот эти. Хотел бы переименовать на : дал леща и опиздюлил biggrin.gif

UDP: апосля изменений с унами панель дамага съехала на ценрт и нехрена нипанятна... впузду этот модинг.... sad.gif

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 25 июн 2013 в 20:34
Stupidon 25 июн 2013 в 20:09
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aircopter @ 25.06.2013 - 04:46)
Что за хрень? Я так давно в танки не играл? Смотрю отчет за бой. Играл на СУ-100. Выстрелов - 5, попаданий - 5, пробитий - 5. На счету 2 фрага, но.. В течение боя мне ДВА раза сказали нипрабил! В чем прикол?

Это хуйня, вот когда ты сбиваешь гуслю а тебе -Рикошет... бля.
flayer 25 июн 2013 в 20:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
aircopter
на данный момент рата играет роль "наказатора": дать по носу пите, припугнуть зарвавшегося тяжа - это да, а вот тащить бой обязаны остальные, не нужно надеяться на волшебные чемоданы (это я со стороны зеленых позицию описал).

а если красные артобляди наглеют - нерфить к едрени матери! даешь кд 80с! rulez.gif
referenDООМ 25 июн 2013 в 20:13
4
Цитата
Можете меня артаводы минусить, но я за. Вообще бы арту из боя убрал

Минусить не стану,выскажу контрдовод. Арта дает некоторую непредсказуемость в игре. Может покарать через всю карту даже в укрытии. Один толковый свет и пара арт могут в корне переломить любой бой. Без арты бой превращается тупо в перестрелку тяжей "качельки". Выехал-стрельнул-уехал. А вот когда "выехал -стрельнуль - и НА ТЕБЕ СУКА ТРИ ЧЕМОДАНА!!!адинадин" вот тогда подумаешь, стоит лишний раз высовываться. Начнутся варианты разведки флангов. А так ... Пара мышей+СТ+Пт (взводные) разорвут любое направление, если они только не раки...
hmmyougood 25 июн 2013 в 20:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (aircopter @ 25.06.2013 - 22:05)
Можете меня артаводы минусить, но я за. Вообще бы арту из боя убрал. Артиллерия отрабатывает по заданному квадрату до начала боя. Есть еще противотанковая артиллерия - в данной игре таковой не наблюдается, её роль играют САУ. В реалии. Но когда в тебя прилетают 2-3 чемодана во время танкового боя на карте км/км - это феерический бред!!!

с ползающими чего делать будете? уже сейчас фочи и 704 вылетают вперед не смотря вообще ни на кого, потому что не бояться в крышу получить... а раньше из кустов хрен выгонишь пинками...

сегодня бой был, карта степи, у нас 2 арты у одной коэффициент около 1.5к, после того как три выползня отхватили в крышу и уползли в ангар, в чате такой вайн начался xD

сам играю тока на ст и арта меня не так достала за все время, как эти пидры с альфой, средней, 750 :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх