Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
referenDООМ 14 мар 2013 в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Чой-та я разлетался на легких вертушках в последнее время ). А точнее - сегодня ))). Самолетов нет, Тунгусок нет, летать одно удовольствие. Распиздяи со стингерами посылаются огородами, тем более, всегда есть вариант уйти в уголочек и починиться. зенитные джипы тоже не особенно мешают. Тем более - ставишь ракету по наземным целям, джипы уходят с первого попадания ) . Тем более, дымов у них нет, сбросить ракету не могут )). Та же прелесть с байкерами, только наводиться чуть сложнее - цель нужно почти в самом крестике держать.

В общем - всем рекомендую.
InothingI 14 мар 2013 в 01:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вообщем вчера мельком заценил пару карт- из того что бесит:
Я не умею летать, если на вертушке худо бедно умею, то самолеты совсем не моё, особенно на хардкоре.
Отсюда вывод, что на карте с ветряками, я играю сугубо на земле. И вот к чему я пришел, что просто пехотинце, если постояно ныкаться по зарослям передвигаться перебежками , ты живешь дольше ежели в технике. Потому как если в команде противника , есть мало мальски нормальный летун, то толку от техики на земле не много - засыпают ракетными ударами только в путь.
Так же с появлением мотоциклов, мы вернулись к шахидам. Если минирование багги уушло уже , то миннирование мотоциклов обретает новую силу и это раздражает.
Вообще показалась ,что упор сделан на еще более слаженую игру команды.

Добавлено в 01:58
предлагаю в субботу сыграть вместе. Еднственное что - время отпишите , а то нданный момент у меня с москвой разница в +7
InothingI 14 мар 2013 в 11:38
0
Кто кстати за кого чаще играет? , у меня получается мед и поддержка
Stuart 14 мар 2013 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Заценил вчера capture the flag, так не разу и не донес,выносят моментально,все тусуются на своих базах хер че спиздишь,а если есть джавелин у кого-то,то про моцики можно забыть.
InothingI 14 мар 2013 в 14:31
0
Да не сказал бы , сегодня в захват флага рубил, норм там можно повоевать, вообще актуальными становятся пара минометов.
13ermak13 14 мар 2013 в 18:02
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
сюда тоже закину, новость и о бф4 и о бф3

Источник из ЕА сообщает, что 15 марта состоится запуск официального сайта Battlefield 4. После запуска будет возможность зайти на сайт через Origin и получить жетон для Battlefield 3 "I WAS THERE" / "Я был там".

От кол-ва входов на сайт зависит насколько много/быстро покажут новой информации о Battlefield 4. Вместе с запуском, скорее всего, будет показан и тизер игры. Первый геймплей не стоит ждать раньше 27 марта.

В Battlefiled 4 будет цветокоррекция (синий фильтр). Хорошая эта новость или плохая - решайте сами :).

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 14 мар 2013 в 18:08
referenDООМ 14 мар 2013 в 19:18
-2
Цитата
Заценил вчера capture the flag, так не разу и не донес,выносят моментально,все тусуются на своих базах хер че спиздишь

Stuart , играй на небольших серваках, до 24 человек. Там можно и технику ухватить и пешком побегать смысл есть.

Цитата
ь,а если есть джавелин у кого-то,то про моцики можно забыть.

А я думаю, что все с Джавелинами носятся... А они мотоциклы выцеливают. Ну и зря, меня с мотоцикла Джавелином еще ни разу не снимали.
valyok 14 мар 2013 в 20:57
чобля  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DedOnan @ 14.03.2013 - 02:02)
Мужики, как включить пинг в батллоге? Если можно, то пошагово...уже перепробовал хуеву тучу методов и ни хера не пашет...У меня пижженый каспер и больше ничего из антивиров нет..

извини, чувак, я был неправ.
действительно, имеет место быть

Battlefield 3!
DuckTalesUuU 14 мар 2013 в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
altair781 14 мар 2013 в 22:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
так я не понял xbox 360 уже продавать?
referenDООМ 14 мар 2013 в 23:15
0
Цитата
так я не понял xbox 360 уже продавать?

Его и не надо было покупать )))
Скрытый текст

мой юные обожатель ) . Ваши умилительные попытки накидать мне шапал на все посты подряд ИМЕННО в топике про Батлу весьма забавляют. Это так мило, так по детски. Очевидно, что сказать вам совершенно нечего, но низкий уровень самооценки заставляет вас гадить мне исподтишка. Видели топики со скринами из фкантактега, где 12-тилетние мачо несут нечто про телок и еблю ? Вы выглядите именно так - забавно. Ну что, найдется сила духа войти в топик и сказать "моя работа" ? Или так и будем по детски говнецом мазать втихаря?

Ахахаха, Очевидно, нет , судя по реакции. Ну что ж, юное дитя, продолжайте вашу увлекательную войнушку. Оба ) Когда надоест - руки помойте только )). И - да, своими шпалами вы доставили мне НЕВЫНОСИМЫЕ ДУШЕВНЫЕ ТЕРЗАНИЯ

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 14 мар 2013 в 23:29
santyago 15 мар 2013 в 08:45
redneck  •  На сайте 16 лет
0
а мне понравился ракетоджип . Зенитные хороши , ибо далеко бьют . НУРСы хороши , ибо почти без баллистики летят. Да все это помножить на ОПТИКУ ! Хорошая штука . Только мало их .

Battlefield 3!
referenDООМ 15 мар 2013 в 09:10
0
santyago и уходят они с одной ракеты. Или двух выстрелов из танка
InothingI 15 мар 2013 в 09:30
0
Народ, суббота близка, играем яп отрядом?
referenDООМ 15 мар 2013 в 09:47
0
InothingI отряд разделится - половина флаги пойдет таскать )). Кстати, вчера пара взводов из одного клана здорово нам люлей отвешивала. Но и мы тоже не пальцем деланые ))

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 15 мар 2013 в 09:47
nebyss 15 мар 2013 в 09:47
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
У мну с инторнетом беда. Провели ,сцуки, новый инет, а не подключили. Провод есть-инета нету. Хоть в попу его провайдеру вставляй. Роисся блять.
santyago 15 мар 2013 в 11:18
3
посоны , я какую неведому хрень нашел . Пасхалка наверное .

Battlefield 3!
acer 15 мар 2013 в 11:25
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
я флаги таскать не пойду :( так что если чо на субботу готов как штык rulez.gif
valyok 15 мар 2013 в 12:05
0
santyago
ты нашел? или в инете?
KingDiamond 15 мар 2013 в 12:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
santyago

интересно, это намек на БФ4? время действия в будущем? антересная находка

-----
насчет субботы,
поставил на переустановку игру, вечерами скорость закачки пздц медленная, утром сегодня была более менее норм, если успею к субботе все загрузить, постараюсь быть. (как минимум, как в прошлые выхи побегать ахота)

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 15 мар 2013 в 12:57
santyago 15 мар 2013 в 14:16
0
Цитата (valyok @ 15.03.2013 - 13:05)
santyago
ты нашел? или в инете?

я нашел . Причем с первым визитом на эту карту, прячась от всех подальше . В режиме "раш" справа в конце (если смотреть от атакующих) . Че за карта не помню ... там где нихуя нет кроме вертолетов и пары бмп .

Эта хуйня еще летает тудасюда потихоньку . Вреда не приносит . Врезаться в нее нельзя . По размерам 1/2 от развед-вертолета .

Это сообщение отредактировал santyago - 15 мар 2013 в 14:18
Mustadont 15 мар 2013 в 14:52
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
это значек одной из воюющих сторон в 2142
пасхалка однозначно
и по моему вполне конкретная, сомневаюсь что в бф4 добавят что то из 2142

скорее отдельно выпустят
ну скорее же уже, в титан хочется поиграть

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал Mustadont - 15 мар 2013 в 14:55
nebyss 15 мар 2013 в 15:34
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
2
Я решил купить себе игровую мышь. Хочу как у школьников-а4тех. Икс семь.Там много кнопочек и ярких огоньков. От нее так и исходят флюиды юности и безудержного сурового нагиба. Сегодня, ежели интернет наладят,я буду в игре словно молодой бог-метко стрелять , быстро бегать и высоко подпрыгивать, уклоняясь от вражеского огня.
Минус один-я не перестану быть бородатым многодетным нубом.
InothingI 15 мар 2013 в 18:02
0
Ну мне по барабану че делать, флаги таскать или че еще... Напишите время когда в сетке будете я присоединюсь + )
valyok 15 мар 2013 в 19:37
0
nebyss
икс седмая вполне себе мыша agree.gif
я боковые кнопки на ножик и гранату поставил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх