Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bazetd 24 апр 2013 в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 24.04.2013 - 12:38)
Судя по опросу на сайте кровавый в дополнение к мышке собирается выпустить еще и корпус компутерный. По ходу будет опять стандартный популярный корпус по сильно завышенной цене обвешанный логотипами. gigi.gif

Это называется модным словом - маркетинг. А по-русски - развод gigi.gif
Shtyr 24 апр 2013 в 13:04
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Klonov @ 24.04.2013 - 13:02)
60 сек / 7.5 сек/выстрел = 8 выстрелов (базово)
60 сек / 6,6 сек/выстрел = 9,09 выстрелов (моё)

60 сек. разделил на скорострельность 7.5, затем разделил уже на время перезарядки 6.6. Ебать ты математик hz.gif Отличай скорострельность от времени перезарядки и будет тебе счастье и все цифры сойдутся
VVoldemar 24 апр 2013 в 13:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Это называется модным словом - маркетинг. А по-русски - развод

"Делай деньги
Делай деньги
А остальное все дребедедень". smile.gif

Сложно их в этом обвинять, тем более народ ведется. Но мышка от А-4 с танковой символикой и по тройной цене была эпичной конечно.
Bazetd 24 апр 2013 в 13:26
4
Скоро майские праздники и летние каникулы.

Добавлено в 13:30
Цитата (VVoldemar @ 24.04.2013 - 13:25)
Сложно их в этом обвинять, тем более народ ведется. Но мышка от А-4 с танковой символикой и по тройной цене была эпичной конечно.

На самом деле там была мышка не А4, а Steelseries, которые примерно так и стоят. А вот коврик за 600 рублей - это да. http://worldoftanks.ru/news/1819-preorder-...ad-SteelSeries/

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал Bazetd - 24 апр 2013 в 13:31
VVoldemar 24 апр 2013 в 13:37
0
Цитата
На самом деле там была мышка не А4, а Steelseries, которые примерно так и стоят.

Один фиг плагиат. Могли бы и свое что нибудь придумать..

Wargaming 4
VVoldemar 24 апр 2013 в 13:39
2
Ну или вот например. Малоиграбельно правда, но для коллекции самое оно.

Wargaming 4
Bazetd 24 апр 2013 в 13:42
5
Цитата (VVoldemar @ 24.04.2013 - 13:39)
Ну или вот например. Малоиграбельно правда, но для коллекции самое оно.

Хм. Есть ощущение, что многие играют на чем то подобном, или даже хуже gigi.gif
Рогопоп 24 апр 2013 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (XyJIuHaM @ 24.04.2013 - 18:19)

Меня на ис 8 щас в жопу е100 с голды не пробил, он бедный охуевал потом до конца боя ездил.

дык в том и загвоздка кс - отсутствие нормализации - либо попал под диким углом, либо куда-нибудь вторец бронеплиты - в итоге и пошло прожигание ее вдоль...
DragonLord 24 апр 2013 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 24.04.2013 - 14:44)
Цитата (XyJIuHaM @ 24.04.2013 - 18:19)

Меня на ис 8 щас в жопу е100 с голды не пробил, он бедный охуевал потом до конца боя ездил.

дык в том и загвоздка кс - отсутствие нормализации - либо попал под диким углом, либо куда-нибудь вторец бронеплиты - в итоге и пошло прожигание ее вдоль...

Не. Попадал в заднюю плиту корпуса перпендикулярно из бл-9 в упор. Плита 160мм. Минимальное пробитие у бл-9 - 167мм. Все равно не пробил. Просто все цифры типа 160мм или 167мм минимального пробития бронебойным даны просто для красоты, а на самом деле там гиганский простор для подтягивания крабиков и угнетения тех, кто крабиков обижает

Ну и куммулятив был за серебро куплен, а всем известно что за серебро брак продают

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24 апр 2013 в 13:56
Рогопоп 24 апр 2013 в 13:50
0
Цитата (DragonLord @ 24.04.2013 - 18:42)
Откуда такая инфа? Я вкачал снайперов обоим наводчикам еще на су-8 в результате от прямых попаданий фугасом шли криты (в "лучшем" случае у танка гусли отваливались, в худшем еще и бк с пухой и двиглом). Сейчас на холодосе даже сплэш наносит по 3-4 крита, а после прямого попадания фугасом дальше можно не играть

гугли описание перка - там все расписано, думал все знают why.gif
а что су-шка критует - так естессно, фугас, уже немаленький - он должон что-нить критануть (хтя бы гусянки)
DragonLord 24 апр 2013 в 13:57
0
Цитата (Рогопоп @ 24.04.2013 - 14:50)
Цитата (DragonLord @ 24.04.2013 - 18:42)
Откуда такая инфа? Я вкачал снайперов обоим наводчикам еще на су-8 в результате от прямых попаданий фугасом шли криты (в "лучшем" случае у танка гусли отваливались, в худшем еще и бк с пухой и двиглом). Сейчас на холодосе даже сплэш наносит по 3-4 крита, а после прямого попадания фугасом дальше можно не играть

гугли описание перка - там все расписано, думал все знают why.gif
а что су-шка критует - так естессно, фугас, уже немаленький - он должон что-нить критануть (хтя бы гусянки)

Дык в том то и дело, что до перка гуслянки слетали очень редко, после редко не слетают
Рогопоп 24 апр 2013 в 14:03
0
Цитата (DragonLord @ 24.04.2013 - 21:50)

Не. Попадал в заднюю плиту корпуса перпендикулярно из бл-9 в упор. Плита 160мм. Минимальное пробитие у бл-9 - 167мм. Все равно не пробил. Просто все цифры типа 160мм или 167мм минимального пробития бронебойным даны просто для красоты, а на самом деле там гиганский простор для подтягивания крабиков и угнетения тех, кто крабиков обижает

Ну и куммулятив был за серебро куплен, а всем известно что за серебро брак продают

у голды у бл9 минимум 199мм, причем там подкалибер - он нормализуется - видать, таки попал он под углом (ориентиоватся на отрисованные декали попаданий тоже нельзя - они отрисовываются на клиенте - погрешности могут быть из-за лагов, пинга и прочего
MausMike 24 апр 2013 в 14:05
5
А еще может быть синдром резкого уплотнения пикселей deg.gif
Bazetd 24 апр 2013 в 14:06
0
Рёбяты, я снова с вами. Правда на испытательном сроке. Буду пассивить - выпиздят по новой pizda.gif rulez.gif
DragonLord 24 апр 2013 в 14:14
1
Цитата (Рогопоп @ 24.04.2013 - 15:03)
у голды у бл9 минимум 199мм, причем там подкалибер - он нормализуется - видать, таки попал он под углом (ориентиоватся на отрисованные декали попаданий тоже нельзя - они отрисовываются на клиенте - погрешности могут быть из-за лагов, пинга и прочего

Голдой следующим выстрелом не пробил. gigi.gif
1) Не было там угла никакого. Е-100 стоял жопой ко мне прижавшись к стенке и не двигаясь, я выехал, свелся на корме и шмальнул. Потом голдой повторил
2) Нормализация - это смещение угла ближе к перпендикуляру к плоскости плиты брони за счет вращения снаряда. Т.е. если снаряд попал под углом 60 градусов к плоскости плиты, то вектор вхождения будет под углом большим чем 60 градусов (если брать мелькавшую на раковом цифру 7% нормализации, то угол будет 64,2 градуса)
А то, про что ты говоришь - это "приведенная толщина брони"
Ну и "не верь глазам своим" еще Прутков писал lol.gif

Добавлено в 14:16
Цитата (MausMike @ 24.04.2013 - 15:05)
А еще может быть синдром резкого уплотнения пикселей deg.gif

Я уже приводил расчет, при выстреле под 90 градусов приведенная толщина брони стремится к бесконечности lol.gif
SaDiST 24 апр 2013 в 14:17
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Bazetd @ 24.04.2013 - 18:06)
Рёбяты, я снова с вами. Правда на испытательном сроке. Буду пассивить - выпиздят по новой  pizda.gif  rulez.gif

C Возвращением в Ряды ЯП-Танкистов Камpад! beer.gif

На люве выехал звезду сбить попробовать, на прицеле оказался Pz 38 na , еще и бочиной стоял, я ему в бок хлопнул, в ответ услышал Дзинь, и просто вы знаете, то чусво которое как 9 вал накрыло меня внутри, это если в мемах его изобразить то выглядит типо "FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!" lol.gif cry.gif Этож надо так, Лева меня прям огорчил. а перед этим я ему еще вентиль вкрутил, на радостях поехал, и тут на тебе такое.

Это сообщение отредактировал SaDiST - 24 апр 2013 в 14:17
VVoldemar 24 апр 2013 в 14:25
0
Цитата
Рёбяты, я снова с вами. Правда на испытательном сроке. Буду пассивить - выпиздят по новой

Это смотря как пассивить. Я от в конце мая в море ухожу например. Месяца, наверное, на 2. Как бы не больше..
Цитата
погрешности могут быть из-за лагов, пинга и прочего

Бывает такое. Просто по идее снаряд вроде как и по одной траектории летит, а сервак думает, что по другой. Бывает вообще снаряд вылетает даже не из пушки. Но это уже редкие глюки, и именно что глюки, а не механика.
vrona 24 апр 2013 в 14:28
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
погрешности могут быть из-за лагов, пинга и прочего

точнее будет сказать - точные попадания могут быть из-за лагов, пинга и прочего lol.gif
Shtyr 24 апр 2013 в 14:33
0
DragonLord
Цитата
2) Нормализация - это смещение угла ближе к перпендикуляру к плоскости плиты брони за счет вращения снаряда. Т.е. если снаряд попал под углом 60 градусов к плоскости плиты, то вектор вхождения будет под углом большим чем 60 градусов (если брать мелькавшую на раковом цифру 7% нормализации, то угол будет 64,2 градуса)

Нормализация величина градусная, а не процентная dont.gif Товарищ, вы действительно очень плохо разбираетесь в механике игры, но зато отлично умеете фантазировать на тему вбр-а cool.gif
Bazetd 24 апр 2013 в 14:36
0
Цитата (SaDiST @ 24.04.2013 - 14:17)

C Возвращением в Ряды ЯП-Танкистов Камpад! beer.gif

Благодарю!
Танк пропью, но честь мундира не опозорю!

Добавлено в 14:37
Цитата (VVoldemar @ 24.04.2013 - 14:25)

Это смотря как пассивить. Я от в конце мая в море ухожу например. Месяца, наверное, на 2. Как бы не больше..

Сам со 2 мая по 13-е в отпуск. Отпишусь в теме. Я думал имеют ввиду роты и трени, из-за которых я и отчислен из ЯП.
VVoldemar 24 апр 2013 в 14:39
0
Цитата
Нормализация величина градусная, а не процентнаяТоварищ, вы действительно очень плохо разбираетесь в механике игры, но зато отлично умеете фантазировать на тему вбр-а

Таки да, нормализация в градусах, причем снаряд "доворачивает", а не наоборот.
Цитата
Благодарю!Танк пропью, но честь мундира не опозорю!

Ну и кому ты будешь нужен без танка то? gigi.gif Зато в мундире, да. lol.gif

Добавлено в 14:41
Цитата
Сам со 2 мая по 13-е в отпуск. Отпишусь в теме. Я думал имеют ввиду роты и трени, из-за которых я и отчислен из ЯП.

Ты то в отпуск, а я работать. Правда в ЯПЛе с посещаемостью (офигеть, в одном слове три раза очепятался) попроще. Я обычно в роты к Мизару хожу, когда народу нет. В тренях катаемя только что бы танки и карты потестить. В основном взводами катаем и просто трындим в чате как полоумные. Зато взвода уже малость притерлись и иногда уже получается неплохо так нагнуть. Ну или поржать над тем, как не получилось нагнуть.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 апр 2013 в 14:42
DragonLord 24 апр 2013 в 14:45
0
Цитата (Shtyr @ 24.04.2013 - 15:33)
Нормализация величина градусная, а не процентная dont.gif

А процент величина безразмерная. Чтоб было понятно, процент от градусов - это градусы

Цитата
Товарищ, вы действительно очень плохо разбираетесь в механике игры, но зато отлично умеете фантазировать на тему вбр-а cool.gif

А кто в ней хорошо разбирается?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24 апр 2013 в 14:46
VVoldemar 24 апр 2013 в 14:53
2
Цитата
А процент величина безразмерная. Чтоб было понятно, процент от градусов - это градусы

Я тут тебе ссылочку нашел хорошую и даже цитату оттуда упер умную..

http://www.wot-top.ru/stati/Zanimatelnaya-...tie-tankov.html
Цитата
Для того, чтобы начинающим игрокам было легче понять кого и куда можно пробить, в игру был введен маркер пробития для аркадного и снайперского прицелов. Если он зеленый, то при попадании снаряда в броню по нормали, вы нанесете урон боевой машине, если он оранжевый, то вероятность 50 на 50, если же он красный, то тратить бронепробойный снаряд не стоит. Однако, верить безоговорочно цвету маркера нельзя, броня танка может располагаться под самыми причудливыми углами, кроме того, ваш снаряд может отклониться от линии прицеливания и попасть немного не туда, куда вы целитесь. А если вы целитесь в нижнюю лобовую деталь противника, но он встал ромбиком, то пробить вы его сможете далеко не всегда, ведь даже в описании танка указана толщина брони 50 мм, то в данном случае вашему снаряду придется пробивать 60-70-80 мм приведенной брони, а то и больше, однако цвет маркера не изменится. Но не стоит расстраиваться, поскольку броня в условиях реальных сражений ведет себя точно также и танковые конструкторы изготавливали снаряды для орудий таким образом, чтобы при попадании они стремились довернуть к нормали в точке попадания и немного приблизить угол встречи с броней к 0 градусов. Это эффект называется нормализация снаряда и начиная с обновления 0.8.0 составляет 4-5 градусов. Таким образом, мы можем скорректировать нашу формулу приведенной брони с учетом угла нормализации. А значит, в игре при попадании в бронелист под углом в 45 градусов снаряд довернется до 40 градусов к нормали, и пробить броню ему будет немного, но все – же легче.
Shtyr 24 апр 2013 в 14:55
0
Цитата (DragonLord @ 24.04.2013 - 15:45)
Цитата (Shtyr @ 24.04.2013 - 15:33)
Нормализация величина градусная, а не процентная dont.gif

Нифига не понял, то есть 5 градусов (нынешняя нормализация в игре) и 7% к углу попадания это одинаковые величины? Серьезно? lol.gif
DragonLord 24 апр 2013 в 14:56
0
Цитата (VVoldemar @ 24.04.2013 - 15:25)
Бывает такое. Просто по идее снаряд вроде как и по одной траектории летит, а сервак думает, что по другой. Бывает вообще снаряд вылетает даже не из пушки. Но это уже редкие глюки, и именно что глюки, а не механика.

Мне про другой страшный глюк рассказывали: танк уже труп, но хп в бою отображаются и он башней крутит. Соответственно при попадании по такому происходит "дзынь" и "пробитие", а толку никакого. Сам похоже нарывался на такого суперперша на Линии Зигфрида
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх